1305 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Дуб, орех или мочало...начинаем все сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Родители первоклассников, поделитесь , пожалуйста, впечатлениями об учителях ваших детей. Нам , похоже, не сильно повезло с учителем, подумываем о переводе , пока только думаем , не факт , что будем это делать, просто сбор информации. Интересуют такие качества учителя , как уравновешенность, умение находить общий язык с детьми , организовывать их и налаживать дисциплину без ругани, позитивность. "что русскому хорошо, то немцу - смерть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 "что русскому хорошо, то немцу - смерть" Согласна, что все дети разные, но как же тогда найти подходящего учителя, если не распрашивать родителей? Дуб, орех или мочало...начинаем все сначала... Тема начата пару лет назад, те учителя , о которых уже говорилось в этом году не ведут первые классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Согласна, что все дети разные, но как же тогда найти подходящего учителя, если не распрашивать родителей? В частном порядке-гувернёра.)))))))))) А вы уверены,что ваш ребёнок подойдёт тому учителю,который понравился лично вам? Середина ноября на носу-естественно,идёт притирка между вами,ребёнком и учителем.Чем вас ваш учитель-то не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да , нет, стараюсь ориентироваться не на личные симпатии, а на ос-ти ребёнка. Ребёнка своего оцениваю объективно(насколько могут объективно оценивать родители), потому как и диагностика психолога в детском саду и в школе подтверждает моё мнение о нём. Знаю достоинства и недостатки. Насчёт притирки думаю, может вы и правы . Я ж не собираюсь рубить с плеча. Не устраивает тем , что я писала , какие качества хотелось бы видеть в учителе, т.к. , на мой взгляд, отсутствие их у учителя мешает нормально осваивать программу моему ребёнку.Хочу просто пообщаться с родителями первоклассников,а не обсудить какие плохие у нас учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А по какому принципу вы выбирали учителя для ребенка? Или еще выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамко Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Родители учителя выбирают ещё во время воскресной школы! А общаться с родителями первоклассников наверное стоит из своей школы, а не из всех школ города. Впечатления у всех конечно разные, в классе 25 детей, это как минимум человек 40 родителей, плюс бабушки и дедушки. А если у учителя отсутствуют качества, без которых Ваш ребёнок не может усвоить программу.... ну поменяйте учителя. Интересно, что за качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Пофамильно и пошкольно обсуждать учителей на Форуме крайне не этично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Пофамильно и пошкольно обсуждать учителей на Форуме крайне не этично. А они не понимают,что те же учителя это читают-город-то маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тоже ориентировалась при выборе учителя на особенности ребенка. Знаю, что ей для нормальной учебы нужна обоснованная строгость и дисциплина, некоторые мамочки отказались от нашего учителя как раз из-за этого, считая, что с их детишками надо нянчиться и сюсюкаться... Не знаю, насколько это правильно - время покажет. О выборе своем пока что ниразу не пожалела, дочку все устраивает, я с учителем нормально контактирую и решаю все важные для меня вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Родители учителя выбирают ещё во время воскресной школы! А общаться с родителями первоклассников наверное стоит из своей школы, а не из всех школ города. Впечатления у всех конечно разные, в классе 25 детей, это как минимум человек 40 родителей, плюс бабушки и дедушки. А если у учителя отсутствуют качества, без которых Ваш ребёнок не может усвоить программу.... ну поменяйте учителя. Интересно, что за качества? Родители учителя выбирают ещё во время воскресной школы! А общаться с родителями первоклассников наверное стоит из своей школы, а не из всех школ города. Впечатления у всех конечно разные, в классе 25 детей, это как минимум человек 40 родителей, плюс бабушки и дедушки. А если у учителя отсутствуют качества, без которых Ваш ребёнок не может усвоить программу.... ну поменяйте учителя. Интересно, что за качества? Ходили на воскреску, выбирали , как тогда казалось, вроде выбрали, по тем критериям как хотели.Общались с ней . Вроде всё устраивало, контакт был.А когда проучились месяц в первом классе стали с удивлением обнаруживать, что человек открывается с другой стороны. Качества какие?Я писала выше, ну повторюсь-уравновешенность, умение находить контакт с детьми, налаживать дисциплину без ругани и унижения детей , доброжелательность. С родителями из школы , конечно разговариваю, хотела расширить поиски. А они не понимают,что те же учителя это читают-город-то маленький! А где вы увидели фамилии и школы, если бы кто-то ответил по делу , и меня бы это заинтересовало, думаю мы бы пообщались в личке. А так пока разговоры одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Политические заметки - Как в школах пытают наших детей. Слабонервным не читать! http://leteha.livejournal.com/1785941.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подниму проблему начальной школы,а точнее,безопасности "малышни".Дочь учится в школе №28,сегодня мне сообщила,что калитку со стороны домов закрывают,и дети идут в школу прямо по проезжей части,т.к. тротуар просто завален снегом.Мимо постоянно ездят машины,т.к. рядом детская поликлиника. На каком основании руководство подвергает детей опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто что может сказать про 14 школу? Предстоит пойти в 1 класс в эту школу, хотелось бы о ней побольше узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто что может сказать про 14 школу? Предстоит пойти в 1 класс в эту школу, хотелось бы о ней побольше узнать. Начальная школа хорошая и завуч начальной вменяемый. Посторайтесь попасть к Безгодовой М. П. или Рябовой Т. В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подскажите кто ходит в 12 школу, про учителей начальных классов? а то собирались во 2,поменяли нам на 12( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подскажите кто ходит в 12 школу, про учителей начальных классов? а то собирались во 2,поменяли нам на 12( так же интересует этот вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана_1989 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 так же интересует этот вопрос)) Тоже в 12 в этом году идете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 да. у меня старшая хочет перевестись поближе к дому она уже в 8ой пойдет и маленький первоклашка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Подскажите кто ходит в 12 школу, про учителей начальных классов? а то собирались во 2,поменяли нам на 12( Кропачева Галина Николаевна по-моему мнению хороший учитель!В меру строгая ,требовательная,к средней школе дети нашего класса были отлично подготовлены!Да и с родителями был отличный контакт!В этом году у нее как раз выпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Подниму проблему начальной школы,а точнее,безопасности "малышни".Дочь учится в школе №28,сегодня мне сообщила,что калитку со стороны домов закрывают,и дети идут в школу прямо по проезжей части,т.к. тротуар просто завален снегом.Мимо постоянно ездят машины,т.к. рядом детская поликлиника. На каком основании руководство подвергает детей опасности? Думаю, что вопрос решится, если Вы подойдете к директору и изложите ему свои претензии. Он, вроде бы, вменяем и на "самодеятельность" завхоза отреагирует адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Думаю, что вопрос решится, если Вы подойдете к директору и изложите ему свои претензии. Он, вроде бы, вменяем и на "самодеятельность" завхоза отреагирует адекватно. Это было 3-го апреля,вопрос решился!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АляШу Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это было 3-го апреля,вопрос решился!)))))))) Каким образом решился, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Каким образом решился, если не секрет? Сообщила вечером на родительском собрании классному руководителю о данном факте с ОГРОМНОЙ просьбой довести до руководства .Утром калитка была открыта.Дочери сказала,чтобы звонила,если что.Днём закрывают,но в пересменку открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Расскажите мне про началку в 3 школе, а? )))) А то у меня паника уже, переходим туда, 2 и 3 класс. Маме страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.