Psiхея Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А как Вы сейчас детям объясняете,что они должны делать то, что запрещено Министерством образования? ))) А дети не в курсе бредовых приказов Министерства образования...и слава Богу. А то несомненно заявили бы о своих правах - они же сейчас все продвинутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ))) А дети не в курсе бредовых приказов Министерства образования...и слава Богу. Ну что ж, с первого класса двойная бухгалтерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ))) А дети не в курсе бредовых приказов Министерства образования...и слава Богу. А то несомненно заявили бы о своих правах - они же сейчас все продвинутые) Моя в 1-ом классе прекрасно знала, что домашнее задание им не имели права задавать. Поэтому иногда, когда рекомендовали дома что-либо выполнить, а ей не хотелось, то она ссылалась на это и говорила, что директор сказал: домашних заданий не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Моя в 1-ом классе прекрасно знала, что домашнее задание им не имели права задавать. Поэтому иногда, когда рекомендовали дома что-либо выполнить, а ей не хотелось, то она ссылалась на это и говорила, что директор сказал: домашних заданий не будет))) Вот именно этого я и опасаюсь - это ведь вообще зеленый свет! У меня и так сын заявляет порой, когда я его ругаю, например, за грязное письмо, "да, я вот такой человек, у меня не лежит к этому душа и вообще у меня другие таланты"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, но я не могу состыковать слова Элен123. а что, это для вас так принципиально? ну если, да, я поясню: про обязательное выполнение было написано в контексте другого разговора, это потом уже тема карантина плавно перешла в тему домашних заданий для первоклассников, если вы внимательно читали, то заметили, что мой пост был ответом на вопрос о каникулах, где я всего лишь хотела объяснить почему каникулы не отменят из-за карантина, так как карантин сам по себе не отменяет образовательный процесс, а просто изолирует школьников от контактов, поэтому каникулы не имеют право отменить, ну а раз образовательный процесс не останавливается - значит во время карантина выполняются определенные задания, эти задания не являются домашним заданием, (которые к примеру для первоклашек не обязательны), а являются элементом дистанционного процесса обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 76 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А в спортивной(около рынка) тоже занятий не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А в спортивной(около рынка) тоже занятий не будет? Да. Мой вчера пришел на тренировку, сказали карантин, идите домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А в спортивной(около рынка) тоже занятий не будет? В нашей секции есть занятия. Мой сейчас только с тренировки пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В нашей секции есть занятия. Мой сейчас только с тренировки пришел. А вы каким видом спорта занимаетесь и у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А вы каким видом спорта занимаетесь и у кого? дзюдо, Леонид Рудольфович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 76 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас спортивная акробатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Psiхея (01.03.2013, 09:56) писал: А вы каким видом спорта занимаетесь и у кого? дзюдо, Леонид Рудольфович Хм, странно...мы тоже самбо-дзюдо, у Геннадия Григорьевича. Сказал, чтоб отдыхали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Была на собрании будущих первоклассников школа 24, приходили показывали форму из ателье переменка. Чьи детки учатся в этой школе вопрос, в каких еще ателье отшивают форму, ну и по ценам если кто знает Тоже в школу №24 с 1 сентября пойдем. Купили в "Переменке" уже готовую форму в марте: сарафан + юбка + жилетка + белая блузка + скидки = 2000 руб. Я считаю, что это недорого, вполне себе ничего. Продавец сказала, что если бы ближе к сентябрю брали, то только сарафан в 1500 руб. вышел. Владислава, а вы в воскресную школу ходите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тоже в школу №24 с 1 сентября пойдем. Купили в "Переменке" уже готовую форму в марте: сарафан + юбка + жилетка + белая блузка + скидки = 2000 руб. Я считаю, что это недорого, вполне себе ничего. Продавец сказала, что если бы ближе к сентябрю брали, то только сарафан в 1500 руб. вышел. Владислава, а вы в воскресную школу ходите?) Да, ходим, по субботам. Взяли уже тоже форму. Юбка + жилетка + сарафан, отдали 1740. Удивилась, что недорого, тоже со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, ходим, по субботам. Взяли уже тоже форму. Юбка + жилетка + сарафан, отдали 1740. Удивилась, что недорого, тоже со скидкой. Мы по воскресеньям. Вас тестировали уже? Значит, у нас даже дешевле вышло, блузка одна только 500 руб. стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы по воскресеньям. Вас тестировали уже? Значит, у нас даже дешевле вышло, блузка одна только 500 руб. стоила. Да, тесты были, на той неделе. Вы уже решили к какому учителю пойдете? А то на собрании была, все учителя другие, не те, что в воскеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, тесты были, на той неделе. Вы уже решили к какому учителю пойдете? А то на собрании была, все учителя другие, не те, что в воскеске. И вам результат сказали? Так да, не те учителя-то. Непонятно по какому принципу выбирать. Не решили еще, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, никакие результаты не говорили. А по учителю тоже не выбрали, как выбирать-то? Ладно бы каждую послушать - посмотреть, как ведет себя с детьми, а получается на авось выбирать будем. Но опять это ж не гарантия, а просто предпочтение. Будут классы формировать, так нас и не спросят, кто поближе живет, всех в один класс, я так поняла. Кто воскреску ведет, вроде в том году классы брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, телефон Переменки, можно и № офиса и расписание, если не трудно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, телефон Переменки, можно и № офиса и расписание, если не трудно)) http://allo1.info/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://allo1.info/%D...B8%D0%BA%D0%B8/ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Открылся сайт про начальную школу Березников http://nachalka-ber.ucoz.ru/ там есть кое-что интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Открылся сайт про начальную школу Березников http://nachalka-ber.ucoz.ru/ там есть кое-что интересное... Наталия Августовна, добрый день! А для наших с Вами нынешних второклассников там (в смысле, на сайте) что-то будет полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наталия Августовна, добрый день! Ой, прошу прощения! Только потом заглянул в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Девочки, в 24 школе классное собрание первоклассников было у кого-то? Интересует список канцтоваров. которые купить надо. Ну и вообще требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.