Psiхея Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А как Вы сейчас детям объясняете,что они должны делать то, что запрещено Министерством образования? ))) А дети не в курсе бредовых приказов Министерства образования...и слава Богу. А то несомненно заявили бы о своих правах - они же сейчас все продвинутые)
Ана Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ))) А дети не в курсе бредовых приказов Министерства образования...и слава Богу. Ну что ж, с первого класса двойная бухгалтерия...
NevidimkA Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ))) А дети не в курсе бредовых приказов Министерства образования...и слава Богу. А то несомненно заявили бы о своих правах - они же сейчас все продвинутые) Моя в 1-ом классе прекрасно знала, что домашнее задание им не имели права задавать. Поэтому иногда, когда рекомендовали дома что-либо выполнить, а ей не хотелось, то она ссылалась на это и говорила, что директор сказал: домашних заданий не будет)))
Psiхея Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Моя в 1-ом классе прекрасно знала, что домашнее задание им не имели права задавать. Поэтому иногда, когда рекомендовали дома что-либо выполнить, а ей не хотелось, то она ссылалась на это и говорила, что директор сказал: домашних заданий не будет))) Вот именно этого я и опасаюсь - это ведь вообще зеленый свет! У меня и так сын заявляет порой, когда я его ругаю, например, за грязное письмо, "да, я вот такой человек, у меня не лежит к этому душа и вообще у меня другие таланты")))
Элен123 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо, но я не могу состыковать слова Элен123. а что, это для вас так принципиально? ну если, да, я поясню: про обязательное выполнение было написано в контексте другого разговора, это потом уже тема карантина плавно перешла в тему домашних заданий для первоклассников, если вы внимательно читали, то заметили, что мой пост был ответом на вопрос о каникулах, где я всего лишь хотела объяснить почему каникулы не отменят из-за карантина, так как карантин сам по себе не отменяет образовательный процесс, а просто изолирует школьников от контактов, поэтому каникулы не имеют право отменить, ну а раз образовательный процесс не останавливается - значит во время карантина выполняются определенные задания, эти задания не являются домашним заданием, (которые к примеру для первоклашек не обязательны), а являются элементом дистанционного процесса обучения.
Светлана 76 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А в спортивной(около рынка) тоже занятий не будет?
Psiхея Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А в спортивной(около рынка) тоже занятий не будет? Да. Мой вчера пришел на тренировку, сказали карантин, идите домой.
Кэтрин Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А в спортивной(около рынка) тоже занятий не будет? В нашей секции есть занятия. Мой сейчас только с тренировки пришел.
Psiхея Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 В нашей секции есть занятия. Мой сейчас только с тренировки пришел. А вы каким видом спорта занимаетесь и у кого?
Кэтрин Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А вы каким видом спорта занимаетесь и у кого? дзюдо, Леонид Рудольфович
Psiхея Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Psiхея (01.03.2013, 09:56) писал: А вы каким видом спорта занимаетесь и у кого? дзюдо, Леонид Рудольфович Хм, странно...мы тоже самбо-дзюдо, у Геннадия Григорьевича. Сказал, чтоб отдыхали...
мемфиса Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Была на собрании будущих первоклассников школа 24, приходили показывали форму из ателье переменка. Чьи детки учатся в этой школе вопрос, в каких еще ателье отшивают форму, ну и по ценам если кто знает Тоже в школу №24 с 1 сентября пойдем. Купили в "Переменке" уже готовую форму в марте: сарафан + юбка + жилетка + белая блузка + скидки = 2000 руб. Я считаю, что это недорого, вполне себе ничего. Продавец сказала, что если бы ближе к сентябрю брали, то только сарафан в 1500 руб. вышел. Владислава, а вы в воскресную школу ходите?)
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Тоже в школу №24 с 1 сентября пойдем. Купили в "Переменке" уже готовую форму в марте: сарафан + юбка + жилетка + белая блузка + скидки = 2000 руб. Я считаю, что это недорого, вполне себе ничего. Продавец сказала, что если бы ближе к сентябрю брали, то только сарафан в 1500 руб. вышел. Владислава, а вы в воскресную школу ходите?) Да, ходим, по субботам. Взяли уже тоже форму. Юбка + жилетка + сарафан, отдали 1740. Удивилась, что недорого, тоже со скидкой.
мемфиса Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, ходим, по субботам. Взяли уже тоже форму. Юбка + жилетка + сарафан, отдали 1740. Удивилась, что недорого, тоже со скидкой. Мы по воскресеньям. Вас тестировали уже? Значит, у нас даже дешевле вышло, блузка одна только 500 руб. стоила.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мы по воскресеньям. Вас тестировали уже? Значит, у нас даже дешевле вышло, блузка одна только 500 руб. стоила. Да, тесты были, на той неделе. Вы уже решили к какому учителю пойдете? А то на собрании была, все учителя другие, не те, что в воскеске.
мемфиса Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, тесты были, на той неделе. Вы уже решили к какому учителю пойдете? А то на собрании была, все учителя другие, не те, что в воскеске. И вам результат сказали? Так да, не те учителя-то. Непонятно по какому принципу выбирать. Не решили еще, а вы?
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, никакие результаты не говорили. А по учителю тоже не выбрали, как выбирать-то? Ладно бы каждую послушать - посмотреть, как ведет себя с детьми, а получается на авось выбирать будем. Но опять это ж не гарантия, а просто предпочтение. Будут классы формировать, так нас и не спросят, кто поближе живет, всех в один класс, я так поняла. Кто воскреску ведет, вроде в том году классы брали.
NevidimkA Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, телефон Переменки, можно и № офиса и расписание, если не трудно))
мемфиса Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Девочки, скажите, пожалуйста, телефон Переменки, можно и № офиса и расписание, если не трудно)) http://allo1.info/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
NevidimkA Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 http://allo1.info/%D...B8%D0%BA%D0%B8/ спасибо
kors Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Открылся сайт про начальную школу Березников http://nachalka-ber.ucoz.ru/ там есть кое-что интересное...
KonGa Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Открылся сайт про начальную школу Березников http://nachalka-ber.ucoz.ru/ там есть кое-что интересное... Наталия Августовна, добрый день! А для наших с Вами нынешних второклассников там (в смысле, на сайте) что-то будет полезное?
KonGa Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Наталия Августовна, добрый день! Ой, прошу прощения! Только потом заглянул в профиль...
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Девочки, в 24 школе классное собрание первоклассников было у кого-то? Интересует список канцтоваров. которые купить надо. Ну и вообще требования.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.