Перейти к содержанию

Первоклассники

Тиана

Рекомендуемые сообщения

А как Вы сейчас детям объясняете,что они должны делать то, что запрещено Министерством образования?

))) А дети не в курсе бредовых приказов Министерства образования...и слава Богу. А то несомненно заявили бы о своих правах - они же сейчас все продвинутые)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

))) А дети не в курсе бредовых приказов Министерства образования...и слава Богу.

Ну что ж, с первого класса двойная бухгалтерия...

))) А дети не в курсе бредовых приказов Министерства образования...и слава Богу. А то несомненно заявили бы о своих правах - они же сейчас все продвинутые)

Моя в 1-ом классе прекрасно знала, что домашнее задание им не имели права задавать. Поэтому иногда, когда рекомендовали дома что-либо выполнить, а ей не хотелось, то она ссылалась на это и говорила, что директор сказал: домашних заданий не будет)))

Моя в 1-ом классе прекрасно знала, что домашнее задание им не имели права задавать. Поэтому иногда, когда рекомендовали дома что-либо выполнить, а ей не хотелось, то она ссылалась на это и говорила, что директор сказал: домашних заданий не будет)))

Вот именно этого я и опасаюсь - это ведь вообще зеленый свет! У меня и так сын заявляет порой, когда я его ругаю, например, за грязное письмо, "да, я вот такой человек, у меня не лежит к этому душа и вообще у меня другие таланты")))

Спасибо, но я не могу состыковать слова Элен123.

а что, это для вас так принципиально?

ну если, да, я поясню: про обязательное выполнение было написано в контексте другого разговора, это потом уже тема карантина плавно перешла в тему домашних заданий для первоклассников,

если вы внимательно читали, то заметили, что мой пост был ответом на вопрос о каникулах, где я всего лишь хотела объяснить почему каникулы не отменят из-за карантина, так как карантин сам по себе не отменяет образовательный процесс, а просто изолирует школьников от контактов, поэтому каникулы не имеют право отменить, ну а раз образовательный процесс не останавливается - значит во время карантина выполняются определенные задания, эти задания не являются домашним заданием, (которые к примеру для первоклашек не обязательны), а являются элементом дистанционного процесса обучения.

А в спортивной(около рынка) тоже занятий не будет?

Да. Мой вчера пришел на тренировку, сказали карантин, идите домой.

А в спортивной(около рынка) тоже занятий не будет?

В нашей секции есть занятия. Мой сейчас только с тренировки пришел.

В нашей секции есть занятия. Мой сейчас только с тренировки пришел.

А вы каким видом спорта занимаетесь и у кого?

Psiхея (01.03.2013, 09:56) писал:

А вы каким видом спорта занимаетесь и у кого?

дзюдо, Леонид Рудольфович

Хм, странно...мы тоже самбо-дзюдо, у Геннадия Григорьевича. Сказал, чтоб отдыхали...

• 1 месяц спустя...

Была на собрании будущих первоклассников школа 24, приходили показывали форму из ателье переменка. Чьи детки учатся в этой школе вопрос, в каких еще ателье отшивают форму, ну и по ценам если кто знает

Тоже в школу №24 с 1 сентября пойдем. Купили в "Переменке" уже готовую форму в марте: сарафан + юбка + жилетка + белая блузка + скидки = 2000 руб. Я считаю, что это недорого, вполне себе ничего. Продавец сказала, что если бы ближе к сентябрю брали, то только сарафан в 1500 руб. вышел.

Владислава, а вы в воскресную школу ходите?)

Тоже в школу №24 с 1 сентября пойдем. Купили в "Переменке" уже готовую форму в марте: сарафан + юбка + жилетка + белая блузка + скидки = 2000 руб. Я считаю, что это недорого, вполне себе ничего. Продавец сказала, что если бы ближе к сентябрю брали, то только сарафан в 1500 руб. вышел.

Владислава, а вы в воскресную школу ходите?)

Да, ходим, по субботам. Взяли уже тоже форму. Юбка + жилетка + сарафан, отдали 1740. Удивилась, что недорого, тоже со скидкой.

Да, ходим, по субботам. Взяли уже тоже форму. Юбка + жилетка + сарафан, отдали 1740. Удивилась, что недорого, тоже со скидкой.

Мы по воскресеньям. Вас тестировали уже? Значит, у нас даже дешевле вышло, блузка одна только 500 руб. стоила.

Мы по воскресеньям. Вас тестировали уже? Значит, у нас даже дешевле вышло, блузка одна только 500 руб. стоила.

Да, тесты были, на той неделе. Вы уже решили к какому учителю пойдете? А то на собрании была, все учителя другие, не те, что в воскеске.

Да, тесты были, на той неделе. Вы уже решили к какому учителю пойдете? А то на собрании была, все учителя другие, не те, что в воскеске.
И вам результат сказали? Так да, не те учителя-то. Непонятно по какому принципу выбирать. Не решили еще, а вы?

Нет, никакие результаты не говорили. А по учителю тоже не выбрали, как выбирать-то? Ладно бы каждую послушать - посмотреть, как ведет себя с детьми, а получается на авось выбирать будем. Но опять это ж не гарантия, а просто предпочтение. Будут классы формировать, так нас и не спросят, кто поближе живет, всех в один класс, я так поняла.

Кто воскреску ведет, вроде в том году классы брали.

Девочки, скажите, пожалуйста, телефон Переменки, можно и № офиса и расписание, если не трудно))

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Открылся сайт про начальную школу Березников http://nachalka-ber.ucoz.ru/ там есть кое-что интересное...

Наталия Августовна, добрый день! А для наших с Вами нынешних второклассников там (в смысле, на сайте) что-то будет полезное?

Девочки, в 24 школе классное собрание первоклассников было у кого-то? Интересует список канцтоваров. которые купить надо. Ну и вообще требования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...