Перейти к содержанию

Первоклассники

Тиана

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто учится со второй смены тренировка заканчивается в двенадцать и есть время до занятий. Почему с двух часов не сделать для учащихся первой смены?

В этой четверти уроки стали заканчиваться раньше - теперь успеваем без пропусков.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы тоже там занимаемся спортивной акробатикой. Очень нравится. А по поводу лыж: мы к первому классу купили всё(лыжи, палки, ботинки, чехол)примерно на 5 тыс., 2 года откатались, в этом году заменили ботинки и палки, ещё на 2 года хватит. Нужно посетить родителям один урок лыж, увидеть довольные и румяные мордашки своих чад, все сомнения отпадут сами собой! А крепления на валенки это конечно мучение, а не езда. Наши во втором классе уже так лихо коньковым ходом бегали.

а у нас даже и не слышно на счет лыж ,и учимся мы до 13 .45 . Это в первом классе.

У моего все занятия заканчиваются в 14-30. Первый класс.

Или он в школу олимпийского резерва ходит (даже не знаю, есть ли в городе такая)

Есть, около рынка.

И туда мы тоже ходим, занятия 3 раза в неделю по вечерам. И насколько я знаю, малыши (лет до 10) все занимаются вечером.

О, оказывается нам разрешили хранить лыжи в классе. Больше не буду бухтеть ))

А во сколько у ваших первоклассников уроки заканчиваются? Мой ходит в секцию и поэтому дважды в неделю пропускает последние уроки :(

В 12.30, секция у нас в 13, идти от 29 школы до Темпа не далеко. Поэтому нам даже очень удобно сразу со школы в секцию.

Но если бы встал выбор урок или секция, то, конечно, выбрали бы урок. Школа, учеба, образование в приоритете и ребенок должен понять это сейчас, т.к. потом будет поздно уже что-то объяснять. Спорт это очень хорошо, это надо, но шанс что он станет спортсменом-олимпийцем мизерный, дать образование гораздо важнее. Никому свои приоритеты не навязываю, просто, к слову пришлось.

• 3 недели спустя...

Была на собрании будущих первоклассников школа 24, приходили показывали форму из ателье переменка. Чьи детки учатся в этой школе вопрос, в каких еще ателье отшивают форму, ну и по ценам если кто знает

В переменке можно купить ткань именно такую, как в вашей школе(они продают). Сшит можно самим или у швеи(так будет дешевле). По моделям вроде бы ограничений нет.

Мы в переменке шили, потому что тогда на продажу у них материала не было и модель была определенная, сейчас вроде любая. На 2 года нам сарафана хватило, а не как они говорили на 4)))))

Нет, нам сразу сказали, то на два года хватает обычно, а сама шить не умею вот, а сколько возьмет ателье (другое) за пошив? Хотим сарафан, жилет и юбку

Так много шить будете? У нас только сарафан. Думаю, что в других ателье также возьмут, в принципе в переменке хорошо шьют, у них только проблема была в сроках

Так много шить будете? У нас только сарафан. Думаю, что в других ателье также возьмут, в принципе в переменке хорошо шьют, у них только проблема была в сроках

так я подумала, чтоб на сменку. мало ли сарафан сильно испачкает или порвет, то юбку с жилеткой оденет

Моя в основном пачкает водолазки/блузки,т.к. парты грязные, сарафан редко стираю. Я вообще думала, что мы его только год проносим и придется новый заказывать (некоторые так и сделали), а осенью померили - как раз, единственное, что пришлось молнию поменять, ну и коротковатый стал, но не критично))

Мы тоже и сарафан и юбку с жилеткой заказывали. Сарафан чаще носили, а юбку с жилеткой дольше. Юбка была с запахом- только пуговицы переставляла, а жилетка и короткая красиво смотрелась.

приходили показывали форму из ателье переменка.

Сроки их главное кредо. Могут до осени затянуть и не сделать. При заказе жестко обговаривайте сроки

Ага выдали нам прайс. Если сейчас заказывать, то дешевле рублей на 400 чем в июле. Сказали что со сроками у них сейчас "все в елку"

Со сроками у них проблема, могут подвести. У нас в классе некоторым не успели к 1 сентября(2 года назад). Модели у них тоже не ахти, "бабушкины" сарафаны. Я в школу прихожу и сразу вижу кто в переменке шился. Мой совет: модель сами найдите.

в том году шились в стильном школьнике, там тоже было много неустоек по срокам, аж до октября, цены год назад были на мальчика брюки 860 и жилетка 840

Может кто номерок швеи хорошей подкинет? Чтоб не очень дорого

Мы в том году на выпускной в переменке шили, шьют они неплохо и цены норм., хотя может они именно на школьную форму цену поднимают))

Ходим в школу третий год. Главное, чтоб ткань была вашего класса (можно купить в переменке), остальное: покрой, пошив, юбкасарафанкомбинезон - не столь важно. Лично мы обходимся одним сарафаном, единственное, что расшили немного на третий класс, меняем только блузки-футболки. В классе есть девчонки, которые носят джинсы, футболку и жилетку из соответствующей ткани, и никто не ругается.

У нас,Слава Всевышнему,не настаивают на пошиве.Купили сарафан,блузки-футболки.В классе детишки тоже кто в чём ходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...