pavlik59 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Для тех кто учится со второй смены тренировка заканчивается в двенадцать и есть время до занятий. Почему с двух часов не сделать для учащихся первой смены? В этой четверти уроки стали заканчиваться раньше - теперь успеваем без пропусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а у нас даже и не слышно на счет лыж ,и учимся мы до 13 .45 . Это в первом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ага, по самбо и дзюдо - мы туда ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 76 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мы тоже там занимаемся спортивной акробатикой. Очень нравится. А по поводу лыж: мы к первому классу купили всё(лыжи, палки, ботинки, чехол)примерно на 5 тыс., 2 года откатались, в этом году заменили ботинки и палки, ещё на 2 года хватит. Нужно посетить родителям один урок лыж, увидеть довольные и румяные мордашки своих чад, все сомнения отпадут сами собой! А крепления на валенки это конечно мучение, а не езда. Наши во втором классе уже так лихо коньковым ходом бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а у нас даже и не слышно на счет лыж ,и учимся мы до 13 .45 . Это в первом классе. У моего все занятия заканчиваются в 14-30. Первый класс. Или он в школу олимпийского резерва ходит (даже не знаю, есть ли в городе такая) Есть, около рынка. И туда мы тоже ходим, занятия 3 раза в неделю по вечерам. И насколько я знаю, малыши (лет до 10) все занимаются вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 у нас секция там начинается в 12.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 О, оказывается нам разрешили хранить лыжи в классе. Больше не буду бухтеть )) А во сколько у ваших первоклассников уроки заканчиваются? Мой ходит в секцию и поэтому дважды в неделю пропускает последние уроки :( В 12.30, секция у нас в 13, идти от 29 школы до Темпа не далеко. Поэтому нам даже очень удобно сразу со школы в секцию. Но если бы встал выбор урок или секция, то, конечно, выбрали бы урок. Школа, учеба, образование в приоритете и ребенок должен понять это сейчас, т.к. потом будет поздно уже что-то объяснять. Спорт это очень хорошо, это надо, но шанс что он станет спортсменом-олимпийцем мизерный, дать образование гораздо важнее. Никому свои приоритеты не навязываю, просто, к слову пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Была на собрании будущих первоклассников школа 24, приходили показывали форму из ателье переменка. Чьи детки учатся в этой школе вопрос, в каких еще ателье отшивают форму, ну и по ценам если кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 76 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В переменке можно купить ткань именно такую, как в вашей школе(они продают). Сшит можно самим или у швеи(так будет дешевле). По моделям вроде бы ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы в переменке шили, потому что тогда на продажу у них материала не было и модель была определенная, сейчас вроде любая. На 2 года нам сарафана хватило, а не как они говорили на 4))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нет, нам сразу сказали, то на два года хватает обычно, а сама шить не умею вот, а сколько возьмет ателье (другое) за пошив? Хотим сарафан, жилет и юбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так много шить будете? У нас только сарафан. Думаю, что в других ателье также возьмут, в принципе в переменке хорошо шьют, у них только проблема была в сроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так много шить будете? У нас только сарафан. Думаю, что в других ателье также возьмут, в принципе в переменке хорошо шьют, у них только проблема была в сроках так я подумала, чтоб на сменку. мало ли сарафан сильно испачкает или порвет, то юбку с жилеткой оденет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Моя в основном пачкает водолазки/блузки,т.к. парты грязные, сарафан редко стираю. Я вообще думала, что мы его только год проносим и придется новый заказывать (некоторые так и сделали), а осенью померили - как раз, единственное, что пришлось молнию поменять, ну и коротковатый стал, но не критично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мы тоже и сарафан и юбку с жилеткой заказывали. Сарафан чаще носили, а юбку с жилеткой дольше. Юбка была с запахом- только пуговицы переставляла, а жилетка и короткая красиво смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 приходили показывали форму из ателье переменка. Сроки их главное кредо. Могут до осени затянуть и не сделать. При заказе жестко обговаривайте сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лучше уже сейчас заказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ага выдали нам прайс. Если сейчас заказывать, то дешевле рублей на 400 чем в июле. Сказали что со сроками у них сейчас "все в елку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 76 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Со сроками у них проблема, могут подвести. У нас в классе некоторым не успели к 1 сентября(2 года назад). Модели у них тоже не ахти, "бабушкины" сарафаны. Я в школу прихожу и сразу вижу кто в переменке шился. Мой совет: модель сами найдите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Может кто номерок швеи хорошей подкинет? Чтоб не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в том году шились в стильном школьнике, там тоже было много неустоек по срокам, аж до октября, цены год назад были на мальчика брюки 860 и жилетка 840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Может кто номерок швеи хорошей подкинет? Чтоб не очень дорого Мы в том году на выпускной в переменке шили, шьют они неплохо и цены норм., хотя может они именно на школьную форму цену поднимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 переменка похоже все школы обшивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ходим в школу третий год. Главное, чтоб ткань была вашего класса (можно купить в переменке), остальное: покрой, пошив, юбкасарафанкомбинезон - не столь важно. Лично мы обходимся одним сарафаном, единственное, что расшили немного на третий класс, меняем только блузки-футболки. В классе есть девчонки, которые носят джинсы, футболку и жилетку из соответствующей ткани, и никто не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У нас,Слава Всевышнему,не настаивают на пошиве.Купили сарафан,блузки-футболки.В классе детишки тоже кто в чём ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.