Ласка Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 почти 700 рублей за полное питание в неделю... 2660 рэ. в месяц!!! 73 рубля обед, 60 рублей завтрак (при пятидневке) на десятку дешевле при шестидневке... Н-да-а--а--а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 полное питание - это как? два раза что ли покушать, а у нас в школе я поняла сегодня так: обеды и завтраки на одной перемене, кто заплатил за завтраки, кушают завтраки (отдельные столы), кто заплатил за обеды - кушает обед, завтрак- пояснили, практически такой же плотный как обед только без супа. наверно на два питания то не собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Нам про питание просто в приказной форме сказали сдавать, и на завтраки и на обеды. Учитель сказала " Кто деньги не сдает , тот не любит своих детей. Вот и посмотрим сей-час как вы любите своих детей))))" Господи!!!! Вот повезло с учителем то)) Как ей живется-без мозгов, то!!!! Думаю нужно бежать от неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Нам про питание просто в приказной форме сказали сдавать, и на завтраки и на обеды. Борзометр зашкалил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 у нас всю первую четверть по три урока, занятия будут с 8.15 до 11.00, вот даже не знаю есть ли смысл сдавать на питание? наверно, если многие сдадут - тоже будем, пусть со всеми ходит в столовку, с утра полегче тогда что ли кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Моя доча весь первый класс кушала, то что приносила из дома.. Я ей сама собирала покушать в красивую термосумочку и контейнеры Хелло кэти. ПОтом, несколько родителей, звонили мне, спрашивали, где мы такую красоту купили, их дочки тоже просят такие, и хотят носить с собой)) Сначала года мы сдавали деньги, но доченька сказала, что совсем не кушает, то что дают в школе, вот мы и приняли решение, носить обеды с собой. Был один инцедент, не дали стул сесть в столовой, типа...кто принёс с собой, тот кушать будет СТоя! Папа сходил в школу на следущее же утро...больше такого не повторялось. В этом году, она сказала, что будет кушать со всеми..посмотрим...посмотрим) у нас всю первую четверть по три урока, занятия будут с 8.15 до 11.00, вот даже не знаю есть ли смысл сдавать на питание? наверно, если многие сдадут - тоже будем, пусть со всеми ходит в столовку, с утра полегче тогда что ли кормить у нас было такое же расписание...ВСЕ сдавали и кушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня конечно не первоклассник, но и при плотном обязательном завтраке дома, в школе ест всё, и малышам конечно в течении дня в школе подкрепляться горяченьким нужно, но расценки... я немного в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Смысл сдавать на питание ,несомненно,есть.Они за компанию кушают охотнее,да и учёба-занятие нервное.Моя в садике и дома зауморничала,а в школе хорошо с ребятками кушала.Обеды я не потяну,а на завтраки наскребу как-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Девушки, если принцесса будет учится со второй смены, я так понимаю она по любому дома покушает(она и с 1ой смены училась...завтракала), а если мы учится будем со второй смены, то можно будет сдавать на "завтраки" без супа? Думаю...будет хватать такого перекуса в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 пожалуй, прислушаюсь, будем сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Нам про питание просто в приказной форме сказали сдавать, и на завтраки и на обеды. Учитель сказала " Кто деньги не сдает , тот не любит своих детей. Вот и посмотрим сей-час как вы любите своих детей))))" Господи!!!! Вот повезло с учителем то)) Как ей живется-без мозгов, то!!!! Думаю нужно бежать от неё... Похоже, что дети не учиться в школу пришли, а завтракать и обедать. :ap: Лично я считаю, что ни обедать, ни завтракать первокласснику в школе не нужно. Позавтракать он может дома. Проголодаться за три урока ребенок не успеет, если он, конечно, не проглот (шутка)., следовательно, обедать - тоже дома. Тем более, что качество пищи в школьных столовках отвратительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 4-5 уроков,думаю,хватит.На крайний случай-можно будет доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да, вот и я думаю, мы даже в детском саду не завтракали, никогда, незнаю, так уж повелось, что дома ему вкуснее)) Ну для начала, пусть кушает со всеми. Кормит нас "Кафе Вечернее", в самом кафе-мне нравится, посмотрим, что тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 milli , у нас было и по 5 уроков, хоть и первоклашки, а потом...препод вела 2 кружка, для учеников...бывало дочь уводили в школу к 8ми, приводили в начале 2го, и в первом часу, за это время всяко покушать мысль возникнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У нас висит объявление и написано только про завтраки. 300 рублей в неделю. Считаю что пусть ест, хоть и дома с утра у него чай с бутербродами всегда. Сейчас сдадим,а дальше посмотрим, парень своенравный- то одно не ест, то другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 milli , у нас было и по 5 уроков, хоть и первоклашки, а потом...препод вела 2 кружка, для учеников...бывало дочь уводили в школу к 8ми, приводили в начале 2го, и в первом часу, за это время всяко покушать мысль возникнет) О-о! Тогда, конечно... Почти рабочая смена... Взрослый-то не выдержит, что говорить о детях... Но качество еды!.. В 24 школе питание обеспечивает кафе "Вечернее" - это небо и земля по сравнению с другими школами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А у нас всё как то скомканно прошло, деток завели в класс, родителей оставили в холле школы ждать. Стоим...вывели деток, направились в актовый зал школы, потом ведут обратно...в спортзал, потом обратно в кабинет...мы стоим, потом началось!! стали подходить первоклашки, директор бегала по классам просила учителей поторопиться и освобождать кабинеты для них. Второклашек выводили из класса, первоклашки на подходе все переодеваются, народу море..Да ещё агитаторы страховщицы со столами снуют между родителями и детками. Вышли из школы и выдохнули...наконец тоо))) Узнали про обеды и завтраки..по ценам 365 обед и 300 завтраки в неделю. Уроки с 13.30(( Что то пугает меня учёба со 2ой смены, у нас ещё и танцы, наверно будет расписание перед школой, думаю со временем привыкнем, подстроимся.. Домой пришли, накрыли стол, посидели своей немаленькой семьёй))Сейчас принцессу увезли в Меридиан на Ледниковый период с подружкой... Вот оно наше...1 сентября 2012года)) Хоть нас и торопили, но разок щёлкнуть мы успели) Алиса с Еленой Леонидовной) В отличии фото с 1го класса объятия становятся всё теплее :cy: :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Учитель сказала " Кто деньги не сдает , тот не любит своих детей. Вот и посмотрим сей-час как вы любите своих детей))))" Интересно, у детей обед в 12.30, уроки и внеклассная работа так же заканчиваются в 12.30, на продленку мой не пойдет, потому что я дома сижу с малышом, нафига бы мне его кормить школьными обедами если он после обеда сразу домой пойдет??? Наглость второе счастье. Нам сказали сдавать на завтраки, пока нет продленки и кто на продленку не пойдет. Вообще интересная математика 300 в неделю завтраки, 350 обеды, 150 продленка, итого 3200 в месяц? А если два младшешкольника, как у меня будет через год, 6400? Бесплатное образование оно такое бесплатное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Яся, не путай образование и трест питания))) Думаешь, учителям это в радость - заниматься кормлением? Им, между прочим, за это никто не платит. И дня многодетных установлены льготы, уточните в школе. Обедать или не обедать ребенку в школе? Решать, конечно, родителям. Из нашего опыта: в 1 классе, пока было по 3 урока, давали с собой ребенку легкий перекус и обязательно маленькую бутылочку с водой. Во втором полугодии уроков стало 4-5 + дополнительные. Перекус уже не катит. Попробовали варианты обедов-завтраков-экспресс обедов (деньги-то сдаются на заказ питания на неделю, а не на месяц). В итоге выбрали вариант завтрака, поскольку в 1-4 классах съесть полный обед дите просто не успевает за отведенное время (специального перерыва на обед нет, это все в перемену и не у всех попадает на большую перемену. Классов-то много). Все 4 класса отучились в таком режиме. Желудок не испортили))) ЗЫ: самое сложное было классе в третьем убедить ребенка, что перекус в школьной столовой полезнее и вкуснее чипсов-сухариков, купленных на переменке в соседнем магазине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 И дня многодетных установлены льготы, уточните в школе. Так малоимущим! У нас вообще никаких льгот не малоимущим многодетным нет, кроме 50% за садик. Нет у нас категории "многодетные" есть только "многодетные-малоимущие". Меня удивляет почему в садике день стоит как в школе завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мой первоклассник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Меня удивляет почему в садике день стоит как в школе завтрак. Трест питания закупает продукты по очень высоким ценам, но не самого лучшего качества. Отсюда и цены высокие. В КВО об этом знают, не могут не знать... Коррупция?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Трест питания закупает продукты по очень высоким ценам, но не самого лучшего качества. Отсюда и цены высокие. В КВО об этом знают, не могут не знать... Коррупция?... Это уже длится много лет. Все знают, все в курсе, а воз и ныне там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мой первоклассник!!! Такой кучеряшкаа :bs: )!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это уже длится много лет. Все знают, все в курсе, а воз и ныне там... Да просто, наверное, этот вопрос никто не поднимал серьезно. Или все таки "мафия бессмертна"? Сволочи! Ну ничего святого! Это же дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.