Перейти к содержанию

Домашняя птица

FOX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому пригодится. Сменил комбикорм ст.Оскол на богданович. Через 3 дня было уже 4 яица, сеичас через неделю уже 7. Видимо ст.Оскол одну солому в комбикорм гонят.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

куры-сучки совсем нестись перестали :ev: подскажите в чем может быть дело и что делать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продам курочек ХайсексБраун. возраст 9 мес. Брали на лето молодками. цена 3500 за 11шт. Возможна доставка в приделах города. 9o28o298o2

Опубликовано

фигня ваш гугл, тут практика и только опыт помогает! ну, мы путем проб и ошибок, проблему решаем, вроде бы пошёл процесс :fc:

Опубликовано

Продам курочек ХайсексБраун. возраст 9 мес. Брали на лето молодками. цена 3500 за 11шт. Возможна доставка в приделах города. 9o28o298o2

Актуально. Куры рабочие в среднем 9 яиц в день дают.

сегодня урожай

post-13264-0-90710500-1537715052_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот

Вот что ? :eq: Через сторонний фотохостинг любые фотки можно и нужно грузить ныне. Любой. "Радикал" для малоопытных нежелателен.

Опубликовано

Это временные проблемы с сайтом форума.

Наладится, думаю :)

Опубликовано

Цена снижена 3000р до 21.10.19

Опубликовано

заказали цыплят КОББ 500, поделитесь реальным опытом содержания (условия, сколько по времени держали, корм, какой процент падежа)???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.10.2018 в 13:27, FOX сказал(а) :

заказали цыплят КОББ 500, поделитесь реальным опытом содержания (условия, сколько по времени держали, корм, какой процент падежа)???

тепло, свет и хороший кк. Больше ничего не нужно. На фига они вам зимой нужны? Хотите я вам на весну выведу на заказ фокси чик мясояичную? или мускусных уток? в 100 раз лучше чем эти коббы

ку.jpg

ку1.jpg

Опубликовано

уточки мускусы чистый вес от2,5 кг , селезни до 3,5кг возраст 2,5 мес

Есть возможность на продажу куринное яйцо, птицу кормлю зерносмесью собственного приготовления без всяких  "рябушек" и стимуляторов роста, потому что наше яйцо кушают маленькие дети и мы сами. Обращатья в лс. Постоянному покупателю возможно с доставкой на дом.

ку2.jpg

Опубликовано

Никто не желает куринное яйцо от домашних курочек ? 

Мы не кормим свою птицу комбикормом,всякими добавками,стимуляторами . Потому что наше яйцо кушают маленькие дети и мы сами. Натюрлих продукт как говорится.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

землянка, весной бройлеров не планируете брать? мы бы присоединились, и ещё хотим попробовать индюшат взять на лето, опыт с уткой был в прошлое лето (ещё тушонку доедаем) но это не мой вкус, больше не хочу уток (а вот пух у них изумительный, и подушки получились классные)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выведу под заказ цыплят цветного броллера -фокси чик, голошейка к маю-буду закладывать для себя., кол во ограничено

Цыплята Борковской барвистой-в марте , адлерской серебристой-конец апреля, кол во ограничено -вывожу для себя

Имеется инкуб яйцо  мускусной утки со своего хозяйства

Утята-вывод в конце марта, апреля,мая. Выведу утят, индюшат, гусят на заказ каких хотите из яйца с фабрики племрепродуктор

Кто интересуется пишите в лс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...