Ласка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Целевую аудиторию определила на 4 части: подростки и молодёжь, семья, бизнес, население. Лекции, семинары, тренинги, лекции-концерты. План на октябрь сделала. Три места проведения: зал на 30 человек, загородная база, помещение заказчика для групповой темы. На сегодня- 9 лекторов (или лекторских групп). Население-самая неопределенная аудитория, там пойдут астрология, красота, здоровье, психология. Меня заинтересовало, но честно, информация на сайте скудная, не могу понять, чем вы для меня полезны можете быть... Вот пишите что план на сентябрь составили, а в проектах только "Убить кого-то", это не солидно, курс "Убийства" бесплатный а по окончании курса что, удостоверение али ещё чего... ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА!
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Меня заинтересовало, но честно, информация на сайте скудная, не могу понять, чем вы для меня полезны можете быть... Вот пишите что план на сентябрь составили, а в проектах только "Убить кого-то", это не солидно, курс "Убийства" бесплатный а по окончании курса что, удостоверение али ещё чего... ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА! на сайте не стоит еще не одной темы, договор по помещению затянулся. Расписание готово только на октябрь, в понедельник-вторник на сайт выставлю. У каждого лектора своя аудитория, у всех свои цены. Оглашаю октябрь:О "конце света" 2012 года или переход в эпоху Водолея Ночной тренинг ассертивности (уверенного поведения) для подростков - «Игры, в которые играют люди» Нейминг, - разработка названий для компаний, товаров и услуг Диагноз-алкоголизм Целеполагание Семинар «Приемы оказания первой помощи в ЧС и ДТП» Помещения –вампиры, помещения – доноры Тренинг «Психология продаж" Тренинг самопознания «Мой мир». Реально лекторы разные, у сертифицированного тренера НЛП около 40 тем. Многих направлений нет у меня вообще, ищу лекторов. Вижу проект именно в "ассортименте", тогда всем будет хорошо
030 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Плохо, очень плохо. Лучше бы чему доброму и, действительно, полезному людей учили. Ведь, фактически, всё свелось к одному: агрессивные психологические методики, от которых уже давно отказались уважающие себя фирмы, и разного рода лженаука. :wink:
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Плохо, очень плохо. Лучше бы чему доброму и, действительно, полезному людей учили. Ведь, фактически, всё свелось к одному: агрессивные психологические методики, от которых уже давно отказались уважающие себя фирмы, и разного рода лженаука. :wink: если бы проект был уже идеальным. я бы в том числе и здесь время не теряла. ИЩУ лекторов!!! АУ! Выходите уже из "паутины" к людям
rum Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Тоже поскептицирую... Кто хочет повысить свой интеллектуальный уровень, или освежить его - смотрит, например, проект "Академия" на Культуре. Там лектора, так лектора... Но таких, кто этого хочет - единицы (десятки, до сотни вряд ли дотянуть на весь М-ср-к). Остаётся целевая аудитория из числа жаждущих срубить бабло на халяву и сделать дело, ничего не делая. Этих, конечно, несть числа, этих можно окучивать. Есть ещё какие-то узкоспециализированные направления, но это надо такую же узкоспециализированную аудиторию набирать, которая опять же единицами считается...
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Тоже поскептицирую...Кто хочет повысить свой интеллектуальный уровень, или освежить его - смотрит, например, проект "Академия" на Культуре. Там лектора, так лектора... Но таких, кто этого хочет - единицы (десятки, до сотни вряд ли дотянуть на весь М-ср-к). Остаётся целевая аудитория из числа жаждущих срубить бабло на халяву и сделать дело, ничего не делая. Этих, конечно, несть числа, этих можно окучивать. Есть ещё какие-то узкоспециализированные направления, но это надо такую же узкоспециализированную аудиторию набирать, которая опять же единицами считается... срубить бабла на халяву, ничего не делая, -это в сказках, причем только русских. Поделись, где это место, лично я всегда вкалываю, только так получается с баблом увидеться в своем кошельке. Мы же все тут вместе! Дай адрес места халявы, тоже хочу на печи валяться. А сам валяешься? У тебя много бабла на халяву?
rum Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Это, уважаемая Св. Вл-на, не ко мне, это, например, к ведущему Вашего тренинга. :D Тренинг «Психология продаж" Можно также пройти тренинг: Помещения –вампиры, помещения – доноры В помещениях-донорах, судя по всему и раздают это самое бабло. А вообще - не берите в голову высказывания закоренелых скептиков. Делайте дело... :wink:
030 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 если бы проект был уже идеальным. я бы в том числе и здесь время не теряла.ИЩУ лекторов!!! АУ! Выходите уже из "паутины" к людям Хорошо. Готов выйти к людям. Вот только вопрос: готовы ли эти самые люди послушать лекцию на тему "Житейский опыт мужика под сороковник"? Признаться честно, не вполне уверен, что Вам удастся собрать аудиторию молодых людей, готовых такое слушать :wink:
Ласка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 на сайте не стоит еще не одной темы, договор по помещению затянулся. Расписание готово только на октябрь, в понедельник-вторник на сайт выставлю. У каждого лектора своя аудитория, у всех свои цены. Оглашаю октябрь:О "конце света" 2012 года или переход в эпоху ВодолеяНочной тренинг ассертивности (уверенного поведения) для подростков - «Игры, в которые играют люди» Нейминг, - разработка названий для компаний, товаров и услуг Диагноз-алкоголизм Целеполагание Семинар «Приемы оказания первой помощи в ЧС и ДТП» Помещения –вампиры, помещения – доноры Тренинг «Психология продаж" Тренинг самопознания «Мой мир». Реально лекторы разные, у сертифицированного тренера НЛП около 40 тем. Многих направлений нет у меня вообще, ищу лекторов. Вижу проект именно в "ассортименте", тогда всем будет хорошо Ах ты, ёжики пушистые, во забрела :wink: sorry, я немного не поняля куда попала, Вы мне ничем не можете быть полезны, sorry :D
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Хорошо. Готов выйти к людям. Вот только вопрос: готовы ли эти самые люди послушать лекцию на тему "Житейский опыт мужика под сороковник"? Признаться честно, не вполне уверен, что Вам удастся собрать аудиторию молодых людей, готовых такое слушать :wink: Трудноватая тема, но если вы придумаете форму, название...Тема лекций и содержание- Ваша. сделайте привлекательным. Если есть о чем сказать, чему научить, надо обрабатывать
Максималист Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Скромно вякну: как лектор с приличным стажем... Хотя я не лектор нихрена, я по-другому называюсь... так вот, что по существу: набирать лекторов по принципу "больше - лучше" - порочная практика. Без четкого понимания, зачем, почему, кто и еще десяток позиций, идея создания упомянутого проекта обречена.
Андриян Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу лекции читать, За это деньги получать!
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу лекции читать,За это деньги получать! Я ж Вас не пишу лекции, не придумываю, и выступать за Вас не буду. Понимание есть, контроль жесткий, и отказы уже тоже есть. Предлагайте. О чем читаете?
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Можно уже узнать расписание тренингов на октябрь http://socproekt.info/index.php?do=static&...nanie%20oktober Можно уже узнать расписание тренингов на октябрь http://socproekt.info/index.php?do=static&...nanie%20oktober
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Добавила в расписание пресс-релизы на лекции и лекторов, можно распечатывать и сохранять [/email] http://socproekt.info/index.php?do=static&...nanie%20oktober
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 В субботу 9 октября можно узнать все девичьи секреты всего за 700 рублей!!! заплатить можно заранее в любом отделении банка Урал ФД, или непосредственно перед тренингом "Девичьи секреты"
kross Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Наташ! А может мне на ушко нашепчешь? :-k
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Наташ! А может мне на ушко нашепчешь? :-k Так, Юра, не я шепчу о секретах, Юлька Бугрина такая несдержанная. Я же не стараюсь меньше говорить, больше делать...
Лебедь_писанный Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 В субботу 9 октября можно узнать все девичьи секреты всего за 700 рублей!!! заплатить можно заранее в любом отделении банка Урал ФД, или непосредственно перед тренингом "Девичьи секреты" оффтопик: а ключи от квартиры и от машины не дать? :wink: поясняю: непонятно что и не понятно зачем мне это нужно??? :-k
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 оффтопик: а ключи от квартиры и от машины не дать? :wink: поясняю: непонятно что и не понятно зачем мне это нужно??? :-k поясняю: ЭТО не надо Вам, и я очень рада за Вас. Просто есть люди, не уверенные в своих силах, имеющие различные комплексы, которым судьба своими неприятными ситуациями убавила уверенности в себе. и ЭТО им надо
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 теперь можно записаться на тренинги на сайте, заплатить можно заранее через банк "Урал ФД" или перед тренингом. Адрес
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Расписание на ноябрь
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 изменила дизайн сайта, соответственно адрес страницы. лекций на ноябрь по новому адресу
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот декабрь совсем уже идет Расписание
Lifetime Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 поясняю: ЭТО не надо Вам, и я очень рада за Вас. Просто есть люди, не уверенные в своих силах, имеющие различные комплексы, которым судьба своими неприятными ситуациями убавила уверенности в себе. и ЭТО им надо Зачем вы ввязывайтесь в споры с местными обитателями форума, всё что им для жизни нужно, и для развития, они получают здесь, и им этого в полнее хватает! И проблем у них наверно ни каких нет, и они знают самые верные способы выхода из любой ситуации. А может просто боятся признаться сами себе!!! Не соглашусь с вами: подобные тренинги полезны могут быть всем, а не только не уверенным в себе людям! Организовывайте побольше лекций посвящённых решению семейных проблем, большинство людей именно в них барахтаются всю жизнь. Начинайте работать со школами, некоторые тренинги будут интересны старшеклассникам! Цены конечно высокие!!!! Подобные тренинги вполне обычное дело в крупных городах. В таком городе как наш, где жизнь довольно таки размеренная и спокойная, а люди замкнуты в себе, продвижение подобных семинаров будет медленным. Успехов вам, в ваших начинаниях!!! :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.