дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Можно пообщаться с интересующимися людьми на тему просветительских услуг: открываю проект "Знание": лекции, семинары, тренинги для населения и юрлиц. Темы разные: психологи, педагоги, коммерсанты.???
030 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Заинтересовало. Подробнее, пожалуйста.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Заинтересовало. Подробнее, пожалуйста. [/quot Набрала уже лекторов: есть МЧС-ники, психологи, астрологи, НЛП-шники, рекламники, маркетинги, юристы. 2 вида деятельности: на Пятилетки 79 будут сборные группы от населения, малого бизнеса. И второе-просто заказные на крупные структуры, на их базе. Всё у меня есть для такой работы. Сейчас пишу расписание на сборные залы. Я- организатор полностью, лектор получает оговоренную зарплату.Лекторы есть также из Перми, веду переговоры с Москвой
030 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага. Если не секрет, каков юридический статус вашей организации?
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага. Если не секрет, каков юридический статус вашей организации? некоммерческое партнерство юридическое лицо
030 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 "МЧС-ники, психологи, астрологи, НЛП-шники, рекламники, маркетинги, юристы"... А представители настоящих профессий есть? :vinovat:
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 "МЧС-ники, психологи, астрологи, НЛП-шники, рекламники, маркетинги, юристы"... А представители настоящих профессий есть? :vinovat: готова обсудить ваши "нормальные" предложения
030 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ок. Начнём с начала: кто для вашей организации является целевой аудиторией? Какие именно услуги вы готовы предоставлять?
chaika Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Оу, МЧС-ники теперь проводят тренинги для малого бизнеса? 2 редактор: а акушерский журнальчик уже приказал разве?
030 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 а акушерский журнальчик уже приказал разве? Шо, уже и такое былО? :vinovat: Почитал я по указанной автором ссылке... :-$ Нечто маловразумительное: какие-то социальные проекты, ещё чего-то там... Так и не понял, нафиг оно всё это нужно предпринимателю, или ещё кому другому. В общем, судя по увиденному, очередная попытка "срубить бабло" ни на чём, типа местных филиалов ПГУ и УрГЭУ, только меньшего масштаба. :-$
Vova Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 По ссылке той - Директор НП «Социальный проект» Наталья Парамонова. Так что 030 ты прав на все 100% на счет срубить бабла.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Оу, МЧС-ники теперь проводят тренинги для малого бизнеса? 2 редактор: а акушерский журнальчик уже приказал разве? акушерский журнальчик не умрет, мне он пока нравится еще. МЧС-ники проводят свои лекци в том числе бизнесу, где есть опасные производства и персонал должен быть обучен поведению в ЧС :vinovat: По ссылке той - Директор НП «Социальный проект» Наталья Парамонова. Так что 030 ты прав на все 100% на счет срубить бабла. я так и думала, что в Интернете живут люди, которые наяву всего бояться, только за "анонимом" можно себя выставить суперменом. Это была проверка на "вшивость" вашей компании За "бесплатно" можно сутками сидеть в социальных сетях, блогах, форумах и засыпать счастливым с сознанием. что ты в этом мире "ПУП земли"
NikBer Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Это была проверка на "вшивость" вашей компанииЗа "бесплатно" можно сутками сидеть в социальных сетях, блогах, форумах и засыпать счастливым с сознанием. что ты в этом мире "ПУП земли" Получается, что вы ошиблись веткой форума, вам нужно было в ветку "Объявления". А как красиво начиналась тема: "Хочу пообщаться"...
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Получается, что вы ошиблись веткой форума, вам нужно было в ветку "Объявления". А как красиво начиналась тема: "Хочу пообщаться"... общение предполагает обсуждение, предложение, а на форуме ОСНОВНАЯ часть встречается для того чтобы выплеснуть свой негатив, неумение жить. Неудачники! Я действительно хочу общаться, а не отряхиваться от ваших пакостей самоцитирование??? И ответ себе же??? Что общаться не с кем? Пока еще есть возможность выйти в реальную жизнь...
030 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну-с. Ответа по существу так и не прозвучало. Зато ушат грязи на форум вылит.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну-с. Ответа по существу так и не прозвучало. Зато ушат грязи на форум вылит. Ещё раз цитирую: "а акушерский журнальчик уже приказал разве? Нечто маловразумительное: какие-то социальные проекты, ещё чего-то там... Так и не понял, нафиг оно всё это нужно предпринимателю, или ещё кому другому. В общем, судя по увиденному, очередная попытка "срубить бабло" ни на чём, типа местных филиалов ПГУ и УрГЭУ, только меньшего масштаба. По ссылке той - Директор НП «Социальный проект» Наталья Парамонова. Так что 030 ты прав на все 100% на счет срубить бабла" Если бы рядом мне в глаза сказали, получили бы по морде сразу (и получали). И город маленький у нас, в жизни реальной ни один человек себе такое не позволяет. А в интернете всё можно, если очень нахамил, анкетку удалил, типа тебя "здесь не стояло". Место для сброса негатива? Я здесь ищу людей созидающих, и они здесь есть. Можно по проекту со мной напрямую связываться, я знаю, у нас в городе есть умнейшие люди. Работать я умею, вы это знаете.
Максималист Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Топикстартер, вы, не предложив ничего конкретного, однако, с легкостью навешали ярлыков на людей, которые высказали вполне оправданный скепсис. "Если бы рядом мне в глаза сказали, получили бы по морде сразу (и получали)" - а это называется "отсутствие конструктивного мышления". Вам предупреждение.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Топикстартер, вы, не предложив ничего конкретного, однако, с легкостью навешали ярлыков на людей, которые высказали вполне оправданный скепсис. "Если бы рядом мне в глаза сказали, получили бы по морде сразу (и получали)" - а это называется "отсутствие конструктивного мышления". Вам предупреждение. Цитирую ещё раз:" журнальчик... нафиг оно всё это нужно предпринимателю, или ещё кому другому... очередная попытка "срубить бабло" ни на чём...." А вопросы конструктивные больше не прозвучали. Какие были вопросы, отвечала сразу и готова отвечать. Предупреждение принимаю, но на оскорбления буду отвечать, только по-другому
030 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ок. Начнём с начала: кто для вашей организации является целевой аудиторией? Какие именно услуги вы готовы предоставлять? Ещё раз повторяю вопрос (см.выше).
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ок. Начнём с начала: кто для вашей организации является целевой аудиторией? Какие именно услуги вы готовы предоставлять? Целевую аудиторию определила на 4 части: подростки и молодёжь, семья, бизнес, население. Лекции, семинары, тренинги, лекции-концерты. План на октябрь сделала. Три места проведения: зал на 30 человек, загородная база, помещение заказчика для групповой темы. На сегодня- 9 лекторов (или лекторских групп). Население-самая неопределенная аудитория, там пойдут астрология, красота, здоровье, психология.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Журнальчик-хренальчик... а ты и такого сделать не можешь
030 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Целевую аудиторию определила на 4 части: подростки и молодёжь, семья, бизнес, население. Лекции, семинары, тренинги, лекции-концерты. План на октябрь сделала. Три места проведения: зал на 30 человек, загородная база, помещение заказчика для групповой темы. На сегодня- 9 лекторов (или лекторских групп). Население-самая неопределенная аудитория, там пойдут астрология, красота, здоровье, психология. Проведено ли хотя бы минимальное маркетинговое исследование с целью выявления спроса на подобные услуги?
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Проведено ли хотя бы минимальное маркетинговое исследование с целью выявления спроса на подобные услуги? очень активно: корпоративные заказчики, население, партнеры-лекторы из других городов. Встречи по содержанию, ценам, возможностям, сравнительный анализ работающих структур по данному направлению. Каждый лектор обрабатывается
chaika Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а ты и такого сделать не можешь Такого - точно не могу. Я ж не "рекламник":-))) И даже не мэчээсник.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.