Перейти к содержанию

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

GARRY6490

46 проголосовавших

1. 1. Допустят Россию до Олимпиады ?

• Да
      9
    • Нет
      23
    • Не знаю
      14
  2. 2. Если команду России не допустят...

• Ехать под нейтральным флагом, без гимна
      17
    • Полностью игнорировать Олимпиаду
      23
    • Прогнуться и просить смилостивиться
      0
    • Забить на некоторое время на участие в международных соревнованиях
      8

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Какой бред творится в спорте, как все изменилось, впрочем как и сама жизнь. Мне вот сразу показался странным счет 6:0 и т.д. Где это видано, чтобы раньше забивали на крупных турнирах по столько голов, дай бог 2-3 шайбы и все( я же помню еще как это было когда сильнее, выше, быстрее), а тут как начали, так и не останавливаются, а оказывается вон оно чо, так они бы еще с дедушками во дворе сыграли и радовались, что всех обыгрывают и золото наше. Фиг, не будет золота, немцы его и заберут, они совсем голову от счастия потеряли.

А фигуристки Загидова была техничнее и увереннее, золото заслуженное, а все остальные, ну, хотят пусть прыгают, Плющенко вон даже с болтом в спине скакал, а тут Каролина здорова как лошадь, пусть скачет, ей в радость, а посмотреть и так найдем на кого.На вкус и цвет как гритьца... Там некоторые лебедя причем черного пытались изобразить, ну, сказали вот мечта у девушки всей жизни этот образ, ну хоцца ей, ну и фиг с ним, что она не лебедь, главное чтобы костюмчик сидел, а не как у некоторых стриптиз на льду. Все ОИ закончились. Смотреть больше нечего, все и так понятно. Я разочарована.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на синей все почти проигрывают...там и Вик ехал...

слетела((( малый полуфинал

ну что же такое-то( ну надеемся на бронзу!

Опубликовано

Мужской "полтинник" классика. Пройдена треть дистанции. Пока все наши в "шешнадцатке" в интервале 5 секунд от лидера. Для разборок пока рано. Катим.

Опубликовано

ну что же такое-то(((((( перенервничала!

остались лыжи и хоккей!

Для разборок пока рано. Катим.

зато Сундбю Червоткину на пит-стопе палку сломал(

Опубликовано

зато Сундбю Червоткину на пит-стопе палку сломал(

Теперь Червоткин просто обязан ответить и сломать Сундбю судьбу. Может он стайер и потому плохо бежал на скоростных ?

Опубликовано

Теперь Червоткин просто обязан ответить и сломать Сундбю судьбу. Может он стайер и потому плохо бежал на скоростных ?

он бежал только в эстафете и сразу после болезни, сейчас подвосстановился...в принципе они все могут разные дистанции бежать...но по сезону вроде шли так Устюгов, Большунов, Червоткин

Опубликовано

grud_io.jpg

Кончита Вюрст постриглась (-ся) и танцует с греческим мужчиной в платье? :eo:

Начали растягиваться. Это не есть гут.

Вот бы в дистанцию 50 км включили трамплины и слалом немного. :eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Кончита Вюрст постриглась (-ся) и танцует с греческим мужчиной в платье? :eo:

А я думала мне одной Кончита привиделась))
Опубликовано

А я думала мне одной Кончита привиделась))

Тоже герань куришь по утрам? :eo:

я одна картинку не вижу?)))

Возрастной ценз, не ? 50+ :es:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Тоже герань куришь по утрам? :eo:

А то, сортовую.
Опубликовано

Решил таки посмотреть полтинник. Нисканен, как настоящий истребитель, тупой и бесстрашный))). Все начнется после 40 км.

Опубликовано

Полторанин помалу отстает, Большунов немного приблизился к финну. Червоткин и Ларков пока что без шансов на 3 место - 30 секунд отставание от него. Спицова отключили видать - 2,5 минуты до передовика.

ЗЫ Пока писАл - Большунов уже на второе вышел. Хм... Потянет или нет до финна? это хорошо, что видит его. Цель выбрана! :es:

Опубликовано

Хм. Ларков с Червоткиным, если Полторанин сдаст, смогут-таки побороться за 3 место.

Если Большунов станет победуном - "Орден Ленина" ему должны дать как минимум. orden_lenina.gif

Ну вот и догнал финна. О-ё-ёй... Пойду накапаю валидола.

Опубликовано

Вот собака... Наверно лыжи скороходы надел? С допинг-смазкой... Надо лыжи на мельдоний проверить. :ez:

Самое обидное, конечно, проиграть золото на последних километрах. Серебро уже не покатит, то есть не так порадует, как злато.

ЗЫ Трое соскочили с дистанции и один круговой наверно?

ЗЫ Плохи дела... Догоняет... Видать верно рассчитал всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...