Перейти к содержанию

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

GARRY6490

46 проголосовавших

1. 1. Допустят Россию до Олимпиады ?

• Да
      9
    • Нет
      23
    • Не знаю
      14
  2. 2. Если команду России не допустят...

• Ехать под нейтральным флагом, без гимна
      17
    • Полностью игнорировать Олимпиаду
      23
    • Прогнуться и просить смилостивиться
      0
    • Забить на некоторое время на участие в международных соревнованиях
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ага...2-4...началось?!

Шведам в четвертьфинале не помогло, даже когда сравняли 3-3
Опубликовано

канадцы слились

Вряд ли...

Для этого состава канадцев неучастие игроков НХЛ - это был единственный шанс участия на ЗОИ.

Опубликовано

давайте объективно...из тех хоккеистов кто сейчас на олимпиаде сильнейшие в нашей сборной! я это ещё до начала олимпиады писала...

ждём финала! завтра болеем за Вика, Алёну и лучшую лыжную сборную!

Опубликовано

Ну чё, кто за Курскую дугу, а?

Ты же первый обещал не смотреть олимпиаду. С нейтральным флагом.

Опубликовано

Вряд ли...

Для этого состава канадцев неучастие игроков НХЛ - это был единственный шанс участия на ЗОИ.

Любой состав канадцев спит и видит НХЛ и кубок Стенли. Непонятна мотивация приехавших, разве что любопытство.

Опубликовано

Любой состав канадцев спит и видит НХЛ и кубок Стенли

Так как раз "нхловцев" тут и нема...

Поэтому с мотивацией тут все в порядке должно быть.

Опубликовано

с чехами грамотно сыграли. а первый гол таки заглядение. обманули вратаря, уложили на лёд, как бобика. чехи даже не поверили сначала)) супер. запахло реальным золотом.

загитовой нет равных. хотя, я болел за медведеву, евгения - настоящая артистка на льду. но, алина технически лучше катает. молодость. у медведевой уже исчезает лёгкость...

Опубликовано

Евгения - настоящая артистка на льду. Но Алина технически лучше катает, молодость. У Медведевой уже исчезает лёгкость...

Разница в три года - большая разница.

Загитова, по большому счету, еще подросток. Легкость есть, а женственной пластики, какая уже есть у Медведевой, еще нет.

Я так думаю! :by:

Опубликовано

ясен пень, три года это для фигурки много. увы, "женская пластика" проигрывает. слишком медленная она. больше ценится молодая реактивность)

Опубликовано
с чехами грамотно сыграли. а первый гол таки заглядение. обманули вратаря, уложили на лёд, как бобика. чехи даже не поверили сначала)) супер. запахло реальным золотом. загитовой нет равных. хотя, я болел за медведеву, евгения - настоящая артистка на льду. но, алина технически лучше катает. молодость. у медведевой уже исчезает лёгкость...

что????я раза три прочитала...легкость исчезает? а ничего, что Женя два месяца в гипсе была, даже в МОК в лангете ездила...не тренировалась совсем....они и программу не могли усложнить, потому что ЧЕ первым стартом был...а потом сразу олимпиада! а ничего, что произвольную они на один результат до сотых откатали?! обе девочки - космос фигурного катания! это другой мир!

ясен пень, три года это для фигурки много. увы, "женская пластика" проигрывает. слишком медленная она. больше ценится молодая реактивность)

алло! Костнер 31 год и она в 5-ке!!!!!! спасибо Мишину!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...