Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

Ссылку, пожалуйста, представьте, где было такое написано. Нет такого? Конечно же нет, а поэтому в очередной раз констатируем вашу огульную ложь.

И снова вранье. А всё по той причине, что вы сами не занимались замерами, а просто видимо (предположительно) отстаиваете здесь чьи-то не чистые интересы. Может вы в доле? Так и скажите, :))))) хоть будем знать от чего вас не устраивает правда от простого народа.

Какие ссылки? Не помните, что пишите? Понаписали, что практически в каждой квартире метраж гораздо меньше заявленного, сделали на этом расчеты о прибыли аж 30-ти милл. и тут же спрашиваете ссылку на то где это было сказано. Я еще раз повторяю! на Дощ, 9 почти все квартиры больше заявленного метража указанного в ДДУ! Есть сомнения вызовите работников ЦТИ и пусть они сделают замеры поверенным прибором, а не рулеткой или бабушкиным "метром" для кройки и шитья. Тогда и не будете тут как выразились огульно врать простому народу.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну я и имел ввиду, вы правильно площадь балкона к общей плюсовали? А то у всех квартир недостача на 1.2кв.м. - как раз балконная площадь, которую не подсчитали в общую.

Площадь балкона даже с коэффициентом не входит в общую площадь квартиры.

ЛEШИЙ,еще к Вам вопрос,насколько я понял Вы близки к ГА, почему при договоре ДДУ,акт-приема передачи присутствует и включен в договор,а при ДКП,без дду,уже готового объекта,его не предусмотрено и нет такого пункта в договоре?В офисе продаж"Любимов" напрямую говорят хотите принимайте квартиру,хотите нет,акт приема-передачи не предусмотрен при прямой покупке и застройщик никакие недоделки устранять не намерен без этого акта.

Я далек от ГА. По поводу ДКП думаю, что нет смысла в акте приема-передачи. Квартиру же уже можно готовую посмотреть и если все нормально просто подписать договор.

Площадь балкона даже с коэффициентом не входит в общую площадь квартиры.

Дак вон выше на пальцах-чертежах выяснили, что какая-то часть балкона входит.

Дак вон выше на пальцах-чертежах выяснили, что какая-то часть балкона входит.

Там три цифры. В документах на квартиру после регистрации будет фигурировать вторая цифра.

Разбираются в цифрах, написанных на лоджиях-балконах. Типа 4,99/1,5, 2,08/0,62. Вторая цифра составляет 30% от первой - что она значит и что это вообще за тригонометрия ?

Разбираются в цифрах, написанных на лоджиях-балконах. Типа 4,99/1,5, 2,08/0,62. Вторая цифра составляет 30% от первой - что она значит и что это вообще за тригонометрия ?

Я так понимаю балконы с коэффициентом 1/3 , лоджии с 1/2. А для чего присутствуют если не учитываются не знаю.

Во, ответ в тему нашел

Первая цифра реальная пл. балкона. Вторая цифра - метраж который входит в общую площадь квартиры при оценке БТИ (было до 2007 года - коэф. лоджии 0.5, балона 0.3)

Потом балконы и лоджии вообще вывели из метража квартир. Но до сих пор многие строители чтобы набросить стоимость квартиры включают их в общую площадь хаты неофициально. (В зеленке все равно будет без него)

Какие ссылки? Не помните, что пишите?

В отличие от Вас, всё прекрасно помню, а поэтому снова повторю, что Вы лжец, приписываете к сообщениям других то, чего там не было. Просто в следующий раз внимательно читайте, что пишут другие, особенно после того, когда Вам указали на то, что вы не точно процитировали.

Наверное первый год ГА должна содержать, новоселов не по своей воли...

Люди находятся в стрессовой ситуации, а тут всякие УК. Лезут непонятные.

С квартирами не понятно- есть информация что меньше, заявленного метража.

Вообще бардак...

Максима вызывать из Перми опять надо... Тут наша местная видимо только на запросы работает. Оперативно ни как...

мне кажется первые 5 лет не должны брать за ремонт и содержание жилья - гарантия...

Снег убирать, подъезды подметать и тп - тоже по гарантии?)))

Снег убирать, подъезды подметать и тп - тоже по гарантии?)))

а при чем тут тут ремонт и содержание?пусть другие пункты пишут

Там депутат кто? Единая Россия Ау?

Избранники?

"Будку гласности" везите туда в Любимов, слабо?

А то всякие бургермэны по городу...

Вот её берите и везите туда в Любимов.

График сделайте приема, Эдуард Владимирович как? 25 человек ресурса...Не перекосить поле. http://berduma.ru/deputies/

С балконов плюсовали то, что прописано в планах. Повторюсь. В плане указаны две величины. Например, так: 1,5/6,5. Первая величина - это то, что включается в общую жилую площадь, вторая - фактическая площадь непосредственно балкона. Плюсовали первую величину (с плана), например, 1,5 метра, как показано в примере выше.

на планах вроде приплюсована в общую жилую вторая величина. на скрине --в трёшке к Ж.пл. 64,98 + балкон 1,5 = Общая Ж.пл. 66,48.м²

в однушке к 33,10 + 0,62 = 33,72 м²

в реальности ещё не промерял свою, только принимать буду сегодня.

post-75985-0-07080600-1512714120_thumb.png

Вопрос к Перспективе: когда заключен договор с КРПК по Дощ.9 и Стр.5 на выполнение работ по содержанию и ремонту домов и какой срок действия договора?

мне кажется первые 5 лет не должны брать за ремонт

Тут уже писали, что двери кто-то входные изувечил, стены разрисовали, лифты начинают курочить...

Эти "ремонты" кто оплачивать должен? УК из своего кармана?

на планах вроде приплюсована в общую жилую вторая величина. на скрине --в трёшке к Ж.пл. 64,98 + балкон 1,5 = Общая Ж.пл. 66,48.м²

в однушке к 33,10 + 0,62 = 33,72 м²

Что-то с Вашими сообщениями происходит. :)

Вы уже писали это сообщение ранее.

Ответ я дал вот здесь: тыц мышкой

Да, и между прочим,

Полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич на встрече с журналистами округа высоко оценил действия краевых и федеральных властей по переселению жителей Березников из опасной зоны провалов в новый микрорайон Любимов.

— На контроле у нас постоянно остается переселение жителей Березников из опасной зоны. Там состоялись все решения, средства выделены из федерального бюджета, а также «Уралкалием». Есть основания полагать, что там все будет выполнено в срок, — отметил полпред.

http://v-kurse.ru/news/politics/mikhail_babich_vysoko_otsenil_pereselenie_zhiteley_bereznikov_v_novyy_mikrorayon_5546421/

Кто тут такой жалуетсо...?

04.12.2017

Переселение идет?

про те которые УК комфорт=любимов начисляет соседним домам

Немного влезу, первоначально тариф для девятиэтажек был установлен по конкурсу. Когда прошел год и было повторное заключение договоров, никто из жителей не пошевелился о снижении тарифа. Разговаривала с несколькими жильцами, одни сказали: "А что так можно было?", вторые говорят "Заморачиватся неохота" и все в таком духе. Сейчас, когда Любимов предложил домам СПК сниженный тариф (в конце концов - это бизнес, конкуренция), начались выкрики, что жильцы девятиэтажек будут оплачивать потребности жильцов СПК. Но, что мешало им пошевелится и вытрясти это снижение тарифа?

И кстати, не думаю, что какие то деньги с девятиэтажек пойдут на дома СПК, в конце концов в Любимове не дураки, чтобы не получить прибыль и с тех и с тех. Просто с девятиэтажек эта прибыль больше. (И это касается абсолютно любой управляющей, никто в минус и в ноль работать не будет)

Вопрос Перспективе, уже неоднократно задавала, но задам еще. Вы закроете чем то лифты? Не успели сдать Строителей 5, как грузовой лифт уже исцарапан. Или снова нужно с кем то посоветоваться :eu:

да вы ух ели, жильцы это инертная масса, необходимо предлагать тариф который оптимально пригодный и для вас и для них, а не тупо обирать как вы твАрите

оптимальный для девятиэтажек на правом 15 р а вы получите по 21 р и глазом не моргнете

и еще жильцов обвиняете

Я не поняла, а какого вы на меня наезжаете? Я высказываю свою точку зрения, так же, как и остальные. И если б активисты СПК не начали искать управляющие, и суетится с голосованием, то точно так же инертно платили по 25 рублей.

вы высказываете мнение в пользу ОПГ "комфорт" - УК любимов

А что все кто не поддерживает вашу точку зрения должны подвергаться наездам?

На подобное высказывание я уже отвечала девушке (или не девушке, страничка фейк) в ВК. И просто процитирую\

"ИМЯ, я не совсем понимаю вашу позицию, Любимов плох, тем, что комфорт, Перспектива (лично для меня) плоха своим пустозвонством и странными махинациями (Царапанными лифтами, продажей домофонных ключей по 200 р без квитанции и прочее...). Тогда, что хорошо? Конкурс, который могут пермяки, например, выиграть. И мы радостно будет платить по 25 рубликов, из которых на обслуживание домов пойдут копейки. Как уже говорилось ранее, идеально было бы ТСЖ, но не реально его сейчас своими силами сделать.

Просто я не понимаю, что вы пытаетесь донести в массы. Сидеть на попе ровно и не шебуршаться, выбрать Перспективу, послать лесом Любимов, что именно?

Да, лично мне выгоден Любимов, благодаря указанному тарифу. И лично я, буду голосовать за него. А Перспектива мне противна своим "исподтишка", ранее вы говорили, что "даже сейчас в своей привычной манере действуют ,назначила перспектива собрание , нет надо тут же в догонку назначить свое", что же вы смолчали, про то, что когда было собрание по трем домам (Ростовская 4,6, Строгоновский 7), та же Перспектива на день собрания назначила выдачу ключей и говорила, что выдача будет только в это время. Лишь после возмущений, они дали УСТНУЮ информацию, о том, что ключи и паспорта можно получить в другое время. Или по телефону, когда я уточняла, где получить паспорта говорили "заодно подпишем договорчик", о каком договоре идет речь? И сколько таких договорчиков было подсунуто на подпись пенсионерам? Лично мне неясно, почему на уведомлениях, которые рассылает Перспектива о своих собраниях, нет подписи человека указанного инициатором. В общем вопросов много, а ответов нет. "

И еще раз, мне выгоден Любимов экономически (У меня квартира 84 кв. м., сами посчитайте, почему выгодно). И я уверена, что если буду платить по 16 рублей и если буду платить по 25 рублей, то услуги будут абсолютно идентичны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...