ЛЕШИЙ Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ссылку, пожалуйста, представьте, где было такое написано. Нет такого? Конечно же нет, а поэтому в очередной раз констатируем вашу огульную ложь. И снова вранье. А всё по той причине, что вы сами не занимались замерами, а просто видимо (предположительно) отстаиваете здесь чьи-то не чистые интересы. Может вы в доле? Так и скажите, :))))) хоть будем знать от чего вас не устраивает правда от простого народа. Какие ссылки? Не помните, что пишите? Понаписали, что практически в каждой квартире метраж гораздо меньше заявленного, сделали на этом расчеты о прибыли аж 30-ти милл. и тут же спрашиваете ссылку на то где это было сказано. Я еще раз повторяю! на Дощ, 9 почти все квартиры больше заявленного метража указанного в ДДУ! Есть сомнения вызовите работников ЦТИ и пусть они сделают замеры поверенным прибором, а не рулеткой или бабушкиным "метром" для кройки и шитья. Тогда и не будете тут как выразились огульно врать простому народу.
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 хы) кто-то ловко крутит собранием активных и инициативных
ЛЕШИЙ Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну я и имел ввиду, вы правильно площадь балкона к общей плюсовали? А то у всех квартир недостача на 1.2кв.м. - как раз балконная площадь, которую не подсчитали в общую. Площадь балкона даже с коэффициентом не входит в общую площадь квартиры. ЛEШИЙ,еще к Вам вопрос,насколько я понял Вы близки к ГА, почему при договоре ДДУ,акт-приема передачи присутствует и включен в договор,а при ДКП,без дду,уже готового объекта,его не предусмотрено и нет такого пункта в договоре?В офисе продаж"Любимов" напрямую говорят хотите принимайте квартиру,хотите нет,акт приема-передачи не предусмотрен при прямой покупке и застройщик никакие недоделки устранять не намерен без этого акта. Я далек от ГА. По поводу ДКП думаю, что нет смысла в акте приема-передачи. Квартиру же уже можно готовую посмотреть и если все нормально просто подписать договор.
jimm031 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Площадь балкона даже с коэффициентом не входит в общую площадь квартиры. Дак вон выше на пальцах-чертежах выяснили, что какая-то часть балкона входит.
ЛЕШИЙ Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Дак вон выше на пальцах-чертежах выяснили, что какая-то часть балкона входит. Там три цифры. В документах на квартиру после регистрации будет фигурировать вторая цифра.
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Разбираются в цифрах, написанных на лоджиях-балконах. Типа 4,99/1,5, 2,08/0,62. Вторая цифра составляет 30% от первой - что она значит и что это вообще за тригонометрия ?
ЛЕШИЙ Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Разбираются в цифрах, написанных на лоджиях-балконах. Типа 4,99/1,5, 2,08/0,62. Вторая цифра составляет 30% от первой - что она значит и что это вообще за тригонометрия ? Я так понимаю балконы с коэффициентом 1/3 , лоджии с 1/2. А для чего присутствуют если не учитываются не знаю.
GARRY6490 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Во, ответ в тему нашел Первая цифра реальная пл. балкона. Вторая цифра - метраж который входит в общую площадь квартиры при оценке БТИ (было до 2007 года - коэф. лоджии 0.5, балона 0.3) Потом балконы и лоджии вообще вывели из метража квартир. Но до сих пор многие строители чтобы набросить стоимость квартиры включают их в общую площадь хаты неофициально. (В зеленке все равно будет без него)
SNAkE Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 про какие 25 рублей вы тут пишете ? Так это по конкурсу цифра вместе с допами 21,92 + 3,24 = 25,16
nikbull Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Какие ссылки? Не помните, что пишите? В отличие от Вас, всё прекрасно помню, а поэтому снова повторю, что Вы лжец, приписываете к сообщениям других то, чего там не было. Просто в следующий раз внимательно читайте, что пишут другие, особенно после того, когда Вам указали на то, что вы не точно процитировали.
mex@nik Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Наверное первый год ГА должна содержать, новоселов не по своей воли... Люди находятся в стрессовой ситуации, а тут всякие УК. Лезут непонятные. С квартирами не понятно- есть информация что меньше, заявленного метража. Вообще бардак... Максима вызывать из Перми опять надо... Тут наша местная видимо только на запросы работает. Оперативно ни как...
Proxy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 мне кажется первые 5 лет не должны брать за ремонт и содержание жилья - гарантия...
R@in Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 мне кажется первые 5 лет не должны брать за ремонт и содержание жилья - гарантия... Снег убирать, подъезды подметать и тп - тоже по гарантии?)))
Proxy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Снег убирать, подъезды подметать и тп - тоже по гарантии?))) а при чем тут тут ремонт и содержание?пусть другие пункты пишут
mex@nik Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Там депутат кто? Единая Россия Ау? Избранники? "Будку гласности" везите туда в Любимов, слабо? А то всякие бургермэны по городу... Вот её берите и везите туда в Любимов. График сделайте приема, Эдуард Владимирович как? 25 человек ресурса...Не перекосить поле. http://berduma.ru/deputies/
гарик1510 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 С балконов плюсовали то, что прописано в планах. Повторюсь. В плане указаны две величины. Например, так: 1,5/6,5. Первая величина - это то, что включается в общую жилую площадь, вторая - фактическая площадь непосредственно балкона. Плюсовали первую величину (с плана), например, 1,5 метра, как показано в примере выше. на планах вроде приплюсована в общую жилую вторая величина. на скрине --в трёшке к Ж.пл. 64,98 + балкон 1,5 = Общая Ж.пл. 66,48.м² в однушке к 33,10 + 0,62 = 33,72 м² в реальности ещё не промерял свою, только принимать буду сегодня.
fatiniy Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вопрос к Перспективе: когда заключен договор с КРПК по Дощ.9 и Стр.5 на выполнение работ по содержанию и ремонту домов и какой срок действия договора?
R@in Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 а при чем тут тут ремонт и содержание?пусть другие пункты пишут так это все туда входит, в эту графу
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 мне кажется первые 5 лет не должны брать за ремонт Тут уже писали, что двери кто-то входные изувечил, стены разрисовали, лифты начинают курочить...Эти "ремонты" кто оплачивать должен? УК из своего кармана?
mex@nik Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вот и вы задаете вопросы... В никуда...
nikbull Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 на планах вроде приплюсована в общую жилую вторая величина. на скрине --в трёшке к Ж.пл. 64,98 + балкон 1,5 = Общая Ж.пл. 66,48.м² в однушке к 33,10 + 0,62 = 33,72 м² Что-то с Вашими сообщениями происходит. :) Вы уже писали это сообщение ранее. Ответ я дал вот здесь: тыц мышкой
mex@nik Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Да, и между прочим, Полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич на встрече с журналистами округа высоко оценил действия краевых и федеральных властей по переселению жителей Березников из опасной зоны провалов в новый микрорайон Любимов. — На контроле у нас постоянно остается переселение жителей Березников из опасной зоны. Там состоялись все решения, средства выделены из федерального бюджета, а также «Уралкалием». Есть основания полагать, что там все будет выполнено в срок, — отметил полпред. http://v-kurse.ru/news/politics/mikhail_babich_vysoko_otsenil_pereselenie_zhiteley_bereznikov_v_novyy_mikrorayon_5546421/ Кто тут такой жалуетсо...? 04.12.2017 Переселение идет?
SNAkE Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 про те которые УК комфорт=любимов начисляет соседним домам Немного влезу, первоначально тариф для девятиэтажек был установлен по конкурсу. Когда прошел год и было повторное заключение договоров, никто из жителей не пошевелился о снижении тарифа. Разговаривала с несколькими жильцами, одни сказали: "А что так можно было?", вторые говорят "Заморачиватся неохота" и все в таком духе. Сейчас, когда Любимов предложил домам СПК сниженный тариф (в конце концов - это бизнес, конкуренция), начались выкрики, что жильцы девятиэтажек будут оплачивать потребности жильцов СПК. Но, что мешало им пошевелится и вытрясти это снижение тарифа? И кстати, не думаю, что какие то деньги с девятиэтажек пойдут на дома СПК, в конце концов в Любимове не дураки, чтобы не получить прибыль и с тех и с тех. Просто с девятиэтажек эта прибыль больше. (И это касается абсолютно любой управляющей, никто в минус и в ноль работать не будет) Вопрос Перспективе, уже неоднократно задавала, но задам еще. Вы закроете чем то лифты? Не успели сдать Строителей 5, как грузовой лифт уже исцарапан. Или снова нужно с кем то посоветоваться
SNAkE Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 да вы ух ели, жильцы это инертная масса, необходимо предлагать тариф который оптимально пригодный и для вас и для них, а не тупо обирать как вы твАрите оптимальный для девятиэтажек на правом 15 р а вы получите по 21 р и глазом не моргнете и еще жильцов обвиняете Я не поняла, а какого вы на меня наезжаете? Я высказываю свою точку зрения, так же, как и остальные. И если б активисты СПК не начали искать управляющие, и суетится с голосованием, то точно так же инертно платили по 25 рублей.
SNAkE Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 вы высказываете мнение в пользу ОПГ "комфорт" - УК любимов А что все кто не поддерживает вашу точку зрения должны подвергаться наездам? На подобное высказывание я уже отвечала девушке (или не девушке, страничка фейк) в ВК. И просто процитирую\ "ИМЯ, я не совсем понимаю вашу позицию, Любимов плох, тем, что комфорт, Перспектива (лично для меня) плоха своим пустозвонством и странными махинациями (Царапанными лифтами, продажей домофонных ключей по 200 р без квитанции и прочее...). Тогда, что хорошо? Конкурс, который могут пермяки, например, выиграть. И мы радостно будет платить по 25 рубликов, из которых на обслуживание домов пойдут копейки. Как уже говорилось ранее, идеально было бы ТСЖ, но не реально его сейчас своими силами сделать. Просто я не понимаю, что вы пытаетесь донести в массы. Сидеть на попе ровно и не шебуршаться, выбрать Перспективу, послать лесом Любимов, что именно? Да, лично мне выгоден Любимов, благодаря указанному тарифу. И лично я, буду голосовать за него. А Перспектива мне противна своим "исподтишка", ранее вы говорили, что "даже сейчас в своей привычной манере действуют ,назначила перспектива собрание , нет надо тут же в догонку назначить свое", что же вы смолчали, про то, что когда было собрание по трем домам (Ростовская 4,6, Строгоновский 7), та же Перспектива на день собрания назначила выдачу ключей и говорила, что выдача будет только в это время. Лишь после возмущений, они дали УСТНУЮ информацию, о том, что ключи и паспорта можно получить в другое время. Или по телефону, когда я уточняла, где получить паспорта говорили "заодно подпишем договорчик", о каком договоре идет речь? И сколько таких договорчиков было подсунуто на подпись пенсионерам? Лично мне неясно, почему на уведомлениях, которые рассылает Перспектива о своих собраниях, нет подписи человека указанного инициатором. В общем вопросов много, а ответов нет. " И еще раз, мне выгоден Любимов экономически (У меня квартира 84 кв. м., сами посчитайте, почему выгодно). И я уверена, что если буду платить по 16 рублей и если буду платить по 25 рублей, то услуги будут абсолютно идентичны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.