Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

с Сурмога

Сурмог работает?!

34 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

ДБ...ь

Цитата

21.12.2018

По сообщению ООО «БВК», 24 декабря

и с датировкой у них напутано

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Сурмог работает?!

Не в курсе.

Но, вродь, он был самым современным (последним из построенных) водозабором. Не?

Опубликовано

Да это похоже я отжог. :ez: Забил в поисковик 24 февраля, а что выдало - не стал рассматривать и 24 ДЕКАБРЯ не увидел. :gt: Это была истерика. :eo:

Опубликовано
Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Это была истерика

Гарри, по законам военного времени тебя, как сеятеля паники среди населения, попросили бы пройти ... к стеночке! :fb:

Опубликовано
8 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Гарри, по законам военного времени тебя, как сеятеля паники среди населения, попросили бы пройти ... к стеночке! :fb:

"Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого
Есть НЕприятное обстоятельство
В трубах нет воды - это НЕздорово... " :ew:

Не, ну реально нет мокрой воды. Есть в другом агрегатном состоянии... :eq: На улице

Опубликовано
5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

На улице

Вот заздря балконичк то застеклил! :eo:

Щас бы даже спускаться не пришлось - набрал бы ведро на балконе, да на плиту поставил....

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Не в курсе.

Он не работает и никогда не работал, ИМХО. По крайней мере в том виде, как планировался.

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Да я при необходимости на газетку и с балкона. :gt:Буду замерять ускорение свободного падения. :es:

Гарри это 5-я стадия превращения микрорайона в гетто

Опубликовано
2 минуты назад, чудо удмуртское сказал(а) :

Гарри это 5-я стадия превращения микрорайона в гетто

Давай поподробнее о признаках стадий. :es: Я вон тоже мутировать начал. Эволюцию никто не отменял. Слава Украине Дарвину!!!

Опубликовано
4 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Не в курсе.

Строили под занавес СССР - с оуенным браком. Котельная,насосная станция 3го подъёма и КомплексОчистныхСооружений на ПРАВОбережье. Насосную "капиталила" белорусская фирма года три назад. Капремонт очистных  - со дня на день по сей день обещают.

Опубликовано
18 минут назад, Директор сказал(а) :

Строили под занавес СССР

В 90-х тоже продолжали. Там несколько десятков зелёных миллионов вбухано было.

мемчик середины нулевых: "Всем выйти из Сурмога"

Опубликовано

Вода появилась не знаю во сколько. Но вечером всё же подвоз в наши края организовали. Не с моей стороны машина стояла, но люди несли в квартиры в ведрах и бутылях живительную влагу. :es:

Опубликовано

Все хорош, считают этажи построенные за неделю, контролируют чуток, вообще нех и амба)

Тута одна камера...

Опубликовано
12 часов назад, свердлов сказал(а) :

Оплачивает ли сейчас администрация переезд из аварийного дома или это было только в самом начале переселения?

Вопрос: Переезд – дело хлопотное, и многим он просто не по силам. Кто может рассчитывать на помощь администрации города?

Ответ: Администрация города оказывает помощь при переезде (найм машины, грузчиков) следующим категориям граждан:

малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам;

многодетным малоимущим семьям;

одиноко проживающим неработающим граждане пенсионного возраста;

одиноко проживающим инвалидам I и II групп.

Для получения помощи для переезда необходимо обращаться в отдел по ликвидации ветхого и аварийного жилья управления имущественных и земельных отношений (пр. Советский, 39, кабинет № 8).
Это от 05.04.2018 на сайте ГА.
Но лучше конечно уточнить: новый год - новый бюджет.

Прочие категории - за свой счет, без вариантов.

Опубликовано

с электрикой ваще там траблы...принимали квартиру и при заглядывании в счетчик увидел кучу скруток...пока смотрели квартиру перестал гореть свет в половине квартере, когда пришел электрик и попытался затянуть клеммы на автоматических выключателях, то свет так и не появился, лишь моргал при соприкосновении отверткой к скруткам...я спросил почему так все, на что он мне ответил, не хватило провода и прошлось наращивать провода...при чем все (свет. розетки, плита)...дощеникова 7

Опубликовано
24 минуты назад, Ян Сорокин сказал(а) :

Прекрасную новость

Прекрасен даже заголовок

При строительстве «Любимова» и зоопарка мог использоваться поддельный кабель

Опубликовано

Ишь как далеко шагнул прогресс. Поддельные алкоголь, сигареты, парфюмерия уже не в тренде. Теперь начнут подделывать кабеля, кирпичи, батареи, двери, сайдинг... :ez: Даже если кабель и поддельный, то всё равно для его производства нужно оборудование, ибо на коленке не сваяешь его. На коленке можно только потрошить кабеля на цветмет.

Опубликовано

Гари, проблема поддельного кабеля в не соответствии заявленому сечению, а так же непонятному содержанию меди, ну и изоляция может оказаться весьма горючая... Т. Е. Там где ГОСТовские кабеля может даже не да греются эти уже полыхать могут начать

Опубликовано

Кто-то же их где-то производит. Даже несоответствующие. Вообще на что надеются, производя некондицию ? Ну, скажем, металл на жилы явно поставляется со стороны. Пластик для изоляции тоже скорей всего, хотя бы компоненты. ОТК вообще кануло в Лету на производствах? Для меня труднообъяснимая проблема. Зачем гнать то, на чем можно спалиться и попасться ? Что тут можно украсть? Не уж-то и тут воруют ? :eq:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...