Ук Перспектива Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Большое спасибо за коврик-дорожку. Теперь в первом тамбуре можно без опасок ходить. А что во втором тамбуре тоже скользко ? Большое спасибо за коврик-дорожку. Теперь в первом тамбуре можно без опасок ходить. Как я понимаю Вы житель Строителей 5.Посоветуйте,когда лучше или удобнее жильцов собрать на встречу с УК.Хотим обратиться в Корпорацию с жалобой на подрядчиков,совсем не торопятся недоделки устранять.Мы выслушиваем много претензий,которые к нам не относятся,но людей понять можно,кому то же надо высказывать претензии.Коллективная жалоба будет намного эффективнее.Конечно мы можем и сами что то устранять,но дом на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель любимого Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Коллективная жалоба будет намного эффективнее Здравствуйте , у меня такой вопрос - что эффективнее , одна жалоба от лица 100 человек или 100 жалоб от разных людей ? И ещё вопрос , имеется ли у Вас информация про то где УК должна убирать снег , интересует ситуация с детскими , игровыми и спортивными площадками . Если такая информация имеется - поделитесь , пожалуйста .УК Любимов почему-то считает что их чистить от снега не надо , может их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не надо очищать от снега ? Может я зря предъявляю свои претензии к работникам УК Любимов ? Буду очень Вам благодарен за предоставленную информацию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 100 жалоб от разных людей ? в одно место и НЕ АНОНИМНЫХ в 100 раз будут эффективнее (даже если написаны под копирку), только отследить чтобы все отправили очень сложно. Даже объясню почему: статистика ведётся по количеству обращений и по их тематике, вот и считайте выполнив по жалобе 1 (хоть и сто подписей) или выполнить 100 запросов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инсайдер Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В свободной продаже квартир в Любимове НЕТ, все только для переселенцев. Не надо туманить головы. Перекупают жилье только риэлторы и это другая тема. И, надо спросить людей почему продают и где приобретают другое жилье. Насчет хотелок, государство взяло всю ответственность на себя. В гос-ве очень много всяких НИИ и прочего, нужно было все продумать. Было известно заранее какие дома, с каким метражем и планировкой квартиры попадают под расселение. Исходя из этого и надо было строить. А, то нас как рабов кидают куда хотят, заставляют доплачивать за лишние метры (мне эти метры не нужны - лишние деньги за все), кто-то вынужден переезжать из трешек в двушки - нечем доплачивать за больший метраж и т.д. и т.п. Индивидуальные проекты делать под каждого что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Индивидуальные проекты делать под каждого что ли? Зачем индивидуальные. Ключевые слова POLKOVNIKА : "Было известно заранее какие дома, с каким метражем и планировкой квартиры попадают под расселение. Исходя из этого и надо было строить." Правильно пишет. Кто-то спросил мнение людей нет !!! Зачем напрягаться и так прокатит. Походя заселяют в муравейник... Вы бы хотели жить по соседству с жителями дома №24 пр. Ленина? Я нет, думаю и Вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инсайдер Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Зачем индивидуальные. Ключевые слова POLKOVNIKА : "Было известно заранее какие дома, с каким метражем и планировкой квартиры попадают под расселение. Исходя из этого и надо было строить." Правильно пишет. Кто-то спросил мнение людей нет !!! Зачем напрягаться и так прокатит. Походя заселяют в муравейник... Вы бы хотели жить по соседству с жителями дома №24 пр. Ленина? Я нет, думаю и Вы нет. и что, что за ранее известно? хрущи надо было настроить такие же один в один или брежневки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 и что, что за ранее известно? хрущи надо было настроить такие же один в один или брежневки? Эконом студия лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инсайдер Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Эконом студия лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 И ещё вопрос , имеется ли у Вас информация про то где УК должна убирать снег , интересует ситуация с детскими , игровыми и спортивными площадками . Если такая информация имеется - поделитесь , пожалуйста . УК Любимов почему-то считает что их чистить от снега не надо , может их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не надо очищать от снега ? Может я зря предъявляю свои претензии к работникам УК Любимов ? Буду очень Вам благодарен за предоставленную информацию . Информация имела действие. Вот что пост животворящий делает. По крайней мере я вижу, что сегодня чистили места отдыха граждан, детские площадки (частично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инсайдер Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Вы бы хотели жить по соседству с жителями дома №24 пр. Ленина? Я нет, думаю и Вы нет. Тогда при расселении следует учесть мнение другой стороны ( жителей Ленина 24) , хотели бы они жить по соседству с вами))))) Что за дискриминация?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Комфорт мониторит Что за дискриминация?)))) Лязгающая поступь толерантности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Тогда при расселении следует учесть мнение другой стороны ( жителей Ленина 24) , хотели бы они жить по соседству с вами а есть предполагаемые варианты ответов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инсайдер Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а есть предполагаемые варианты ответов?) я думаю, что вариантов будет как минимум два ) это все к тому, что каждому в общей массе угодить невозможно, поэтому принимаются оптимальные решения с разных позиций,в том числе и с экономической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 время все по местам расставит, они сами себя найдут ,будет например ростовская 24 или прикамская 24 , хотя у них свой бизнес -они продают здесь свои квартиры не заезжая, и покупают в березниках другие дешевые гостинки так-что будут березники 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель любимого Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Информация имела действие. Вот что пост животворящий делает. По крайней мере я вижу, что сегодня чистили места отдыха граждан, детские площадки (частично). надо будет заснять сей факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Здравствуйте , у меня такой вопрос - что эффективнее , одна жалоба от лица 100 человек или 100 жалоб от разных людей ? И ещё вопрос , имеется ли у Вас информация про то где УК должна убирать снег , интересует ситуация с детскими , игровыми и спортивными площадками . Если такая информация имеется - поделитесь , пожалуйста . УК Любимов почему-то считает что их чистить от снега не надо , может их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не надо очищать от снега ? Может я зря предъявляю свои претензии к работникам УК Любимов ? Буду очень Вам благодарен за предоставленную информацию . УК должна чистить территорию,входящую в состав общедомового имущества,правильнее было бы обратиться в УК и посмотреть план своей придомовой территории,а также информацию входят ли в состав общедомового имущества детские или иные площадки,тогда и предмет спора исчезнет сам собой.Если должны пусть чистят,если не должны,рассмотрите это как дополнительную услугу,дети зимой тоже гулять хотят Информация имела действие. Вот что пост животворящий делает. По крайней мере я вижу, что сегодня чистили места отдыха граждан, детские площадки (частично). Так проверка серьёзная ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель любимого Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так проверка серьёзная ожидается. А что за проверка такая ? Я готов предоставить им фото - видео материал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А что за проверка такая ? Я готов предоставить им фото - видео материал . Проверять будут новую стройку по-моему,если точнее,то незнаю.Нам сказали ,что будет,а кого,когда и зачем будут проверять нет.Все на фоксе,мыло,вазелин,на всякий случай,случаи же разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель любимого Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Проверять будут новую стройку по-моему,если точнее,то незнаю.Нам сказали ,что будет,а кого,когда и зачем будут проверять нет.Все на фоксе,мыло,вазелин,на всякий случай,случаи же разные бывают... Там , НА ВЕРХУ , за день-два пусть огласят точную дату , а Вы сюда напишите . Хочется хоть раз увидеть эту комиссию . И что бы знать кто приезжает ... знать как обращаться к членам комиссии , если получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ваше высокопревосходительсво - никак не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Там , НА ВЕРХУ , за день-два пусть огласят точную дату , а Вы сюда напишите . Хочется хоть раз увидеть эту комиссию . И что бы знать кто приезжает ... знать как обращаться к членам комиссии , если получится . Может у Любимого спросить кто приезжает и когда? Они ближе к тем кто наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель любимого Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Может у Любимого спросить кто приезжает и когда? Они ближе к тем кто наверху. спасибо , надо будет поинтересоваться , завтра буду им звонить Ваше высокопревосходительсво - никак не иначе. это ещё не всякий с первого раза выговорить сможет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Комфорт мониторит Ну пусть тогда дверь входную в подъезд на Ростовской,4 поставят поскорей которая уже как неделю отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну пусть тогда дверь входную в подъезд на Ростовской,4 поставят поскорей которая уже как неделю отсутствует. это не ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 это не ко мне))) Дак это понятно )) Это было к тому что мониторят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.