Ук Перспектива Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрый, хорошо. На всякий случай еще скину в личку. А то сейчас ехать надо, а по клавиатуре проще отстучать, чем по телефону. Я отправил Вам бюллетень,извините за задержку.На первый взгляд Вам покажется ,что ничего особенного,но этот бюллетень проработан самими собственниками,точнее советом дома,ещё точнее председателем совета дома,они досконально изучили федеральный закон 258,все просчитали,обсудили и проголосовали почти единогласно.Мы согласились,потому что не прибавить,не убавить к этому нечего.Вообще законы лучше не интерпретировать,а изучать,чтобы самим себе не навредить.Кстати председатель этого дома очень открытый и коммун кабельный человек,у него есть чему поучиться.У этого дома ВК группа есть,рекомендую.С наступающим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikbull Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Может быть не все так печально,мы сейчас плотно общаемся с" Камской долиной", в феврале у них приступают к работе отделочники,сейчас ведутся работы по регулированию системы отопления,об остановке стройки не слышали.Эта стройка под присмотром не только у губернатора,но и у президента,скорее всего все будет хорошо,ну очень хочется верить. Что ж будем и верить и надеятся. Звонили в КРПК на счёт Дощеникова 7. Да, отделку еще не делают, и даже не приступали, завозят только батареи и электрику. И пока не завезут и не запустят, об отделке не может быть и речи. Сказали набраться терпения и терпеливо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Что ж будем и верить и надеятся. Звонили в КРПК на счёт Дощеникова 7. Да, отделку еще не делают, и даже не приступали, завозят только батареи и электрику. И пока не завезут и не запустят, об отделке не может быть и речи. Сказали набраться терпения и терпеливо ждать. На один подъезд по отделке уже есть подрядчик,на второй пока нет,но ведутся переговоры,в феврале якобы должны приступить к отделочным работам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Тут в соседнем разделе с пафосно-неявным заголовком http://berforum.ru/topic/234646-korrupcija-gosudarstvennogo-masshtaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Тут в соседнем разделе с пафосно-неявным заголовком http://berforum.ru/topic/234646-korrupcija-gosudarstvennogo-masshtaba Ну вот, нам ещё осталось в "коррупционном" скандале поучавствовать и будет полный комплект.Начиная с жалобы мэру "несчастной" УК и заканчивая жалобами жителей, написанными все как под копирку,бредятина полнейшая,без комментариев...Всех с наступающим Новым Годом,всего самого наилучшего,был рад общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Уже и не знают,что ещё придумать о "Перспективе"... остался рейдерский захват Ну вот, нам ещё осталось в "коррупционном" скандале поучавствовать и будет полный комплект.Начиная с жалобы мэру "несчастной" УК и заканчивая жалобами жителей, написанными все как под копирку,бредятина полнейшая,без комментариев...Всех с наступающим Новым Годом,всего самого наилучшего,был рад общению. И Вас с наступающим,Новым годом,здоровья,терпения, благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Уже и не знают,что ещё придумать... остался рейдерский захват И Вас с наступающим,Новым годом,здоровья,терпения, благополучия. Да терпения бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 В очередной раз сильно задумалось по пожарной части. http://social.ren.tv/blog/43016258871/Video:-ogon-pochti-polnostyu-ohvatil-devyatietazhku-v-Tyumeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В очередной раз сильно задумалось по пожарной части. http://social.ren.tv/blog/43016258871/Video:-ogon-pochti-polnostyu-ohvatil-devyatietazhku-v-Tyumeni У нас в новогодние праздники было три пожара в многоэтажках, причина одна-пьянство,слава Богу без жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 причина одна - пьянство что, неужто все три случая - курение на диване?может, что и с проводкой? нагрузка в праздники - ой-ой какая... или петарды с салютами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ленино 24 куда переселили? а их разве уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А ещё бракованные ракеты иногда в форточки залетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 что, неужто все три случая - курение на диване? может, что и с проводкой? нагрузка в праздники - ой-ой какая... или петарды с салютами? Причины устанавливают пожарные,претензий к УК нет. а че не пьянство? Ленино 24 куда переселили? Случаи возгорания были в городе, не в Усолье.По нашим данным с Ленина 24 переселились несколько семей,маргиналов среди них нет.Когда,а главное куда будут переселяться "весёлые люди" неизвестно. что, неужто все три случая - курение на диване? может, что и с проводкой? нагрузка в праздники - ой-ой какая... или петарды с салютами? Перед новым годом были массовые отключения электричества должникам,возможны и самовольные подключения,да и проводка ,особенно в старых домах оставляет желать лучшего,она не предусмотрена для таких нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Доброго времени суток, Строителей 5 обслуживает Перспектива или что то изменилось? Вопроса два. Будет ли трактор? У домов на обслуживание УК Любимов трактор территорию почистил, у Строителей 5 бедный дворник вместо трактора фигарит, сегодня наблюдала, как он и несколько мужиков выталкивали чью то машину. И постелят ли что то в подъездах (только прибивать не надо :), а то плитке хана придет), заходишь и ноги разъезжаются, уже несколько раз детей ловила у пола. Чуть носы не рассквасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Строителей 5 обслуживает Перспектива или что то изменилось? Перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Доброго времени суток, Строителей 5 обслуживает Перспектива или что то изменилось? Вопроса два. Будет ли трактор? У домов на обслуживание УК Любимов трактор территорию почистил, у Строителей 5 бедный дворник вместо трактора фигарит, сегодня наблюдала, как он и несколько мужиков выталкивали чью то машину. И постелят ли что то в подъездах (только прибивать не надо :), а то плитке хана придет), заходишь и ноги разъезжаются, уже несколько раз детей ловила у пола. Чуть носы не рассквасили. А позвонить в УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Доброго времени суток, Строителей 5 обслуживает Перспектива или что то изменилось? Вопроса два. Будет ли трактор? У домов на обслуживание УК Любимов трактор территорию почистил, у Строителей 5 бедный дворник вместо трактора фигарит, сегодня наблюдала, как он и несколько мужиков выталкивали чью то машину. И постелят ли что то в подъездах (только прибивать не надо :), а то плитке хана придет), заходишь и ноги разъезжаются, уже несколько раз детей ловила у пола. Чуть носы не рассквасили. Добрый вечер.Трактор будет завтра т.е.11января.По поводу что то постелить в подъезде:Ваше обращение по этому поводу первое,можем ли мы это считать заявкой?Если да,то рассмотрим и обеспечим безопасность в ближайшие дни.Для более оперативного реагирования рекомендуем обращаться в УК по тел. 26-47-44,26-56-00,т.к.на форуме только я,и то не всегда.Можно также звонить по телефону 20-94-15,это круглосуточный телефон.Приносим извинения за неудобства.Любое пожелание по улучшению качества обслуживания также можно передать через консьержа.Кстати в декабре уборка территории трактором производилась 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Добрый вечер.Трактор будет завтра т.е.11января.По поводу что то постелить в подъезде:Ваше обращение по этому поводу первое,можем ли мы это считать заявкой?Если да,то рассмотрим и обеспечим безопасность в ближайшие дни.Для более оперативного реагирования рекомендуем обращаться в УК по тел. 26-47-44,26-56-00,т.к.на форуме только я,и то не всегда.Можно также звонить по телефону 20-94-15,это круглосуточный телефон.Приносим извинения за неудобства.Любое пожелание по улучшению качества обслуживания также можно передать через консьержа.Кстати в декабре уборка территории трактором производилась 4 раза. Спасибо, да не стала звонить по круглосуточному, я сейчас до телефона слишком поздно добираюсь к сожалению (Обычно уже офисы не работают). Если можно по форуму оставить, то пусть будет заявка, если нужно по телефону дать, или в первый подъезд к работнику подойти, то на следующей неделе могу сходить подать заявку. Раньше, не получится, я вне зоны действия сети :(. А вообще кафель скользкий, не знаю почему люди молчат. Может потому что жильцов еще мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо, да не стала звонить по круглосуточному, я сейчас до телефона слишком поздно добираюсь к сожалению (Обычно уже офисы не работают). Если можно по форуму оставить, то пусть будет заявка, если нужно по телефону дать, или в первый подъезд к работнику подойти, то на следующей неделе могу сходить подать заявку. Раньше, не получится, я вне зоны действия сети :(. А вообще кафель скользкий, не знаю почему люди молчат. Может потому что жильцов еще мало. Хорошо будем считать это заявкой,примем меры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Так это... Везде он скользкий, когда заходишь с улицы с натоптанным на подошвах снегом, а на полу ещё и сыро от растаявшего снега. Нукася, какие варианты победной борьбы с этим злом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Так это... Везде он скользкий, когда заходишь с улицы с натоптанным на подошвах снегом, а на полу ещё и сыро от растаявшего снега. Нукася, какие варианты победной борьбы с этим злом? Проблема в том,что плитка положена не та,которая требуется в наших климатических условиях,пока на ум приходит только укладка антискользящего покрытия типа "травки", ненадолго,но все таки хоть как то помогает, детям же не объяснишь про осторожность.А в дальнейшем можно подумать над более современными способами,я думаю вариантов не много,но все же есть и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Проблема в том,что плитка положена не та,которая требуется в наших климатических условиях,пока на ум приходит только укладка антискользящего покрытия типа "травки", ненадолго,но все таки хоть как то помогает, детям же не объяснишь про осторожность.А в дальнейшем можно подумать над более современными способами,я думаю вариантов не много,но все же есть и другие. В универсаме 2 покрытие мощное (резина) на плитке . на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А я думал сейчас какое-то ноу-хау сюда вывалится. Нахрен "обработать плитку отбойным молотком до раствора и скольжение напрочь прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В универсаме 2 покрытие мощное (резина) на плитке . на долго хватит. Спасибо. А я думал сейчас какое-то ноу-хау сюда вывалится. Нахрен "обработать плитку отбойным молотком до раствора и скольжение напрочь прекратится. Может Вы что-нибудь новенькое подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 На плитке, ясен пень, сэкономили... Есть же и "нескользящие" варианты. Пусть не полностью весь пол застелить, но по пути прохода, хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.