Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

Добрый, хорошо. На всякий случай еще скину в личку. А то сейчас ехать надо, а по клавиатуре проще отстучать, чем по телефону.

Я отправил Вам бюллетень,извините за задержку.На первый взгляд Вам покажется ,что ничего особенного,но этот бюллетень проработан самими собственниками,точнее советом дома,ещё точнее председателем совета дома,они досконально изучили федеральный закон 258,все просчитали,обсудили и проголосовали почти единогласно.Мы согласились,потому что не прибавить,не убавить к этому нечего.Вообще законы лучше не интерпретировать,а изучать,чтобы самим себе не навредить.Кстати председатель этого дома очень открытый и коммун кабельный человек,у него есть чему поучиться.У этого дома ВК группа есть,рекомендую.С наступающим !!!

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Может быть не все так печально,мы сейчас плотно общаемся с" Камской долиной", в феврале у них приступают к работе отделочники,сейчас ведутся работы по регулированию системы отопления,об остановке стройки не слышали.Эта стройка под присмотром не только у губернатора,но и у президента,скорее всего все будет хорошо,ну очень хочется верить.

Что ж будем и верить и надеятся.

Звонили в КРПК на счёт Дощеникова 7. Да, отделку еще не делают, и даже не приступали, завозят только батареи и электрику. И пока не завезут и не запустят, об отделке не может быть и речи. Сказали набраться терпения и терпеливо ждать.

Что ж будем и верить и надеятся.

Звонили в КРПК на счёт Дощеникова 7. Да, отделку еще не делают, и даже не приступали, завозят только батареи и электрику. И пока не завезут и не запустят, об отделке не может быть и речи. Сказали набраться терпения и терпеливо ждать.

На один подъезд по отделке уже есть подрядчик,на второй пока нет,но ведутся переговоры,в феврале якобы должны приступить к отделочным работам.

Тут в соседнем разделе с пафосно-неявным заголовком http://berforum.ru/topic/234646-korrupcija-gosudarstvennogo-masshtaba

Тут в соседнем разделе с пафосно-неявным заголовком http://berforum.ru/topic/234646-korrupcija-gosudarstvennogo-masshtaba

Ну вот, нам ещё осталось в "коррупционном" скандале поучавствовать и будет полный комплект.Начиная с жалобы мэру "несчастной" УК и заканчивая жалобами жителей, написанными все как под копирку,бредятина полнейшая,без комментариев...Всех с наступающим Новым Годом,всего самого наилучшего,был рад общению.

Уже и не знают,что ещё придумать о "Перспективе"... остался рейдерский захват

Ну вот, нам ещё осталось в "коррупционном" скандале поучавствовать и будет полный комплект.Начиная с жалобы мэру "несчастной" УК и заканчивая жалобами жителей, написанными все как под копирку,бредятина полнейшая,без комментариев...Всех с наступающим Новым Годом,всего самого наилучшего,был рад общению.

И Вас с наступающим,Новым годом,здоровья,терпения, благополучия.

Уже и не знают,что ещё придумать... остался рейдерский захват

И Вас с наступающим,Новым годом,здоровья,терпения, благополучия.

Да терпения бы не помешало.

• 2 недели спустя...

В очередной раз сильно задумалось по пожарной части.

http://social.ren.tv/blog/43016258871/Video:-ogon-pochti-polnostyu-ohvatil-devyatietazhku-v-Tyumeni

У нас в новогодние праздники было три пожара в многоэтажках, причина одна-пьянство,слава Богу без жертв.

причина одна - пьянство

что, неужто все три случая - курение на диване?

может, что и с проводкой? нагрузка в праздники - ой-ой какая...

или петарды с салютами?

или петарды с салютами?

Причины устанавливают пожарные,претензий к УК нет.

а че не пьянство?

Ленино 24 куда переселили?

Случаи возгорания были в городе, не в Усолье.По нашим данным с Ленина 24 переселились несколько семей,маргиналов среди них нет.Когда,а главное куда будут переселяться "весёлые люди" неизвестно.

или петарды с салютами?

Перед новым годом были массовые отключения электричества должникам,возможны и самовольные подключения,да и проводка ,особенно в старых домах оставляет желать лучшего,она не предусмотрена для таких нагрузок.

Доброго времени суток, Строителей 5 обслуживает Перспектива или что то изменилось?

Вопроса два. Будет ли трактор? У домов на обслуживание УК Любимов трактор территорию почистил, у Строителей 5 бедный дворник вместо трактора фигарит, сегодня наблюдала, как он и несколько мужиков выталкивали чью то машину. И постелят ли что то в подъездах (только прибивать не надо :), а то плитке хана придет), заходишь и ноги разъезжаются, уже несколько раз детей ловила у пола. Чуть носы не рассквасили.

Доброго времени суток, Строителей 5 обслуживает Перспектива или что то изменилось?

Вопроса два. Будет ли трактор? У домов на обслуживание УК Любимов трактор территорию почистил, у Строителей 5 бедный дворник вместо трактора фигарит, сегодня наблюдала, как он и несколько мужиков выталкивали чью то машину. И постелят ли что то в подъездах (только прибивать не надо :), а то плитке хана придет), заходишь и ноги разъезжаются, уже несколько раз детей ловила у пола. Чуть носы не рассквасили.

А позвонить в УК?

Добрый вечер.Трактор будет завтра т.е.11января.По поводу что то постелить в подъезде:Ваше обращение по этому поводу первое,можем ли мы это считать заявкой?Если да,то рассмотрим и обеспечим безопасность в ближайшие дни.Для более оперативного реагирования рекомендуем обращаться в УК по тел. 26-47-44,26-56-00,т.к.на форуме только я,и то не всегда.Можно также звонить по телефону 20-94-15,это круглосуточный телефон.Приносим извинения за неудобства.Любое пожелание по улучшению качества обслуживания также можно передать через консьержа.Кстати в декабре уборка территории трактором производилась 4 раза.

Добрый вечер.Трактор будет завтра т.е.11января.По поводу что то постелить в подъезде:Ваше обращение по этому поводу первое,можем ли мы это считать заявкой?Если да,то рассмотрим и обеспечим безопасность в ближайшие дни.Для более оперативного реагирования рекомендуем обращаться в УК по тел. 26-47-44,26-56-00,т.к.на форуме только я,и то не всегда.Можно также звонить по телефону 20-94-15,это круглосуточный телефон.Приносим извинения за неудобства.Любое пожелание по улучшению качества обслуживания также можно передать через консьержа.Кстати в декабре уборка территории трактором производилась 4 раза.

Спасибо, да не стала звонить по круглосуточному, я сейчас до телефона слишком поздно добираюсь к сожалению (Обычно уже офисы не работают). Если можно по форуму оставить, то пусть будет заявка, если нужно по телефону дать, или в первый подъезд к работнику подойти, то на следующей неделе могу сходить подать заявку. Раньше, не получится, я вне зоны действия сети :(. А вообще кафель скользкий, не знаю почему люди молчат. Может потому что жильцов еще мало.

Спасибо, да не стала звонить по круглосуточному, я сейчас до телефона слишком поздно добираюсь к сожалению (Обычно уже офисы не работают). Если можно по форуму оставить, то пусть будет заявка, если нужно по телефону дать, или в первый подъезд к работнику подойти, то на следующей неделе могу сходить подать заявку. Раньше, не получится, я вне зоны действия сети :(. А вообще кафель скользкий, не знаю почему люди молчат. Может потому что жильцов еще мало.

Хорошо будем считать это заявкой,примем меры .

Так это... Везде он скользкий, когда заходишь с улицы с натоптанным на подошвах снегом, а на полу ещё и сыро от растаявшего снега. Нукася, какие варианты победной борьбы с этим злом?

Так это... Везде он скользкий, когда заходишь с улицы с натоптанным на подошвах снегом, а на полу ещё и сыро от растаявшего снега. Нукася, какие варианты победной борьбы с этим злом?

Проблема в том,что плитка положена не та,которая требуется в наших климатических условиях,пока на ум приходит только укладка антискользящего покрытия типа "травки", ненадолго,но все таки хоть как то помогает, детям же не объяснишь про осторожность.А в дальнейшем можно подумать над более современными способами,я думаю вариантов не много,но все же есть и другие.

Проблема в том,что плитка положена не та,которая требуется в наших климатических условиях,пока на ум приходит только укладка антискользящего покрытия типа "травки", ненадолго,но все таки хоть как то помогает, детям же не объяснишь про осторожность.А в дальнейшем можно подумать над более современными способами,я думаю вариантов не много,но все же есть и другие.

В универсаме 2 покрытие мощное (резина) на плитке . на долго хватит.

А я думал сейчас какое-то ноу-хау сюда вывалится. :eq: Нахрен "обработать плитку отбойным молотком до раствора и скольжение напрочь прекратится. :eo:

В универсаме 2 покрытие мощное (резина) на плитке . на долго хватит.

Спасибо.

А я думал сейчас какое-то ноу-хау сюда вывалится. :eq: Нахрен "обработать плитку отбойным молотком до раствора и скольжение напрочь прекратится. :eo:

Может Вы что-нибудь новенькое подскажете?

На плитке, ясен пень, сэкономили...

Есть же и "нескользящие" варианты.

Пусть не полностью весь пол застелить, но по пути прохода, хотя бы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...