Перейти к содержанию

Мы переехали в Любимов

Лютик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дак заседание будет 22-го, как можно ответить на вопрос? А какой кстати вопрос?

в чем именно та самая "несрастаечка". Уж очень хочется быть уверенной, что организация, которая предлагает собственникам заключить договор управления мкд, вдруг, не станет банкротом.

я не вижу неуважения к другим участникам форума. Зато вижу увиливание от ответа с Вашей стороны. Ответьте пожалуйста на вопрос.

Лариса,называйте это как хотите,банкротства не будет,т.к.долгов нет,как ещё сказать, можете ознакомиться с платежными документами в офисе, но Вам ведь не это интересно, тогда советую дождаться официальной информации.

Лариса,называйте это как хотите,банкротства не будет,т.к.долгов нет,как ещё сказать, можете ознакомиться с платежными документами в офисе, но Вам ведь не это интересно, тогда советую дождаться официальной информации.

а информация с сайта ФССП о наличии у УК Перспектива огромного количестве задолженностей тоже фикция? или просто устаревшая? На собрании представители УК говорили, что все долги закрыты, официальные сайты показывают, что далеко не все. Получается, что достоверная информация есть ТОЛЬКО у Вас, но эта информация, видимо, исключительно на словах.

слушайте ребята, по хорошему прошу, ваши личные разборки переносите в личку, или в отдельную тему.

в чем именно та самая "несрастаечка". Уж очень хочется быть уверенной, что организация, которая предлагает собственникам заключить договор управления мкд, вдруг, не станет банкротом.

Лариса ни в коем случае не хотел Вас обидеть,отправляя за информацией на оф.сайт,просто думаю,чтобы я не писал,Вам необходимо оф.подтверждение,т.к.Вы информацию получили из оф.источника, наверное и ответ хотелось бы получить соответствующий.

слушайте ребята, по хорошему прошу, ваши личные разборки переносите в личку, или в отдельную тему.

при чем тут личная разборка? Разве форум не для обсуждения проблемных моментов, которые возникают при необходимости переезда в жк?

Лариса ни в коем случае не хотел Вас обидеть,отправляя за информацией на оф.сайт,просто думаю,чтобы я не писал,Вам необходимо оф.подтверждение,т.к.Вы информацию получили из оф.источника, наверное и ответ хотелось бы получить соответствующий.

ну вот Вам сайт ФССП http://fssprus.ru/iss/iP там информация неактуальная?

Потому что у вас 6 сообщений, которые сводятся к претензиям к УК Перспективе относительно банкротства.

Казалось бы какая связь с темой переезда в Любимов?

Насколько я понимаю, это вообще другая история, никак не связанная с деятельность по управлению жилфондом.

Лерика, полностью с Вами согласен ,самому все это надоело,гораздо приятнее следить как развиваются события в новостройка,активная позиция новоселов лично меня радует,не перегорели бы только,столько идей , желаний ,если объединятся,то все получится,а если как обычно по норкам расползутся,то будет как всегда...

мне кажется модераторам нужно закрыть доступ в тему всем, кто пишет в пользу/против/за любых УК

есть раздел "инфрастуктура" - вынесите их батл в отдельную тему

а то отдельные страницы темы уже в какой-то морской бой превращаются: "мимо, ранил, убил"

Потому что я читаю данный форум уже давно, а увидев информацию, решила ей поделиться. Или в этом тоже есть скрытый умысел? Ранее достаточно было информации, которую я получала от других источников (участников форума), теперь задала вопрос, который меня (как собственника) очень волнует.

Лариса, вы какую УК представляете?

только не надо тут баки забивать про "гражданскую позицию" и "это моё оценочное мнение"

autor59, скорее всего интересы тех УК, которые не являются сторонами дела о банкротстве. И, самой собой, себя. Разве я не имею права задавать резонный вопрос?

Ну почему же.Люди переехали в "Любимов" и столкнулись с беспределом происходящим по вине УК.Что волнует людей о том и пишут,имеют право.Предлагаю ограничить доступ к теме людей,не переехавших в мкр Любимов и выступающих в роли диванных экспертов.))Так будет честнее,а то что-то многих не живущих там и даже не собирающихся туда раздражает эта тема...

Лариса Большевисткая, вы как супруги сейчас, которые прожили три года вместе, а теперь на публике делите непосильно нажитое совместное имущество.

Лерика", пусть будет так, но я не даю советы кому и за кого голосовать (по поводу выбора УК), не пишу про то, что УК Любимов - хорошие или плохие, не пишу про УК Правобережье - про них у меня информации по судебным нет. Будет информация - задам вопросы и им. Каждый сделает выводы для себя сам. Думаю, данная тема создана для обсуждения общих проблем нынешних и будущих жильцов ЖК Любимов, не так ли? Или вы считаете, что проблема возможного банкротства одной из УК, претендующих на управление мкд неактуальна для жильцов?

Думаю, что должен быть определенный административный фильтр для УК,

поймали на двойных квиточках, директор и бухгалтер пошли под суд, не давать доступа к жилфонду.

autor59, скорее всего интересы тех УК, которые не являются сторонами дела о банкротстве.

ну так вы для начала зарегистрируйтесь под именем тех УК, интересы которых вы представляете

в отличии от Перспективы, которая от своего имени открыто ведет диалог со своими вероятными клиентами

и, прошу заметить, не полощет грязное бельё своих оппонентов

Циферки.Договор нужно заключить с 18 по 23 декабря,но что бы гос.регистрация прошла до 25 декабря,это при том что сейчас госрегистрация длится 7-10 дней.Сколько счастливчиков получат сертификаты?))

столько ,сколько успеют сдать,а не получить документы на госрегистрацию, за более точной информацией необходимо обратиться к представителям крпк ,они находятся по адресу ул.Строителей 5 - 120

ну так вы для начала зарегистрируйтесь под именем тех УК, интересы которых вы представляете

в отличии от Перспективы, которая от своего имени открыто ведет диалог со своими вероятными клиентами

и не полощет грязное бельё своих оппонентов

я сама разберусь под чьим именем регистрироваться, хорошо?) смотрю вы, ярый сторонник Перспективы "которая от своего имени открыто ведет диалог". УК необязательно представлять, они сами себя представляют, сами ходят и предлагают себя и свои услуги, а предложение и спрос часто взаимосвязаны.

я сама разберусь под чьим именем регистрироваться, хорошо?) смотрю вы, ярый сторонник Перспективы

так вам просто смелости не хватает назваться))

не, я не сторонник Перспективы

но вы, как видно, ярый противник

так и будьте достойным противником - назовитесь для начала, вы же далеко не Зорро - в маске отсвечивать

Лерика", пусть будет так, но я не даю советы кому и за кого голосовать (по поводу выбора УК), не пишу про то, что УК Любимов - хорошие или плохие, не пишу про УК Правобережье - про них у меня информации по судебным нет. Будет информация - задам вопросы и им. Каждый сделает выводы для себя сам. Думаю, данная тема создана для обсуждения общих проблем нынешних и будущих жильцов ЖК Любимов, не так ли? Или вы считаете, что проблема возможного банкротства одной из УК, претендующих на управление мкд неактуальна для жильцов?

Лариса , я же предложил Вам не поднимать тем неприятных для форумчан,но волнения ваши понятны,я Вам и телефон директора дал и в офис пригласил,мы же не на луне, давайте встретимся и обсудим все ,что вас волнует.Очень не хотелось бы остаться за бортом, только потому что являюсь представителем ук,тем более ,что присматриваю квартиру для себя в м/р.

Лариса, это были наши искренние пожелания, не превращать хорошую тему в персональную песочницу для разборок с УК Перспектива.

То что мы еще не переехали в Усольский, не значит, что для себе исключаем такую возможность. В конечном итоге, жителям нужны не только управляющие компании, но и школы, больницы, детские сады, аптеки, спортивные и культурные учреждения - вся цивилизация. Хотелось бы больше объективной информации в теме, ближе к жизни.

так вам просто смелости не хватает назваться))

не, я не сторонник Перспективы

но вы, как видно, ярый противник

так и будьте достойным противником, вы же далеко не Зорро - в маске отсвечивать

видно из чего? боюсь у вас со зрением проблемы) где проявляется моя "недостойность" ? или вы и себя к категории "недостойных противников" записали? набросились прям как только увидели, что я недовольна отсутствием ответа на интересующий меня (и, надеюсь, не только меня) вопрос со стороны УК Перспектива). Прямо так и попахивает вашей "непричастностью" к Перспективе.

мы всем оставляем доступ к теме, но пожалуйста все личное - в личку, или в отдельную тему сооотвествующего профильного раздела.

и без переходов на личности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...