Перейти к содержанию

Цветочки

NC

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

название снимка как сарказм в адрес теплой весны 2014?

Отнюдь. Тупо фотофакт, как говорил С.Уфимцев. ))

Отнюдь. Тупо фотофакт, как говорил С.Уфимцев. ))

Может я других Березниках живу? В моих например идет снег и нет зацветающих берез. И как факт из жизни, береза зацветает быстро но позднее других. Да и на вашей даже почки не набухли.

обсуждаемоh-411.jpg

А между прочим, не мудрствуя про ФШ, можно сказать просто: талантливый и глубокий лаконизм бьет в самую душу. Вся же исполнительская техника - песня о том, как можно превращать недостатки в достоинства! Ай да Фотолаб! В Нижнем Новгороде подобный сайт заполонили снобы и самолюбы от фотографии (в основном профессионалы). Там ругачка и унизительная критика. А здесь цветет дружелюбие. Потому появляются в Фотолабе шедевры. Этот снимок - шедевр, на мой скромный взгляд.

А между прочим, не мудрствуя про ФШ, можно сказать просто: талантливый и глубокий лаконизм бьет в самую душу. Вся же исполнительская техника - песня о том, как можно превращать недостатки в достоинства! Ай да Фотолаб! В Нижнем Новгороде подобный сайт заполонили снобы и самолюбы от фотографии (в основном профессионалы). Там ругачка и унизительная критика. А здесь цветет дружелюбие. Потому появляются в Фотолабе шедевры. Этот снимок - шедевр, на мой скромный взгляд.

На счет шедевра.. это конечно очень сильно сказано..

...вчера поснимал мать-и-мачеху и настоящие подснежники (кроторые колокольчиками а не ветренницу), но...забыл фотоаппарат в машине... Цветут вовсю!

не могу сказить. Что-то неуловимое проскальзывает. Что-то цепляет, успокаивает при просмотре.

...да наверно то, что ЭТОТ город, как ЭТОТ сухоцвет уже отцвел и не имеет будущего? Что вовремя уехала? Уезжать вовремя - талант...

Оффтоп:

...да наверно то, что ЭТОТ город, как ЭТОТ сухоцвет уже отцвел и не имеет будущего? Что вовремя уехала? Уезжать вовремя - талант...

Веришь в большое будущее старого Усолья? Да, там пока лучше дела, чем в Березниках, но мне видится, что это только ПОКА...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...