linux Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 откопал из летне-осеннего... Снято на FUJI X10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharlen Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нарциссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://fotki.yandex....er/view/881661/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Березки расцветают. Критикуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Березки расцветают. Критикуемо. название снимка как сарказм в адрес теплой весны 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 название снимка как сарказм в адрес теплой весны 2014? Отнюдь. Тупо фотофакт, как говорил С.Уфимцев. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7753191 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Отнюдь. Тупо фотофакт, как говорил С.Уфимцев. )) Может я других Березниках живу? В моих например идет снег и нет зацветающих берез. И как факт из жизни, береза зацветает быстро но позднее других. Да и на вашей даже почки не набухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да я не ботаник. Что вижу - то пою. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктори Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 обсуждаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 обсуждаемо Мне цвет снега понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogikanin Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 обсуждаемо А между прочим, не мудрствуя про ФШ, можно сказать просто: талантливый и глубокий лаконизм бьет в самую душу. Вся же исполнительская техника - песня о том, как можно превращать недостатки в достоинства! Ай да Фотолаб! В Нижнем Новгороде подобный сайт заполонили снобы и самолюбы от фотографии (в основном профессионалы). Там ругачка и унизительная критика. А здесь цветет дружелюбие. Потому появляются в Фотолабе шедевры. Этот снимок - шедевр, на мой скромный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 критекуемо пришла весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктори Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А между прочим, не мудрствуя про ФШ, можно сказать просто: талантливый и глубокий лаконизм бьет в самую душу. Вся же исполнительская техника - песня о том, как можно превращать недостатки в достоинства! Ай да Фотолаб! В Нижнем Новгороде подобный сайт заполонили снобы и самолюбы от фотографии (в основном профессионалы). Там ругачка и унизительная критика. А здесь цветет дружелюбие. Потому появляются в Фотолабе шедевры. Этот снимок - шедевр, на мой скромный взгляд. На счет шедевра.. это конечно очень сильно сказано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/812047/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все-таки весна пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ...вчера поснимал мать-и-мачеху и настоящие подснежники (кроторые колокольчиками а не ветренницу), но...забыл фотоаппарат в машине... Цветут вовсю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Первый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 http://fotki.yandex.ru/users/alexander159k/view/814305/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Интересно! смотрю и думаю, думаю и смотрю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Интересно! смотрю и думаю, думаю и смотрю!)) О чём же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не могу сказить. Что-то неуловимое проскальзывает. Что-то цепляет, успокаивает при просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ...да наверно то, что ЭТОТ город, как ЭТОТ сухоцвет уже отцвел и не имеет будущего? Что вовремя уехала? Уезжать вовремя - талант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Оффтоп: ...да наверно то, что ЭТОТ город, как ЭТОТ сухоцвет уже отцвел и не имеет будущего? Что вовремя уехала? Уезжать вовремя - талант... Веришь в большое будущее старого Усолья? Да, там пока лучше дела, чем в Березниках, но мне видится, что это только ПОКА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.