Тётя Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 обожаю тюльпаны у нас какие-то махровые и одуванчики в городе съёмка конешно непрофи
Freelife Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 дождь, ветка акации... Мммдяяяя, акация в мае зацвела..... Когда токое было, не помню. обожаю тюльпаны у нас какие-то махровые и одуванчики в городе съёмка конешно непрофи Поставил бы плюсик, но кадрирование подкачало.
Makc Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мммдяяяя, акация в мае зацвела..... Когда токое было, не помню. это в Татарстане снято было, в гости на майские ездили, а там уже жара стояла... :ab:
SNAkE Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Когда токое было, не помню. сегодня акацию снимала в городе у нас... цветет во всю!!
Тётя Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Поставил бы плюсик, но кадрирование подкачало. да согласна полностью--на телефон снимала но серавно приятно, спасибки!
SNAkE Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 а я все с китом хожу)) переходник на советские объективы где то посеяла(((
Jittelь Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Опушились... ПСЫ: комментируем... У меня не фотокоммент, а биологический 8-[ . Фото познавательно. На фото два разных растения: мать-и-мачеха (пушистая, цветонос с чешуйками) и цветёт одуванчик. Однажды знакомая удивила, разделив так: жёлтые - мать-и-мачеха, пушистые - одуванчики :shock: Скоро полетят к небу. А мои не полетят... Пришёл сердитый сосед и... выкосил всю мою красоту :slezi: Шоб к нему не летели. :vinovat: Ну и папоротники вчера почти в полночь. (мыльница)
polega Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А мои не полетят... Пришёл сердитый сосед и... выкосил всю мою красоту :slezi: Шоб к нему не летели. :vinovat: Ну и папоротники вчера почти в полночь. (мыльница) к огорчению соседа, они и скошенные полетят... :)
Makc Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 папоротники вчера почти в полночь. Шо это вы в папоротниках в полночь делали ? ! ? :blink: Ивана Купалу больше месяца еще ждать нужно... :rolleyes:
Elena R Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ландыши, ландыши Светлого мая привет.....
Jittelь Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Шо это вы в папоротниках в полночь делали ? ! ? :blink: Ивана Купалу больше месяца еще ждать нужно... :rolleyes: Прогулка перед сном была, в двустах метрах от дома такая красота. :)
Fomalhaut Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Просто цветочки... на блогбере сказали, что их "часиками" называют
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.