Бурый Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Этими баржами возят с Косьвы пгс и отсыпают остров.
коляныч Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Нефтяники ведь ещё один остров строят рядышком с уже существующим. Вот гадёныши...Я по весне в протоку войти не смог на моторе... Роман не даст соврать. Три шпонки к х...Ой ни к чёрту...Прошу прощенья за ненормативную лексику.
RASH Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 А где узнать результат этих разборок?А сколько рыбы подохло наверно.жабры намах забьет и кирдык.
ученик Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Азотка тоже засирает Каму порЯдочно. Но не палится. Видимо копят отходы по жидкой воде,а как лёд встаёт,они скидывают подо льдом. Был на рыбалке,в позатом году,прямо у речпорта. Поставили жерлицы на ночь на налима. Утром проверять стали,а там в каждой лунке такой суп,что мама не горюй! Какая-то резина,какая-то херня белая вонючая. Сантиметров по 5-7 от поверхности. Это то что в лунки попало и всплыло,а сколько подо льдом проплыло вниз по течению,представить страшно! Образец дерьма я тогда,взять не догадался. Су..и одним словом! Насрать им на всех,в том числе на нас с вами....
Ferdinant99 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Азотка тоже засирает Каму порЯдочно. Но не палится. Видимо копят отходы по жидкой воде,а как лёд встаёт,они скидывают подо льдом. Был на рыбалке,в позатом году,прямо у речпорта. Поставили жерлицы на ночь на налима. Утром проверять стали,а там в каждой лунке такой суп,что мама не горюй! Какая-то резина,какая-то херня белая вонючая. Сантиметров по 5-7 от поверхности. Это то что в лунки попало и всплыло,а сколько подо льдом проплыло вниз по течению,представить страшно! Образец дерьма я тогда,взять не догадался. Су..и одним словом! Насрать им на всех,в том числе на нас с вами.... Почему именно Азотка? Там промканал со всех заводов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.