Перейти к содержанию

Чем травят рыбу у Речпорта?

Виктор-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нефтяники ведь ещё один остров строят рядышком с уже существующим.

Вот гадёныши...Я по весне в протоку войти не смог на моторе... Роман не даст соврать. Три шпонки к х...Ой ни к чёрту...Прошу прощенья за ненормативную лексику.

Опубликовано

А где узнать результат этих разборок?А сколько рыбы подохло наверно.жабры намах забьет и кирдык.

Опубликовано

Азотка тоже засирает Каму порЯдочно. Но не палится. Видимо копят отходы по жидкой воде,а как лёд встаёт,они скидывают подо льдом. Был на рыбалке,в позатом году,прямо у речпорта. Поставили жерлицы на ночь на налима. Утром проверять стали,а там в каждой лунке такой суп,что мама не горюй! Какая-то резина,какая-то херня белая вонючая. Сантиметров по 5-7 от поверхности. Это то что в лунки попало и всплыло,а сколько подо льдом проплыло вниз по течению,представить страшно! Образец дерьма я тогда,взять не догадался. Су..и одним словом! Насрать им на всех,в том числе на нас с вами....

Опубликовано

Азотка тоже засирает Каму порЯдочно. Но не палится. Видимо копят отходы по жидкой воде,а как лёд встаёт,они скидывают подо льдом. Был на рыбалке,в позатом году,прямо у речпорта. Поставили жерлицы на ночь на налима. Утром проверять стали,а там в каждой лунке такой суп,что мама не горюй! Какая-то резина,какая-то херня белая вонючая. Сантиметров по 5-7 от поверхности. Это то что в лунки попало и всплыло,а сколько подо льдом проплыло вниз по течению,представить страшно! Образец дерьма я тогда,взять не догадался. Су..и одним словом! Насрать им на всех,в том числе на нас с вами....

Почему именно Азотка? Там промканал со всех заводов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...