Перейти к содержанию

Короткометражки

Dreadlocks

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Таковы сегодняшние реалии..

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ночью фильм по телевизеру показывали, я проснулась и так мне стало интересно, сон даже ушёл), и вот самая развязка, кульминация мужик с пистолетом  и вдруг картинка в телевизере и голос мужской Граждане , соблюдайте спокойствие! Это наши власти решили проверить как работает система оповещения в 4-20 утра, сволочи, потом херак, снова кино, мужик с пистолетом бродит, ищет жертву, нашёл, она его херак кирпичом по голове, а у того пистолет, и вдруг повторение картинки и снова граждане, соблюдайте спокойствие! Ну, нельзя же так испытывать людей на стойкость нервной системы!! Я сдержалась, у меня нервы крепкие, характер спокойный, выдержанный, но пару ближайших к рукам вещей улетели в телевизер, а вот у других людей, со слабой нервной системой, я думаю, телевизер сам бы улетел в окно! ) да, кино понравилось, называется «игра с огнём».

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Простой, наивный социальный ролик. Мне понравилась фраза, что все должно хорошо закончиться, а если все плохо, значит это не конец)))вот нифуя себе, ты значится мучаешься, живешь, а тебе говорят для этого и живешь, ну, маладца! эх, где бы самоубийцу встретить)))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Последняя короткометражка, на которую я нечаянно наткнулся - это мини-фильм Чай с Мамоновым. Какой все-таки великий актер! Жаль сегодня таких становится все меньше и меньше.

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрела короткометражку "Собирайся, поедем на праздник."Режиссер: Ламара Согомонян. В главной роли Дарья Мороз.

Драма была представлена на конкурсе короткометражного кино 32-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр»

Майя, врач-гинеколог из Москвы, обучает персонал больницы небольшого высокогорного поселка. Внезапно героиня узнает, что за ее спиной проводят варварские операции — женское обрезание.

Настроение было не очень, после просмотра фильма вообче тоска! Почему все конкурсные фильмы такие философско-тоскливые?

Настроение поднимает кино "Содержанки", но выходят новые серии только по четвергам, блин, как рыбный день!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...