GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Смотрел по ТВ. А вот как смотрели соседи - не знаю. Но ор и визг при голах начинался за 1-2 секунды до того, как забивали на моем экране. Да, круто забодались. Что поделать - не свезло в этот раз. Но бились до упора, не сдавались. Уважуха команде. Ведь могут когда надо играть.
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Смотрел по ТВ. А вот как смотрели соседи - не знаю. Но ор и визг при голах начинался за 1-2 секунды до того Да тоже по ТВ. Просто ТВ у всех разное. Аналог, цифра, аналоговый кабель, цифровой кабель, IPTV. Чего говорить, если в рамках одного IPTV, время подлёта Россия и РоссияHD немного отличается. РоссияHD из IPTV и Россия из кабельного аналога отличаются секунды на 3.
И бутылкаРома Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 На строгановских палатах смотрели из вк тб Не в обиду прекрасным сборным Хорватии и Бельгии, финал Франция - Англия - это супер афиша!
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 А я за Бельгия - Хорватия. Правда на Евро уже на Францию залепил. Но может передумаю - времени много. Сегодня вообще тоска - нечего прогнозировать. Придется работу работать.
natka Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 даже непривычно...а то прогнозы, прогнозы...и упс...дождь и нет ничего)
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 а у меня 101 и 586 место ;) Резко стал 541 со 105
Z40 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Я всё ещё держусь в первой тысяче на Евроспорте. В какой то момент я был 33. Сейчас 139. Матч не смотрел, где я был, там нет интернета. По нашим скажу, красавчики все, прыгнули выше головы, я чес гря и не верил в подобное.
И бутылкаРома Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 А вдруг кто захочет пораньше)) Прогноз 1/2 Франция - Бельгия Хорватия - Англия
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 я чес гря и не верил в подобное. В это не верили, думается, даже самые отъявленные оптимисты :)
Stan Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 как наши не смогли попасть в ворота!? как такое может быть? Это от усталости, наверное Я ужас какая злая А можете ответить сами себе, побегайте рваными темпами 120 минут хотя бы просто без мяча, при этом пробежать за это время надо не менее 12 км. А потом возьмите мяч и попробуйте попасть по воротам.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 А еще и психологическое давление огромное.... На Смолова сейчас столько "каках" выльется.... Как в свое время на Филимонова
И бутылкаРома Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 А еще и психологическое давление огромное.... На Смолова сейчас столько "каках" выльется.... Как в свое время на Филимонова Если пошел первым пробивать - значит был уверен на 100%. Легендарный голкипер сборной Дании Петер Шмейхель прокомментировал промахи... "...Что касается Фёдора Смолова, то сложно критиковать человека, который так выложился, внёс свой вклад. Но если ты идёшь бить первым, то обязан забивать. Ты должен убедить всех в своей силе. По крайней мере нужно было максимально напугать вратаря», — приводит слова Шмейхеля «RT на русском». У всех бывает плохие дни... но Смолов на этом чемпионате был слаб(( Вот Дзюбу недолюбливаю, а Смолов нравится. Но тут первый оказался реальным бойцом... уважение ему.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Если пошел первым пробивать - значит был уверен на 100% Рома, а ты видел Смолова перед пенальти?Там никакой уверенности и в помине не было.
И бутылкаРома Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 Рома, а ты видел Смолова перед пенальти? Там никакой уверенности и в помине не было. Да фик знает. Перед чемпом он рассматривался как основной, главной голеадорской нашей надеждой. И после первого матча все его амбиции и претензии притухли, он вновь напомнил себя раннего. Черчесов все равно на него рассчитывал, и вот он шанс, может последний... а и точно последний. Сейчас не катит "а что бы было, если...", но раз ты здесь не можешь, то отойди, засунь пока свои хотелки... Вона, пусть дядька Игнаш первым "открывает бал")
Z40 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 На Смолова сейчас столько "каках" выльется.... Посмотрел матч, почитал интернеты. Ему не за пеналь предъявляют, а за то, что пешком ходил, выйдя на замену. Постоянно выключался из борьбы, при голе от штанги ушел. Справедливости ради, он не умеет играть в то, во что играла сборная, но хотя бы побегать то мог? Фернандес тоже не забил, однако многие его считают лучшим и в матче и в общем по турниру. ЗЫ. Игнашевич - человечище. А потом возьмите мяч и попробуйте попасть по воротам. У него на окнах - плюш и шелк, Баба его шастает в халате, - Я б в Москве с киркой уран нашел При такой повышенной зарплате! (с) ВСВ :lol:
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 полуфинал - Португалия, Бразилия, Испания, Англия Финал - Бразилия, Испания 3 место Португалия Что-то я погорячился. Точнее лоханулся по полной.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Фернандес тоже не забил Фернандес затащил сборную в серию пенальти, а Акинфеев своим сэйвом отпустил грех испанцу :dada:
Z40 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Точнее лоханулся по полной. А мог бы стать очень богатым человеком))) Кстати, кто-нибудь обратил внимание, как бил Кузяев? Я по моему впервые вижу, чтоб мяч на точку небрежно так ногой ставили. Обычно бережно так ручками устанавливают))) Нервы стальные у парня.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Некоторые еще и целуют мячик перед ударом :) А Далер, видимо, правоверный мусульманин. Для них это некошерно
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я по моему впервые вижу, чтоб мяч на точку небрежно так ногой ставили. Обычно бережно так ручками устанавливают))) Нервы стальные у парня. Не знаю что они там колдуют. Вот раньше волейбольные мячи были несбалансированные. Так для планирующей подачи спецом выбирали, чтобы пипка была справа или слева. В футболе это не критично, но видно сам ритуал стал привычкой.
Z40 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 но видно сам ритуал стал привычкой. Дак и я о чем. Момент суперответственный, а он ни крестным знамением себя не осенил, ни мяч не поцеловал, ни даже ручками на точку его не поставил бережно))), приткнул подошвой и бахнул как на тренировке. Тут два варианта, либо ничего уже не соображал с перепуга, как Федя Смолов, либо человек без нервов. Как он ударил, скорее всего второе.
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ich bin первый буду. Франция - Бельгия 2-1 Хорватия - Англия 1-1
Hruk Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Тут два варианта, либо ничего уже не соображал с перепуга, как Федя Смолов, либо человек без нервов. Чем ближе позиция к своим воротам, тем меньше нужно таланта, и больше хладнокровия и стабильности. У нас вся сборная играла как роботы, и игроков соответствующих подбирал Ч - стабильных. Все тащат рояль, в ущерб созиданию. Смолов должен был солировать, выделяться своей техникой, но... Если у Смолова снова год без голов начался? Если Игнашевич голевой пас отдаст как на Евро12 с Грецией? Нападающий может пропадать, но в ответственный момент настоящий талант результат сделает. Смолов переоценен и для высоких достижений не подходит. Собственно, получилось что единственная прима и добила сборную дуболомов своими капризами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.