Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, T@tyana сказал:

Как высокообразованный человек Вы просто обязаны размещать эти научные труды под спойлер

Высокообразованный!? Если текс пишет сам, то весьма коряво. См. выше.

Изменено пользователем frend
Опубликовано
11 минут назад, Adler сказал:

всех задолбал своим учебником и своей рекламой.

ВООООТ!!!!! Золотые слова!!!

Поэтому я культурно попросила Вас пользоваться спойлером

• Нравится 2
Опубликовано
17 минут назад, Adler сказал:

до этого момента коммунисты запрещали продажу пишущих машинок, чтобы граждане не могли печатать на них антисоветские листовки

Блядь, ну сколько раз тебя на откровенной лжи ловили и по мордасам ссаными тряпками лупили, а ты всё продолжаешь пиздеть, что даже Троцкий бы охуел, если б всё это слышал...

Пишущую машинку в СССР приобрести было можно, но только надо было сделать оттиск и сдать его в Отдел УВД. Т. к. каждая машинка имела свой уникальный оттиск. Делалось это не для того, чтоб народ не печатал листовки, а чтоб машинки не использовались в преступных целях..

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, T@tyana сказал:

Вам бы еще объяснить "высокообразованному " что это! Хотя дело видимо в перьевой ручке и логарифмической линейке...

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, T@tyana сказал:

Не хочу.

А насчёт "всех задолбал" - учись студент. И, пожалуйста, выучите мой афоризм: "Это реклама и ничего личного". 

Изменено пользователем Adler
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, frend сказал:

Высокообразованный!? Если текс пишет сам, то весьма коряво. См. выше.

В качестве исключения отвечу. Я окончил двое курсов - на киномеханика и на электромонтёра 5 рахряда, строительный техникум по специальности техник-механик, Уральский государственный университет по специальности преподаватель философии и 3 года был соискателем на степень кандидата социологических наук, сдал там кандидатские экзамены по философии, социологии и английскому языку, написал черновик диссертации на тему "Взаимосвязь между конфликтом и контролем между различными типами личности", но содержание и форма изложения категорически не устроила моего научного руководителя Антипьева А. Г. из ПГУ, поэтому он предложил мне переписать в таком стиле, как написан учебник Боголюбова, "умно, умно, ни о чём" в академическом кондовом стиле, как все другие пишут диссертации в России, я отказался, потому что мне это противно и антинаучно. Поэтому мне пришлось уйти из соискателей. Я решил, что нужно поискать другого научного руководителя под тему моей диссертации, а не наоборот, но это оказалось почти невозможно. По этой причине мне дорога преподавателем социологии в БФ ПНИПУ закрыта.  Поэтому из черновика  своей диссертации я сделал учебник "Интересное обществознание", перевёл его на английский язык и опубликовал его на российской и англоязычной Википедии, по которому дебилы, вроде тебя , учатся и преподают. 

Свой стиль считаю самым лучшим, который ученики запоминают с одного раза и могут легко повторить слово в слово на устном экзамене и у доски в качестве домашнего задания. Пусть соавторы Боголюбова к куриными мозгами поучатся такому стилю сочинений, а то привыкли писать галиматью и абракадабру в своём учебнике и в своих диссертациях по лженаучной педагогике. . 

3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Блядь, ну сколько раз тебя на откровенной лжи ловили и по мордасам ссаными тряпками лупили, а ты всё продолжаешь пиздеть, что даже Троцкий бы охуел, если б всё это слышал...

Пишущую машинку в СССР приобрести было можно, но только надо было сделать оттиск и сдать его в Отдел УВД. Т. к. каждая машинка имела свой уникальный оттиск. Делалось это не для того, чтоб народ не печатал листовки, а чтоб машинки не использовались в преступных целях..

Сам ты пиздабол. В свободной продаже пишущих машинок при коммунистах не было, они появились в магазинах после крушения коммунистической диктатуры после 1991 года. Одну свою курсовую работу в университете на 2 курсе "Общая теория систем" мне помог напечатать на машинке один знакомый юрист Маклаков, я диктовал, а он печатал в своём офисе в 1980 году. Это был шик. Дипломную работу в Уральском университете в 1885 году я, как и все, писал от руки.  Первые свои статьи в газете "Березниковский рабочий" в 1989 году я писал от руки и отдавал на обработку  корреспонденту Татьяне Бабиян. Увидеть свои первые статьи в городской газете - это был кайф. При коммунистах старую и наполовину сломанную пишущую машинку можно было только спиздить из офиса. Вторую наполовину сломанную машинку мне подарили, у меня тогда ещё не было компьютера, поэтому при помощи напильника я попытался переточить русский алфавит на английский, например "В" можно легко переточить на "b". Американцы в журнале "Internacional sociology" ничего не поняли из такого текста, поэтому нашли переводчика с русского на английский и перевели приложенный текст, напечатанный по русски. Они , наверно, подумали, что я первобытный человек. Черновик своей диссертации (300 стр) я тоже напечатал на пишущей машинке за 1 год в 2002 году, мой научный руководитель Антипьев  сказал, что из-за такого плохого оформления этот черновик можно в сортир отнести. Я не стал ему объяснять, что я - нищий школьный учитель, у которого месячная зарплата - 2 тыс. рублей, а компьютер стоит 10 тыс. руб. а плата за 1 год соискательства - 3 тыс. руб.    Чтобы не позориться, мне пришлось собрать все свои сбережения, вложить свои отпускные, продать акции ЦУМа и купить персональный компьютер в 2003 году. 

Опубликовано (изменено)

Не пизди. Я в восьмидесятых еще ходил по магазинам. Видел в продаже и пишущие машинки. В кофрах продавались.
Не скажу, правда, что в каждом магазине их было завались. Спроса у простого населения на них было чуть меньше, чем ноль целых, хрен десятых...

18 минут назад, Adler сказал:

я диктовал, а он печатал в своём офисе в 1980 году. 

Нихрена не аргумент.
Зачем было покупать машинку в личное пользование, если была возможность напечатать у любой секретарши за вознаграждение?

Короче, как ты был пиздаболом сказочником, так и продолжаешь нам тут байки за СССР стряпать, словно никто из нас и не жил в те времена...

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Не пизди. Я в восьмидесятых еще ходил по магазинам. Видел в продаже и пишущие машинки. В кофрах продавались.
Не скажу, правда, что в каждом магазине их было завались. Спроса у простого населения на них было чуть меньше, чем ноль целых, хрен десятых...

Нихрена не аргумент.
Зачем было покупать машинку в личное пользование, если была возможность напечатать у любой секретарши за вознаграждение?

Короче, как был пиздаболом сказочником, так и продолжаешь нам тут байки за СССР стряпать, словно никто из наз и не жил в те времена...

Я тебе сказал и разговор с тобой закончен до следующего твоего интересного вопроса. Работай над собой. Флуда не люблю.

Опубликовано
49 минут назад, Adler сказал:

Я тебе сказал и разговор с тобой закончен до следующего твоего интересного вопроса. Работай над собой. Флуда не люблю.

scale_1200.jpg

4 минуты назад, Adler сказал:

Пошёл флудить на другую тему. 

1324.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Adler сказал:

Я не совсем понял. Я учился при царе Горохе.  Пишущая машинка мне была нужна для того, чтобы печатать статьи для Березниковского рабочего. Домашний интернет я установил в 2008 г. И всех задолбал своим учебником и своей рекламой.

Теперь понятно почему не стало "Березниковского рабочего"! Последнее предложение всё проясняет!

Опубликовано

Ему умные люди сказали: твоя диссертация - говно. Не поверил. Списал всё на происки коммунистов.
Я так понял, когда хрен у него стоять перестал, то тоже коммунисты виноваты оказались, стопудов...

Опубликовано
1 час назад, Adler сказал:

Дипломную работу в Уральском университете в 1885 году я, как и все, писал от руки.  Первые свои статьи в газете "Березниковский рабочий" в 1989 году я писал от руки и отдавал на обработку, мой научный руководитель Антипьев  сказал, что из-за такого плохого оформления этот черновик можно в сортир отнести.

1885-1989гг !??? Можно было не изобретать туалетную бумагу! Антипьев-гений!

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Я так понял, когда хрен у него стоять перестал, то тоже коммунисты виноваты оказались, стопудов...

Откуда вам известно за такие подробности?  Может там хренстойдолгожитель?  Если не знаете, то и не сплясывайте, а то ишь пошли гопака плясать на чужих костях. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Откуда вам известно за такие подробности?  Может там хренстойдолгожитель?  Если не знаете, то и не сплясывайте, а то ишь пошли гопака плясать на чужих костях. 

Да это научная гипотеза! На основании изучения его "учебника" и его опыта копания могил для коммунизьма...Так что не отплясывайте на чужих похоронах...

Опубликовано
9 минут назад, красная шапочка сказал:

Откуда вам известно за такие подробности?

Простое абстрактное суждение.
Если чел во всех своих неудачах обвиняет коммунистов, то логично было бы предположить, что свою неудачу в половой сфере он тоже спишет на них же...

Опубликовано

Не кажется ли вам , что вторгаясь  в интимные моменты жизни человека, вы таким образом выказываете свое внутреннее мировоззрение, и оно отнюдь не далеко ушло от физиологических потребностей. 

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

Не кажется ли вам....

Не кажется...
Мы с вами по-разному расставляем акценты: вы акцентируете своё внимание на вопрос "стояния или не стояния члена Адлера", а мой акцент на том, что Адлер причиной своих бед считает коммунистов...
Чувствуете разницу?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал:

0ffbf4159f6f9c74c2dd1562566544fe.jpg.web

Во, теперь стало понятна настойчивость Адлера в пропихивании своего "учебника"...
Он, сука, знал, видимо...

:fm:

Не стоит расстраиваться! У нашего неугомонного расхитителя природных ресурсов шансов нет! От слова совсем! Так как мировой интернационал не дремлет! (На это он потом свалит.) Как говорят в народе: его лошадь (то есть кролик ) тихо скачет....И даже помочь иноагента под погонялом "Красная шапочка" не поможет. И Настигнет его суровая кара советского закона. Всеобщая ненависть и презрение советского народа!!!

Опубликовано

Дело ведь не в пишущей машинке, а в цензуре. При коммунистах была тотальная цензура. в каждой городской газете, типа "Березниковского рабочего", в отдельном кабинете сидел цензор.  Сегодня цензура почти не контролирует интернет, можно издавать книги за свои деньги, но это очень дорого. Вот учебник Боголюбова прошёл цензуру, нравится вам этот учебник? Как могла цензура пропустить учебник, не пригодный для преподавания? Именно так и работала цензура при Советской власти. А сегодня ученики и учителя имеют возможность сравнить и использовать для обучения и преподавания хорошие учебники, вроде моего. И это хорошо. На Вебинаре Рутковская, как один из авторов учебника Боголюбова, закрыла раньше времени этот вебинар после моих неудобных вопросов и сбежала, но от жизни не убежишь. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Adler сказал:

Дело ведь не в пишущей машинке, а в цензуре. При коммунистах была тотальная цензура. в каждой городской газете, типа "Березниковского рабочего", в отдельном кабинете сидел цензор.  Сегодня цензура почти не контролирует интернет, можно издавать книги за свои деньги, но это очень дорого. Вот учебник Боголюбова прошёл цензуру, нравится вам этот учебник? Как могла цензура пропустить учебник, не пригодный для преподавания? Именно так и работала цензура при Советской власти. А сегодня ученики и учителя имеют возможность сравнить и использовать для обучения и преподавания хорошие учебники, вроде моего. И это хорошо. На Вебинаре Рутковская, как один из авторов учебника Боголюбова, закрыла раньше времени этот вебинар после моих неудобных вопросов и сбежала, но от жизни не убежишь. 

В качестве сильнейшего исключения отвечаю. В Америке цезуры нет!!! В ЕУропе цензуры нет! Слава КПСС!!!

Опубликовано

Да и слава Богу, что цензура была...
В искусстве, к примеру, были худсоветы, которые не пропускали на экран откровенное дерьмо, коим сейчас забиты не только кинотеатры, но и театральные сцены...
Книги тоже проходили тест на художественное содержание, и откровенных графоманов (привет, т. Стариков) к типографиям не допускали...

А теперь сравни, сколько шедевров кинематографии было создано при цензуре, и сколько при ее отсутствии.
Точно так же и с книгами...

12 минут назад, Adler сказал:

после моих неудобных вопросов и сбежала

И это говорит человек, который не приемлет "неудобных" вопросов тут?
Куда именно ты от жизни бежать собрался? До канадской границы?

• В шоке 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Караванщик Али сказал:

1. Да и слава Богу, что цензура была...
В искусстве, к примеру, были худсоветы, которые не пропускали на экран откровенное дерьмо, коим сейчас забиты не только кинотеатры, но и театральные сцены...
Книги тоже проходили тест на художественное содержание, и откровенных графоманов (привет, т. Стариков) к типографиям не допускали...

А теперь сравни, сколько шедевров кинематографии было создано при цензуре, и сколько при ее отсутствии.
Точно так же и с книгами...

2. И это говорит человек, который не приемлет "неудобных" вопросов тут?
Куда именно ты от жизни бежать собрался? До канадской границы?

1. Я знаю только 3 хороших фильма, созданных при Советской власти - "Джентльмены удачи", "12 стульев" и "Место встречи изменить нельзя", остальные советские фильмы - посредственные или дерьмо. А сколько хороших фильмов вышло после 1991 года, после отмены цензуры - "Собачье сердце", "Комедия строгого режима". Я тебе как старый киномеханик говорю. А сколько артистов пострадало от цензуры! Высоцкий, Ободзинский, Булгаков Только идиот может сегодня прославлять советскую цензуру. 

2.Я отвечаю только на интересные для читателей вопросы и стараюсь погасить атаки идиотов. Я тут как топикстартер заказываю музыку и направлении дискуссии. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...