Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 8 минут назад, Adler сказал: Меня банили за ответную грубость Не свистел бы ты так откровенно, чудик...Тебе даже в этой теме не раз указывали, что ты первый лепить горбатого начинал грубости и оскорбления высказывал... 6 минут назад, Adler сказал: Ведь никто не выдвигает их на Нобелевскую премию Прежде, чем писать ересь, научись хотя бы гуглить: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_женщин_—_лауреатов_Нобелевской_премии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Только что, Adler сказал: ...вроде нет большой разницы... Разница кардинальная: на мотороллере ты сидишь как на стуле, а на мотоцикле (трицикле) как на лошади )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Техрук сказал: Разница кардинальная: на мотороллере ты сидишь как на стуле, а на мотоцикле (трицикле) как на лошади )) Ну да, есть такое отличие. На мотороллере ты сидишь как на тубаретке, ноги впереди. А на трицикле ты с большим трудом перекидываешь ногу через сиденье, как будто на лошадь запрыгиваешь. В детстве я 7 лет на лошади работал верхом, копны на сенокосе в колхозе возил. Верховая езда на лошади -это была моя первая страсть. Но держать лошадей мне сегодня не по карману. Содержание мототехники обходится дешевле. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 26 минут назад, Adler сказал: Вебминаре Где ты взял это слово? Вебинар же надо писать и говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Каштанка сказал: Где ты взял это слово? Вебинар же надо писать и говорить. Вы правы. Слово новое, ещё не выучил. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 40 минут назад, Adler сказал: Меня банили за ответную грубость. Я говорю, что модератор этим клоунам подыгрывает. Вот ты Троцкий... 4 минуты назад, Adler сказал: Вы правы. Слово новое, ещё не выучил. Да тебе как В.И. Ульянов завещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 45 минут назад, Adler сказал: Меня банили за ответную грубость. Я говорю, что модератор этим клоунам подыгрывает. Хм. Непорядок. Все равны, но есть ровнее что ли? Но, вообще-то, нужны доказательства. Я понимаю, что сейчас их искать долго и бесперспективно. Тогда сейчас не скатывайтесь до матюков и взаимных оскорблений на пустом месте. Это просьба ко всем участникам. Поясни, Адлер, какое общение для тебя нормальное? Я вижу его таким: ты озвучиваешь мысль, оппонент озвучивает свои контраргументы, всё должно подтверждаться фактами, которые уже всем известны, очевидны и подтверждены. И тогда не будет места для обзываний и унижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 15 минут назад, Каштанка сказал: всё должно подтверждаться фактами, которые уже всем известны, очевидны и подтверждены Ога, спросите его, как он "марксизм хоронил"... И чтоб аргументированно ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Откровенно говоря, для меня мало смысла вообще поддерживать эту тему разбора самиздата. Я вообще считаю, что в данном случае личность творца гораздо интереснее, чем его произведение. Но вот незадача. Только я о человеке составлю мнение для себя, всё о нём пойму, и он перестаёт быть мне интересен. 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Ога, спросите его, как он "марксизм хоронил"... И чтоб аргументированно ответил)) Есть люди, которые понимают друг друга с полуслова. Я на 99 процентов понимаю и принимаю что ты пишешь. А есть, типа Адлера, которых никто не понимает. Вот представь как таким людям тяжело. Им приходится бороться со всеми сразу. Хорошо, что их хоть семья понимает и принимает. Под фразой "марксизм хоронил" у нас одно восприятие, а у него - непонятно что он имел ввиду. Вот отсюда и разногласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Может, ну его нафиг. Видно же, что до его разума не достучаться никому и никогда. Пусть воплощает свою мечту. Хоть на одного счастливого человека станет больше. По сути он никому никакого зла не приносит, а совсем наоборот, хочет добра, причём не для себя, а для всех. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, Каштанка сказал: По сути он никому никакого зла не приносит А то, как он публично отзывается о других? Хрен с нами, со мной и Френдом, так он уважаемых людей, преподающих, с говном мешает. Ну, не согласен ты с Боголюбовом, так напиши где, в чем конкретно ты прав, а не прав он... Так нет, только лозунги, как "коммуняки не дают пробиться истинному таланту человечества" 20 минут назад, Каштанка сказал: Я на 99 процентов понимаю и принимаю что ты пишешь Водолей водолея всегда поймет и поддержит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 54 минуты назад, Каштанка сказал: Хм. Непорядок. Все равны, но есть ровнее что ли? Но, вообще-то, нужны доказательства. Я понимаю, что сейчас их искать долго и бесперспективно. Тогда сейчас не скатывайтесь до матюков и взаимных оскорблений на пустом месте. Это просьба ко всем участникам. Поясни, Адлер, какое общение для тебя нормальное? Я вижу его таким: ты озвучиваешь мысль, оппонент озвучивает свои контраргументы, всё должно подтверждаться фактами, которые уже всем известны, очевидны и подтверждены. И тогда не будет места для обзываний и унижений. Я - топикстартер, они - рядовые участники дискуссии, поэтому гоните в шею этих двух клоунов иначе будет беспредел, они позорят Берфорум, грубят и обзываются. Кто-то должен уйти. Если я уйду - популярная тема умрёт. Если они уйдут, никто даже не заметит. Доказательства легко найти, стоит только пройтись по страницам моей темы. Они скрывают свои имена и пользуются своей безнаказанностью. Я не могу привлечь их к суду за клевету. Поэтому я сейчас делаю вид, что просто их не замечаю и не отвечаю на их реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: А то, как он публично отзывается о других? Эта ненависть в нём живёт 40 лет. Он с ней стал одним целым. И это уже не вытравишь ничем. Мы то знаем как оно на самом деле. Те, про кого он пишет, они знать не знают что тут такие страсти кипят. Пусть в его мозгу это всё неавторитетные люди, не чета ему. Нам всё равно это не исправить, не переделать. Всё равно будет считать как считает, а транслируя своё отношение и неуважение он сам же себя и обедняет. Ему жить с этим, не нам. 10 минут назад, Adler сказал: Я - топикстартер, они - рядовые участники дискуссии, поэтому гоните в шею этих двух клоунов иначе будет беспредел, они позорят Берфорум, грубят и обзываются. Кто-то должен уйти. Если я уйду - популярная тема умрёт. Если они уйдут, никто даже не заметит. Доказательства легко найти, стоит только пройтись по страницам моей темы. Они скрывают свои имена и пользуются своей безнаказанностью. Я не могу привлечь их к суду за клевету. Поэтому я сейчас делаю вид, что просто их не замечаю и не отвечаю на их реплики. Детский лепет, ей богу. Все уйдут, рано или поздно параграфы закончатся. Дальше что? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 9 минут назад, Adler сказал: Если я уйду - популярная тема умрёт. Если они уйдут, никто даже не заметит Да народ сюда за тем и ходит, чтобы поржать над тобой, как ты вертишься, словно уж на сковороде. А читать твою дебильную галиматью охотников нет даже за деньги, не то, что за просто так... Так что ты нам с Френдом доплачивать должен из твоей большой электрической зарплаты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 25 минут назад, Каштанка сказал: 1. Откровенно говоря, для меня мало смысла вообще поддерживать эту тему разбора самиздата. Я вообще считаю, что в данном случае личность творца гораздо интереснее, чем его произведение. Но вот незадача. Только я о человеке составлю мнение для себя, всё о нём пойму, и он перестаёт быть мне интересен. 2. Есть люди, которые понимают друг друга с полуслова. Я на 99 процентов понимаю и принимаю что ты пишешь. А есть, типа Адлера, которых никто не понимает. Вот представь как таким людям тяжело. Им приходится бороться со всеми сразу. Хорошо, что их хоть семья понимает и принимает. Под фразой "марксизм хоронил" у нас одно восприятие, а у него - непонятно что он имел ввиду. Вот отсюда и разногласия. 1. Тут никто никого насильно не держит на этой теме. Проблема в том, что из-за непригодного для преподавания учебника министерство образования составляет непригодные тесты. Вопрос теста должен иметь однозначный ответ как 2+2=4. А тесты по обществознанию могут иметь несколько вариантов ответа, поэтому такие тесты ломают судьбы учеников, ученики выигрывают суды у министерства образования. Ни один ученик не может пересказать устно ни одного параграфа из учебника Боголюбова, потому что в этом учебнике нет связных рассказов. В учебнике нет ссылок на источники, поэтому нельзя оценить степень авторитетности этих источников. У меня источники самые авторитетные - работы классиков социологии и западные учебники. Одним словом, позорище. Это вредительство. 2. Марксизм и социализм умерли в 1991 году. Коммунистический эксперимент закончился провалом. Только коммуняки это не хотят понять. Пускай лечат голову, вызывают доктора, читают мой учебник. А я не собираюсь по 10 раз объяснять одно и то же вечно отсталым. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Смысл тот же, но переведу своими словами ) Адлер, сюда народ ходит почитать вашу перепалку с Караванщиком и Френдом для поднятия настроения. А читать параграфы никто не хочет, так как уже давно выросли из статуса ученик. А это не надо переводить )Так что ты нам с Френдом доплачивать должен из твоей большой электрической зарплаты.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 27 минут назад, Каштанка сказал: Может, ну его нафиг. Видно же, что до его разума не достучаться никому и никогда. Пусть воплощает свою мечту. Хоть на одного счастливого человека станет больше. По сути он никому никакого зла не приносит, а совсем наоборот, хочет добра, причём не для себя, а для всех. А я уже воплотил свою мечту - мой учебник находится на российской и англоязычной Википедии. Пусть учителя и ученики читают мой учебник и почувствуют разницу с учебником Боголюбова. Пусть Рутковской будет завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Adler сказал: 1. Проблема ... 2. А я не собираюсь по 10 раз объяснять одно и то же вечно отсталым. . Нет никакой проблемы. Эта проблема только твоя и только в твоей голове. Ты же уже не то что по 10, по 100 раз объяснил одно и то же. 1 минуту назад, Adler сказал: А я уже воплотил свою мечту - мой учебник находится на российской и англоязычной Википедии. Пусть учителя и ученики читают мой учебник и почувствуют разницу с учебником Боголюбова. Пусть Рутковской будет завидно. Ну и хорошо, что воплотил. Хоть у кого-то. Чаще всего мечты не сбываются. Вот миллион долларов бы выиграть... Пусть читают. Пусть всем будет завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, Каштанка сказал: Смысл тот же, но переведу своими словами ) Адлер, сюда народ ходит почитать вашу перепалку с Караванщиком и Френдом для поднятия настроения. А читать параграфы никто не хочет, так как уже давно выросли из статуса ученик. А это не надо переводить )Так что ты нам с Френдом доплачивать должен из твоей большой электрической зарплаты.. А я давно с ними не спорю, спорить с идиотами смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Adler сказал: А я давно с ними не спорю, спорить с идиотами смысла нет. Вот теперь ты представляешь что чувствуют люди, общаясь с тобой? Переведу, вдруг не поймёшь.А я давно с ним (с Адлером) не спорю, спорить с идиотом смысла нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, Каштанка сказал: 1. Нет никакой проблемы. Эта проблема только твоя и только в твоей голове. Ты же уже не то что по 10, по 100 раз объяснил одно и то же. 2. Ну и хорошо, что воплотил. Хоть у кого-то. Чаще всего мечты не сбываются. Вот миллион долларов бы выиграть... Пусть читают. Пусть всем будет завидно. 1. Один раз я всё объяснил Караванщику про колхозный строй, а он не понял. Тогда я отправил его к доктору лечить голову. 2. Так оно и есть. 7 минут назад, Каштанка сказал: Вот теперь ты представляешь что чувствуют люди, общаясь с тобой? Переведу, вдруг не поймёшь.А я давно с ним (с Адлером) не спорю, спорить с идиотом смысла нет. Вот и пусть катятся отсюда. Всё на этом, пора спать. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, Adler сказал: 1. Один раз я всё объяснил Караванщику про колхозный строй, а он не понял. Так это для тебя всё логично и просто, так устроен твой мозг. У Караванщика своя логика. Почему же он должен попрать свою логику и вдруг стать думать как ты? А может вам поменяться? А может тебе перестать быть таким уверенным и послушать других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 40 минут назад, Adler сказал: Один раз я всё объяснил Караванщику про колхозный строй, а он не понял Я не понимаю тех, кто разговаривает лозунгами. Похоронил он марксизм, бля. Мозоли от лопаты не натёр? 33 минуты назад, Каштанка сказал: А может тебе перестать быть таким уверенным и послушать других? Это не той породы человек. Он всегда прав, и ниипёт. Вот его девиз по жизни. Дуболом по жизни и по мировоззрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 У каждого есть выбор что делать дальше. У каждого, кроме Адлера, разумеется. 1. Перестать писать, но читать. Таких, сторонних наблюдателей, подглядывающих из кустов, тут, похоже, не один-два, а побольше. 2. Перестать и писать, и читать. То есть вообще не открывать эту тему и сжечь компьютер ) 3. Активно отвечать на каждый адлеровский вброс и провоцировать его. Затем воспользоваться ситуацией, коллективно понажимать слово Жалоба и добиться его бана. 4. Я вот уже близка к тому, чтобы сжечь комп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Каштанка сказал: У каждого есть выбор что делать дальше Лиля, дополню с твоего позволения пункт 4. Просто пройти мимо этой темы. Смысла пункта 3 не понимаю. Зачем??? Здесь вроде все взрослые. Ну не соответствует ТС чьему-то мнению, мировоззрению и стилю жизни, и что? Таких немало среди нас. Давайте надо всеми стебаться будем. А ведь здесь это и происходит. Одни поприкалываться приходят, а Стариков (ну понятно, "улетевший" на этой теме, так как жизнь ей отдал практически) пытается себя защищать, отстаивать свою теорию. И плохо, конечно, что при этом позволяет себе опускаться до оскорблений. Но другие на БФ (тоже взрослые мужики, причем) так не поступают? Давайте по-честному уже. Все хороши. Пришли потроллить, знатно получилось, ну и результат соответствующий. Стариков при открытии своих тем лишь излагает своё видение вопроса, пусть на чей-то взгляд и бредовое. Имеет право, в конце концов. У нас свободная страна. Как сказала бы Мелисса - "завидуйте молча". У Старикова есть чему поучиться, если посмотреть с другой стороны. Он неимоверно трудолюбивый и упрямый (в хорошем смысле слова). Кто-нибудь в состоянии осилить такую нагрузку? На БФ ещё есть темы, разные. К литераторам можно наведаться. Нет желания? Изменено 18 ноября, 2023 пользователем T@tyana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти