Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Adler сказал:

Чубайс и Шехматов разорили весь Усольский район, зато Шехматов восстановил Усольские Церкви. При советской власти только Орлинская церковь не имела убытков. Все остальные предприятия и совхозы были планово убыточными. Аминь.

А церковь в Романово? Комбинат бытового обслуживания полностью был на хозрасчете..ХРПУ -4 Усолье. Усольская швейная фабрика, Тепличный был с прибылью, до подъёма цен на тепло, Быгельский был с прибылью, можно продолжить. Ты вообще не в теме...Стыдно за твоё присутствие в вики. Опозоришься по полной...Да и страну позоришь!

Изменено пользователем frend

11 минут назад, frend сказал:

А церковь в Романово?

Я давно не был в Романово - 50 лет, поэтому не знаю, что там с церковью. В Романово мы тогда копали картошку целый месяц от строительного техникума, где я учился на механика, дрались против местных в местном клубе на танцах. Помню песню на танцах.

Изменено пользователем Adler
  • Нравится 1

4 минуты назад, Adler сказал:

Я давно не был в Романово - 50 лет, поэтому не знаю, что там с церковью. В Романово мы тогда копали картошку целый месяц от строительного техникума, где я учился на механика, дрались против местных в местном клубе на танцах. Помню песню на танцах.

Вот и не пизди о том, в чём не разбираешься...

49 минут назад, Adler сказал:

... Птицефабрики  в Яйве и Соликамске,совхозы Быгельский,Усольский,Усовский - все они были убыточными, поэтому после 1991 года они разорились.

В Голландии,Польше и в  других  капиталлистических:iu: странах сельское хозяйство  почему:eu: ДОТАЦИОННОЕ ?

38 минут назад, Adler сказал:

Чубайс и Шехматов разорили весь Усольский район, зато Шехматов восстановил Усольские Церкви.

Для ОСОБО одарённых у Шехматов в то время не было рычагов влияния на промышленность и сельское хоз-во. Всем заправлял райком.. Подбор и расстановка кадров-прерогатива КПСС...

ленности и сельскому з

11 минут назад, Adler сказал:

Это ты пиздобол.

Когда нет аргументов, остаётся только оскорблять...

14 минут назад, Директор сказал:

В Голландии,Польше и в  других  капиталлистических:iu: странах сельское хозяйство  почему:eu: ДОТАЦИОННОЕ ?

Да он то откуда об этом знает...

14 минут назад, frend сказал:

Для ОСОБО одарённых у Шехматов в то время не было рычагов влияния на промышленность и сельское хоз-во. Всем заправлял райком.. Подбор и расстановка кадров-прерогатива КПСС...

Когда нет аргументов, остаётся только оскорблять...

1 час назад, Директор сказал:

Это коммунистическая пропаганда. 

1 час назад, frend сказал:

Когда Шехматов был руководителем  Усольского района, КПСС и райкома уже не было в природе и никто ему не мешал. Просто до этого Шехматов работал директором школы, а педагог - это самый плохой хозяйственник и в заместители набрал таких же педагогов, вот и развалили все предприятия в Усольском районе: "Сила района будет прирастать культурой!". Я ходил на приём к Шехматову, но он денег мне на издание учебника не дал. 

• Нравится 1

И все то у него убыточное.

Одни кролики и мотоблоки из личного хозяйства прибыль несут лично Адлеру.

Как же скучно, наверное, ему живётся в его чёрно-белом мире...

3 часа назад, Adler сказал:

Зато в твоей голове как в музее - всё устарело, как будто время остановилось 40 лет назад: социализм, плановая экономика, коллективизация, марксизм. Слышь, коммуняка, что такой отсталый? Тебе ничего нельзя доказать, поэтому и не хочется толочь воду в ступе. Если человек не хочет ничего понимать, то ты ничего не сможешь ему объяснить. Тут медицина бессильна. Нужно просто подождать, чтобы пациент сдох естественным путём от старости.

Браво!
Самокритичненько...

• Нравится 1

1 час назад, ewg сказал:

Нужно просто подождать, чтобы пациент сдох естественным путём от старости

Походу, ты себе два века намерил?

17 часов назад, Adler сказал:

Когда Шехматов был руководителем  Усольского района, КПСС и райкома уже не было в природе и никто ему не мешал. Просто до этого Шехматов работал директором школы, а педагог - это самый плохой хозяйственник и в заместители набрал таких же педагогов, вот и развалили все предприятия в Усольском районе: "Сила района будет прирастать культурой!". Я ходил на приём к Шехматову, но он денег мне на издание учебника не дал. 

Мой неумный друг!  Шехматов Г.П. руководил райисполкомом с 1987 года. До этого был заврайоно. Партии когда не стало? Ты даже в этом не разбираешься..Денег тебе не дали на твои графоманские опусы-обидно да, но он умный человек и сразу понял что к чему А твоя википедия полностью контролируется и правится ЦРУ. И твои опусы туда допустили лишь из за критики и негатива в отношении официального обществоведения и восхваления капитализма.  Это является элементом гибридной войны. Да к тому же ты, дурак, воюешь бесплатно (т.е ДАРОМ, даже не за 30 серебренников).  Тебе хватает футболки с секондхенда,  нюхая которую ты ссышь кипятком от экстаза....

17 часов назад, Adler сказал:

Это коммунистическая пропаганда. 

Придурок, надо писать сурковская.. А то ведь бусы к футболке не пришлют!

11 часов назад, frend сказал:

Мой неумный друг!  Шехматов Г.П. руководил райисполкомом с 1987 года. До этого был заврайоно. Партии когда не стало? Ты даже в этом не разбираешься..Денег тебе не дали на твои графоманские опусы-обидно да, но он умный человек и сразу понял что к чему А твоя википедия полностью контролируется и правится ЦРУ. И твои опусы туда допустили лишь из за критики и негатива в отношении официального обществоведения и восхваления капитализма.  Это является элементом гибридной войны. Да к тому же ты, дурак, воюешь бесплатно (т.е ДАРОМ, даже не за 30 серебренников).  Тебе хватает футболки с секондхенда,  нюхая которую ты ссышь кипятком от экстаза....

Придурок, надо писать сурковская.. А то ведь бусы к футболке не пришлют!

Просьба к модератору закрыть вход этому участнику на мою тему.

20 часов назад, Караванщик Али сказал:

И все то у него убыточное.

Одни кролики и мотоблоки из личного хозяйства прибыль несут лично Адлеру.

Как же скучно, наверное, ему живётся в его чёрно-белом мире...

При социализме из-за отмены рынка почти все предприятия стали убыточными. Не нужно было Ленину отменять рыночную конкуренцию. Если предприятие является государственным, то оно является убыточным. Этот факт я могу объяснить. 

А вот кролики и мотоблоки, моё хозяйство являются частными, поэтому и прибыльными. 

6 минут назад, Adler сказал:

Если предприятие является государственным, то оно является убыточным

Что, и колхозов-миллионеров в СССР не было? Хоть они и не государственные, а частные коллективные хозяйства...

Пойми, чудак - человек, при плановой системе не прибыль - главный показатель работы предприятия, а выпуск планового количества и качества продукта производства.

• Нравится 2

53 минуты назад, Adler сказал:

Просьба к модератору закрыть вход этому участнику на мою тему.

Вот он МОМЕНТ ИСТИНЫ!

Чё ты задёргался. Наш, самый гуманный суд учтёт твоё кулацкое происхождение и кулацкое настоящее. 

33 минуты назад, Adler сказал:

При социализме из-за отмены рынка почти все предприятия стали убыточными. Не нужно было Ленину отменять рыночную конкуренцию. Если предприятие является государственным, то оно является убыточным. Этот факт я могу объяснить. 

А вот кролики и мотоблоки, моё хозяйство являются частными, поэтому и прибыльными. 

Голимая пропаганда подрывающая основы нашего государства! кОГДАЖ ТЕБЮ ПОСАДЮТ к Лёше...

29 минут назад, Караванщик Али сказал:

Что, и колхозов-миллионеров в СССР не было? Хоть они и не государственные, а частные коллективные хозяйства...

Пойми, чудак - человек, при плановой системе не прибыль - главный показатель работы предприятия, а выпуск планового количества и качества продукта производства.

Колхозы -миллионеры - это красная пропаганда, сегодня они все разорились и исчезли. Ты насмотрелся фильмов-сказок  "Кубанские казаки"?

8 минут назад, Adler сказал:

Колхозы -миллионеры - это красная пропаганда

Конечно, чо ..
Всё, что не укладывается в твою картину мира - ложь, пиздеж и пропаганда...

4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Конечно, чо ..

Иноагенты оне такие...Надо срочно сигнализировать...

10 минут назад, Adler сказал:

Ты насмотрелся фильмов-сказок  "Кубанские казаки"?

А что, колхозы-миллионеры только в кино "Кубанские казаки" были?

А тем временем, "Кубанские казаки" был великий, хоть и пропагандистский, фильм...
Народу после войны показали, к чему надо стремиться. Вселили уверенность в завтрашнем дне...
Сытым буржуинам было не понять.... Не понять и сейчас...

• Нравится 1

24 минуты назад, Adler сказал:

Колхозы -миллионеры - это красная пропаганда, сегодня они все разорились и исчезли. Ты насмотрелся фильмов-сказок  "Кубанские казаки"?

Вот пример гнуснейшей мистификации нашей истории. 

14 минут назад, Караванщик Али сказал:

Конечно, чо ..

Всё это укладывается в картину мира, насаждаемую нашими "партнёрами"- его друзьями по википедии...

• Нравится 1

Адлер на всё вокруг кричит - "коммунистическая пропаганда"!!!
Сам же того не замечая, что свои посты чисто по соровским методичкам строчит...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...