frend Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 30 минут назад, Adler сказал: Чубайс и Шехматов разорили весь Усольский район, зато Шехматов восстановил Усольские Церкви. При советской власти только Орлинская церковь не имела убытков. Все остальные предприятия и совхозы были планово убыточными. Аминь. А церковь в Романово? Комбинат бытового обслуживания полностью был на хозрасчете..ХРПУ -4 Усолье. Усольская швейная фабрика, Тепличный был с прибылью, до подъёма цен на тепло, Быгельский был с прибылью, можно продолжить. Ты вообще не в теме...Стыдно за твоё присутствие в вики. Опозоришься по полной...Да и страну позоришь! Изменено 19 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 минуту назад, Техрук сказал: Мдя... сплошная аминь. Однако. Это аминь по социализму и коммунизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 11 минут назад, frend сказал: А церковь в Романово? Я давно не был в Романово - 50 лет, поэтому не знаю, что там с церковью. В Романово мы тогда копали картошку целый месяц от строительного техникума, где я учился на механика, дрались против местных в местном клубе на танцах. Помню песню на танцах. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 4 минуты назад, Adler сказал: Я давно не был в Романово - 50 лет, поэтому не знаю, что там с церковью. В Романово мы тогда копали картошку целый месяц от строительного техникума, где я учился на механика, дрались против местных в местном клубе на танцах. Помню песню на танцах. Вот и не пизди о том, в чём не разбираешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 4 минуты назад, frend сказал: Вот и не пизди о том, в чём не разбираешься... Это ты пиздобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 49 минут назад, Adler сказал: ... Птицефабрики в Яйве и Соликамске,совхозы Быгельский,Усольский,Усовский - все они были убыточными, поэтому после 1991 года они разорились. В Голландии,Польше и в других капиталлистических странах сельское хозяйство почему ДОТАЦИОННОЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 38 минут назад, Adler сказал: Чубайс и Шехматов разорили весь Усольский район, зато Шехматов восстановил Усольские Церкви. Для ОСОБО одарённых у Шехматов в то время не было рычагов влияния на промышленность и сельское хоз-во. Всем заправлял райком.. Подбор и расстановка кадров-прерогатива КПСС... ленности и сельскому з 11 минут назад, Adler сказал: Это ты пиздобол. Когда нет аргументов, остаётся только оскорблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 14 минут назад, Директор сказал: В Голландии,Польше и в других капиталлистических странах сельское хозяйство почему ДОТАЦИОННОЕ ? Да он то откуда об этом знает... 14 минут назад, frend сказал: Для ОСОБО одарённых у Шехматов в то время не было рычагов влияния на промышленность и сельское хоз-во. Всем заправлял райком.. Подбор и расстановка кадров-прерогатива КПСС... Когда нет аргументов, остаётся только оскорблять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, Директор сказал: В Голландии,Польше и в других капиталлистических странах сельское хозяйство почему ДОТАЦИОННОЕ ? Это коммунистическая пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, frend сказал: Для ОСОБО одарённых у Шехматов в то время не было рычагов влияния на промышленность и сельское хоз-во. Всем заправлял райком.. Подбор и расстановка кадров-прерогатива КПСС... Когда Шехматов был руководителем Усольского района, КПСС и райкома уже не было в природе и никто ему не мешал. Просто до этого Шехматов работал директором школы, а педагог - это самый плохой хозяйственник и в заместители набрал таких же педагогов, вот и развалили все предприятия в Усольском районе: "Сила района будет прирастать культурой!". Я ходил на приём к Шехматову, но он денег мне на издание учебника не дал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 И все то у него убыточное. Одни кролики и мотоблоки из личного хозяйства прибыль несут лично Адлеру. Как же скучно, наверное, ему живётся в его чёрно-белом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 3 часа назад, Adler сказал: Зато в твоей голове как в музее - всё устарело, как будто время остановилось 40 лет назад: социализм, плановая экономика, коллективизация, марксизм. Слышь, коммуняка, что такой отсталый? Тебе ничего нельзя доказать, поэтому и не хочется толочь воду в ступе. Если человек не хочет ничего понимать, то ты ничего не сможешь ему объяснить. Тут медицина бессильна. Нужно просто подождать, чтобы пациент сдох естественным путём от старости. Браво! Самокритичненько... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, ewg сказал: Нужно просто подождать, чтобы пациент сдох естественным путём от старости Походу, ты себе два века намерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 17 часов назад, Adler сказал: Когда Шехматов был руководителем Усольского района, КПСС и райкома уже не было в природе и никто ему не мешал. Просто до этого Шехматов работал директором школы, а педагог - это самый плохой хозяйственник и в заместители набрал таких же педагогов, вот и развалили все предприятия в Усольском районе: "Сила района будет прирастать культурой!". Я ходил на приём к Шехматову, но он денег мне на издание учебника не дал. Мой неумный друг! Шехматов Г.П. руководил райисполкомом с 1987 года. До этого был заврайоно. Партии когда не стало? Ты даже в этом не разбираешься..Денег тебе не дали на твои графоманские опусы-обидно да, но он умный человек и сразу понял что к чему А твоя википедия полностью контролируется и правится ЦРУ. И твои опусы туда допустили лишь из за критики и негатива в отношении официального обществоведения и восхваления капитализма. Это является элементом гибридной войны. Да к тому же ты, дурак, воюешь бесплатно (т.е ДАРОМ, даже не за 30 серебренников). Тебе хватает футболки с секондхенда, нюхая которую ты ссышь кипятком от экстаза.... 17 часов назад, Adler сказал: Это коммунистическая пропаганда. Придурок, надо писать сурковская.. А то ведь бусы к футболке не пришлют! Изменено 20 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 11 часов назад, frend сказал: Мой неумный друг! Шехматов Г.П. руководил райисполкомом с 1987 года. До этого был заврайоно. Партии когда не стало? Ты даже в этом не разбираешься..Денег тебе не дали на твои графоманские опусы-обидно да, но он умный человек и сразу понял что к чему А твоя википедия полностью контролируется и правится ЦРУ. И твои опусы туда допустили лишь из за критики и негатива в отношении официального обществоведения и восхваления капитализма. Это является элементом гибридной войны. Да к тому же ты, дурак, воюешь бесплатно (т.е ДАРОМ, даже не за 30 серебренников). Тебе хватает футболки с секондхенда, нюхая которую ты ссышь кипятком от экстаза.... Придурок, надо писать сурковская.. А то ведь бусы к футболке не пришлют! Просьба к модератору закрыть вход этому участнику на мою тему. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 20 часов назад, Караванщик Али сказал: И все то у него убыточное. Одни кролики и мотоблоки из личного хозяйства прибыль несут лично Адлеру. Как же скучно, наверное, ему живётся в его чёрно-белом мире... При социализме из-за отмены рынка почти все предприятия стали убыточными. Не нужно было Ленину отменять рыночную конкуренцию. Если предприятие является государственным, то оно является убыточным. Этот факт я могу объяснить. А вот кролики и мотоблоки, моё хозяйство являются частными, поэтому и прибыльными. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 6 минут назад, Adler сказал: Если предприятие является государственным, то оно является убыточным Что, и колхозов-миллионеров в СССР не было? Хоть они и не государственные, а частные коллективные хозяйства... Пойми, чудак - человек, при плановой системе не прибыль - главный показатель работы предприятия, а выпуск планового количества и качества продукта производства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 53 минуты назад, Adler сказал: Просьба к модератору закрыть вход этому участнику на мою тему. Вот он МОМЕНТ ИСТИНЫ! Чё ты задёргался. Наш, самый гуманный суд учтёт твоё кулацкое происхождение и кулацкое настоящее. Изменено 20 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 33 минуты назад, Adler сказал: При социализме из-за отмены рынка почти все предприятия стали убыточными. Не нужно было Ленину отменять рыночную конкуренцию. Если предприятие является государственным, то оно является убыточным. Этот факт я могу объяснить. А вот кролики и мотоблоки, моё хозяйство являются частными, поэтому и прибыльными. Голимая пропаганда подрывающая основы нашего государства! кОГДАЖ ТЕБЮ ПОСАДЮТ к Лёше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Что, и колхозов-миллионеров в СССР не было? Хоть они и не государственные, а частные коллективные хозяйства... Пойми, чудак - человек, при плановой системе не прибыль - главный показатель работы предприятия, а выпуск планового количества и качества продукта производства. Колхозы -миллионеры - это красная пропаганда, сегодня они все разорились и исчезли. Ты насмотрелся фильмов-сказок "Кубанские казаки"? Изменено 20 октября, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 8 минут назад, Adler сказал: Колхозы -миллионеры - это красная пропаганда Конечно, чо .. Всё, что не укладывается в твою картину мира - ложь, пиздеж и пропаганда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Конечно, чо .. Всё, что не укладывается в твою картину мира - ложь, пиздеж и пропаганда... Иноагенты оне такие...Надо срочно сигнализировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 10 минут назад, Adler сказал: Ты насмотрелся фильмов-сказок "Кубанские казаки"? А что, колхозы-миллионеры только в кино "Кубанские казаки" были? А тем временем, "Кубанские казаки" был великий, хоть и пропагандистский, фильм... Народу после войны показали, к чему надо стремиться. Вселили уверенность в завтрашнем дне... Сытым буржуинам было не понять.... Не понять и сейчас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Adler сказал: Колхозы -миллионеры - это красная пропаганда, сегодня они все разорились и исчезли. Ты насмотрелся фильмов-сказок "Кубанские казаки"? Вот пример гнуснейшей мистификации нашей истории. 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Конечно, чо .. Всё, что не укладывается в твою картину мира - ложь, пиздеж и пропаганда... Всё это укладывается в картину мира, насаждаемую нашими "партнёрами"- его друзьями по википедии... Изменено 20 октября, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Адлер на всё вокруг кричит - "коммунистическая пропаганда"!!! Сам же того не замечая, что свои посты чисто по соровским методичкам строчит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти