frend Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 10 минут назад, Техрук сказал: ... где-то на подходе Механик. Затаривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 4 часа назад, frend сказал: Затаривается? Выгоняет остатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, Техрук сказал: Выгоняет остатки! Хвосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, frend сказал: Хвосты? Судя по его поведению... ага с хвостами любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Ну, между нами, самогонщиками - вштыривают именно головы, первак. Там и крепость и всякие ацетоны. А насчет хвостов - изики вроде как даже имеют некую гепатопротекцию... На винокурных форумах нет четкого ответа по хвостам. Но вот новость услышал по радио пару недель назад - объявлен конкурс на новый учебник обществознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, ewg сказал: Но вот новость услышал по радио пару недель назад - объявлен конкурс на новый учебник обществознания. Да топик стартер - провидец, однако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 8 часов назад, ewg сказал: Но вот новость услышал по радио пару недель назад - объявлен конкурс на новый учебник обществознания. Новый учебник по обществознанию разрабатывают под руководством Мединского Министр просвещения РФ Сергей Кравцов отметил, что этот учебник будет раскрывать достижения, которые формируют Россию https://tass.ru/obschestvo/17397001 Поживём, увидим, оценим. Вячеслав Никонов тоже обещал нам написать хороший учебник по обществознанию, в результате мы получили плохой учебник, непригодный для преподавания. Мединский нам обещает написать параграф о специальной военной операции на Украине, а у меня этот параграф уже написан и я постоянно дополняю этот параграф с соответствии с ходом СВО. У меня есть сомнения, что у историка по образованию Мединского хватит уровня квалификации, чтобы написать учебник по комплексу общественных наук - по социологии, политологии, формальной логики, теории познания, философии, психологии, религиоведения, этики, педагогики, антропологии, культурологии, экологии, права и экономики, которые входят в курс обществознания. Я писал этот учебник 40 лет, а Мединский собирается состряпать этот учебник за пол-года по заказу министерства образования, не имея базового философского образования. Я жизнь прожил ради этого учебника и всю душу свою вложил в этот учебник. Мединский опять как и Никонов будет , наверняка, списывать с российских устаревших философских источников, которые я отправил на свалку истории, поэтому такая попытка Мединского заранее обречена на провал. Я повторяю свой вопрос, неужели схоластика бессмертна? Мой учебник основан на изложении авторитетных работ классиков западной социологии. Никто в России и на Западе не сможет выполнить эту работу лучше меня. Мединский обоср..ся на переговорах с Украиной в Турции 1 год назад и его затея с учебником по обществознанию в очередной раз тоже закончится провалом. В министерстве образования читали мой учебник и ответили, что в моём учебнике слишком много воды, но в учебнике Мединского будет слишком много философского дерьма, наши общественные науки напоминают Агниевы конюшни, которые необходимо вычистить, а преподавателей общественных наук-старых лгунов нужно лишать научных степеней, увольнять за профнепригодность и отправлять на пенсию.Зачем далеко ходить, вон в БФ ПНИПУ взяли вместо меня Сима...ву без базового философского образования, с фальшивой кандидатской научной степенью, которая преподаёт по устаревшему учебнику, грузит студентов схоластикой, дурит людей на психологических курсах и кидает их на деньги. Нас погубят эти профаны. Очередной фарс и комедия с учебником по обществознанию продолжается. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 9 часов назад, ewg сказал: Но вот новость услышал по радио пару недель назад - объявлен конкурс на новый учебник обществознания. Зря это озвучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 6 часов назад, frend сказал: Зря это озвучили... А я благодарен за эту новость, я её пропустил. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 2 минуты назад, Adler сказал: А я благодарен за эту новость, я её пропустил. Вот видите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Министерство образования бьётся зря как рыба об лёд, вместо того, чтобы ко мне обратиться с просьбой о публикации моего учебника за хороший гонорар. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 5 минут назад, Adler сказал: Министерство образования бьётся зря как рыба об лёд, вместо того, чтобы ко мне обратиться с просьбой о публикации моего учебника за хороший гонорар. "Нет гениев в отечестве своем, да и в других отечествах не густо..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, frend сказал: "Нет гениев в отечестве своем, да и в других отечествах не густо..." Слава изобретателям интернета. Если бы не публикация моего учебника на Википедии, то ходил бы я бесполезно 100 лет по инстанциям в министерстве образования с просьбой о публикации своего учебника и получении рецензии"Допущено" и "Рекомендовано". А сегодня читатели имеют возможность сравнить мой учебник с государственным и почувствовать разницу. А я имею возможность издеваться над государственным учебником, его авторами и преподавателями, которые по нему преподают. А караван находится в замешательстве и бесполезно меняет верблюдов в ответ на лай Моськи. А я всегда оказываюсь прав в итоге. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Adler сказал: Слава изобретателям интернета..... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 5 часов назад, frend сказал: Зря это озвучили... Ну, я все-таки надеюсь, что у нас на площади у ЦУМа появится монументальный памятник-стела с офигительной надписью золотом: "От благодарных народов Земли - автору бессмертного учебника". Березники станут мировым центром туризма и паломничества. Опять же музей с центральным экспонатом - мотороллером. Экономика бьет ключом. Автор, триллиардер, отстегивает городу спонсорство. Все процветает. Мечты, конечно, но а вдруг? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 5 часов назад, Adler сказал: А я имею возможность издеваться над государственным учебником, его авторами и преподавателями Можно подумать, оне не имеют возможности издеваться над твоими потугами признать твое графоманство стоящей вещью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Шила в мешке не утаишь. Если все российские школы и институты преподают общественные науки по непригодным учебникам последние 30 лет, преподают какую-то галиматью, несмотря на протесты школьников и студентов, то этого не скроешь. Хотя эти школьники и студенты в это же время последние 14 лет могут на Википедии читать мой интересный учебник, смотреть мои видеоролики с лекциями и могут сравнивать его с государственным учебником. Видимо власти ждут школьных бунтов, когда ученики дадут по башке этим непригодным учебником этим тупым преподавателям. 1 час назад, ewg сказал: Ну, я все-таки надеюсь, что у нас на площади у ЦУМа появится монументальный памятник-стела с офигительной надписью золотом: "От благодарных народов Земли - автору бессмертного учебника". Березники станут мировым центром туризма и паломничества. Опять же музей с центральным экспонатом - мотороллером. Экономика бьет ключом. Автор, триллиардер, отстегивает городу спонсорство. Все процветает. Мечты, конечно, но а вдруг? Место меня устраивает, от этого места до моего родного дома 200 метров, я в детстве смотрел демонстрации перед городской администрацией из окна родного дома с пятого этажа. Я помню то время, когда на месте ЦУМа, городской администрации и гостиницы "Березники" был сквер, где росли какие-то кусты, мы играли там в футбол,, а на месте 40-го училища было картофельное поле. Этот город построен, разрушается и переселяется в микрорайон Усольский на моих глазах. А вообще то я равнодушен к памятникам-истуканам и не вижу в них никакой пользы.Я не верю в долгую память и народную любовь. В университете мне приходилось общаться с автором учебника по физике Абрамом Кикоиным. Сейчас иногда переписываюсь по интернету с Игорем Липсицем, автором отличного учебника по экономике и моим соавтором. Эти двое людей - теоретики по типу личности, как и я и они выполнили свою работу на отлично. Я знал лично и других авторов учебников - Владимира Олеговича Лобовикова, Всеволода Ивановича Колосницына. Скажи, кто твои друзья и я скажу, кто ты. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Adler сказал: Шила в мешке не утаишь. Если все российские школы и институты преподают общественные науки по непригодным учебникам последние 30 лет, преподают какую-то галиматью, несмотря на протесты школьников и студентов, то этого не скроешь. Хотя эти школьники и студенты в это же время последние 14 лет могут на Википедии читать мой интересный учебник, смотреть мои видеоролики с лекциями и могут сравнивать его с государственным учебником. Видимо власти ждут школьных бунтов, когда ученики дадут по башке этим непригодным учебником этим тупым преподавателям. И то! Всем по сусалам! Научим Родину любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 37 минут назад, frend сказал: Всем по сусалам! Да по каким сусалам то? Человек не может выразить сути претензий - одни у него "устарели и выброшены на помойку истории" (как Маркс), другие "бестолочи и прихлебаи".. Человек может разговаривать только лозунгами. Что он путнего аще может написать? Аналитические изыскания - не его конёк .... Вундервафлю из мотороллера стряпать (не строить, а именно СТРЯПАТЬ!) вот его удел.. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Да по каким сусалам то? Человек не может выразить сути претензий - одни у него "устарели и выброшены на помойку истории" (как Маркс), другие "бестолочи и прихлебаи".. Человек может разговаривать только лозунгами. Что он путнего аще может написать? Аналитические изыскания - не его конёк .... Вундервафлю из мотороллера стряпать (не строить, а именно СТРЯПАТЬ!) вот его удел.. Ви не понЯли... По сусалам оппонентам важнейшего изыскания в истории! Если не с нами, то против нас...Ведь судьбоносные идеи не доходят до будущих адептов. Сила через радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 45 минут назад, frend сказал: Сила через радость Ага. Катарсис через изнасилование прочтением "труда всей жизни г. Старикова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Для @Adler Про википедию с 10ой минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Очень сильно подозреваю, что основной учебник обществознания для нашей страны напишет какой - нибудь студент за пару вечеров с использованием нейросетей. И несколько раз переведет на английский в течение получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 10 минут назад, ewg сказал: напишет какой - нибудь студент за пару вечеров Вы станете доверять серьезному техническому проекту, который "сваял" первокурсник за пару вечеров? Пусть даже и с помощью ИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Не факт, что первокурсник. Студни разной степени одаренности бывают. Техническому - конечно нет. Но ведь речь о гуманитарке. Я - чистый технарь, поэтому выпендриваюсь по гуманитариям... Кастовые предрассудки, особенно в пятницу вечером... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти