Техрук Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Бля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 2 часа назад, Техрук сказал: Бля.... Да ну на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 23 часа назад, T@tyana сказал: блог по разведению кроликов Да не надо кроликов разводить - они сами этому кого хочешь научат 11 часов назад, T@tyana сказал: рейтинг темы поднимаем) и провоцируете автора "лучшего" учебника на словесный понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 7 минут назад, ЭлектроНик сказал: провоцируете автора "лучшего" учебника на словесный понос Ну, этим самым "поносом" он сам себя дискредитирует. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, этим самым "поносом" он сам себя дискредитирует. Нет? Да, НО только здесь, на Форуме. А здесь его рейтинг и так хорошо известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 37 минут назад, ЭлектроНик сказал: Да, НО только здесь, на Форуме Считаете, что на остальных ресурсах кто-то воспринимает серьезно его галиматью? "18 посещений в сутки на Википедии". О миллионных просмотрах на том же Ютубе этот человек даже не подозревает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, ЭлектроНик сказал: Да не надо кроликов разводить - они сами этому кого хочешь научат Речь не про размножение шла, а про разведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 1 час назад, ЭлектроНик сказал: провоцируете автора "лучшего" учебника на словесный понос Ой да прям, спровоцировали его.. мы никому вроде не мешали) Я ж не виновата, что он вспыльчивый зато я теперь знаю, что он, оказывается, замечает вокруг симпатичных женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 7 минут назад, T@tyana сказал: Речь не про размножение шла, а про разведение Ну а при разведении оне ессно размножаются в основном почкованием.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 10 минут назад, frend сказал: Ну а при разведении оне ессно размножаются в основном почкованием.... Всё шуточки шутите) Они могут без меры размножаться. Но до состояния "готового продукта" не дожить. Изменено 12 марта, 2023 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, T@tyana сказал: Ой да прям, спровоцировали его.. мы никому вроде не мешали) Я ж не виновата, что он вспыльчивый зато я теперь знаю, что он, оказывается, замечает вокруг симпатичных женщин) Ну , наконец, интересный вопрос прозвучал, об моём отношении к женщинам. А на словесный понос я не отвечаю. Мне сегодня нет дела до количества посещений моей темы на этом форуме, меня больше интересует количество просмотров на You tube и количество посещений на Викиучебнике. За этим я слежу ежедневно. Я и не ожидал миллионных просмотров на You tube, так как темы моих роликов слишком тяжелые и слишком умные для массового зрителя, это всё-таки, обществознание, социология, психология, экология, политология, философия и другие общественные науки. Чтобы иметь миллионные просмотры на You tube нужно песни петь с душой или дурковать клоуном, а мне это западло. Поэтому количество просмотров меня вполне устраивает. Кого не устраивает, тот пусть сам попробует разместить свои ролики на You tube и получить миллионные просмотры. А я снимаю то, что считаю нужным. Теперь по женскому вопросу. Я разместил три темы по этому вопросу: Роковая Любовь, Выбор супруга и Язык жестов (жесты флирта).Мне не удалось провести больших формальных исследований, поэтому я, в основном, опираюсь на личный опыт и на наблюдениях за особенностях поведения различных типов личности женщин при выборе супруга, при поиске любовников, при строительстве семейной жизни, при покорении мужчин. Задавайте вопросы, я готов ответить более подробно, чем в детском учебнике. Роковая любовь. На обложке - Брижит Бардо. Роковая женщина может довести до самоубийства, сломать карьеру, разбить семью, толкнуть на преступление. Выбор супруга на основе типа личности.На обложке - принцесса Диана. Женщина-психолог - это путана по призванию. Женщина-техник - это мымра. Самый богатый мужчина - это правильный спикер. Язык жестов. Жесты флирта, лжи и агрессии. На обложке - походка от бедра. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 9 часов назад, Adler сказал: Ну , наконец, интересный вопрос прозвучал, об моём отношении к женщинам. А на словесный понос я не отвечаю. Мне сегодня нет дела до количества посещений моей темы на этом форуме, меня больше интересует количество просмотров на You tube и количество посещений на Викиучебнике. За этим я слежу ежедневно. Я и не ожидал миллионных просмотров на You tube, так как темы моих роликов слишком тяжелые и слишком умные для массового зрителя, это всё-таки, обществознание, социология, психология, экология, политология, философия и другие общественные науки. Чтобы иметь миллионные просмотры на You tube нужно песни петь с душой или дурковать клоуном, а мне это западло. Поэтому количество просмотров меня вполне устраивает. Кого не устраивает, тот пусть сам попробует разместить свои ролики на You tube и получить миллионные просмотры. А я снимаю то, что считаю нужным. Теперь по женскому вопросу. Я разместил три темы по этому вопросу: Роковая Любовь, Выбор супруга и Язык жестов (жесты флирта).Мне не удалось провести больших формальных исследований, поэтому я, в основном, опираюсь на личный опыт и на наблюдениях за особенностях поведения различных типов личности женщин при выборе супруга, при поиске любовников, при строительстве семейной жизни, при покорении мужчин. Задавайте вопросы, я готов ответить более подробно, чем в детском учебнике. Роковая любовь. На обложке - Брижит Бардо. Роковая женщина может довести до самоубийства, сломать карьеру, разбить семью, толкнуть на преступление. Выбор супруга на основе типа личности.На обложке - принцесса Диана. Женщина-психолог - это путана по призванию. Женщина-техник - это мымра. Самый богатый мужчина - это правильный спикер. На обложке - походка от бедра. Профессор, начинайте быстрее внедрять свои методы походки, а то как то неправильно женщины ходят. Да и одевают многовато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Даю тему для следующего ролика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 11 часов назад, T@tyana сказал: Всё шуточки шутите) Они могут без меры размножаться. Но до состояния "готового продукта" не дожить. Погуглите, как в Австралии выпустили в природу 24 кролика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 14 минут назад, frend сказал: Погуглите, как в Австралии выпустили в природу 24 кролика.... У нас далеко не Австралия. Зачем сравнивать несравнимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 50 минут назад, T@tyana сказал: У нас далеко не Австралия. Зачем сравнивать несравнимое? А зайцы живут.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 5 часов назад, frend сказал: А зайцы живут.... Зайцы не в курсе, как выбирать себе пару по учебнику ТС. А кролики - в курсе. Им деваться некуда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 20 часов назад, frend сказал: Профессор, начинайте быстрее внедрять свои методы походки, а то как то неправильно женщины ходят. Да и одевают многовато.... Языку жестов, в том числе и походке от бедра, женщин учить не надо. Люди наследуют язык жестов от обезьян. Люди совершают жесты инстинктивно. Поэтому жесты никогда не врут, потому что жесты совершаются инстинктивно. Просто некоторые женщины, прежде всего психологи, имеют высокую. сексуальность, это и проявляется ими на языке жестов флирта, например, в походке от бедра. А другие женщины, например, техники, имеют низкую сексуальность, поэтому и не умеют ходить от бедра. Известные вам примеры женщин техников - это Веденеева и Сидорова. Симанова - это психолог по типу личности. Веденеева и Сидорова не только не смогли выйти замуж,найти спермодонора, но даже ребёнка не смогли нагулять, хотя бы только для себя. На них никто не позарился. А вот у Симановой на семейном фронте всё прекрасно. Хотя жениться на женщине-технике - это отлично, это верная жена и хорошая домохозяйка, можно не тратить время на ревность, дома всё прибрано и сварено, дети ухожены, такая жена умеет зарабатывать, но мужу приходится иметь запасной аэродром. А на психологах женятся только дураки, потому что нельзя быть полностью уверенным в верности жены, варить и прибираться она не любит и не умеет.Женщины-психологи больше подходят на роль любовницы, чем жены.Вон даже техник Путин развёлся со своей женой-психологом, а ведь это международный скандал. 20 часов назад, frend сказал: Даю тему для следующего ролика: По всем признакам - это женщина-психолог, потому что сексапильная внешность, южное происхождение. Изменено 14 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) В 13.03.2023 в 09:12, frend сказал: Погуглите, как в Австралии выпустили в природу 24 кролика.... Я смотрел ролик на эту тему https://yandex.ru/video/preview/5897275483524241508 Из 24 кроликов развелось 10 миллиардов за 70 лет, потому что у кроликов в Австралии нет естественных врагов, австралийцы не едят кроличье мясо, потому что эти дикие кролики едят одну траву и ветки, их мясо - невкусное, как мясо крыс. Австралийцы заражают диких кроликов болезнями, чтобы сократить их поголовье. Я скармливаю кроликам 3 мешка комбикорма в месяц (на 2 тыс руб) и половину сарая сена за зиму, поэтому мясо моих кроликов достаточно вкусное. У меня раньше крольчихи вообще не рожали крольчат зимой с декабря по апрель. А в этом году у меня крольчихи 8 раз родили зимой по 7 штук крольчат. Мои крольчата перестали умирать от кокцитоза, потому что я лечу их йодом, подливаю йод прямо в комбикорм, поэтому за зиму я получил около 50 крольчат приплода от 6 самок.. Всего у меня 9 самок и 2 самца. По науке нужно дождаться, когда у самки наступит охота, Писька у самки должна стать красной. Но я не умею это определять и просто спариваю всех самок по очереди каждую неделю. Но перед спариванием я осматриваю самок. Если самка беременна (большой живот и появляются титьки), то я её не спариваю. После родов самка кормит крольчат и я её не спариваю 1 месяц. В возрасте 1 месяц крольчата начинают есть сено и комбикорм. В возрасте 1,5- 2 месяца я отсаживаю крольчат от матери в отдельную клетку. В возрасте 4 месяцев я начинаю спаривать молодых крольчих с самцом. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В 12.03.2023 в 21:53, T@tyana сказал: Ой да прям, спровоцировали его.. мы никому вроде не мешали) Ваши неосторожные 3 строчки в очередной раз спровоцировали его словесный понос с отсылкой на учебник. А Вы говорите: "Ой да прям..." В 13.03.2023 в 20:29, Adler сказал: эти дикие кролики едят одну траву и ветки, их мясо - невкусное Блин, мой дед в 70-е кроликов тоже только травой и ветками вербы кормил - и ничего, нормальное мясо было. А ты своих хлебом кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 7 часов назад, ЭлектроНик сказал: ... А ты своих хлебом кормишь? Мясом. В лес выпускает, кролики лису поймают, схомячат - только хвост остается! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 9 часов назад, ЭлектроНик сказал: его словесный понос с отсылкой на учебник Неужели так сильно раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Техрук сказал: Мясом. В лес выпускает, кролики лису поймают, схомячат - только хвост остается! Все в дом.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 21 час назад, ЭлектроНик сказал: Блин, мой дед в 70-е кроликов тоже только травой и ветками вербы кормил - и ничего, нормальное мясо было. А ты своих хлебом кормишь? Выращивать кроликов без комбикорма на одной траве и ветках - это для бедных.Без комбикорма кролики вырастают худые как стручки и растут очень долго. К тому же у меня не хватает времени чтобы накосить слишком много сена. Я работаю на заводе 6 дней в неделю, то есть я вынужден работать и по субботам за двойной тариф. Поэтому на покос у меня остаются только выходные. Я стараюсь брать 2 недели отпуска в июле на покос. Вот уйду когда-нибудь с завода, тогда у меня будет больше свободного времени для покоса и меньше денег для покупки комбикорма. Работать на заводе собираюсь до тех пор, пока меня пропускает медкомиссия, может быть и до 70 лет, загадывать не буду. Покос длится 2 месяца в году, а вот ветки можно заготовлять круглый год. Ветки ивы вожу возами, но от веток остаётся много отходов, потому что кролики едят только тонкие ветки , а на толстых ветках только отгрызают кору. Отходы жгу в бочке. Ветки кроликам необходимы, чтобы стачивать зубы, которые растут у них всю жизнь. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 12 часов назад, T@tyana сказал: Неужели так сильно раздражает? Представьте себе. Там, где можно ответить несколькими словами, льётся понос с сотней-двумя слов, иногда даже с информацией, никакого отношения к вопросу не имеющей. Вот даже посмотрите его пост перед этим, моим. В 13.03.2023 в 20:29, Adler сказал: Но я не умею это определять и просто спариваю всех самок по очереди каждую неделю. Но перед спариванием я осматриваю самок. Если самка беременна (большой живот и появляются титьки), то я её не спариваю. Странно, что такой спец по кроликам и не знает, как проверить крольчиху, покрыта она или нет. Мой дед, да и дядька, жившие в деревне и державшие кроликов, проверяли самок, подсаживая к ней кроля через неделю после предыдущего подсаживания. Если самка прятала задницу в угол и не давалась кролю, значит покрыта и жди от неё приплода, иначе... через неделю очередной контроль. И совсем не надо её ощупывать или смотреть на её "Письку". А в 70-е годы в деревне богато не жили: у совхозников пенсия была порядка 20-ти рублей - тут уж не разгуляешься. Как говорится, "что пожнёшь, то и пожрёшь". Жили неплохо, т.к. держали всякую живность, а вот денег на покупку комбикорма в больших количествах, чтобы кормить кроликов, не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти