ЭлектроНик Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 22 часа назад, Adler сказал: мне некогда. Было бы тебе некогда, ты не понОсил бы тут своими "достижениями", а занимался бы роликами. Мне, лично, совершенно неинтересно, сколько, где и какие ролики ты разместил. Как говорили раньше: ты об этом в Комсомолку напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 22 часа назад, Adler сказал: Некоторые читатели тут полное дерьмо Хорошо подумал над своим этим тезисом? Не боишься, если прилетит "ответочка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 23 минуты назад, ЭлектроНик сказал: Было бы тебе некогда, ты не понОсил бы тут своими "достижениями", а занимался бы роликами. Мне, лично, совершенно неинтересно, сколько, где и какие ролики ты разместил. Как говорили раньше: ты об этом в Комсомолку напиши. Это реклама и ничего личного. Я всё успеваю и роликами заниматься и рекламу делать. 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Хорошо подумал над своим этим тезисом? Не боишься, если прилетит "ответочка"? По барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Полное дерьмо - это твой графоманский учебник, чувырла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Полное дерьмо - это твой графоманский учебник, чувырла... Это ты дерьмо , коммуняка тупорылый. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Adler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, Adler сказал: Это ты дерьмо , коммуняка тупорылый. Сразу понятно, что это творец с большой буквы, глубоко интеллигентный человек. Достойный представитель прогрессивного, демократического общества. Педагог известный Адлер гармонист. Изменено 1 марта, 2023 пользователем frend 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 11 часов назад, Adler сказал: ...мне некогда Я всё успеваю... Так ты уж определись всё- таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Полное дерьмо - это твой графоманский учебник, чувырла... Не у тебя одного сложилось такое же мнение ещё аж в 2010 году. Ниже разные немногочисленные мнения. Как видите, из более чем 2,5 тысяч участников исторического форума только 9 человек поинтересовались трудом Старикова и проголосовали. Наиболее полное объяснение общего мнения ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 @Adler, одна из твоих постоянных фраз: "Реклама. Ничего личного." Что есть реклама? Из Вики.Рекла́ма - ... распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования, с целью формирования или поддержания интереса к нему... Основные функции рекламы — повышение дохода от реализации продукта либо услуги. Нас, здесь с тобой взаимодействующих, менее 10 пользователей, причём закончивших школу в прошлом веке. Нам вообще какой либо учебник не нужен в принципе. Возьму на себя смелость сказать за всех - своим родственникам и знакомым мы, естественно, его не порекомендуем. То есть, получается, что размещая что-либо здесь, это зря потраченное время твоей жизни. Про заработать деньги вообще не говорится. За 30 лет, что ты посвятил этому делу, скорее всего это ты только и платишь. Давай забей в поисковик /Стариков/ Там выскакиваешь не ты. Какой-то Николай Стариков. Я просмотрела первые 4 страницы. Везде только он. Забила в поисковик /учебник по обществознанию/ Кого только там нету на первых пяти страницах. Но, опять же, твоего учебника нет. И только забив /Стариков учебник по обществознанию/ выскочило первых 9 пунктов про тебя и твой учебник. Из этих девяти уже обозначенный выше исторический форум. Одна ссылка не открылась совсем. Ещё одна ссылка - это твоё короткое негативное резюме на другой учебник. Ещё одна ссылка с предложением скачать учебник. Жалко, не показано сколько раз его скачали. Думаю, что ноль. Только самая верхняя ссылка на первой странице ведёт конкретно на текст твоего учебника, который ты в январе этого года снова корректировал. Это для тебя успех? Мне только не понятно почему на историческом форуме всего две страницы ты мучал своих недостойных тебя читателей. А на нашем мааааленьком задрипеньком форумчике ты уже 44 страницы изводишь абсолютно нецелевую аудиторию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я тебе предлагаю направить усилия на дзен. Там печатай что хочешь, сколько хочешь, только не нарушай правила, а они твоим усилиям никак не противоречат. Там пользователей миллионы, наверное. И ролики можно выкладывать. и ссылки. Авось и найдёшь там кто воспользуется транслируемыми тобой знаниями. Но я этому "везунчику" почему-то не завидую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 11 часов назад, frend сказал: Сразу понятно, что это творец с большой буквы, глубоко интеллигентный человек. Достойный представитель прогрессивного, демократического общества. Педагог известный Адлер гармонист. Я не считаю себя интеллигентным человеком, потому что интеллигентный человек - это неудачник, который является нищим и проигрывает все конфликты. Слышали народную мудрость? Бич (то есть нищий безработный бездомный человек) - это бывший интеллигентный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 10 часов назад, ЭлектроНик сказал: Так ты уж определись всё- таки. Отвечу тебе и заодно Каштанке. Я оттого всё успеваю, что умею выстраивать приоритеты. В данный момент я работаю на 4 форумах: 1. Викиучебник. Там я уже целый год пишу параграф "Специальная военная операция". И буду писать его до конца войны, то есть ещё 1 или 2 года. Этот параграф без всяких обсуждений удалили с американского варианта моего учебника, с Wikibooks. А на русском варианте учебника один модератор тоже поставил его на удаление, но половина читателей и другой модератор выступили против его удаления. Дело зависло, но, видимо, удалять мой параграф не будут. Хотя у русской Википедии есть американские хозяева и все статьи на русской Википедии, кроме моего параграфа, написаны против России. Похоже, что я сумел отстоять свой параграф и не пошёл ни на какие уступки американским хозяевам. 2. You tube. Здесь я за два месяца разместил 72 своих ролика. Это просто аудиокнига моего учебника, где я просто читаю самые интересные параграфы из своего учебника. Здесь бывает в среднем 5-6 посещений в сутки. Хотя бывают большие всплески посещений, например, за последние 48 часов было 113 просмотров моего ролика"Геополитика". Сейчас я размещаю русские и английские субтитры на десятом ролике, это означает, что мне нужно разместить английские субтитры ещё на 62 роликах. Затем, я буду заниматься монтажом. Эта работа продлится пол-года или 1 год. Именно на этом форуме мне и предстоит основная работа в ближайшем будущем. 3. Political forum. Это главный американский политический форум. Там я разместил свой параграф о специальной военной операции России на Украине на английском языке. Все читатели и авторы этого форума настроены против России. Я просто оказался вначале в осином гнезде. Но я их пообломал и победил, поэтому сейчас они устроили мне бойкот и не размещают свои посты на моей теме, а я жду от них вопросов, поэтому моя работа на этом форуме временно приостановлена. Я набрал там 10500 просмотров. Это мой вклад в победу, в прорыв информационной блокады.. http://www.politicalforum.com/index.php?threads/russian-special-military-operation.604896/ 4,Берфорум. Этот форум отчасти потерял для меня значение. Мне скоро исполнится 65 лет,мня не возьмут преподавать в БФ ПНИПУ, поэтому мне и нет смысла здесь работать. Качество контингента авторов здесь очень низкое, Одна ругань. Поэтому я просто здесь размещаю свои ролики и знакомлю с результатами дискуссий на других форумах. Электроник, извини, твой номер - 4. Мне с тобой некогда разговаривать, чтобы я смог успеть сегодня поработать на You tube. Тогда я всё успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 41 минуту назад, Adler сказал: Я не считаю себя интеллигентным человеком Вот в этом то и вся соль. Настоящий полезный учебник может написать только настоящий интеллигент. Потому как Интеллигент» - это в высшей степени образованный, совестливый и честный человек, живущий нуждами и чаяниями своего народа и несущий этому народу какое-либо новое знание, высокую культуру или искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Мне как собаке пятая нога нужно знать где, как и что ты размещаешь. Зачем ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают? Зачем предлагаешь мне смотреть какие-то ролики, параграфы? Твоя реальность нужна тебе и больше никому. У меня совсем иная картина мира. В ней пишут учебники интеллигенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Сегодня я пообщался со своим энергетиком. У него 4 детей. Один сын изучает обществознание в школе. Этот сын ничего не может понять из государственного учебника Боголюбова. Сын не может пересказать ни одного параграфа из учебника Боголюбова. Сын поэтому учится плохо по этому предмету. А отец вынужден заниматься дома с сыном по этому предмету и тоже ничего не понимает в этом учебнике, колотит сына ремнём. Вот результаты вашего обучения по обществознанию.Вы 30 лет преподавали по непригодному учебнику.Такие учебники пишут ваши интеллигенты. Что я мог сделать? Я просто порекомендовал свой учебник. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, Каштанка сказал: Мне как собаке пятая нога нужно знать где, как и что ты размещаешь. Зачем ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают? Зачем предлагаешь мне смотреть какие-то ролики, параграфы? Твоя реальность нужна тебе и больше никому. У меня совсем иная картина мира. В ней пишут учебники интеллигенты. А ты попробуй снять ролик, где ты прочитаешь параграф из учебника Боголюбова. Зрители тебя какашками закидают. Ты не сможешь набрать ни одного просмотра. А вот мои параграфы зрители слушают и смотрят.Почувствуй разницу. Вот и вся картина мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Опять "победун" всех в интернете победил. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я не хочу и не буду снимать ролик на эту тему. Мне это неинтересно. Да и никому это не нужно. Бессмысленно тратить время и нервы на никому не нужный ролик. 10 минут назад, Adler сказал: Этот сын ничего не может понять из государственного учебника Боголюбова. Твой сын и твоя дочь по твоему учебнику учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Каштанка сказал: Я тебе предлагаю направить усилия на дзен. Там печатай что хочешь, сколько хочешь, только не нарушай правила, а они твоим усилиям никак не противоречат. Там пользователей миллионы, наверное. И ролики можно выкладывать. и ссылки. Авось и найдёшь там кто воспользуется транслируемыми тобой знаниями. Но я этому "везунчику" почему-то не завидую )) До Дзена я ещё не добрался. Если в России удалят You tube, тогда я уйду на Дзен или на Rutube. Работа на You tube и размещение английских субтитров позволит мне показывать свои ролики по всему миру, а не только в России. Мой англоязычный учебник на Wikibooks нуждается в рекламе на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Твои дети на пушечный выстрел не подпустят тебя с твоим учебником к обучению твоих внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 13 минут назад, Каштанка сказал: Мне как собаке пятая нога нужно знать где, как и что ты размещаешь. Зачем ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают? Зачем предлагаешь мне смотреть какие-то ролики, параграфы? Твоя реальность нужна тебе и больше никому. У меня совсем иная картина мира. В ней пишут учебники интеллигенты. А ты не завидуй. Тебя дальше Берфорума никуда не пускают, а меня пускают на самые лучшие российские и американские форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Буду завидовать )) Мне и на задрипанном форуме нормально живётся ) Это у тебя вожжа под хвостом не даёт спокойно жить как все. Тебе же обязательно надо выделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Adler сказал: меня пускают на самые лучшие российские и американские форумы. Причем, что характерно, без мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти