Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Adler сказал:

мне некогда. 

Было бы тебе некогда, ты не понОсил бы тут своими "достижениями", а занимался бы роликами.
Мне, лично, совершенно неинтересно, сколько, где и какие ролики ты разместил. Как говорили раньше: ты об этом в Комсомолку напиши.

22 часа назад, Adler сказал:

Некоторые читатели тут полное дерьмо

Хорошо подумал над своим этим тезисом?
Не боишься, если прилетит "ответочка"?

23 минуты назад, ЭлектроНик сказал:

Было бы тебе некогда, ты не понОсил бы тут своими "достижениями", а занимался бы роликами.
Мне, лично, совершенно неинтересно, сколько, где и какие ролики ты разместил. Как говорили раньше: ты об этом в Комсомолку напиши.

Это реклама и ничего личного. Я всё успеваю и роликами заниматься и рекламу делать. 

18 минут назад, Караванщик Али сказал:

Хорошо подумал над своим этим тезисом?
Не боишься, если прилетит "ответочка"?

По барабану. 

6 часов назад, Караванщик Али сказал:

Полное дерьмо - это твой графоманский учебник, чувырла...

Это ты дерьмо , коммуняка тупорылый.

Изменено пользователем Adler
  • Плохо 1

3 часа назад, Adler сказал:

Это ты дерьмо , коммуняка тупорылый.

Сразу понятно, что это творец с большой буквы, глубоко интеллигентный человек. Достойный представитель прогрессивного, демократического общества. Педагог известный Адлер гармонист.

Изменено пользователем frend
  • Смешно 2

11 часов назад, Adler сказал:

...мне некогда

Я всё успеваю...

Так ты уж определись всё- таки.

18 часов назад, Караванщик Али сказал:

Полное дерьмо - это твой графоманский учебник, чувырла...

Не у тебя одного сложилось такое же мнение ещё аж в 2010 году.
706779002_3.thumb.PNG.15e518ad6d878d9b40f3b4539bc71f38.PNG

Ниже разные немногочисленные мнения. Как видите, из более чем 2,5 тысяч участников исторического форума только 9 человек поинтересовались трудом Старикова  и проголосовали. 
Наиболее полное объяснение общего мнения ниже
4.thumb.PNG.ef71d2fc64c7f71c02948d413742d69e.PNG

@Adler, одна из твоих постоянных фраз: "Реклама. Ничего личного."
Что есть реклама? Из Вики.
Рекла́ма  - ... распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования, с целью формирования или поддержания интереса к нему... Основные функции рекламы — повышение дохода от реализации продукта либо услуги. 

Нас, здесь с тобой взаимодействующих, менее 10 пользователей, причём закончивших школу в прошлом веке. Нам вообще какой либо учебник не нужен в принципе. Возьму на себя смелость сказать за всех - своим родственникам и знакомым мы, естественно, его не порекомендуем. То есть, получается, что размещая что-либо здесь, это зря потраченное время твоей жизни. Про заработать деньги вообще не говорится. За 30 лет, что ты посвятил этому делу, скорее всего это ты только и платишь.

Давай забей в поисковик /Стариков/ Там выскакиваешь не ты. Какой-то Николай Стариков. Я просмотрела первые 4 страницы. Везде только он. 
Забила в поисковик /учебник по обществознанию/ Кого только там нету на первых пяти страницах. Но, опять же, твоего учебника нет.
И только забив /Стариков учебник по обществознанию/ выскочило первых 9 пунктов про тебя и твой учебник. Из этих девяти уже обозначенный выше исторический форум. Одна ссылка не открылась совсем. Ещё одна ссылка - это твоё короткое негативное резюме на другой учебник. Ещё одна ссылка с предложением скачать учебник. Жалко, не показано сколько раз его скачали. Думаю, что ноль. Только самая верхняя ссылка на первой странице ведёт конкретно на текст твоего учебника, который ты в январе этого года снова корректировал. 

Это для тебя успех? 

Мне только не понятно почему на историческом форуме всего две страницы ты мучал своих недостойных тебя читателей. А на нашем мааааленьком задрипеньком форумчике ты уже 44 страницы изводишь абсолютно нецелевую аудиторию.

• Нравится 1

Я тебе предлагаю направить усилия на дзен. Там печатай что хочешь, сколько хочешь, только не нарушай правила, а они твоим усилиям никак не противоречат. Там пользователей миллионы, наверное. И ролики можно выкладывать. и ссылки. Авось и найдёшь там кто воспользуется транслируемыми тобой знаниями. Но я этому "везунчику" почему-то не завидую ))

11 часов назад, frend сказал:

Сразу понятно, что это творец с большой буквы, глубоко интеллигентный человек. Достойный представитель прогрессивного, демократического общества. Педагог известный Адлер гармонист.

Я не считаю себя интеллигентным человеком, потому что интеллигентный человек - это неудачник, который является нищим и проигрывает все конфликты. Слышали народную мудрость? Бич (то есть нищий безработный бездомный человек) - это бывший интеллигентный человек. 

10 часов назад, ЭлектроНик сказал:

Так ты уж определись всё- таки.

Отвечу тебе и заодно Каштанке. Я оттого всё успеваю, что умею выстраивать приоритеты. В данный момент я работаю на 4 форумах:

1. Викиучебник. Там я уже целый год пишу параграф "Специальная военная операция". И буду писать его до конца войны, то есть ещё 1 или 2 года. Этот параграф без всяких обсуждений удалили с американского варианта моего учебника, с Wikibooks. А на русском варианте учебника один модератор тоже поставил его на удаление, но половина читателей и другой модератор выступили против его удаления. Дело зависло, но, видимо, удалять мой параграф не будут. Хотя у русской Википедии есть американские хозяева и все статьи на русской Википедии, кроме моего параграфа, написаны против России. Похоже, что я сумел отстоять свой параграф и не пошёл ни на какие уступки американским хозяевам. 

2.  You tube. Здесь я за два месяца разместил 72 своих ролика. Это просто аудиокнига моего учебника, где я просто читаю самые интересные параграфы из своего учебника. Здесь бывает в среднем 5-6 посещений в сутки. Хотя бывают большие всплески посещений, например, за последние 48 часов было 113 просмотров моего ролика"Геополитика".

Сейчас я размещаю русские и английские субтитры на десятом ролике, это означает, что мне нужно разместить английские субтитры ещё на 62 роликах. Затем, я буду заниматься монтажом. Эта работа продлится пол-года или 1 год. Именно на этом форуме мне и предстоит основная работа в ближайшем будущем. 

3. Political forum. Это главный американский политический форум. Там я разместил свой параграф о специальной военной операции России на Украине на английском языке. Все читатели и авторы этого форума настроены против России. Я просто оказался вначале в осином гнезде. Но я их пообломал и победил, поэтому сейчас они устроили мне бойкот и не размещают свои посты на моей теме, а я жду от них вопросов, поэтому моя работа на этом форуме временно приостановлена. Я набрал там 10500 просмотров. Это мой вклад в победу, в прорыв информационной блокады..

http://www.politicalforum.com/index.php?threads/russian-special-military-operation.604896/

4,Берфорум. Этот форум отчасти потерял для меня значение. Мне скоро исполнится 65 лет,мня не возьмут преподавать в БФ ПНИПУ, поэтому мне и нет смысла здесь работать. Качество контингента авторов здесь очень низкое, Одна ругань. Поэтому я просто здесь размещаю свои ролики и знакомлю с результатами дискуссий на других форумах. Электроник, извини,  твой номер - 4. Мне с тобой некогда разговаривать, чтобы я смог успеть сегодня поработать на You tube. Тогда я всё успею.

41 минуту назад, Adler сказал:

Я не считаю себя интеллигентным человеком

Вот в этом то и вся соль. Настоящий полезный учебник может написать только настоящий интеллигент. Потому как 
Интеллигент» - это в высшей степени образованный, совестливый и честный человек, живущий нуждами и чаяниями своего народа и несущий этому народу какое-либо новое знание, высокую культуру или искусство. 

Мне как собаке пятая нога нужно знать где, как и что ты размещаешь. Зачем ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают? Зачем предлагаешь мне смотреть какие-то ролики, параграфы? Твоя реальность нужна тебе и больше никому. У меня совсем иная картина мира. В ней пишут учебники интеллигенты. 

Сегодня я пообщался со своим энергетиком. У него 4 детей.  Один сын изучает обществознание в школе. Этот сын ничего не может понять из государственного учебника Боголюбова. Сын не может пересказать ни одного параграфа из учебника Боголюбова. Сын поэтому учится плохо по этому предмету. А отец вынужден заниматься дома с сыном по этому предмету и тоже ничего не понимает в этом учебнике, колотит сына ремнём. Вот результаты  вашего обучения по обществознанию.Вы 30 лет преподавали по непригодному учебнику.Такие учебники пишут ваши интеллигенты.  Что я мог сделать? Я просто порекомендовал свой учебник.  

Изменено пользователем Adler

3 минуты назад, Каштанка сказал:

Мне как собаке пятая нога нужно знать где, как и что ты размещаешь. Зачем ты отвечаешь на вопросы, которые тебе не задают? Зачем предлагаешь мне смотреть какие-то ролики, параграфы? Твоя реальность нужна тебе и больше никому. У меня совсем иная картина мира. В ней пишут учебники интеллигенты. 

А ты попробуй снять ролик, где ты прочитаешь параграф из учебника Боголюбова. Зрители тебя какашками закидают. Ты не сможешь набрать ни одного просмотра. А вот мои параграфы зрители слушают и смотрят.Почувствуй разницу.  Вот и вся картина мира.

Я не хочу и не буду снимать ролик на эту тему. Мне это неинтересно. Да и никому это не нужно. Бессмысленно тратить время и нервы на никому не нужный ролик.

10 минут назад, Adler сказал:

Этот сын ничего не может понять из государственного учебника Боголюбова.

Твой сын и твоя дочь по твоему учебнику учились?

1 час назад, Каштанка сказал:

Я тебе предлагаю направить усилия на дзен. Там печатай что хочешь, сколько хочешь, только не нарушай правила, а они твоим усилиям никак не противоречат. Там пользователей миллионы, наверное. И ролики можно выкладывать. и ссылки. Авось и найдёшь там кто воспользуется транслируемыми тобой знаниями. Но я этому "везунчику" почему-то не завидую ))

До Дзена я ещё не добрался. Если в России удалят You tube, тогда я уйду на Дзен или на Rutube. Работа на You tube и размещение английских субтитров позволит мне показывать свои ролики по всему миру, а не только в России. Мой англоязычный  учебник на Wikibooks нуждается в рекламе на английском языке.  

13 минут назад, Каштанка сказал:

А ты не завидуй. Тебя дальше Берфорума никуда не пускают, а меня пускают на самые лучшие российские и американские форумы. 

Буду завидовать )) Мне и на задрипанном форуме нормально живётся )

Это у тебя вожжа под хвостом не даёт спокойно жить как все. Тебе же обязательно надо выделиться.

1 минуту назад, Adler сказал:

меня пускают на самые лучшие российские и американские форумы.

Причем, что характерно, без мыла.

:ip:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...