Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, surger1984 сказал:

Мне его главное опознать на коронарке. А там дальше диабет и прочее...

Про нас говорят: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" Скоропостижный инсульт в возрасте после 80 лет, неделя в реанимации и в ящик или смерть от электротравмы. Главное - не быть обузой для детей. 

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

6c9284ba137d2a9be551ed518df7f7c0.jpg

Ну, я реалист. У тя диабета нет, кстати. Но ешь таблы что прописали! Ну чтобы снова не встретились )

3 минуты назад, Adler сказал:

Про нас говорят: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" Скоропостижный инсульт в возрасте после 80 лет, неделя в реанимации и в ящик или смерть от электротравмы. Главное - не быть обузой для детей. 

Наивный

Опубликовано
7 минут назад, Караванщик Али сказал:

Хорошее здоровье любит тишину, не одобряет, когда им бахвалятся...

Все наши болезни из головы. Сказал, что я здоров и будешь здоров. А если будешь искать в себе болезни, то станешь больной. Моя бабушка говорила, что у нас такая порода - шёл, шёл, упал , умер и родню не мучал.

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

У тя диабета нет, кстати.

Есть, куда ж ему деваться то? На начальной стадии. Чуть-чуть выше нормы натощак..
А таблеток да, еще добавили относительно прошлого раза ))

Опубликовано
2 минуты назад, Adler сказал:

Моя бабушка говорила, что у нас такая порода - шёл, шёл, упал , умер и родню не мучал

Норм. Если что, судмеды тебя распотрошат. Меня дергать не станут.

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Есть, куда ж ему деваться то? На начальной стадии. Чуть-чуть выше нормы натощак..
А таблеток да, еще добавили относительно прошлого раза ))

Я твои анализы смотрел. Нет его.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, surger1984 сказал:

Страшно стало?

Никогда , ничего не боялся, бывал во всяких переделках, но был всегда расчётливым, Боюсь быть лежачим больным и быть обузой для детей, но таких среди моих предков не было. И я не буду.

26 минут назад, Караванщик Али сказал:

6c9284ba137d2a9be551ed518df7f7c0.jpg

Типичные рассуждения больного неудачника, а я до сих пор двухпудовую гирю 10 раз жму, движки на плече на работе таскаю до 50 кг, раньше мог и 80 кг. 

23 минуты назад, surger1984 сказал:

Ну, я реалист. У тя диабета нет, кстати. Но ешь таблы что прописали! Ну чтобы снова не встретились )

Каждая таблетка - это удар по печени. Вместо таблеток я предпочитаю кушать сало.

Изменено пользователем Adler
  • Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Adler сказал:

я до сих пор двухпудовую гирю 10 раз жму, движки на плече на работе таскаю

Портос: Кстати, д’Артаньян: я слышал, что некий Милон Кротонский проделывал удивительные вещи. Он, например, обматывал голову верёвкой и одним движением головных мускулов!!!… разрывал её. Он сбивал быка одним ударом кулака и уносил его на своих плечах… ну, и тому подобное. Я, когда узнал обо всём этом… Я проделал у себя в Пьерфоне… ну, всё то же самое, что и этот Милон. За исключением одного: я никак не мог разорвать головой верёвку.

Д’Артаньян: Это оттого, что у Вас сила… не в голове.

(це А. Дюма "Двадцать лет спустя")

• Нравится 1
Опубликовано

Хм... кто то не въезжает: "кто есть врач". Это я тут только Караванщика лечил. Добрый белый и пушистый 😎. Ну а я так то в нашем трахапункте успел поработать. В ковиде тож развлекался. Да и вообще я по жизни злой. Так что мне твои гири по 16 кг - пох.

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Караванщик Али сказал:

Портос: Кстати, д’Артаньян: я слышал, что некий Милон Кротонский проделывал удивительные вещи. Он, например, обматывал голову верёвкой и одним движением головных мускулов!!!… разрывал её. Он сбивал быка одним ударом кулака и уносил его на своих плечах… ну, и тому подобное. Я, когда узнал обо всём этом… Я проделал у себя в Пьерфоне… ну, всё то же самое, что и этот Милон. За исключением одного: я никак не мог разорвать головой верёвку.

Д’Артаньян: Это оттого, что у Вас сила… не в голове.

(це А. Дюма "Двадцать лет спустя")

Ты повторяешься. Просто я всегда считал, что в здоровом теле - здоровый дух, а в больном теле скрывается коммуняка-утопист.

12 часов назад, surger1984 сказал:

Хм... кто то не въезжает: "кто есть врач". Это я тут только Караванщика лечил. Добрый белый и пушистый 😎. Ну а я так то в нашем трахапункте успел поработать. В ковиде тож развлекался. Да и вообще я по жизни злой. Так что мне твои гири по 16 кг - пох.

Голову полечи Караванщику, вылечи его от веры в колхозы и коммунизм.

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Adler сказал:

Да я тоже отчасти - хирург, только специализируюсь на кроликах и свиньях.

Конкурента надо убирать.

Ты реально дурачок али как? Или я в Ваш междусобойчик влез? Как слон в посудную лавку.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, surger1984 сказал:

Конкурента надо убирать.

Ты реально дурачок али как? Или я в Ваш междусобойчик влез? Как слон в посудную лавку.

Сам ты придурок и для начала найди мужскую работу вместо женской, медбрат. 

Опубликовано
7 минут назад, Adler сказал:

Сам ты придурок и для начала найди мужскую работу вместо женской, медбрат. 

Чо и ожидаемо. Как Джимка, слился в простое оскорбление. Вы - одинаковы.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, surger1984 сказал:

Чо и ожидаемо. Как Джимка, слился в простое оскорбление. Вы - одинаковы.

Тебе на твой вопрос о Паше Аттискове ответили? Больше вопросов по обществознанию не имеешь? Тогда давай до свиданья. Можешь задать вопросы по девиантному поведению и гипнозе по своему профилю, о наркомании и алкоголизме.

Опубликовано
3 минуты назад, Adler сказал:

Тебе на твой вопрос о Паше Аттискове ответили? Больше вопросов об обществознании не имеешь? Тогда давай до свиданья. Можешь задать вопросы по девиантному поведению и гипнозе по своему профилю, о наркомании и алкоголизме.

Ты ебанько али как?

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал:

Ты ебанько али как?

Тебе сказали - шагай отсюда, ебанатик, а мне спать пора, у меня режим.

Опубликовано
14 минут назад, surger1984 сказал:

Как Джимка, слился в простое оскорбление. Вы - одинаковы.

Чо ты  несёшь? Какого хуя меня сюда приплёл? За себя отвечай в этом жабогадюкинге.

• Смешно 1
Опубликовано
11 часов назад, surger1984 сказал:

Чел может быстро скатиться в аут.

Я его просто видел до этого около рынка - норм презентабельный чел. А вот пару дней назад вышел покурить на балкон - и офигел.

Может ему помощь нужна. Он у нас все таки вел цикл. Ессно - не на бухло

Тогда проще всего у Г.К. поинтересоваться. Хотя... Известный мне адрес П.К. - дом на углу КМ и Коммунистической. Всё может быть.
Зашел в группу школы 11 в ВК - у них нет такого преподавателя сейчас по истории.

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал:

Тогда проще всего у Г.К. поинтересоваться. Хотя... Известный мне адрес П.К. - дом на углу КМ и Коммунистической. Всё может быть.
Зашел в группу школы 11 в ВК - у них нет такого преподавателя сейчас по истории.

Я с дочерью Г К учился "ин зе скул" и в ПГМА (разные факультеты правда). Вроде они в Пермь переехали.

Только что, surger1984 сказал:

дом на углу КМ и Коммунистической

Коммунистическая 10. Там Г К Атисков жил.

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Я с дочерью Г К учился "ин зе скул" и в ПГМА (разные факультеты правда). Вроде они в Пермь переехали.

Коммунистическая 10. Там Г К Атисков жил.

Да, ГК в Перм усвистал. Натыбзил из бюджета за много лет и переехал. 💵 :eo:
КМ 43 у П.К. адрес был/есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...