Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, frend сказал:

абсолютно враждебен России.

Так у Адлера все такие. Что Долгуцкий историк, что Липсиц экономист...

• Спасибо 1

20 часов назад, Караванщик Али сказал:

Херню городишь, а еще мнишь себя философом...
Какой ты, нахрен, философ?
Философский склад ума подразумевает сомнения. Даже в том, в чем еще вчера был полностью уверен.

А у тебя окромя "гвоздей" и "лозунгов" ничего в голове нет.
Именно такие в начале прошлого века были "пламенными трибунами" и шастали в кожанках с маузерами, уверенные в своей "правоте"...

scale_1200

Сомневаются только умственно отсталые, а зрелые люди уже не сомневаются. Сократ сказал: "Я знаю, что ничего не знаю", потому что Сократ занимался этикой, морализаторством и нотациями,  наукой о том, что такое хорошо и что такое плохо. Я не считаю этику наукой. Поэтому Сократ, действительно,  ничего не знал. Я изложил биографию и идеи Сократа только для прикола. 

https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Этические_учения

9 часов назад, Караванщик Али сказал:

Так у Адлера все такие. Что Долгуцкий историк, что Липсиц экономист...

У меня всегда своё мнение по всем  вопросам. Коммуняк и марксистов я ненавижу, поэтому я списывал у классиков западной социологии, а не у марксистов. Долуцкий написал самый лучший учебник по истории России в 20 веке. Липсиц написал лучший учебник по экономике, хотя сегодня Липсиц ошибается по поводу экономики России после начала СВО.

О, новый тренд.
Адлер мудрее Сократа...

Пацан идет к успеху, ага...

1 минуту назад, Adler сказал:

Долуцкий написал самый лучший учебник по истории России в 20 веке. Липсиц написал лучший учебник по экономике

Вот и лозунги с "гвоздями" подоспели....

17 минут назад, Караванщик Али сказал:

О, новый тренд.
Адлер мудрее Сократа...

Пацан идет к успеху, ага...

Сократ жил в 5 веке до нашей эры, когда ещё не было никакой науки. За 2,5 тысячи лет наука накопила огромное количество знаний и теорий в области общественных наук, которые я знаю, а Сократ - нет. Поэтому я умнее Сократа. Я не люблю морализаторство, которым занимался Сократ, поэтому я не люблю Сократа. Я больше всего люблю Чарльза Дарвина и его теорию, согласно которой выживает сильнейший. Вот и вся мораль. Сократ был психологом по типу личности, а из психологов получаются плохие мыслители и утописты. Примеры других психологов в обществознании: Платон, Ницше, Маркс. Я мудрее их всех. Я преклоняюсь перед теоретиками в обществознании. примерами которых служат Аристотель, Дарвин, Макиавелли и Бертран Рассел.

Изменено пользователем Adler

5 минут назад, Adler сказал:

Поэтому я умнее Сократа

Ну да, Сократ закон Ома не знал, за Ньютона в принципе не слышал...

6 минут назад, Adler сказал:

Платон, Ницше, Маркс

А эти компьютером не умели пользоваться. Телевизора не видели.... Лошары, чо...

9 минут назад, Adler сказал:

Аристотель, Дарвин, Макиавелли и Бертран Рассел

А эти с чего вдруг умнее тебя оказались?
Ну, если следовать твоей логике...

35 минут назад, Караванщик Али сказал:
  19 минут назад, Adler сказал:

Поэтому я умнее Сократа

Ну да, Сократ закон Ома не знал, за Ньютона в принципе не слышал...

Платон, Ницше, Маркс

А эти компьютером не умели пользоваться. Телевизора не видели.... Лошары, чо...

Аристотель, Дарвин, Макиавелли и Бертран Рассел

А эти с чего вдруг умнее тебя оказались?
Ну, если следовать твоей логике...

Платон, Ницше и Маркс были психологами, утопистами и сказочниками, куда им до меня. Я над ними просто смеюсь. Они имели прикольные биографии.

Аристотель, Дарвин, Макиавелли и Бертран Рассел были теоретиками на вроде меня и я преклоняюсь перед их гением. Они были мудрее меня. Аристотель создал формальную логику, которой пользуются 2,5 тысячи лет вплоть до нашего времени. Я пытаюсь развивать теорию Аристотеля о формах правления. Дарвин создал теорию эволюции, которую я пытаюсь развивать. Дарвин сказал, что человек произошёл от обезьяны, я пытаюсь развивать эту идею и считаю, что психолог по своему умственному развитию находится ближе к обезьяне, чем другие типы личности. Дальше всех от обезьяны находится теоретик по своему умственному развитию. Бертран Рассел был не только историком философии, но и великим математиком. Макиавелли написал учебник для любого политика, особенно для любого тирана. Ленин, Сталин и Гитлер учились у Макиавелли. 

12 часов назад, Adler сказал:

У меня всегда своё мнение по всем  вопросам. Коммуняк и марксистов я ненавижу, поэтому я списывал у классиков западной социологии, а не у марксистов. Долуцкий написал самый лучший учебник по истории России в 20 веке. Липсиц написал лучший учебник по экономике, хотя сегодня Липсиц ошибается по поводу экономики России после начала СВО.

А не пора ЛИ метить твои опусы меткой "иноагент"! Восхваляешь врагов России, футболку заполучил от соросят, Мотоблоки меняешь как перчатки! Трактора закупаешь. Природные ресурсы пиздишь у государства, вскормившего тебя, давшее тебе образование бесплатное начальное образование.  Откуда доходы? Пора, ох пора обратиться в компетентные органы!

12 часов назад, frend сказал:

А не пора ЛИ метить твои опусы меткой "иноагент"! Восхваляешь врагов России, футболку заполучил от соросят, Мотоблоки меняешь как перчатки! Трактора закупаешь. Природные ресурсы пиздишь у государства, вскормившего тебя, давшее тебе образование бесплатное начальное образование.  Откуда доходы? Пора, ох пора обратиться в компетентные органы!

Обратись к доктору, идиот. Напиши в спортлото.

https://www.yandex.ru/video/preview/11509829281505041195

Я пишу истинную историю СВО на российской Википедии, где все другие статьи об СВО являются лживыми и написаны предателями и иностранными агентами. Поэтому этот мой параграф поставили на удаление, но пока не удалили, как бы весь мой учебник не удалили из-за одного этого параграфа. Я пытался опубликовать этот параграф на англоязычной Wikibooks, но его удалили. Тогда я опубликовал этот параграф на англоязычном политическом форуме, сегодня я защищаю интересы России на этом форуме в дискуссии против иностранных агентов, предателей, бандеровцев и американцев.Деньги я зарабатываю на опасной работе - ремонтирую масляные выключатели в высоковольтных ячейках. Плюс хорошая пенсия за 47 лет трудового стажа. 

Моё последнее добавление к моему параграфу об СВО

Бои за Угледар длились около 2 лет. Город находится на возвышенности и состоит из многоэтажной застройки посреди голой степи, что помогает успешно обороняться. Российское командование поняло, что штурмовать этот город в лоб - это ошибка, поэтому в сентябре 2024 г. Угледар был взят в клещи (были захвачены посёлки западнее и восточнее города), затем город был почти окружён, была оставлена одна дорога из окружения, которая простреливалась с всех сторон. Половина украинцев, которые ночью пытались вырваться из окружения, погибали на этой дороге смерти. В городе оставалась 72 элитная мотивированная украинская бригада чёрных запорожцев (2 тысячи бойцов), которые остались без снабжения боеприпасами и без вывоза раненных. На их головы постоянно сыпались управляемые бомбы и снаряды. В плен сдалось около 1 тысячи человек, остальные погибли или чудом выбрались из окружения, морально сломленными. Угледар был освобождён в начале октября 2024 года. 

1 час назад, Adler сказал:

Я пишу истинную историю СВО

Который раз тебе задаю вопрос: ты данные и оперативную обстановку напрямую от Начальника Генштаба получаешь?
"Истинный историк", блин...

Изменено пользователем Караванщик Али

3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Который раз тебе задаю вопрос: ты данные и оперативную обстановку напрямую от Начальника Генштаба получаешь?
"Истинный историк", блин...

Я получаю информацию из Дзен. Не завидуй.

8 минут назад, Adler сказал:

Я получаю информацию из Дзен. Не завидуй.

Обратись к доктору долбоёб. Напиши в лигу сексуальных меньшинств.

1 час назад, Adler сказал:

Я получаю информацию из Дзен.

Ты б ещё из "Спид-Инфо" информацию черпал!

• Смешно 1

25 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ты б ещё из "Спид-Инфо" информацию черпал!

Дзен - это абсолютно пророссийский патриотический сайт, все российские военные корреспонденты работают именно на этом сайте или ты хохол? Что тебя не устраивает? Учебники по истории СВО пока не написаны. А Дзен даёт первичную информацию, которую я обобщаю и каждую неделю или каждый месяц добавляю несколько строчек в свой параграф по истории СВО. Обязательно делаю ссылку на статью в Дзене.

36 минут назад, Adler сказал:

Дзен даёт первичную информацию, которую я обобщаю и каждую неделю или каждый месяц добавляю несколько строчек в свой параграф по истории СВО

Да, видимо, про верифицированные источники информации ты даже понятия не имеешь.
С каждым таким твоим "проколом" все больше убеждаюсь, что ты вряд ли даже первый курс универа смог окончить.
Похоже, вылетел после первой же сессии..

• Нравится 1

20 часов назад, Караванщик Али сказал:

Да, видимо, про верифицированные источники информации ты даже понятия не имеешь.
С каждым таким твоим "проколом" все больше убеждаюсь, что ты вряд ли даже первый курс универа смог окончить.
Похоже, вылетел после первой же сессии..

Верифицированных источников информации об СВО пока не создано, учебники об СВО пока не написаны, потому что эта война ещё не закончена.Поэтому тебе нужно довольствоваться тем, что есть - историей СВО, написанной электриком.

8 минут назад, Adler сказал:

что есть - историей СВО, написанной электриком.

Что так быстро разжаловали? На днях гением был. 

19 минут назад, Adler сказал:

Поэтому тебе нужно довольствоваться тем, что есть - историей СВО, написанной электриком.

А с чего ты взял, что я твою беллетристику читаю?

3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

А с чего ты взял, что я твою беллетристику читаю?

Как смеешь ты этого не делать!!!!

32 минуты назад, Adler сказал:

Поэтому тебе нужно довольствоваться тем, что есть - историей СВО, написанной электриком.

"Мои труды читать надо!" (С) Выбегалло. ПНВС. АБС.

Блин, зарекался не писать сюда, но эта шиза затягивает!

• Смешно 3

3 часа назад, ewg сказал:

Выбегалло. ПНВС. АБС.

Уважаемый, вы считаете, что Адлер в курсе, что это такое и откуда?

Он же сам тут в грудь себя бил, что художественную литературу не читает. Чукча писатель, а не читатель)))

21 час назад, frend сказал:

Ильич воскрес! Очень зол! Ищет Адлера...

scale_1200 (20).jpg

Я не люблю Ленина, он был тиран-утопист, он был палач своего народа, он был кабинетный убийца,  но пора прекратить этот научный эксперимент. Сделали из человека чучело, мумию. Вымачивают это тело каждую неделю в рассоле. Выставили эту мумию на всеобщее обозрение. Хватит издеваться над телом. Нужно просто похоронить тело вождя в земле, как обычного человека.Это будет по христианскому обычаю, а не по обычаю древних египтян.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...