Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я разместил в своём параграфе очередной абзац.

17 февраля 2025 года российские войска освободили приграничное село Свердликово на западном флаге горловины, которая соединяет оккупированную Суджу с Украиной. Затем российские войска стали расширять прорыв, вошли на территорию Украины и захватили сёла Журавка, Басовка, Новенькое. Этот прорыв позволил взять под огневой контроль единственную дорогу с асфальтовым покрытием между Суджей и Украиной, чтобы прервать снабжение украинских войск в Судже, что поставило эти войска под угрозу полного окружения. От Свердликово до этой дороги осталось всего 7 километров. Эта дорога превратилась для бандеровцев в дорогу смерти. 

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Вот хотелось бы узнать, какое отношение имеют фронтовые сводки к вопросам социологии и обществознания?

Мой параграф о СВО - это при мер глобального соперничества, о котором написано в параграфе " Влияние географической среды на общество" (геополитика).

https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Влияние_географической_среды_на_общество

Я вначале и разместил вопрос о СВО в этом параграфе, но потом эта тема об СВО стала разрастаться и разрастаться, поэтому я вынес тему об СВО в отдельный параграф (уже 28 страниц, не считая списка использованной литературы. ).Когда война кончится, то я сокращу и переделаю текст. Никто не смог написать историю СВО лучше меня, хотя у нас полно фальшивых кандидатов и докторов исторических наук. 

Опубликовано
12 минут назад, Караванщик Али сказал:

А ты многих успел прочесть?
На любимом Дзене?

Тогда покажи мне историю СВО лучше моей. Я много прочитал историй СВО, но они хуже моей истории СВО.

Опубликовано
10 минут назад, Adler сказал:

Тогда покажи мне историю СВО лучше моей

Старый приём из софистики.
Это мне перечитать весь Дзен, твою галиматью, провести сравнительный анализ...
Да нафига мне все это надоть?

Окончится СВО, напишут умные люди ее историю на основании нормальных исторических источников, а не по Дзену..

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Старый приём из софистики.
Это мне перечитать весь Дзен, твою галиматью, провести сравнительный анализ...
Да нафига мне все это надоть?

Окончится СВО, напишут умные люди ее историю на основании нормальных исторических источников, а не по Дзену..

Если не можешь показать историю СВО лучше моей, то и нет её в природе пока. Хотя когда-нибудь и будет. Писать историю - это всегда легче, чем социологию. Нам нужно сегодня вести идеологическую борьбу с Западом и хохлами, а не когда-нибудь потом через 10 лет. Для этого и нужна сегодня моя история СВО. Нам сегодня нужно преподавать историю СВО в учебных заведениях, а не в далёком будущем.

Опубликовано
9 часов назад, Adler сказал:

Писать историю - это всегда легче,

Да.Особенно когда тебе диктуют,как ее писать))).История,к примеру,вот сегодняшняя,СВО.Подаваемая из репродуктора,разительно отличается от истории, которую наблюдают ее непосредственные участники,там,на ЛБС.

Опубликовано
12 часов назад, kornet - без пробелов сказал:

Да.Особенно когда тебе диктуют,как ее писать))).История,к примеру,вот сегодняшняя,СВО.Подаваемая из репродуктора,разительно отличается от истории, которую наблюдают ее непосредственные участники,там,на ЛБС.

Сегодня в России, в отличие от СССР, нет государственной цензуры. Поэтому вся информация от российских военкоров - это правда. Вся информация с украинской и западной стороны - это лживая пропаганда, в качестве примера можно указать на лживые статьи из российской Википедии, которую контролируют англосаксы и бандеровцы. 

Опубликовано
17 минут назад, Adler сказал:

Сегодня в России, в отличие от СССР, нет государственной цензуры.

Это написал гуру обществоведения?

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, ewg сказал:

Это написал гуру обществоведения?

19 минут назад, Караванщик Али сказал:

Не гуру.
Сэнсей!

?imw=512&imh=512&ima=fit&impolicy=Letter

Всё БЫ вам прикалываться! А у него футболка!!!

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, kornet - без пробелов сказал:

И никто мне не диктует, сам пишу то, что хочу. Вон бандеровцы за это хотели удалить мой параграф и даже учебник, но не смогли. В интернете нет никакой цензуры, это точно. За бандеровскую пропаганду могут присвоить статус иностранного агента и это правильно, особенно во время войны. 

Изменено пользователем Adler
Опубликовано
6 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Ну,убедил,не разъяснив,а чем Роскомнадзор в этом интеренете занимается ?))()

Роскомнадзор вычищает бандеровских пропагандистов и это правильно, особенно во время войны.

Опубликовано
23 минуты назад, Adler сказал:

вычищает бандеровских пропагандистов

Он всех пропагандистов вычищает.Вот писанешь ченить не подумавши или не знавши,вычистят и тебя.И все твои труды.Такая она -жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...