frend Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, Adler сказал: Эти многотомные Ильича, Маркса и Энгельса были в любой библиотеке. Сегодня их выбрасывают на помойку. А ты даже до помойки не дойдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, Караванщик Али сказал: Херово тебя учили, если чо.. А то б не писал всякую муйню типа этого: "СПИД-инфо" еще, как источник, используй! Будет новое слово в историографии... Не тебе судить, долбоёбу с калинарным техникумом. Только что, Караванщик Али сказал: Нету! Он их зарыл в могилу Карла Маркса, когда того хоронил ))) Макулатуру в своей домашней библиотеке не храню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) Только что, frend сказал: А ты даже до помойки не дойдёшь... Я езжу на помойку на мотоблоке Беларус с прицепом Целина. Но макулатуру я предпочитаю использовать для розжига печки в бане. Там я книги Ленина, Маркса и сжёг как ложный источник информации. Аминь. Изменено 26 октября пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 5 минут назад, Adler сказал: Не тебе судить, долбоёбу с калинарным техникумом. У меня, в отличие от тебя, диплом имеется... Красный... А у тебя никакого, кроме справки о курсах киномехаников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 2 минуты назад, Adler сказал: Я езжу на помойку на мотоблоке Беларус с прицепом Целина. Но макулатуру я предпочитаю использовать для розжига печки в бане. Там я книги Ленина, Маркса и сжёг как ложный источник информации. Аминь. Присваеваем!!! Изменено 26 октября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, Adler сказал: макулатуру я предпочитаю использовать для розжига печки в бане Не скромничай. В сортире у тебя тоже макулатура на гвозде висит ))) Впрочем, возможно, оба способа утилизации макулатуры ты совмещаешь... Из сортира - на розжиг в бане )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Только что, Караванщик Али сказал: У меня, в отличие от тебя, диплом имеется... Красный... А у тебя никакого, кроме справки о курсах киномехаников... Вот и занимайся торговлей и не лезь в общественные науки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Охуеть, электрик сельский может лезть в общественные науки, а торгаш нет? Вот такие "нетерпимые" в прошлом веке террор и репрессии и устраивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Разговор пошёл не по делу, поэтому я больше не отвечаю на вопросы этих двух придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Придурка - автора темы загнали в тупик, поэтому он делает вид, что дискутировать больше не о чем... Слабоват, хфылософ, оказался, панимаешь ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 15 часов назад, Adler сказал: Разговор пошёл не по делу, поэтому я больше не отвечаю на вопросы этих двух придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) 22 часа назад, Adler сказал: Я езжу на помойку на мотоблоке Беларус с прицепом Целина. Знатную помойку адлер где-то надыбал - уже в карманАх добро с помойки не унести, мотоблок с прицепом вынужден задействовать Изменено 27 октября пользователем ЭлектроНик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, ЭлектроНик сказал: Знатную помойку адлер где-то надыбал - уже в карманАх добро с помойки не унести, мотоблок с прицепом вынужден задействовать На полигон поди гоняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября (изменено) В 26.10.2024 в 19:44, Adler сказал: Я езжу на помойку на мотоблоке Беларус с прицепом Целина. Но макулатуру я предпочитаю использовать для розжига печки в бане. Там я книги Ленина, Маркса и сжёг как ложный источник информации. Аминь. Смотри, вот твоё, я просто разобрал: 1. Я езжу на помойку на мотоблоке Беларус с прицепом Целина. - Ты же вроде успешный фермер? Оно тебе надо? 2. Но макулатуру я предпочитаю использовать для розжига печки в бане - На здоровье. Велком! 3. Там я книги Ленина, Маркса и сжёг как ложный источник информации. Аминь. По пункту 3 поясни: 1. Откуда у тебя книги Ленина и Маркса? Бумажные тома. Они были твои личные? Или ты сжег чужое? 2. Если ты хороняка коммунизма идейный - Зачем тебе книги Ленина и Маркса были нужны в бумажном варианте? До какого возраста? 3. У тебя в жизни когда произошел перелом? Ведь ты книги Ленина и Маркса собирал? Ты их читал? 4. ВОПРОС: В КАКОМ ГОДУ ТЫ СЖЕГ ЛЕНИНА И МАРКСА В ПЕЧКЕ? 5. Ты гандон? Переобулся в прыжке? Кстати, можешь не отвечать. Ты не сможешь. Изменено 27 октября пользователем ewg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 47 минут назад, Adler сказал: На вопросы пидора не отвечаю. Слушай, Али! А не пора ЛИ, выйти с предложением к сообществу, отправить в бан на месячишко этого быдловатого обладателя давно не стиранной футболки ? Понимаю-скучно будет без местного дурачка, НО -распоясался родимый! Изменено 28 октября пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Adler сказал: Этот оппонент сам ебанутый на всю голову. Не понимаю, зачем ты потверждаешь свою неадекватность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 минуты назад, frend сказал: Не понимаю, зачем ты потверждаешь свою неадекватность!!! Пошёл в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: А всегда был одиночкой. Если приходилось конфликтовать против банды, то выцеплял и бил по одному, и начинал всегда с лидера, а шестёрки после этого разбегались. Изменено 28 октября пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 часа назад, frend сказал: А не пора ЛИ ... отправить в бан на месячишко Это-то да, но не надо в огонь дрова бросать и он сам потухнет. Проще вообще перестать его тему посещать - пусть сам захлебнётся своим дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) В 28.10.2024 в 22:40, ЭлектроНик сказал: Это-то да, но не надо в огонь дрова бросать и он сам потухнет. Проще вообще перестать его тему посещать - пусть сам захлебнётся своим дерьмом. Не. Мы тут имеем философа. Во всех смыслах. И мы здесь оппоненты. Егоная философия - ф топку. Никто и не читает. А вот на логике его отловить - норм. Развлечение. Согласись, не в каждом городе есть свой философ-недоучка с гипер ЧСВ. Просто представь, что у нас такого нет? Это же кошмар! ...Без такого скучно жить. А тут он такой есть! ...Эту культуру надо бережно поддерживать. Для поддержания в форме - изредка подбешивать. ... Изменено 29 октября пользователем ewg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 9 часов назад, ewg сказал: Не. Мы тут имеем философа. Во всех смыслах. И мы здесь оппоненты. Егоная философия - ф топку. Никто и не читает. А вот на логике его отловить - норм. Развлечение. Согласись, не в каждом городе есть свой философ-недоучка с гипер ЧСВ. Просто представь, что у нас такого нет? Это же кошмар! ...Без такого скучно жить. А тут он такой есть! ...Эту культуру надо бережно поддерживать. Для поддержания в форме - изредка подбешивать. ... Так то оно так . Да только в его логике осталось две позиции: 1)- у меня футболка, 2) -сам дурак. Скушно становится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Больше я не вижу смысла общаться с местными идиотами, поэтому больше отвечать на их вопросы не буду, а буду просто размещать здесь рекламные материалы - сводки с фронта из параграфа о СВО и ролики о мототехнике, кроликах и так далее. Количество посещений этой темы неизбежно уменьшится, но мне это по барабану, у меня много работы на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Предлагаю забанить хфылосова нахуй за неуважение к Берфоруму и его участникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Вы сами создаете эту муйню своим участием. Нечего было провоцировать. Ну писал бы и писал чушь свою. Заметно же, что человек с головой нетрадиционно дружит. Выходите все из базар-вокзала и Адлер сам засохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти