frend Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 2 минуты назад, Adler сказал: Эти многотомные Ильича, Маркса и Энгельса были в любой библиотеке. Сегодня их выбрасывают на помойку. А ты даже до помойки не дойдёшь...
Adler Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Только что, Караванщик Али сказал: Херово тебя учили, если чо.. А то б не писал всякую муйню типа этого: "СПИД-инфо" еще, как источник, используй! Будет новое слово в историографии... Не тебе судить, долбоёбу с калинарным техникумом. Только что, Караванщик Али сказал: Нету! Он их зарыл в могилу Карла Маркса, когда того хоронил ))) Макулатуру в своей домашней библиотеке не храню.
Adler Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября (изменено) Только что, frend сказал: А ты даже до помойки не дойдёшь... Я езжу на помойку на мотоблоке Беларус с прицепом Целина. Но макулатуру я предпочитаю использовать для розжига печки в бане. Там я книги Ленина, Маркса и сжёг как ложный источник информации. Аминь. Изменено 26 октября пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 5 минут назад, Adler сказал: Не тебе судить, долбоёбу с калинарным техникумом. У меня, в отличие от тебя, диплом имеется... Красный... А у тебя никакого, кроме справки о курсах киномехаников...
frend Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября (изменено) 2 минуты назад, Adler сказал: Я езжу на помойку на мотоблоке Беларус с прицепом Целина. Но макулатуру я предпочитаю использовать для розжига печки в бане. Там я книги Ленина, Маркса и сжёг как ложный источник информации. Аминь. Присваеваем!!! Изменено 26 октября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, Adler сказал: макулатуру я предпочитаю использовать для розжига печки в бане Не скромничай. В сортире у тебя тоже макулатура на гвозде висит ))) Впрочем, возможно, оба способа утилизации макулатуры ты совмещаешь... Из сортира - на розжиг в бане ))
Adler Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Только что, Караванщик Али сказал: У меня, в отличие от тебя, диплом имеется... Красный... А у тебя никакого, кроме справки о курсах киномехаников... Вот и занимайся торговлей и не лезь в общественные науки.
Караванщик Али Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Охуеть, электрик сельский может лезть в общественные науки, а торгаш нет? Вот такие "нетерпимые" в прошлом веке террор и репрессии и устраивали...
Adler Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Разговор пошёл не по делу, поэтому я больше не отвечаю на вопросы этих двух придурков.
Караванщик Али Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Придурка - автора темы загнали в тупик, поэтому он делает вид, что дискутировать больше не о чем... Слабоват, хфылософ, оказался, панимаешь ... 1
frend Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 15 часов назад, Adler сказал: Разговор пошёл не по делу, поэтому я больше не отвечаю на вопросы этих двух придурков.
ЭлектроНик Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября (изменено) 22 часа назад, Adler сказал: Я езжу на помойку на мотоблоке Беларус с прицепом Целина. Знатную помойку адлер где-то надыбал - уже в карманАх добро с помойки не унести, мотоблок с прицепом вынужден задействовать Изменено 27 октября пользователем ЭлектроНик 1
frend Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 1 час назад, ЭлектроНик сказал: Знатную помойку адлер где-то надыбал - уже в карманАх добро с помойки не унести, мотоблок с прицепом вынужден задействовать На полигон поди гоняет....
ewg Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября (изменено) В 26.10.2024 в 19:44, Adler сказал: Я езжу на помойку на мотоблоке Беларус с прицепом Целина. Но макулатуру я предпочитаю использовать для розжига печки в бане. Там я книги Ленина, Маркса и сжёг как ложный источник информации. Аминь. Смотри, вот твоё, я просто разобрал: 1. Я езжу на помойку на мотоблоке Беларус с прицепом Целина. - Ты же вроде успешный фермер? Оно тебе надо? 2. Но макулатуру я предпочитаю использовать для розжига печки в бане - На здоровье. Велком! 3. Там я книги Ленина, Маркса и сжёг как ложный источник информации. Аминь. По пункту 3 поясни: 1. Откуда у тебя книги Ленина и Маркса? Бумажные тома. Они были твои личные? Или ты сжег чужое? 2. Если ты хороняка коммунизма идейный - Зачем тебе книги Ленина и Маркса были нужны в бумажном варианте? До какого возраста? 3. У тебя в жизни когда произошел перелом? Ведь ты книги Ленина и Маркса собирал? Ты их читал? 4. ВОПРОС: В КАКОМ ГОДУ ТЫ СЖЕГ ЛЕНИНА И МАРКСА В ПЕЧКЕ? 5. Ты гандон? Переобулся в прыжке? Кстати, можешь не отвечать. Ты не сможешь. Изменено 27 октября пользователем ewg 4
frend Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября (изменено) 47 минут назад, Adler сказал: На вопросы пидора не отвечаю. Слушай, Али! А не пора ЛИ, выйти с предложением к сообществу, отправить в бан на месячишко этого быдловатого обладателя давно не стиранной футболки ? Понимаю-скучно будет без местного дурачка, НО -распоясался родимый! Изменено 28 октября пользователем frend 1
frend Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Только что, Adler сказал: Этот оппонент сам ебанутый на всю голову. Не понимаю, зачем ты потверждаешь свою неадекватность!!!
Adler Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 3 минуты назад, frend сказал: Не понимаю, зачем ты потверждаешь свою неадекватность!!! Пошёл в жопу.
Adler Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: А всегда был одиночкой. Если приходилось конфликтовать против банды, то выцеплял и бил по одному, и начинал всегда с лидера, а шестёрки после этого разбегались. Изменено 28 октября пользователем Adler
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 2 часа назад, frend сказал: А не пора ЛИ ... отправить в бан на месячишко Это-то да, но не надо в огонь дрова бросать и он сам потухнет. Проще вообще перестать его тему посещать - пусть сам захлебнётся своим дерьмом.
ewg Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября (изменено) В 28.10.2024 в 22:40, ЭлектроНик сказал: Это-то да, но не надо в огонь дрова бросать и он сам потухнет. Проще вообще перестать его тему посещать - пусть сам захлебнётся своим дерьмом. Не. Мы тут имеем философа. Во всех смыслах. И мы здесь оппоненты. Егоная философия - ф топку. Никто и не читает. А вот на логике его отловить - норм. Развлечение. Согласись, не в каждом городе есть свой философ-недоучка с гипер ЧСВ. Просто представь, что у нас такого нет? Это же кошмар! ...Без такого скучно жить. А тут он такой есть! ...Эту культуру надо бережно поддерживать. Для поддержания в форме - изредка подбешивать. ... Изменено 29 октября пользователем ewg 2
frend Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 9 часов назад, ewg сказал: Не. Мы тут имеем философа. Во всех смыслах. И мы здесь оппоненты. Егоная философия - ф топку. Никто и не читает. А вот на логике его отловить - норм. Развлечение. Согласись, не в каждом городе есть свой философ-недоучка с гипер ЧСВ. Просто представь, что у нас такого нет? Это же кошмар! ...Без такого скучно жить. А тут он такой есть! ...Эту культуру надо бережно поддерживать. Для поддержания в форме - изредка подбешивать. ... Так то оно так . Да только в его логике осталось две позиции: 1)- у меня футболка, 2) -сам дурак. Скушно становится. 1
Adler Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Больше я не вижу смысла общаться с местными идиотами, поэтому больше отвечать на их вопросы не буду, а буду просто размещать здесь рекламные материалы - сводки с фронта из параграфа о СВО и ролики о мототехнике, кроликах и так далее. Количество посещений этой темы неизбежно уменьшится, но мне это по барабану, у меня много работы на других форумах.
Караванщик Али Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Предлагаю забанить хфылосова нахуй за неуважение к Берфоруму и его участникам...
GARRY6490 Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Вы сами создаете эту муйню своим участием. Нечего было провоцировать. Ну писал бы и писал чушь свою. Заметно же, что человек с головой нетрадиционно дружит. Выходите все из базар-вокзала и Адлер сам засохнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти