Happy Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 да вроде норм, от 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 На некоторых этих наклеек изначально не было. Пару машин видкл с 39р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А я не волнуюсь из-за отсутствия наклеек 39р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Да я не о наклейках... Мыслите однобоко... Ближе к НГ сами все поймете. А что донести-то хотите? И зачем, самое главное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Потому что вот это мягко говоря оригинальные выводы так надписи не зря отклеили... Подготавливают к изменениям. Да я не о наклейках... Мыслите однобоко... Сам сначала построил теорию заговора.на этих наклейках. Ещё раз говорю. Надпись 39 была на полуседанах. Вчера вечером видел пару, 39 р на месте. На некоторых Логанах изначально не было надписи 39р. Изменено 30 августа, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 upd Ехал сегодня на черном полуседане 127(один из первых), на нем как была наклейка 39, так и есть. И видел Логан, на котором явно виден круглый след от 39. Заволновалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Да поднимут цены в скором времени, что непонятного-то? Ну и? Дальше-то что? К концу света готовиться предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Да поднимут цены в скором времени, что непонятного-то? Почти каждый коммерческий игрок осваивая новые территории сначала роняет цены. Забавный ты... Забавный ты. Для начала тему бы прочитал. Ты - осьмнадцатый открыватель глаз на теории захвата рыночных территорий и прочая. Оригинального в твоих сообщениях были только наклейки по 39 рублей. Поэтому за них и зацепились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ничо-ничо. Продолжайте наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Да все и так понимают, отчего оно такое дёшевое, кому Вы глаза-то открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 вообще щенячьи восторги по поводу "наконец-то дешёвое такси в нашем городе" Вот может и надо было открывать глаза восторженным щенкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 И как же читающие свой "восторг" выразили, о котором Вы так интенсивно пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 .. УЗБАГОЙТЕСЬ УЖЕ. по-моему это надо сделать Вам у Вас постов в этой тебе больше, чем у всех остальных и чего Вам эта служба такси так покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 что вам от меня нужно? По моему я вам не писал, и ничего не спрашивал... Да и закончил я тут свои рассуждения. Что нужно-то? Чего разволновались? Уж 2 дня прошло... :ag: Ты тут просто попахиваешь в теме ,уже который день. С непонятными целями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Люди добрые, на личности переходить не надоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А нас яндекс расстроил. Вызвали через Приложение от Дома учителя до Орла за 440 рублей, отправили ребенка. По приезду таксист запросил 550. Дочь отдала с перепугу, позвонить не сообразила. На всякий случай...высадка была прямо на въезде в Орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Пожалуйтесь в службу поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Там маршрут, у них через Соду прописан возможно? (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 По приезду таксист запросил 550. Не имел права. там все строго. как насчитало приложение так и есть. если без учета простоя ожидания. высадка была прямо на въезде в Орел. Тут не все понятно. Надо было сразу спросить до куда что и как. Я б в этом случае вышел и не заплотил пока не довезет. пс. Я уже писал как в перми наглеет яндекс. доп адреса если надо уже не будет вам. ну и цена может менятся астрономически. типа машин нет, поездка увеличивается в разы. скоро и мы почуствуем радость наслождения от яндекс такси. )) ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Не имел права. там все строго. как насчитало приложение так и есть. если без учета простоя ожидания. Ну так понятно. Ребенок просто спорить не стала и деньги отдала. Тут не все понятно. Надо было сразу спросить до куда что и как. Я б в этом случае вышел и не заплотил пока не довезет. Имеется в виду, что наш адрес доставки был прямо на въезде в Орел. То есть по населенному пункту он не курсировал. Поэтому увеличение стоимости проезда на 25% по приезду вызывает вопросы. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 жаль(( яндекс портит себе репутацию.... еще поплачем тут ..и не раз .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Там маршрут, у них через Соду прописан возможно? (?) не, я спрашивал, нормально в объезд считается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Как-то не очень правдоподобно история звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) не, я спрашивал, нормально в объезд считается.. хы, они могут говорить что угодно, а система не считает Новосодовую перекрытой (я даже подозреваю почему) и да, цена этого демо 431 рубль Изменено 10 сентября, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 летом не один раз ездили в Усолье...стоимость никогда по приезду не менялась..правда странно варьировалась))) от 291 до 310 рублей в разных поездках...ездили как в объезд, так и через Соду...причем второй вариант часто предлагала сама...какие-то водители соглашались, какие-то говорили, что им проще в объезд ;) ещё раз повторю, по приезду цена не менялась..да и карта у меня привязана к приложению (кстати, тьфу-тьфу, пока всё без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти