Перейти к содержанию

Яндекс.Такси

Рекомендуемые сообщения

Да я не о наклейках... Мыслите однобоко... Ближе к НГ сами все поймете.

А что донести-то хотите? И зачем, самое главное?

• Нравится 1

Потому что вот это мягко говоря оригинальные выводы

так надписи не зря отклеили... Подготавливают к изменениям.

Да я не о наклейках... Мыслите однобоко...

Сам сначала построил теорию заговора.на этих наклейках.

Ещё раз говорю. Надпись 39 была на полуседанах. Вчера вечером видел пару, 39 р на месте. На некоторых Логанах изначально не было надписи 39р.

Изменено пользователем jimm031

upd Ехал сегодня на черном полуседане 127(один из первых), на нем как была наклейка 39, так и есть. И видел Логан, на котором явно виден круглый след от 39. Заволновалсо...

Да поднимут цены в скором времени, что непонятного-то?

Ну и? Дальше-то что? К концу света готовиться предлагаете?

Да поднимут цены в скором времени, что непонятного-то? Почти каждый коммерческий игрок осваивая новые территории сначала роняет цены. Забавный ты... :eo:

Забавный ты. Для начала тему бы прочитал. Ты - осьмнадцатый открыватель глаз на теории захвата рыночных территорий и прочая. Оригинального в твоих сообщениях были только наклейки по 39 рублей. Поэтому за них и зацепились.

вообще щенячьи восторги по поводу "наконец-то дешёвое такси в нашем городе"

Вот может и надо было открывать глаза восторженным щенкам?

.. УЗБАГОЙТЕСЬ УЖЕ.

по-моему это надо сделать Вам

у Вас постов в этой тебе больше, чем у всех остальных

и чего Вам эта служба такси так покоя не дает?

что вам от меня нужно? По моему я вам не писал, и ничего не спрашивал... Да и закончил я тут свои рассуждения. Что нужно-то? Чего разволновались? Уж 2 дня прошло... :ag:

Ты тут просто попахиваешь в теме ,уже который день. С непонятными целями.

• 2 недели спустя...

А нас яндекс расстроил. Вызвали через Приложение от Дома учителя до Орла за 440 рублей, отправили ребенка. По приезду таксист запросил 550.

Дочь отдала с перепугу, позвонить не сообразила. На всякий случай...высадка была прямо на въезде в Орел.

По приезду таксист запросил 550.

Не имел права. там все строго. как насчитало приложение так и есть. если без учета простоя ожидания.

высадка была прямо на въезде в Орел.

Тут не все понятно. Надо было сразу спросить до куда что и как. Я б в этом случае вышел и не заплотил пока не довезет.

пс. Я уже писал как в перми наглеет яндекс. доп адреса если надо уже не будет вам. ну и цена может менятся астрономически. типа машин нет, поездка увеличивается в разы. скоро и мы почуствуем радость наслождения от яндекс такси. )) ждем.

Не имел права. там все строго. как насчитало приложение так и есть. если без учета простоя ожидания.

Ну так понятно. Ребенок просто спорить не стала и деньги отдала.

Тут не все понятно. Надо было сразу спросить до куда что и как. Я б в этом случае вышел и не заплотил пока не довезет.

Имеется в виду, что наш адрес доставки был прямо на въезде в Орел. То есть по населенному пункту он не курсировал. Поэтому увеличение стоимости проезда на 25% по приезду вызывает вопросы. Изменено пользователем 2001

Там маршрут, у них через Соду прописан возможно? (?)

не, я спрашивал, нормально в объезд считается..

не, я спрашивал, нормально в объезд считается..

хы, они могут говорить что угодно, а система не считает Новосодовую перекрытой (я даже подозреваю почему)

c3bc1b93769f.jpg

и да, цена этого демо 431 рубль

Изменено пользователем jimm031

летом не один раз ездили в Усолье...стоимость никогда по приезду не менялась..правда странно варьировалась))) от 291 до 310 рублей в разных поездках...ездили как в объезд, так и через Соду...причем второй вариант часто предлагала сама...какие-то водители соглашались, какие-то говорили, что им проще в объезд ;) ещё раз повторю, по приезду цена не менялась..да и карта у меня привязана к приложению (кстати, тьфу-тьфу, пока всё без проблем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...