Перейти к содержанию

Футбол. Кубок конфедераций 2017

И бутылкаРома

Кубок выиграет...  

20 проголосовавших

1. 1. кто будет чемпионом

• Россия
    • Португалия
    • Чили
    • Германия
    • Камерун
    • Мексика
    • Австралия
      0
    • Новая Зеландия
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Робяты,.....вы игру смотрели в дырочку,.....а самые дешовые билеты на матч футбольный ,это за воротами,как раз с моей пенсии там и сидеть,и седеть,....аккустика хорошая,....я кричал Акинфееву,.....куда-а-а-а!!!,....видя в целом, издалека и с высока картинку,что Васин успевает на перехват,......но....вначале Игорь был один,....совершенно голый и на поле в одной плоскости с игроками,корые бросили его...увы,.....я орал всеми фибрами им в поле,......и как Жирков от 22 номера (мексиканца) уходил к центру, бросая его,.....кричал им ,помогите Головину,он вместо Жиркова в одного ,окучивал левую бровку без поддержки,вот и приписал ему бегун на длинные дистанции (стайер).

Да-а-а,...это матч,это не забываемо....

Перед игрой заснял всю сборную на видео,как они из отеля садились в автобус,....не удержался и крикнул Самедову,...играй давай,хорошо,....и он забил гол.Случай....

Этого чилийца показывали по телеку и в инете,....а я с ним сфоткался в хостеле

post-77832-0-41003300-1498508321_thumb.jpg

Опубликовано

Это не футбол играть....Во какие пенки люди в России делают....А вы Акинфеев пропустил мяч...

И,....чё я сейчас должен подорваться и срочно метнутся в Сочи на Фишт???.....из Казани....

Опубликовано

Пошёл на встречу с Роналду,.....чичас фотоаппарат заряжу,ручку найду,билеты оставшиеся с матча Португалия-Мексика,для автографа....

Мне,....удачи!

Опубликовано

Традиционно принято прогнозировать основное время. Всё остальное дальше основного времени - личное дело. :es:

Опубликовано

Простоял с малолетками у гостиницы, а они вышли с другой стороны и сели в автобус,.....снял только через окно автобуса,.....Пепе и Нани ,.....я помахал и они стали махать рукой нам в ответ....

post-77832-0-30026700-1498551205_thumb.jpg

Опубликовано

Традиционно принято прогнозировать основное время. Всё остальное дальше основного времени - личное дело. :es:

На этом и порешим.

Прогноз делаем на основное время.

Т.е.

Пример. 1й прогнозист заявил счет 2-1

2й прогнозист заявил счет 1-1

Счет после 90+ минут 0-0

1й получит 0 баллов (даже если в добавленное время счет изменится и будет например 1-0 , например гол забит на 108 минуте)

2й получит 3 балла

Опубликовано

Потом сказали подойти к 13 часам,они вернутся с тренировки ,.....к часу был у гостиницы, и пол второго они приехали,я это заснял на фотик,как видео,.....из игроков один Нани давал автографы,...и с одним чуваком сделал селфи,....и я, и я, и я....тоже получил автограф Нани...

К 18 часам пойду к отелю Мираж,....может у Видаля или Алексиса получу автограф....

post-77832-0-89669800-1498568590_thumb.jpg

Опубликовано

Ранее, на ЧЕ16 вроде, договаривались, что прогнозируем счет в основное+дополнительное время... так что ничья вполне возможна.

Жалко сразу это не обговорили...

Считаю, всё-таки надо считать игровое время. Т.е. результат игры без учета пенальти.

ЧЕ так и было, вроде. Игровое время без пенальти.

У нас Гарри вроде как за неофициального председателя...

поэтому

На этом и порешим.

Прогноз делаем на основное время.

...

хотя б на этот турнир... попробуем.

Опубликовано

Уф!!!

Вернулся с чилийской тусовки,....из футболистов ни кто не подходил,......зато я попал под первый канал программа Время,....скоро репортаж будут сказать......

Опубликовано

вроде все отпрогнозировались)

время есть, можно еще поменять.... но ниже уже отписывайтесь!

прогноз

Ferdinant99 и LucaBadoer верят в прямую победу чилийцев

и снова Ferdinant99 и FOX надеются на мексиканцев

Опубликовано

Вот кричалка чилийцев....Чи...ле-ле! Чи....ле-ле! Чи-чи....ле-ле!Чи-чи....ле-ле! Виват Чиле!...

Пошёл в Казанский Кремль,....там выставляется Третьяковка,....полюбуюсь на картины....

Ну, вечером на его величество Футбол!!!

Вот кричалка чилийцев....Чи...ле-ле! Чи....ле-ле! Чи-чи....ле-ле!Чи-чи....ле-ле! Виват Чиле!...

Пошёл в Казанский Кремль,....там выставляется Третьяковка,....полюбуюсь на картины....

Ну, вечером на его величество Футбол!!!

post-77832-277731_thumb.jpg

Опубликовано

Третьяковка-это класс....Врубель,Петров-Водкин,Рылов,Кончаловский, Сарьян,Фальк,Ларионов и Гончарова,...Мухина и другие художники и скульпторы.....

Купил магнитики с картинами Врубель "Царевна-Лебедь",Рылова и "Вечер в Гурзуфе"....

На улицах ажиотаж футбольный,..много шумных чилийских болельщиков,... подъехали к ним барабаны,.... А коли это последняя игра в Казани,там какой-то шухер или концерт перед футболом будет надо сегодня по раньше идти на Действо!!!

Опубликовано

А,я себя увидел в Новостях в 9-00 на Первом,....это вечерняя тусовка с чилийцами.....

Так,что вчера был плодотворный день,...автограф у Нани и кричалка на Первом канале...!!!

Вот так.....

Бегу на Футбол......

Опубликовано

Вот,так вратари делают всю игру,....беря всё на себя,.....и вратари сдают игру,...среди беспонтовых игрунов-бегунов...

БРАВО,....Чиле,....Чи!....ле!....Чи-чи!....ле-ле!.....Виват,Чиле !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...