dis Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 *** Девушка-конфета. Карамель-с-вином. Горечь-сигарета. Девочка-дурдом. Девочка-матрешка. Девочка-игра. От-луны-дорожка. Слезы-из-стекла. Танец-на-осколках. Девочка-мазоль. Девочка-иголки. Как-из-крана-боль. Белый-шум-квартиры. Мира-не-любя. Девочка-убила. Девочка-себя. декабрь 2007
Ландау Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 *** Девушка-конфета. Карамель-с-вином. Горечь-сигарета. Девочка-дурдом. Девочка-матрешка. Девочка-игра. От-луны-дорожка. Слезы-из-стекла. Танец-на-осколках. Девочка-мазоль. Девочка-иголки. Как-из-крана-боль. Белый-шум-квартиры. Мира-не-любя. Девочка-убила. Девочка-себя. декабрь 2007 Девочка-конфета - вишня с табаком, Горечь не задета, залита вином. Девочка-матрёшка. Девочка слеза, Лунная дорожка - сердце из стекла. Стёклышко разбито, слёзы бриллиант, Девушка-застыла, а внутри талант. Сердце всё в иголках, в венах льётся боль, Белый шум квартиры, меняный пароль, От вконтакте сайта, начато с нуля, Девочка осталась, в сердце декабря.
Копанька Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Ой ребятки, чой то вы не о том запели....
Копанька Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Мальчик-чебурашка, Маменькин сынок, Мальчиком -ботаником даже стать не смог... Мальчик-белый зайчик, вырос, повзрослел... А вот стать мужчиной -так и не сумел.... Девочке-конфетке, вишне с табаком. Он, увы, не нужен, ей не нужен он... Стекла от бутылки, капли от вина.... Воспитать мужчину -мама не смогла....
Безобразная Эльза Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Напомнило.) https://www.youtube.com/watch?v=cRzE2VzfHpk
Helen 902 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 А мне по слогу " Смерть пионерки" навеяло!)) Валя, Валентина, Что с тобой теперь? Белая палата, Крашеная дверь. Тоньше паутины Из-под кожи щек Тлеет скарлатины Смертный огонек.
dis Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Ритм тут обычный, каждый так писать может, вот и показал стихо 10-летней давности... Наташ, в мой огород что ли камень? Как-то наигранно и грубо... Мальчик-чебурашка Бабушки-скамейки, дедушки-гараж, В огородах-стройках ежегодный стаж. Девочки-кафешки, мальчики-подъезд. Счастье-пересменка, счастье-как-регресс. Мужики-не-плачут, женщины-не-срут, Все принцессы-мачо блеют на уют. Верим-в-телевизор, врем-когда-не-спим, Все-по-расписанию, выдержан режим. Утро-дом-работа, дом-работа-дом. Роботы-из-мяса, Каждый день живем. Я не идеален. Горе-от-ума. А девочка-решилась, девочка-смогла.
Копанька Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Наташ, в мой огород что ли камень? Ну почему обязательно в твой? вы с Ландау вместе девочку обижали)))) а я мальчика)))) Не сердись. Я просто попыталась вас спародировать.. А новое твое произведение понравилось. Кроме концовки. Самоубийство, это не сила, это слабость...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.