Иваныч Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 :vinovat: http://goo.gl/photos/Gxy8skeYoUi4kFfDA
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Молодец, Иваныч! Когда лавку по продаже резино-технических силиконовых изделий откроешь?
Иваныч Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Молодец, Иваныч! Когда лавку по продаже резино-технических силиконовых изделий откроешь? Неа,нам этого не надо,кому надо,пусть силикон прикупят, и вместе отольём :lol: приманки.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 От не понимаешь ты сваво щастья, Иваныч! Всю б рыбацкую ветку силиконом обеспечил - пол-лодки кредитов, глядишь, уже бы и отбил!
Иваныч Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 От не понимаешь ты сваво щастья, Иваныч! Всю б рыбацкую ветку силиконом обеспечил - пол-лодки кредитов, глядишь, уже бы и отбил! Руссо туристо,облико морале,мы не барыги.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Как ты мог подумать, Иваныч, шо я тебя "барыгой" назвал? Честный предприниматель, зарабатывающий своими руками (и своим здоровьем!) в полутемном подвале гаража :) Барыга - это будет тот, кто купит у тебя оптом и перепродаст в розницу! Кстати, почем оптовая партия?
autor59 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Иваныч, смотрю у тебя облоя много формы косячные или передавливаешь шприцом? чем зажимаешь? я струбцины купил самые простые
Иваныч Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Вова я пока руками держу,пару скрепок канцелярских,надо думать по струбцинкам,дорогие жаба душит,тем более что хочу опять заказать силикон и краски, краски нашёл прикольные на ред баге,там и фшюрик дешевле на много,и порошок есть,пока есть и5терес надо взять.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Иваныч, такая подойдёт? На цену обрати внимание. Может и где ближе есть. http://masterovoy-sp...it_59201_25_mm/
джордж Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Так такие струбцинки можно самому сделать запросто.Иваныч включай смекалку!!! Есть же например,швеллер маленький или скобы какие,подручный материал.В одной из полок,просверлил отверстие под резьбу,вкрутил болт.Вот струбцинка и получится. ...
autor59 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Иваныч, такая подойдёт? На цену обрати внимание. Может и где ближе есть. http://masterovoy-sp...it_59201_25_mm/ я такие и купил в кастораме - 120р набор 3 штуки
Иваныч Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Так такие струбцинки можно самому сделать запросто.Иваныч включай смекалку!!! Есть же например,швеллер маленький или скобы какие,подручный материал.В одной из полок,просверлил отверстие под резьбу,вкрутил болт.Вот струбцинка и получится. ... Не,плохой из меня слесарь, проще купить, кстати я нашёл таки фторопласт, болванка длиной около 50см. :el:
XFM Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Иваныч, вопрос по двухцветным моделям. С какой целью такой большой хвост почти на половину длины приманки? Кстати, Макс тоже почему-то льет с увеличенным хвостом. Я понимаю, что прочность соединения получается выше, благодаоя большей площади, но прочность не самый важный параметр. На большинстве оригинальных приманок хвостик гораздо короче (переход цвета расположен в самой тонкой части хвоста), что визуально мне нравится больше.
XFM Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Щас стал меньши делать Вот так красивее гораздо.
джордж Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Действительно оригинально!!!Молодец Максим!
Иваныч Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Иваныч, вопрос по двухцветным моделям. С какой целью такой большой хвост почти на половину длины приманки? Кстати, Макс тоже почему-то льет с увеличенным хвостом. Я понимаю, что прочность соединения получается выше, благодаоя большей площади, но прочность не самый важный параметр. На большинстве оригинальных приманок хвостик гораздо короче (переход цвета расположен в самой тонкой части хвоста), что визуально мне нравится больше. Не знаю Андрей, по моему рыбе по фигасу это дело, что приглянется то и будет хапать, главное разных отлить на пробу.
XFM Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 по моему рыбе по фигасу это дело Что там у рыбы в башке - тайна за семью печатями, но я чисто о своём восприятии мне нравится больше Конечно, это все чисто эстетика, но когда приманка нравится, то и уверенность в ее рабочих свойствах сильнее. Да, вера - вопрос психологии, цифрами её не выразишь, но на результат она влияние имеет, с этим трудно поспорить. Повторюсь, если посмотреть на конструкцию двухцветных топ-приманок, то у подавляющего их большинства хвосты короткие. Все это неспроста и возможно дело не в повышении уловистости (или не только в нем). Приманка привлекательней - охотнее купят, двухцветки дороже - больше прибыль, меньше прочность - выше расход приманок, опять прибыль...это бизнес. А если ещё съедобкой назвать...
BrilliantAuto Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 а экономическая целесообразность обсуждалась тут, нет? может я пропустил где
Иваныч Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 а экономическая целесообразность обсуждалась тут, нет? может я пропустил где Паша привет!Сам прикинь, тот же Bass Assasin стоит порядка 48-50 рублей за одну рыбку(приманку), я например отлил примерно штук 100 с литра, это 620руб за литр силикона, в первый раз короче получается что я отбил стоимость всего комплекта, в следующий сезон буду рыбалить уже чисто бюджетно, если бы покупал в магазине, то расход был бы намного больше.
Z40 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Чисто по деньгам отобьется дай бог лет через 5. Тут интерес важнее кмк. Сколько рыбок за сезон уходит?
MakAl Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Чисто по деньгам отобьется дай бог лет через 5. Тут интерес важнее кмк. Сколько рыбок за сезон уходит? Смотря где ловить, у моста с берега можно 10-20 шт оставить за утро даже на офсетниках.
Иваныч Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 На коряжнике та же фигня,плюс когда рыб бастует ( бывает и такое),то хвостики отлетают только в путь, плюс бывает сход и рыбка вся покоцана,меняешь её и делов то,я ещё заказ силикона с красками сделал,отолью,на долго хватит,кончаться тогда можно ещё замастырить заказ.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Вова, чтобы хвостик не откусили, я на него ставлю крючок с двойной плетёнкой, а креплю через петлю к крючку джиги или офсетгика. На игру почти не влияет и откусов хвостов практически ноль.
Иваныч Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Вова, чтобы хвостик не откусили, я на него ставлю крючок с двойной плетёнкой, а креплю через петлю к крючку джиги или офсетгика. На игру почти не влияет и откусов хвостов практически ноль. Геннадич а как ты порыбалишь с такой приманкой в коряжнике? только офсет, и тот прячешь, в том сезоне часто рыбка хвостики отгрызала, теперь я буду плевать на это дело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.