Перейти к содержанию

литьё силиконовых приманок

Вольф

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чудо "токарь" выточил мне таку клизьму шо писец,попробовать я конечно попробую,но думаю что будет смех да и только :)

post-28679-0-85556100-1493308785_thumb.jpg

post-28679-0-69451200-1493308795_thumb.jpg

Опубликовано

А чем не устраивает? вроде с виду норм главное чтоб в трубе эллипса не было.

Так в том и суть,что поршень туго ходит шо писец,зато накручивающийся носик,при кипятке на резьбе прокручивается, хрень короче,но с силиконом всё равно попробую,под резьбу фум подмотаю,а там глядишь расходиться :)
Опубликовано

Так в том и суть,что поршень туго ходит шо писец,зато накручивающийся носик,при кипятке на резьбе прокручивается, хрень короче,но с силиконом всё равно попробую,под резьбу фум подмотаю,а там глядишь расходиться :)

Чет не пойму ни х..., тебя чем не устроил тот что тебе дали?

Опубликовано

Про его заказ на стороне,он не обмолвился ни словом,если почитать тему навскидку то можно прийти к выводу, что эту,, клызму ,,я ему подогнал))))))

Опубликовано

Про его заказ на стороне,он не обмолвился ни словом,если почитать тему навскидку то можно прийти к выводу, что эту,, клызму ,,я ему подогнал))))))

Не это вешь,а ту клизьму я ещё раньше заказал,хорошо что фторопласт не нашёл,а то мне бы он всё испортил,так что клизьмой если что масло в двигун буду заливать на лодочном моторе.

Чет не пойму ни х..., тебя чем не устроил тот что тебе дали?

Всем хорош,огромное спасибо, а ту бандуру я попросил сделать давно,но не вышел фокус с нашим " токаридзе".
Опубликовано

Не это вешь,а ту клизьму я ещё раньше заказал,хорошо что фторопласт не нашёл,а то мне бы он всё испортил,так что клизьмой если что масло в двигун буду заливать на лодочном моторе.

Всем хорош,огромное спасибо, а ту бандуру я попросил сделать давно,но не вышел фокус с нашим " токаридзе".

Папик там правильно описал, я б не передавал тебе его,тоже подумал , что эту херь Джордж источил!!!

Опубликовано

Чудо "токарь" выточил мне таку клизьму шо писец,попробовать я конечно попробую,но думаю что будет смех да и только :)

Вова он тебе из трубы пластиковой сделал и он от силикона поплывет или вобщее расплавится.

Даже не думай его использовать для отливки.

Опубликовано

Вова он тебе из трубы пластиковой сделал и он от силикона поплывет или вобщее расплавится.

Даже не думай его использовать для отливки.

Макс я так и подумал,вчера от кипятка начала резьба тянуться,так что место ему в гараже.

Порыскаю на работе,где то был брусок здоровенный фторопласта,пока не могу найти его,лишь бы не спи@@или,с того можно кучу наточить.

Опубликовано

Тихо с3.14здил и ушёл - называется Нашёл :es::er:

Гыы,не найду,узнаю кто,тогды 3.14@дюлю получит,а если найду ,тогды пора мне пилюли для памяти начинать кушать ))).
Опубликовано

Тихо с3.14здил и ушёл - называется Нашёл :es::er:

У меня завалялся кусок фторопласта размеры примерно 38х5х5 см. По цене пишите в личку
Опубликовано

Надоть не пилюли употреблять - а найденный материальчик вушкапчик ложить - вдруг пригодится . Впрок.

Сёдня шприцы - завтрие новую тему мутнём :-)

(с планшета смайлы не ставятся )

У меня завалялся кусок фторопласта размеры примерно 38х5х5 см. По цене пишите в личку

Интэрэса нет покупать - не по адресу .

Опубликовано

С размерами что то не то? Я такого не видел.

Это обрезок от пласта , квадратный стержень :-)

Опубликовано

Точно не видел. У нас до 5 мм.

Раньше видел блины диаметром 250-300mm и толщина примерно 50mm. Был фторопласт .

Опубликовано

У меня такой вопрос, вы думаете что пластик при высокой температуре потечет, хорошо, а фторопласт полюбому твердым останется, нет он конечно не расплавится, но мягким станет :))

Знакомые делали формы из листового фторопласта для отливки грузов под кормушки, удобно два листа между ними лист с вырезом, один, два, три в зависимости от массы груза, все это под 4 болта с барашками, груза красивые, только пока снаружи еще по люминевой пластине не прибавили неуя не получалось, расползалось все от температуры. Фторопласт был 3-4 мм.

Опубликовано

Знакомые делали формы из листового фторопласта для отливки грузов под кормушки,

Температура плавления свинца 327, силикон греют 160-180, видимо этого зазора хватает, чтоб шприц не тек и не плавился

Опубликовано

у меня сегодня была проба пера, вполне удачно, я доволен - деньги не зря потратил

сразу тезисы для тех, кто еще не пробовал:

1. перчатка на левую руку - обязательно (волдыри моментально вылазят)))

2. вентиляция - обязательно

3. каждые 30 секунд доставать из микроволновки и перемешивать

4. цвет лучше мешать в разогретом силиконе - понятнее, что получится

5. если брызнуть в форму обыкновенной ВД-шкой или любой подобной смазкой - литьё будет глянцевым, если нет - матовым.

6. белый цвет сильно "уходит" после 4-х разогревов - желтеет

baf152b101d4.jpg

d503c7611b97.jpg

щас жду еще один заказ из Питера, там еще три формы и другие красители

в принципе определиться с формами, двумя-тремя основными цветами и можно лить для своих нужд.

на эти приманки ушло примерно полтора часа

на которой хвостик не пролит - это первая))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...