Перейти к содержанию

Как помочь выселить 30 котов из квартиры.

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая, старушка, собирает с улицы кошек и приносит к себе в квартиру.

Кошек много, они агрессивные, их готов принять кошачий приют, но вопрос, как их извлечь из квартиры, не травмируя себя и животных.

Старушка неблагополучная, квартира - тоже.

Ситуация реальная в Березниках.

Соседям нужна помощь.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ситуация такая, старушка, собирает с улицы кошек и приносит к себе в квартиру.

Кошек много, они агрессивные, их готов принять кошачий приют, но вопрос, как их извлечь из квартиры, не травмируя себя и животных.

Старушка неблагополучная, квартира - тоже.

Ситуация реальная в Березниках.

Соседям нужна помощь.

если дееспособная, то вряд ли как то можно повлиять, только попросить вежливо. больше ничего на ум не приходит.

Опубликовано

вся задача с отловом (освобождением квартиры от животных).

Т.е. Вам требуются люди для вывоза кошек. Я правильно понимаю? С транспортом и добровольцами?

Опубликовано

Помощь нужна не мне, я увидела эту новость у себя в ФБ в ленте, сначала подумала,что это крысы в мусорке, но потом рассмотрела, пошла по ссылке, и общаюсь сейчас с женщиной-соседкой этой старушки, это ее боль.

Как я поняла, весь затык - вынести кошек из квартиры, они агрессивные.

Я не знаю, как им помочь, потому что я никогда не сталкивалась именно с такой проблемой.

Я знаю, как убирают агрессивных собак из подъезда, но как с кошками, и их много, я не знаю, может у кого есть подобный опыт.

Это реальная проблема у людей, берфорум - сила.

Опубликовано

агрессия от голода

попробовать покормить их сначала

Да тут одну кошку пытался помыть так всего меня изодрала, а у комнатных кошек когти острее чем у уличных. Да и реакция у них мгновенная. Фильмы ужасов там снимать можно как стая диких кошек треплет жертву. Кстати этот пост был в ТБ сегодня или Березники новости
Опубликовано

Накормить их едой с лёгким успокаюваещим.

Такое есть обычно в магазинах для животных. Используется для путешествий с животными, ну или для походов к врачу. Не усыпляет, просто вводит их слегка в апатию, успокаивает. Ну или связаться с ветеринаром, спросить что он подскажет.

Опубликовано

Помощь нужна не мне, я увидела эту новость у себя в ФБ в ленте, сначала подумала,что это крысы в мусорке, но потом рассмотрела, пошла по ссылке, и общаюсь сейчас с женщиной-соседкой этой старушки, это ее боль.

Как я поняла, весь затык - вынести кошек из квартиры, они агрессивные.

Я не знаю, как им помочь, потому что я никогда не сталкивалась именно с такой проблемой.

Я знаю, как убирают агрессивных собак из подъезда, но как с кошками, и их много, я не знаю, может у кого есть подобный опыт.

Это реальная проблема у людей, берфорум - сила.

В таком случае нужны люди, плотные перчатки, емкости для животных, транспорт и собственно место размещения кошек...

+Накормить их едой с лёгким успокаюваещим.

Такое есть обычно в магазинах для животных. Используется для путешествий с животными, ну или для походов к врачу. Не усыпляет, просто вводит их слегка в апатию, успокаивает. Ну или связаться с ветеринаром, спросить что он подскажет.

Опубликовано

Бабуля подобрала кошек 5-остальные наплодились у нее,топить же ей жалко-а стерил-ть денег нет,а раньше что молчали?ждали когда их 30 станет,если сейчас меры не принять-их скоро 60 станет

Опубликовано

Землянка, давайте без эмоций, а то набежит зоошиза, и будет писать, что все люди уроды.

В силу того, что большинство из нас на берфоруме люди взрослые и адекватные, понимаем, что ситуация запущенная и критичная.

Опубликовано

на берфоруме есть люди, готовые помочь с эвакуацией животных?

Я думаю, что эту проблему стоит озвучить в Типичных Березниках, там просмотров больше... Да и добровольцев неравнодушных тоже...

Опубликовано

Помогу,трансп есть..представляю какая вонь стоит,бабулю уговорить по хорошему и всех следующих кисок изымать регулярно не давая им плодиться,раньше когда не было кошачьего приюта с одного такого же рассадника вывезли 6 кошек-все больные и дикие,ловили в фуфайках и ватных рукавицах..пришлось всех просто утопить...жестоко-а что было делать?

Опубликовано

Бабушку - в психушку на проверку. Кошаков на улицу. В конце-концов дикие котЭ в отличие от диких собак с стаи не сбиваются и на людей не нападают...

Опубликовано

Бабушку - в психушку на проверку. Кошаков на улицу. В конце-концов дикие котЭ в отличие от диких собак с стаи не сбиваются и на людей не нападают...

Не выдумывайте,есть приют,выловим,увезем

Опубликовано

https://vk.com/koshkinasemya?w=wall-137794754_552

вот с этого топика началась тема.

пожалуйста, не смотря на то, что фото вызывают негативные эмоции, воздержитесь от неконструктивных комментариев.

лучше конструктивные.

я вас попрошу воздержаться, от подобных комментариев, мы не психиатры, мы -берфорум.

Опубликовано

https://vk.com/koshk...l-137794754_552

вот с этого топика началась тема.

пожалуйста, не смотря на то, что фото вызывают негативные эмоции, воздержитесь от неконструктивных комментариев.

лучше конструктивные.

я вас попрошу воздержаться, от подобных комментариев, мы не психиатры, мы -берфорум.

Фотки бабушкиной квартиры в ВК видел (помойка, а не квартира).... Бабушку - на лечение. Кошаков на улицу. Нонешние "домашние" кошки происходят все равно от диких. Тот же самый европейский лесной кот. Они себе место найдут в экосистеме. Вы лучше о бабушке и ее соседях подумайте.

Опубликовано

Хорошо, доктор, выпишите направление бабушке в отделение, а лучше в санаторий.

а теперь возвращаемся к теме эвакуации животных.

Опубликовано

Фотки бабушкиной квартиры в ВК видел (помойка, а не квартира).... Бабушку - на лечение. Кошаков на улицу. Нонешние "домашние" кошки происходят все равно от диких. Тот же самый европейский лесной кот. Они себе место найдут в экосистеме. Вы лучше о бабушке и ее соседях подумайте.

они поселяться в подвале вашего дома,обгадят подвалы,сдохнут и будут ванять вам-же,ждите когда управлялка уберет

Напишите ваш адрес,выпустим,потому как в подвал моего дома точно не хочу

Я же написала-помогу вывезти др приюта

Опубликовано

Все кошачьи любят валерьянку. Если унюхают - побегут за ней хоть куда. Налижутся, забалдеют, тут и брать их тёпленьких! Может её применить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...