Перейти к содержанию

Налим-пати 2017.

коляныч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова я, гад,предатель и прочее существо по имени Коляныч...

Здравствуйте! Как Вы смотрите насчёт весенней рыбалки на налима? Я предлагаю совместить...(опять же) и рыбалку и охоту. Как Вы смотрите на данное предложение? Опросы я делать не умею. ..Место проведения опять же прежнее!Время проведения-с 1-го мая по 10-е число! Это будет равно числам открытия охоты!

Я,в любом случае появлюсь на Огурдинском берегу! Даже пешком...с лодкой и моторчиком моим! Я бы хотел у Вас узнать? Стоит ли ? Или Опять дозваниваться и договариваться с ЛЮДЬМИ? Я бы хотел видеть и Максималиста и Кирилла... И Рума и Борисниколаича...И Иваныча и Рума! И вольфа и зеда! Смотрите Сами! ..................

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я буду. Напьюся и у костерка спать лягу))). :dz: :cr:

Ну и дурак! Надо не напиваться,а реально неваляшить! :fb: Тем более я буду с собой патрончики брать. Так что имей ввиду!

Ну ладно... Кто за что? Кто против? напишите пожалуйста! Можете в личное сообщение..!

Опубликовано

А я в прошлом году напился и домой пьяный на машинке ехал.

То есть я преступник и ещё за прошлое не отсидел.

зато всех обрыбачил. как всегда(((. то есть вину искупил.

Опубликовано

А будет флаг на берегу Вашей кампании ?

Мимо пойду - есть желание подойти - познакомиться воочию. А ???

Опубликовано

Такс...А зачем обязательно напиваться то? Побеседовать можно...Выпить пару стопочек коньячку за жись так сказать... :ez: И реально поделиться опытом рыбалки. Кто? Что? Почём и зачем? Но вся правда в том,что действительно рыбалка реально в пьянство переходит...Это есть реалии нашей жизни...Не знаю,многацыфр приедет или нет? Но у него УАЗ ништяк брёвна для костра таскал!Моей пилой пилили ,а Андрей на чалке брёвна на берег таскал! Тогда дров дохре...Ой ,простите, было много! Роман скорее всего с реки подъедет со своим музоном.

Я продал свои снегоходы-вездеходы... Передвигаюсь на пузотёрке хундай...Но лодка с мотором в багажник влазят! :es:

И Карпа надо позвать...Пусть "хапнет горя" реалиями российской глубинки...Хотя...Он прожжёный чувак! И ,что греха таить...Сетёшки то пару раз бросали...Но природа тогда возмутилась и орудия ловли утащила Кама...Кот не даст соврать.

Опубликовано

С 1 по 10 ни одна печень не выдержет такую рыбалку, и даже налимья

Печень налима идёт на деликатес. А человечья на осмотр врачей работодателя...А Вы в курсе,что уже в этом году при профосмотре введено обязательно энцефолография мозга? Не знаю как это правильно называется. Может и ошибаюсь в правописании.

Зато ты лучше всех за рыбкой прыгал :lol:

Вот! И уважаемый Владимир Иваныч подтянулся. :eq:

Опубликовано

А будет флаг на берегу Вашей кампании ?

Мимо пойду - есть желание подойти - познакомиться воочию. А ???

Флага не будет! Всё жёстко! Подходишь,спрашиваешь...Отвечают... :ez:

Колян а чё так грустно?

Не понял? Я вроде траур не заказывал...

А я в прошлом году напился и домой пьяный на машинке ехал.

То есть я преступник и ещё за прошлое не отсидел.

Ты уж всем то не говори...Не было такого! Не было! Не ври! Ты наговариваешь на себя! :fc:

Опубликовано

Флага не будет!Подходишь,спрашиваешь...Отвечают...

Предполагаю....

И так будет видно компанию по наличию лодок ,

Опубликовано

Таки, тут все всегда-за. Потом иные, песни поют про" Нас с тобою налюбили". Проходили. :eo:

Вот не будет у меня выхода с базы!? Как тогда, и всё. Возможно просто, работа...

Рано вы это затеяли. Разве что потрещать!? :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...