коляныч Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 И снова я, гад,предатель и прочее существо по имени Коляныч... Здравствуйте! Как Вы смотрите насчёт весенней рыбалки на налима? Я предлагаю совместить...(опять же) и рыбалку и охоту. Как Вы смотрите на данное предложение? Опросы я делать не умею. ..Место проведения опять же прежнее!Время проведения-с 1-го мая по 10-е число! Это будет равно числам открытия охоты! Я,в любом случае появлюсь на Огурдинском берегу! Даже пешком...с лодкой и моторчиком моим! Я бы хотел у Вас узнать? Стоит ли ? Или Опять дозваниваться и договариваться с ЛЮДЬМИ? Я бы хотел видеть и Максималиста и Кирилла... И Рума и Борисниколаича...И Иваныча и Рума! И вольфа и зеда! Смотрите Сами! ..................
Гыгы Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 И Рума 2 раза. Блин, во скучает человек! Соглашайтесь, не доводите до того, что Колянычу придётся звонить ЛЮДЯМ!
коляныч Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Лёха...Не зли меня! Пожалуйста?
Неваляшка Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Я буду. Напьюся и у костерка спать лягу))). :dz: :cr:
коляныч Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Я буду. Напьюся и у костерка спать лягу))). :dz: :cr: Ну и дурак! Надо не напиваться,а реально неваляшить! Тем более я буду с собой патрончики брать. Так что имей ввиду! Ну ладно... Кто за что? Кто против? напишите пожалуйста! Можете в личное сообщение..!
Гыгы Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Патрончики и "особенности русской рыбалки", гремучая смесь.
Д. Руми Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 А я в прошлом году напился и домой пьяный на машинке ехал. То есть я преступник и ещё за прошлое не отсидел.
Tpo<I>uM Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 С 1 по 10 ни одна печень не выдержет такую рыбалку, и даже налимья
Толян Иваныч Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 А запись на налим пати уже за месяц началась ? .........так -то налима в Тамане уже 3 недели долбят .........
Гыгы Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 это чтоб заблаговременно тренировку начать можно было. ;)
Толян Иваныч Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 это чтоб заблаговременно тренировку начать можно было. ;) А немцам слова вообще не давали......
Неваляшка Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А я в прошлом году напился и домой пьяный на машинке ехал. То есть я преступник и ещё за прошлое не отсидел. зато всех обрыбачил. как всегда(((. то есть вину искупил.
Taman Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 А будет флаг на берегу Вашей кампании ? Мимо пойду - есть желание подойти - познакомиться воочию. А ???
коляныч Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Такс...А зачем обязательно напиваться то? Побеседовать можно...Выпить пару стопочек коньячку за жись так сказать... И реально поделиться опытом рыбалки. Кто? Что? Почём и зачем? Но вся правда в том,что действительно рыбалка реально в пьянство переходит...Это есть реалии нашей жизни...Не знаю,многацыфр приедет или нет? Но у него УАЗ ништяк брёвна для костра таскал!Моей пилой пилили ,а Андрей на чалке брёвна на берег таскал! Тогда дров дохре...Ой ,простите, было много! Роман скорее всего с реки подъедет со своим музоном. Я продал свои снегоходы-вездеходы... Передвигаюсь на пузотёрке хундай...Но лодка с мотором в багажник влазят! И Карпа надо позвать...Пусть "хапнет горя" реалиями российской глубинки...Хотя...Он прожжёный чувак! И ,что греха таить...Сетёшки то пару раз бросали...Но природа тогда возмутилась и орудия ловли утащила Кама...Кот не даст соврать.
Иваныч Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 зато всех обрыбачил. как всегда(((. то есть вину искупил. Зато ты лучше всех за рыбкой прыгал :lol:
коляныч Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 С 1 по 10 ни одна печень не выдержет такую рыбалку, и даже налимья Печень налима идёт на деликатес. А человечья на осмотр врачей работодателя...А Вы в курсе,что уже в этом году при профосмотре введено обязательно энцефолография мозга? Не знаю как это правильно называется. Может и ошибаюсь в правописании. Зато ты лучше всех за рыбкой прыгал :lol: Вот! И уважаемый Владимир Иваныч подтянулся.
Иваныч Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Вот! И уважаемый Владимир Иваныч подтянулся. Колян а чё так грустно?
коляныч Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 А будет флаг на берегу Вашей кампании ? Мимо пойду - есть желание подойти - познакомиться воочию. А ??? Флага не будет! Всё жёстко! Подходишь,спрашиваешь...Отвечают... Колян а чё так грустно? Не понял? Я вроде траур не заказывал... А я в прошлом году напился и домой пьяный на машинке ехал. То есть я преступник и ещё за прошлое не отсидел. Ты уж всем то не говори...Не было такого! Не было! Не ври! Ты наговариваешь на себя!
Иваныч Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Вот! И уважаемый Владимир Иваныч подтянулся. Вот, про смайлик я спросил.
Taman Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Флага не будет!Подходишь,спрашиваешь...Отвечают... Предполагаю.... И так будет видно компанию по наличию лодок ,
ученик Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Флаг будет! Жёлтый! Я с вами! Если кто-то не против???
Кочегар Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Таки, тут все всегда-за. Потом иные, песни поют про" Нас с тобою налюбили". Проходили. Вот не будет у меня выхода с базы!? Как тогда, и всё. Возможно просто, работа... Рано вы это затеяли. Разве что потрещать!?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.