patrrriot Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Давно мечтаю непрошеные советы получать наличкой. Для особо нервных и умных объясню-там разжевано без участия и согласия. Здесь немного другая ситуация. Что поделать-тупА, гуглом пользоваться не умею. Мне не жить теперь? Для чего здесь тема-Юридическая консультация? А те, кому не нравятся мои высказывания-почитали, поплевались, перекрестились и тихонечко исчезли. И не надо пиарить себя за счет других. И бегать за мной по всему форуму, чтобы прокомментировать. Тем более если вам пофигу. Вообще взаимно. Только я вас в упор не вижу. Чего и вам желаю. Всё. Чего это "фсё"-то? Набиваете в открытую тему глупую чушь, так и получайте адекватное обсуждение. Извольте читать, спокойная Вы наша. Так-с... "как выписать человека из квартиры без его присутствия если он согласен и за рубежом" Ой, что это - 10 страниц ссылок. Вот и первая: http://jurist-protect.ru/mozhno-li-vypisatsja-iz-kvartiry-bez-lichnogo-prisutstvija/ Черными, русскими опять же буквами, для самых тупых, все просто и доступно. "Ой, а никто не подскажет, сколько будет дважды два, а то мне ехать в гран-турне через несколько дней, а посчитать не получается"
ASтра Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Если отбросить весь сарказм, то спасибо. Выполнение некоторых пунктов нереально. Всё равно все дороги упираются в суд, как ни крути. А это еще время. Одного не могу понять. Почему единоличный собственник не может продать свою собственность без всяких преград? "Ой, а никто не подскажет, сколько будет дважды два, а то мне ехать в гран-турне через несколько дней, а посчитать не получается" Вотименна)
Лютик Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Почему единоличный собственник не может продать свою собственность без всяких преград? Бронебойная тетя... :dc: ))
ASтра Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Бронебойная тетя... :dc: )) Отдыхайте, дядя. Вы кабэ уже попрощались...типа медом намазано?
Helen 902 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Вот и первая: http://jurist-protec...o-prisutstvija/ Спасибо! все дороги упираются в суд, как ни крути Астра, отпишитесь как уладили вопрос. У меня подобная проблема. Думаю, что пора её решать в ближайшем будущем.
mayakop85@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Спрошу в своей теме. Могу ли я выписать человека из квартиры без его присутствия, но с его устного согласия. Являюсь собственником. Или обменять на меньшую и прописать. Без участия этого человека. если для вас актуально , то нужно нотариальное заявление на выписку человека и доверенность, вот примерно так в моей юрид. практике, но если закон какой дурной не придумали. По идее они не имеют право при таких документах отказать, сдавать в мфц, там должны принимать все, те пусть тогда официальную бумагу с отказом вам дадут, но отказать они ссылки на закон, впрочем как и нотариусы,но с ними легче,тк можно уйти к другому,кот заверит подпись на заявлении человеку из др города. Если есть возможность там оформить прописку, то можно подать в др городе на регистрацию, тогда паспортист сам снимет человека с учёта, это дольше, тк телегами.и соответственно, потом может выписаться,в больших городах, в прочем и в малых, такую прописку можно как бы купить на время,возможно не исключать и такое, хотя это моё предположение, на счёт купить)
mayakop85@gmail.com Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Ещё не заметила, если человек заграницей, то все то же самое делается через посольства.
ASтра Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Всё это написать только легко. Отказывали, отказывают и будут отказывать. Бесполезно что либо предпринимать. Завязнешь в рутине. Особенно через посольство. Пока человек САМ не нарисуется, эта песня может длиться вечно.
mayakop85@gmail.com Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Всё это написать только легко. Отказывали, отказывают и будут отказывать. Бесполезно что либо предпринимать. Завязнешь в рутине. Особенно через посольство. Пока человек САМ не нарисуется, эта песня может длиться вечно. попробуйте взять бланк заявления у паспортиста на выписку, и отправьте их человеку для посольства. У вас должно быть 2 документа: один заверенная подпись на заявление+ доверенность, если будет 2 этих документа, то отказ должен быть мотивирован, если вы пришли сами без документов они вас отфутболят, тк нет бумаг, это ясное дело! В посольстве не должно возникать проблем: подпись на документах они заверяют и доверенности тоже выдают. Заверенная подпись приравнивается подачи документа лично.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.