Перейти к содержанию

Дорога в Усолье

Rafa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Поди часть шустрых ломанется через Пермяковскую развязку

Я через новожиловскую езжу, чтоб наверняка

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Время в пути от авангарда/Ленина до Усолья увеличилось больше, чем в 2 раза. И это я только в одной пробке простояла, отворот на пьяную был пустым

Опубликовано

А как люди с цимлянской на Восточный обход выезжают? По восточному, мне кажется, трафик больше чем по К-С

Опубликовано
1 час назад, Happy сказал(а) :

А как люди с цимлянской на Восточный обход выезжают? По восточному, мне кажется, трафик больше чем по К-С

Кстати. В программе реконструкции восточного обхода там будут делать разноуровневую развязку?

Опубликовано
23 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Кстати. В программе реконструкции восточного обхода там будут делать разноуровневую развязку?

В будущем будет мост для выезда из Левшино налево над основной трассой

⚡ДОРОГА ОТРЕМОНТИРОВАНА!

? В Березниках принята в эксплуатацию автомобильная дорога, соединяющая левобережную и правобережную части города Березники.

? С началом строительства нового микрорайона «Любимов» на правом берегу Камы движение по автодороге значительно увеличилось. В прошлом году дорога была передана из муниципальной собственности в региональную.

? Протяженность дороги «Кунгур-Соликамск – мост через реку Кама – ул. 8 марта – ул. Свободы» – 11,2 км.

? В рамках контракта подрядчик, ООО «Химспецстрой», выполнил необходимые дорожные работы: фрезерование, выравнивание, ремонт пучинистых участков, укладка верхнего слоя, укрепление обочин, замена бортового камня. Четыре остановочных комплекса были отремонтированы и один заменен.

БЕРЕЗНИКИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ

Опубликовано
14 часов назад, R@in сказал(а) :

цитата из ВК: 

Ни знака на повороте на содовый, ничего!!!! Пока не доедешь до кирпича с регулировкой в ручную и предложением ехать через пьяную дорогу!!! Дурдом какой-то

дак вроде как информационый щит стоит на Чуртанском шоссе перед поворотом на Новосодовую

Опубликовано
6 часов назад, Хозяйн крузака сказал(а) :

дак вроде как информационый щит стоит на Чуртанском шоссе перед поворотом на Новосодовую

Висят таблички, что на Чуртанском, что у Меакира. На них просто не все смотрят)

Опубликовано
9 часов назад, Happy сказал(а) :

Ну там оно довольно бодро движется

там и аварии довольно "БОДРЫЕ" часто бывают

вообще то проблемный выезд, по возможности пытаются им не пользоватся

Опубликовано

В общем, ситуация на сегодняшний день такова, что надо избегать в часы пик этого перекрестка. Лучше потратить 2-3-5 минут на объезд, но не стоять полчаса в пробке.

Опубликовано

Как повезёт: позавчера пробка, вчера в тоже время ехала - ни на секунду нигде не задержалась, сегодня - от Ленина, 65 до мостоотряда - 25 минут

Опубликовано

Вы меня удивляете,

вам уже практически, уже доделали (но нонче видимо денехнахнет на продолжение "банкета") две полосы в каждом направлении,

а вы все гурьбой со со стороны БТМК, штурмуете онную развязку

Привыкайте жить "красиво на половину") Газуйте по главной, но однополосной)

Опубликовано
4 часа назад, T@tyana сказал(а) :

Сотрудники гаи регулируют движение. Мне их искренне жаль, в такую погоду...

С 19:30 минут 15 ехали до парней со светящимися палочками :hy:, далее: спасибо водителю микроавтобуса (мурзик или фордик) моргал всем, парни поворачивайте на "пьяную" пропускаю! ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...