Happy Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Поди часть шустрых ломанется через Пермяковскую развязку Я через новожиловскую езжу, чтоб наверняка
T@tyana Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Время в пути от авангарда/Ленина до Усолья увеличилось больше, чем в 2 раза. И это я только в одной пробке простояла, отворот на пьяную был пустым
Проба585 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 даа на перекрестке ависма/дурино/объездная явно не хватает светофора.
Happy Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 А как люди с цимлянской на Восточный обход выезжают? По восточному, мне кажется, трафик больше чем по К-С
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 А с Цимлянской в сторону моста столько же желающих, как с Ленина в сторону Соликамска?
И бутылкаРома Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Happy сказал(а) : А как люди с цимлянской на Восточный обход выезжают? По восточному, мне кажется, трафик больше чем по К-С Кстати. В программе реконструкции восточного обхода там будут делать разноуровневую развязку?
Biz Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 23 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Кстати. В программе реконструкции восточного обхода там будут делать разноуровневую развязку? В будущем будет мост для выезда из Левшино налево над основной трассой ДОРОГА ОТРЕМОНТИРОВАНА! В Березниках принята в эксплуатацию автомобильная дорога, соединяющая левобережную и правобережную части города Березники. С началом строительства нового микрорайона «Любимов» на правом берегу Камы движение по автодороге значительно увеличилось. В прошлом году дорога была передана из муниципальной собственности в региональную. Протяженность дороги «Кунгур-Соликамск – мост через реку Кама – ул. 8 марта – ул. Свободы» – 11,2 км. В рамках контракта подрядчик, ООО «Химспецстрой», выполнил необходимые дорожные работы: фрезерование, выравнивание, ремонт пучинистых участков, укладка верхнего слоя, укрепление обочин, замена бортового камня. Четыре остановочных комплекса были отремонтированы и один заменен. БЕРЕЗНИКИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ
Хозяйн крузака Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 14 часов назад, R@in сказал(а) : цитата из ВК: Светлана Шарипова Ни знака на повороте на содовый, ничего!!!! Пока не доедешь до кирпича с регулировкой в ручную и предложением ехать через пьяную дорогу!!! Дурдом какой-то дак вроде как информационый щит стоит на Чуртанском шоссе перед поворотом на Новосодовую
R@in Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 6 часов назад, Хозяйн крузака сказал(а) : дак вроде как информационый щит стоит на Чуртанском шоссе перед поворотом на Новосодовую Висят таблички, что на Чуртанском, что у Меакира. На них просто не все смотрят)
rom Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 9 часов назад, Happy сказал(а) : Ну там оно довольно бодро движется там и аварии довольно "БОДРЫЕ" часто бывают вообще то проблемный выезд, по возможности пытаются им не пользоватся
T@tyana Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Сотрудники гаи регулируют движение. Мне их искренне жаль, в такую погоду...
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 15 минут назад, T@tyana сказал(а) : Сотрудники гаи регулируют движение. Где?
T@tyana Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : Где? На выезде с Ленина на трассу кунгур-солик
mex@nik Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 А чо случилось, то что за апокалипсис? Картоху все поехали докапывать? Пока снех не накрыл?)
R@in Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 В общем, ситуация на сегодняшний день такова, что надо избегать в часы пик этого перекрестка. Лучше потратить 2-3-5 минут на объезд, но не стоять полчаса в пробке.
T@tyana Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Как повезёт: позавчера пробка, вчера в тоже время ехала - ни на секунду нигде не задержалась, сегодня - от Ленина, 65 до мостоотряда - 25 минут
mex@nik Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Вы меня удивляете, вам уже практически, уже доделали (но нонче видимо денехнахнет на продолжение "банкета") две полосы в каждом направлении, а вы все гурьбой со со стороны БТМК, штурмуете онную развязку Привыкайте жить "красиво на половину") Газуйте по главной, но однополосной)
Караванщик Али Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, mex@nik сказал(а) : А чо жечь, то? Покрышки, механик, покрышки!
mex@nik Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Говорите хорошо, обращайтесь правильно. По назначению, или по "призыву"?
mex@nik Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Ни к чему ваш пост, диарея на общество...
Biz Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 4 часа назад, T@tyana сказал(а) : Сотрудники гаи регулируют движение. Мне их искренне жаль, в такую погоду... С 19:30 минут 15 ехали до парней со светящимися палочками , далее: спасибо водителю микроавтобуса (мурзик или фордик) моргал всем, парни поворачивайте на "пьяную" пропускаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.