ViJey Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А действеннее на сайте ГА написать обращения) сами спустят по ведомству) ну и ответят также в срок 30 дней) Так вот я что и делаю. В ответах недвусмысленно намекают на САХ)
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» начальник цеха городом-то управлять не может, кроме как рубить тополя и валить валы
tanzik Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Но зачем? Ведь у этих "слуг" не летит подвеска, они не знают, сколько это стоит, они не меняют лобовые стекла, разбитые Полностью согласен. Хоть бы обочину на Соликамск сделали.
T@tyana Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Совсем не факт, что ездюки) Вполне вероятно, что терпеливо стоящие в пробке и мечтающие о том, когда ГА додумается о том, что не мешало бы помочь своим жителям
зачем-то Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 кстати, сейчас при ремонте дороги в районе Быгельки, ничего не помешало засыпать и укатать обочину асфальтовой крошкой. почему бы и у этого перекрестка сделать также? делов 5 минут, а пробка сократится значительно.
patrrriot Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 начальник цеха городом-то управлять не может, кроме как рубить тополя и валить валы Ну разумеется, юный Хокинс))) "...Почему ветер дует? Потому-что деревья качаются!"
чудо удмуртское Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Сдаётся мне полетят головушки. 5 лет уйдёт на реконструкцию не менее. Березниковичи не потерпят и поменяют наконец Думу в полном составе. ДСП ладно уже своё наруководил, но ведь и Максимку за собой утащит
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Все б тебе, Чудо, хлебом не корми - дай власть поменять! :)
Happy Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 А мост прям сейчас ремонтируют... На ночь не останавливаться видать. Надо бы строителям новосодовой с них пример брать
AMOS Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Сегодня на повороте с Соликамской дороги в Усолье, по бровке автобусы двухэтажные обгоняют Усольских. Неужели нельзя сделать небольшой участок для обгона справа , метров 100 заасфальтировать и зелёный свет в Соликамск.
baukin73 Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 И езда по обочине карается. Но всем похер.
T@tyana Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Да там бы совсем небольшой участок заасфальтировать, чтоб соликамские могли спокойно объехать едущих в Усолье (тут совсем не обгон). И пробка на светофоре значительно уменьшилась бы. Стоя на светофоре при повороте в Усолье так и ждёшь, что тебе здоровенная щебёнка прилетит из-под колес несущихся по обочине в Соликамск автобусов и большегрузов. Так почему бы эту "обочину" не превратить в хорошую дополнительную полосу для движения?
И бутылкаРома Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 а потом (когда заасфальтируют полоску) еще там зеленую стрелочку надо на Солик)
AMOS Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 В чём проблема то, не хотят ничего для людей делать. Светофор работает а стрелку на постоянку трудно включить. Трассу заняли а последствия не продумали...
ViJey Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Напишите обращение в ГА, это не трудно.
Happy Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Проще камеру повесить которая за проезд по обочине карать будет )
йцукен кверти Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Да там бы совсем небольшой участок заасфальтировать, чтоб соликамские могли спокойно объехать едущих в Усолье (тут совсем не обгон). И пробка на светофоре значительно уменьшилась бы. Стоя на светофоре при повороте в Усолье так и ждёшь, что тебе здоровенная щебёнка прилетит из-под колес несущихся по обочине в Соликамск автобусов и большегрузов. Так почему бы эту "обочину" не превратить в хорошую дополнительную полосу для движения? Езжу в районе 18 часов в солик, в этой "пробке" на светофоре стою не более 5 минут. И думаю, нахрена там едут по обочине и колдобинам, выигрывая какие то пару минут времени? А администрации и ДПС пора бы занятся такими умниками обочечными.
T@tyana Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 в этой "пробке" на светофоре стою не более 5 минут. И думаю, нахрена там едут по обочине и колдобинам, выигрывая какие то пару минут времени? Так вот, поди, разбери их, терпежу нет совсем) Я только думаю, как им машины не жалко, там же такие ямины..
Happy Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 А почему никто не говорит за состояние дороги самой дамбы? Боятся сглазить - не дай бог закроют? фрезеруют
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Там мало фрезеровать. Там уже замена "подушки" требуется. ИМХО, конечно...
Happy Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 да у меня такое же мнение... но как бы перед заменой подушки асфальт вначале снять надо... а вдруг )
Tocadisco Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Да ну? Че серьезно начали дамбу делать? Аллилуя.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Аллилуя Ага.Еще страниц на пятьдесят стонов народных, какие тупые рукамеводители города, что простому народу ездить "с ветерком" мешають :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.