Перейти к содержанию

Дорога в Усолье

Rafa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А действеннее на сайте ГА написать обращения) сами спустят по ведомству) ну и ответят также в срок 30 дней)

Так вот я что и делаю. В ответах недвусмысленно намекают на САХ)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

«каждая кухарка должна научиться управлять государством»»

начальник цеха городом-то управлять не может, кроме как рубить тополя и валить валы

Опубликовано

Но зачем? Ведь у этих "слуг" не летит подвеска, они не знают, сколько это стоит, они не меняют лобовые стекла, разбитые

Полностью согласен. Хоть бы обочину на Соликамск сделали.
Опубликовано

Совсем не факт, что ездюки) Вполне вероятно, что терпеливо стоящие в пробке и мечтающие о том, когда ГА додумается о том, что не мешало бы помочь своим жителям

Опубликовано

кстати, сейчас при ремонте дороги в районе Быгельки, ничего не помешало засыпать и укатать обочину асфальтовой крошкой. почему бы и у этого перекрестка сделать также? делов 5 минут, а пробка сократится значительно.

Опубликовано

начальник цеха городом-то управлять не может, кроме как рубить тополя и валить валы

Ну разумеется, юный Хокинс)))

"...Почему ветер дует? Потому-что деревья качаются!"

post-32858-0-79061100-1502348246_thumb.jpg

Опубликовано

Сдаётся мне полетят головушки. 5 лет уйдёт на реконструкцию не менее. Березниковичи не потерпят и поменяют наконец Думу в полном составе. ДСП ладно уже своё наруководил, но ведь и Максимку за собой утащит

Опубликовано

Все б тебе, Чудо, хлебом не корми - дай власть поменять! :)

Опубликовано

А мост прям сейчас ремонтируют... На ночь не останавливаться видать. Надо бы строителям новосодовой с них пример брать

Опубликовано

Сегодня на повороте с Соликамской дороги в Усолье, по бровке автобусы двухэтажные обгоняют Усольских. Неужели нельзя сделать небольшой участок для обгона справа , метров 100 заасфальтировать и зелёный свет в Соликамск.

Опубликовано

Да там бы совсем небольшой участок заасфальтировать, чтоб соликамские могли спокойно объехать едущих в Усолье (тут совсем не обгон). И пробка на светофоре значительно уменьшилась бы. Стоя на светофоре при повороте в Усолье так и ждёшь, что тебе здоровенная щебёнка прилетит из-под колес несущихся по обочине в Соликамск автобусов и большегрузов. Так почему бы эту "обочину" не превратить в хорошую дополнительную полосу для движения?

Опубликовано

В чём проблема то, не хотят ничего для людей делать. Светофор работает а стрелку на постоянку трудно включить.

Трассу заняли а последствия не продумали...

Опубликовано

Да там бы совсем небольшой участок заасфальтировать, чтоб соликамские могли спокойно объехать едущих в Усолье (тут совсем не обгон). И пробка на светофоре значительно уменьшилась бы. Стоя на светофоре при повороте в Усолье так и ждёшь, что тебе здоровенная щебёнка прилетит из-под колес несущихся по обочине в Соликамск автобусов и большегрузов. Так почему бы эту "обочину" не превратить в хорошую дополнительную полосу для движения?

Езжу в районе 18 часов в солик, в этой "пробке" на светофоре стою не более 5 минут. И думаю, нахрена там едут по обочине и колдобинам, выигрывая какие то пару минут времени? А администрации и ДПС пора бы занятся такими умниками обочечными.

Опубликовано

в этой "пробке" на светофоре стою не более 5 минут. И думаю, нахрена там едут по обочине и колдобинам, выигрывая какие то пару минут времени?

Так вот, поди, разбери их, терпежу нет совсем)

Я только думаю, как им машины не жалко, там же такие ямины..

Опубликовано

А почему никто не говорит за состояние дороги самой дамбы?

Боятся сглазить - не дай бог закроют?

фрезеруют
Опубликовано

Там мало фрезеровать. Там уже замена "подушки" требуется.

ИМХО, конечно...

Опубликовано

да у меня такое же мнение... но как бы перед заменой подушки асфальт вначале снять надо... а вдруг )

Опубликовано

Аллилуя

Ага.

Еще страниц на пятьдесят стонов народных, какие тупые рукамеводители города, что простому народу ездить "с ветерком" мешають :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...