DN Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 DN что именно зачетно?! хоть и называют канализацией любую систему каналов, но все же более употребительное это составная часть системы водоснабжения и водоотведения
Проба585 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 если есть такой термин, почему бы не называть своими именами. кабельная канализация это же не просто трубы, а совокупность системы (смотровые устройства, каналы, арматура (консоли,кронштейны и т.д.) имеет свои нормы и правила, гост.... а само слово канализация подразумевает, что она проложена под землей...
Happy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Канализа́ция — составная часть системы водоснабжения и водоотведения, предназначенная для удаления твёрдых и жидких продуктов жизнедеятельности человека, хозяйственно-бытовых и дождевых сточных вод с целью их очистки от загрязнений и дальнейшей эксплуатации или возвращения в водоём. коллектор в том числе: подземная галерея для укладки или труб различного назначения
Проба585 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Телефонная канализация - это система подземных сооружений, состоящая из одной или нескольких объединенных в блоки труб и смотровых устройств ( коробок и колодцев) и предназначенная для прокладки в ней кабеля, его монтажа, профилактического осмотра, а также для устранения возможных кабельных повреждений. Думаю н этом спор окончен. не та тема.
Happy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 канализация - это система отвода отработанных вод (говна)... хотя качество связи ртк соответствует, и место им в каналье )
чудо удмуртское Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 и место им в каналье Обратите внимание что каналья самое надёжное место для кабелей провайдеров. Многие провайдеры у кого кабель брошен по воздуху часто имеют перебои
Happy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 вот в коллекторе подземном, где еще || идут трубы водоснабжения или тепло, или прям в трубе по которой фекальные воды на очистные плывут? (:
Проба585 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 вода, тепло, фикалка как правило на глубине более 4 метров, телефонка на 0,7 метра в среднем.
Проба585 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 светофор интересно специально отключили или неполадки какие?!....хотя неделю езжу особых пробок не наблюдается
p911 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 светофор интересно специально отключили или неполадки какие?!....хотя неделю езжу особых пробок не наблюдается Скорее всего решили промониторить движение при нерабочем светофоре, кстати действительно проще, ещё бы полосу на Соликамск нормальную бы сделали, вообще было бы отлично
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 ИМХО, щас мониторить нет смысла. Через месяц, когда начнется садово-пикниковый сезон и кончится ограничение для большегрузов.
Проба585 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 питание для светофора интересно как подается....провода увидел только между светофорами....неужто от АКБ ?!
p911 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 питание для светофора интересно как подается....провода увидел только между светофорами....неужто от АКБ ?! Кабель вдоль дороги проложен
И бутылкаРома Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Что то ни кто не отписался про сделанные новые отбойники на "пьяной" )) еще на пьяной есть пьяный знак)) поди упадет вскоре. Скорее всего решили промониторить движение при нерабочем светофоре, кстати действительно проще, ещё бы полосу на Соликамск нормальную бы сделали, вообще было бы отлично вот кстати... не для доп.полосы какие то будут работы?
Проба585 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 вчера на пьяной такие же стояли, потом отбойники появились...а повода вдоль дорог не увидел для светофора.
Biz Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 С 20 апреля вводится ограничение движения всех видов транспорта вдоль ограждения ООО «БСЗ», железнодорожных путей на станцию Заячья Горка в связи с производством работ по реконструкции ул. Новосодовая. ГА
phantomAC Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати про отбойники. Вчера в этом районе начали ставить. Я думал, что расширять будут.... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.296955&lon=56.867337&z=16&m=b Здесь где-то, на спуске/подъёме.
frend Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати про отбойники. Вчера в этом районе начали ставить. Я думал, что расширять будут.... http://wikimapia.org...867337&z=16&m=b Здесь где-то, на спуске/подъёме. В Усолье через 3 калийный? Оригинально!
phantomAC Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 В Усолье через 3 калийный? Оригинально! Я до такой степени оригинальный, что и через Пермь на Усолье могу поехать.... Где я написал, что данный отбойник имеет отношение к усольской "автостраде"? Поинтересовался просто, с чего это вдруг в этом месте его ставят. И, кстати, 3-й калийный в стороне от этой точки...
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В Усолье через 3 калийный? Оригинально! Ну дак организация реконструкции Новосодовой и объезда, в частности, демонстрация местного фольклора: " Через Пыскор на Орёл в Дурину деревню") Кто бы мог подумать...
frend Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Где я написал, что данный отбойник имеет отношение к усольской "автостраде В названии темы однако.
Д. Руми Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сегодня анонсировано полное закрытие дороги через Соду. Которая вдоль забора. А также начало реконструкции соликамской трассы от новой развязки до Чупино. Если чо, я по этой трассе в сторону Усолья езжу. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.