Перейти к содержанию

Кто выиграл в Столото))))?

Посредник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не плюйте сразу - просто интересно - кто то из нашего города выигрывал в столото? А то такая реклама мощная была под Новый год. Всяко люди играли. И как? Совсем кидалово или хоть что то? Честная лотерея или полный развод? Ваше мнение.

Опубликовано

Налоговая всех вас уже переписывает, да :)

А что их преписывать. Я думаю уже при выдаче, налог заберут)))

Опубликовано

в прошлом году брали на пару тиражей по 3-4 билета, выйгрыш, два по 100р, один 150, но там какие-то закидоны с получением и ещё сроки (типа получить не ранее чем, но не позднеее чем, специально, наверное, чтоб за большими выйгрышами не шастали)... в общем, билеты так дома и валяются не обналиченные :es:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все как всегда))

выиграли: знакомая знакомой, брат сестры, сосед друга и т.д.

что бы прозреть, достаточно опросить своих близких и знакомых

выберите из своей телефонной книги 10 человек, спросите у каждого - знаешь ли ты лично того, кто выиграл хотя бы 10000 рублей

сумма, заметьте, совсем не значительная

результаты в студию))

Опубликовано

чтобы прозреть

А что прозревать? Ясно же, что контора не в проигрыше, они в призовой фонд далеко не всю сумму, полученную с продажи билетов отправляют.

Но людей тешит мысль, что "именно мне повезет". Вероятность есть, да... мизерная )))

Я еще помню, когда мелкий был, взрослые собирались, доставали билеты и мешок с бочонками и играли... На интерес, наверное.

Меня интригует сам процесс игры (русское лото имею в виду), лотереи типа 6 из 36 слишком быстротечны.

Опубликовано

После НГ результаты тиражей засекречены - страница отсутствует.

Это там, где можно было глянуть сколько билетов выиграло ту или иную комбинацию...

Не после ли того видео, иде мужик проанализировал результаты тиражей разных лотерей?

К примеру, в лотерее 5 из 36 не было отгадано 5 цифр, а в лотерее 6 из 45 - угадывается 5 чисел регулярно.

Опубликовано

выиграли: знакомая знакомой, брат сестры, сосед друга и т.д.

Почему знакомые? Я весной 2015 как то играл через сайт. За пару месяцев потратил ну тысячи полторы... в общей сложности выиграл рублей 300 - потратил на те же билеты. Последний билет купленный за 20 р (6 из 49) принёс 19800. Потом как то отошёл. Почти не играл... Так.. рублей 200-300 в квартал может... Ещё был выигрыш в 6700 и 5340... Как то так) А вот в последний год не играл. И Новый год прозевал.

Опубликовано

К примеру, в лотерее 5 из 36 не было отгадано 5 цифр, а в лотерее 6 из 45 - угадывается 5 чисел регулярно

А 4 из 36 регулярно угадываются? А 6 из 45?

Может эти цифры все-таки не с потолка взяты, а вероятность выпадения нужных комбинаций просчитана и настолько близка к нулю, что получается: "не было отгадано никогда". Джек-пот он на то и джек-пот, чтобы выигрывать его редко, но метко.

Подозреваю, что даже если все население России одномоментно скупит весь бумажный тираж билетов, а также на сайте и в приложении сгенерирует кучу билетов, то и в этом случае вероятность розыгрыша джек-пота очень мала.

Опубликовано

А 4 из 36 регулярно угадываются?

Регулярно было. Приз - 6000,00 рублёв (за 3 числа - 600, за 2 - 60 при цене билета в 60 руб.)

Правда, сейчас уже не узнать - закрыли они эту страничку...

даже если все население России одномоментно скупит весь бумажный тираж билетов

Про вероятность.

На Ютубе мужик рассказывал, что в 6 из 45 вероятность примерно один на 8 миллионов вариантов.

вероятность выпадения нужных комбинаций просчитана

Именно....

С тех пор, как ввели не лототрон, а ГСЧ (генератор случайных чисел), шансы на выигрыш джек-потов резко упали...

Опубликовано

Почему знакомые? Я весной 2015 как то играл через сайт. За пару месяцев потратил ну тысячи полторы... в общей сложности выиграл рублей 300 - потратил на те же билеты. Последний билет купленный за 20 р (6 из 49) принёс 19800. Потом как то отошёл. Почти не играл... Так.. рублей 200-300 в квартал может... Ещё был выигрыш в 6700 и 5340... Как то так) А вот в последний год не играл. И Новый год прозевал.

ты первый, от кого я узнал, что это может случиться))

пруфы не требую, т.к. все равно играть не желаю - мне это не интересно

зы: среди моих друзей таких счастливчиков нет

Опубликовано

Счастье как-то улыбнулось

Мне в одну из лотерей:

Получил я рубль, а "Волгу"

Получил сосед-еврей...

Евреи, евреи, кругом одне евреи...

(с) Константин Беляев

:)

Опубликовано

Я в разных лотереях участвую в т.ч. и в Столото (ради забавы). Покупаю всегда по 2 билета - один мой, второй -для второй половины. И вот подлость, выигрываю не я!!! :fn: Выигрывает тот, для кого покупаю билеты, делаю ставки. Ситуация повторялась 4 или 5 раз.

Я испытываю от этого дискомфорт душевный :dc:

Опубликовано

Выигрывает тот, для кого покупаю билеты, делаю ставки

Лис, а ну-кось, прикупи мне парочку билетов :eo:

Откат гарантирую! :ez:

Опубликовано

Тебе деньги не нужны? :shock:

Святой человек! :)

Нет, просто мой принцип "Что легко пришло, так же легко и уйдет".

Вообще-то ты бухгалтер. Вероятность крупного выигрыша понимаешь какая.

Опубликовано

Вероятность крупного выигрыша понимаешь какая

Вероятность после женитьбы получить хорошую жену тоже невелика....

Но, несмотря на это, количество брачующихся не уменьшается :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...