Студентт Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 В общем думаю для начинающих, но тратить денег не желающих многое сгодится из того, что завалялось в ящике. Вот кучка удочек зимних переделанных, модернизированных. Отдам Желающему. Правда одно но - В березниках неизвестно когда буду. Все катушки вращаются хорошо. Хлыстиков запасных целая пачка. Мегастрайк о котором уже во флудилке написал - отдам за кучу. уже нашёлся хозяин. Ну и остальное чего накопал раздам за копейки на покупку крючков новых в ветке продаж. На днях ещё в сарае приборку сделаю - там удочек летних пачка целая была... Вот ещё катушка моя самая первая импортная безынерционка. Целых один подшипник в ней был! Работает до сих пор. Единственное что под замену - ролик лесоукладывателя. Ну и укладка лески на ней конечно не супер. надоела под руку попадает
Banivur Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Удочка с лева на право вторая,которая с желтой катухой, рыбачу такими, очень нравятся, только она у тебя почему то без утеплителя:-)
Студентт Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 она у тебя почему то без утеплителя:-) утеплитель рядом валяется. снял его случайно и так в пакете и оставил. Все удилки уже в резерве. Летняя катуха тоже. До прочего летнего барахла в сарае ещё не добрался...
Студентт Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 До прочего летнего барахла в сарае ещё не добрался... добрался. подарю желающему: удочка Каскад даже с катушкой и леской (вроде стекловолоконная) удочка неизвестной марки.около 5м длиной (уголь). колец пропускных нет. удочка четырёх коленная (стекло) - хлыстика только не хватает - вроде как уже нашла нового хозяина. Старая бортовая удилка (с неё если только хлыст взять) Типа спиннинг телескопический 2,7 м. стеклопластик вроде - нуждается в установке тюльпана, а так почти не пользованный. А вот ещё нашёл какие то три пластиковые хрени с лопастями - не знаю зачем применяются :mrgreen: - меняю на тройники овнер в соотношении одна хрень - один тройник. Ну если нет тройников - так подарю. :mrgreen:
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 удочка Каскад даже с катушкой и леской (вроде стекловолоконная) удочка неизвестной марки.около 5м длиной (уголь). колец пропускных нет. Типа спиннинг телескопический 2,7 м. стеклопластик вроде - нуждается в установке тюльпана, а так почти не пользованный. Удочки заберу.
Студентт Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 "Каскад" - бронь сделано! удочка неизвестной марки.около 5м длиной (уголь). колец пропускных нет. уже подарил. Типа спиннинг телескопический 2,7 м. стеклопластик вроде - нуждается в установке тюльпана, а так почти не пользованный. Не понадобился. и поэтому ещё свободен. Воблеры (оказывается эти штуки с лопастями именно так называются) - ещё никому не нужны. Видимо потому что очень крупные - хрен с ними с крючками - меняю на крупное яблоко вкусное :) Планирую в Березники сегодня быть около 16-17ч.
----- Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Воблеры со спинингом могу взять.Куда яблоко нести.Вот блин дожил до коммунизма! Спиннинг с воблерами беру.Куда яблоко нести и когда.
Студентт Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Воблеры со спинингом могу взять.Куда яблоко нести.Вот блин дожил до коммунизма! Спиннинг с воблерами беру.Куда яблоко нести и когда. Всё нашло новых хозяев УРА!!! :bo: Осталось только в Березники приехать и раздать...
Студентт Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Осталось только в Березники приехать и раздать... Всё раздал! Яблоки вкусные! За сок тоже спасибо! Всем НхНч!!!
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Всё раздал! Кто ещё раздаст всё даром?Чтобы тема не заглохла!
Д. Руми Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Присоединюсь к общественно полезному движению. Может кому металлолом надо? Вид непрезентабельный, но кажись исправный. На 120, вроде.
kolian Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Вид непрезентабельный, но кажись исправный. Бур ЛЕНИНГРАДСКИЙ, был престижным в своё время. Диаметр на 130. К нему подходят ножи от нынешних барнаульских. Он даже покомпактней нынешних барнаульских, сам таким пользуюсь.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Колян опередил. Тридцать лет такой бур служил мне верой и правдой, сразу, после покупки, по совету бывалого рыбака, замок переделал. Подарен дедку одному лет десять назад, до сих пор им пользуется.
val58 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 замок переделал. всем привет.Можно про переделку поподробнее? Бур кстати очень удобен для бурения земли под стойки,опоры и прочее.ножи можно не затачивать:)
Д. Руми Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 очень удобен для бурения земли под стойки,опоры и прочее.ножи можно не затачивать Для этого и валялся. Но не пригодился 5 лет. Следующим летом точно понадобится. Но уже не судьба. :) Разгружаю лоджию. Рыбацкого годного немного. Может кому надо старорежимный овчинный полушубок. Вроде еще не выкинул. На упитанного хомячка, но ростом не выше 170 см.
Striж Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Где-то читал что из этих шуб неплохие чуни для сапог делают.Так что может зря отдаёшь.
Д. Руми Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну чуни делать точно не буду. И вообще избавляюсь от хлама, новую жись начиная.
Д. Руми Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Для этого у меня ещё лежит бохатая синтетическая шуба. С овчины шерсти в салоне как после собаки будет.
val58 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Где-то читал что из этих шуб неплохие чуни для сапог делают.Так что может зря отдаёшь. отличная вещь.сам сделал все руки исколол.ничуть не хуже тех по нанотехнологиям
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 отличная вещь Овчина сама по себе - отличная вещь. Летом в ней не потеешь, зимой не мерзнешь...Чабаны в горах знают в ней толк...
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно про переделку поподробнее? Родной замок бура из тонкого металла. В результате замок деформировался, а так же быстро разбивались отверстия, к тому же они просверлены почти у края замка и перемычка часто на многих бурах просто ломалась. Я спилил заклёпки, достал замок, разогнул в плоскость, использовал его как шаблон, очертив на более толстой пластине, вырезал, нагрел, загнул подогнал под трубки бура. Потом в трубки вогнал пруток, предварительно как можно плотнее подогнанный под вн. диаметр трубок. Собрал, отцентровал и просверлил замок вместе с трубками. Заклёпки ставить не стал, использовал болты. В центре тоже болт поставил и пластину прижимную толще и чуток длиннее. Весить стал не на много больше, зато ни каких люфтов в процессе длительной эксплуатации. По крайней мере, весной, на Дедюхе видел его ещё в работе.
val58 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Спасибо. Кстати из овчины можна забацать мешок для ледобурного аккумулятора для сохранения тепла на морозе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.