Д. Руми Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Таких деталей не знал, каюсь. Но всё равно в конце это было деревце размером с небольшую яблоню. Подмерзал постоянно. Цвёл ли вообще - не знаю.
autor59 Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 климат, чо)) у меня азимина пока жива, нынче пересадил в грунт знаю, что толку не будет, но не выкидывать же
Каштанка Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Родственники с Украины привезли саженец грецкого. Ежегодно подмерзает, но каждый же год даёт новые мощные побеги. Лет 8 тут уже растёт. Ни разу не цвёл.
жасмина Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Весной приезжал Пермский питомник. Купила лимонник, жимолость и гортензию метельчатую. В место лимонника девичий виноград. На жимолости ещё листиков нет не знаю, что будет. А вместо гортензии даже и не знаю, что это такое? Нужно будет выяснять. Листики тонкие длинные, опушёные, как то пучком растут. Дерево какое то.
Каштанка Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Поиск выдал в Перми 33 организации - питомники растений. Какой именно не помните? Тоже брали на сельхозярмарке нынче осенью клубнику.
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Осенью возле центрального сбербанка был куплен куст вот такого чуда. Весной появились листья и цветы. В итоге выросла белая смородина.
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Обычная или колонновидная? Весной был один ствол. Сейчас растёт куст обычный. Я прочитала как-то,что из колоновидных растений вывели только яблоню,всё остальное-обман.
землянка Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 расскажите кого где надурили чтоб не нарваться ненароком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.