men Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это серпентарий??? Кэп стеснительных подбадривает... Кисточка всех оптом молодцами нахваливает... Этак скоро Ёжик конфетками угощать начнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Это серпентарий??? Это ненастоящий серпентарий...Йожик - плагиатор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Серпентарий это там где змеи, а там где ежи обитают, змеи не живут, а здесь ЕжЪ воопче за главного, так что змеям вход воспрещен, пора переназываться. Да, и я б от подарочка с конфетами не отказалась, в хозяйстве сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Йожъ, переименовывай тему в "Йежовые варежки". И брутально, и уютненько :) И девиз темы смени на: "напою всех чаем в студеную зиму" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Йожик - плагиатор Чья бы корова мычала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 И ваша бы помалкивала, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Как волка не корми, он все в лес смотрит (с) Такой душевный разговор наметился... пришла Цветочек и все испортила)) не будет, видать, чаепития с печеньками у Ёжика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 пришла Цветочек и все испортила) Аха, она такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Как волка не корми, он все в лес смотрит (с) Такой душевный разговор наметился... пришла Цветочек и все испортила)) не будет, видать, чаепития с печеньками у Ёжика))) Да уж...... А не пойти ли нам с тобой к Морячку в гости? И Ёжика прихватим....и Кершика....А Астру не возьмем....и меня наверное тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Любу с Вишней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Хорошая идея! Тогда и меня тоже! А не отметить ли нам Змеючий Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Надо бы... надо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ЁжЪ, а что значит "ОИ..Е"? OИГIИЕ )))) переверни вверх на 180 градусов коль не сообразила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А не пойти ли нам с тобой к Морячку в гости? Пользуетесь тем, шо Кэп никудой с парахода сбежать не смогет? Ай, молодцы, злыдни! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Пользуетесь тем, шо Кэп никудой с парахода сбежать не смогет? Ай, молодцы, злыдни! :lol: ха-ха... товсь... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Гы.... А я открою кингстоны и устрою всем "гибель Варяга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Гы.... А я открою кингстоны и устрою всем "гибель Варяга" Содом и Гомора типа. Один я непорочный выживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Гы.... А я открою кингстоны и устрою всем "гибель Варяга" этта чо, сразу ящик коньяка выставишь? :shock: Содом и Гомора типа. Один я непорочный выживу Сам ты геморрой с содой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Зато после смерти, Чудо, ты будешь ангелом, а мы - чертяме :) ящик коньяка выставишь? коробку "боярышника" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ставлю асептолинчик! И пару апельсинок.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 .А Астру не возьмем. Содом и Гомора типа. Один я непорочный выживу Я по ходу тоже выживу, ибо "чиста и невинна". Поэтому и не берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 "чиста и невинна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 И будем мы жить счастливо с Астрой одни на острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ч + А = ЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.