Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ... Зима была не? Да не... не зима! Конец лета. На Волге самое то покупаться... жаркое лето тогда было. А зима там неинтересная... снега почти нет... +/- ноль. Я понял что этот город не для меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я вот из Казани едва сбежал... Хорошо тебе - было кудой бежать...А вот есть ли Йожику куды сбечь от нависшей угрозы? Йожъ, тебе есть кудой скрыться-спрятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ... Йожъ, тебе есть кудой скрыться-спрятаться? Ему некуда девацца! По ай-пи определили бригада в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пропале йожкины бубенчике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ему некуда девацца! По ай-пи определили бригада в пути. Пропале йожкины бубенчике :) может еще успеет. В Казань.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я всегда подозревал.. что в ней 65.8 процентов еврейской крови )) ну да... пожалуй.... обрезание в их... традициях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ну да... пожалуй.... обрезание в их... традициях... Продадут ежика.. на органы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Продадут ежика.. на органы ;) да похоже уже.... не пишет. Доехала бригада. По ай-пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 да похоже уже.... не пишет. Доехала бригада. По ай-пи... Лишь бы она его не съела... а то им обоим придет песец (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а то им обоим придет песец (( Кому? Фабержам? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Иголкам! Видел на япе что случилось с удавом, когда он дикообраза сьел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Иголкам! Видел на япе что случилось с удавом, когда он дикообраза сьел? не видел, но если б съел он ежа.... хаахахахахххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Йожъ, так тебя, отнюдь, не есть собираюцца, а отрезать кое-что и продать.. А вот теперь могёшь и "ха-ха-хакать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А вот теперь могёшь и "ха-ха-хакать" фальцетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Это заблуждение... Фальцетом, это если бы Йожыг был неполовозрелым.... А наш, вроде, половозрелый :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Это заблуждение... Фальцетом, это если бы Йожыг был неполовозрелым.... А наш, вроде, половозрелый :bw: заодно и выясним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кому нужны незрелые фаберже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ничёсе любовь у вас тут кипит Я б свои фаберже отдал за такие деньги. Всё равно невостребованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 шо вы тут напали на мои фаберже? не продаются они и не отрезаются... прикручены они намертво там, ни одна болгарка не возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 прикручены они намертво там, Не боись, Ежик, вдшкой побрызгаем, ржавчина отпадет. Ну а на крайняк у нас еще пара детонаторов найдется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не боись, Ежик, вдшкой побрызгаем, ржавчина отпадет. Ну а на крайняк у нас еще пара детонаторов найдется))) детонатором бахнешь и ни сибе ни людям, только откручивать, что невозможно о_О SISKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 детонатором бахнешь и ни сибе ни людям, Ну мне твои без надобности. Да и другим, судя по высказываниям чудища, они не требуются. И это правильно: нафига они прикипевшие-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну мне твои без надобности. Да и другим, судя по высказываниям чудища, они не требуются. И это правильно: нафига они прикипевшие-то))) прикипевшие, но рабочие - от избытка работы и слабого хлаждения болты крепления прикипели просто))))) а у чудища кажись совсем бяда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 о_О SISKI бедный...бедный....бедный йожык))) Такой трепетный восторг от картинки, это что то. Вот смотри. После сделки начнешь пить женские гормоны, глядишь свои такие же вырастут. Ненуачо, гламурненький такой будешь, а там и до Евровидения недалеко. Своя серпентарская кончита. Ваще разбогатеем))) Блиииин, чота идеи у меня так и фонтанируют. Щас буду думать насчет чудушки, пропадает добро почем зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.