Перейти к содержанию

Дедморозим в Березниках

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эээммм... Его удалили модераторы. Что то я вообще ничего не понимаю.

Модератор мне ответил.

"Добрый вечер. Размещение постов в группе https://vk.com/bsp59 200р"

Это просто прекрасно!!!((( Всё, у меня только нецензурные слова остались. Ладно, шлагбаум догонит. :fb:
  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

еду 15.12 в Пермь

Тогда в личке или по телефону уточним координаты встречи (если по телефону ответит басом мужик, не пугайтесь, это я)))

Смс отправила с телефоном своим.

Опубликовано

Дамы, ТБ пошли на встречу в размещении объявления, вопрос к Мармеладке, можно будет указать на тебя, для передачи ребенковских подарков в Пермь?

Или как то дать понять, что можно со всей кучкой отправить одновременно. А не самому 17-18 везти.

Опубликовано

Разум восторжествовал, либо совесть :es:

Кстати, для тех, кто, возможно, не открывал новость полностью. У кого нет финансовой возможности забрать одно письмо, можно перечислить деньги. Под новостью Стань Дедом Морозом нажмите "Узнать больше", станут видны реквизиты, куда можно перечислить деньги.

Опубликовано

Тогда в личке или по телефону уточним координаты встречи (если по телефону ответит басом мужик, не пугайтесь, это я)))

Смс отправила с телефоном своим.

получила )

еду все туда же на Петропавловскую

Дамы, ТБ пошли на встречу в размещении объявления, вопрос к Мармеладке, можно будет указать на тебя, для передачи ребенковских подарков в Пермь?

Или как то дать понять, что можно со всей кучкой отправить одновременно. А не самому 17-18 везти.

можно, но я на автобусе

по этой причине, очень прошу упаковывать максимально компактно

Опубликовано

Я могу заказать и выкупить цветы, только надо ТЗ.

Сижу, притормаживаю, ТЗ это что? :blush:

Нужно заказать букет 25 штук роз, красные и белые (только эти цвета), розы средние 40 см, простое оформление. Нужно договориться в надёжном салоне или лавочке, чтобы не подвели, и сказали заранее стоимость (переведу на карту с новогоднего счёта))). 43434.jpg

Первоначальный резерв бюджета 1 500 руб, но наверное не уложимся.... надо максимально конкретизировать вопрос цены и места заказа.

Я могу заехать в магазинчик (забыла название, "10 роз" что ли, по Мира) и спросить. Ещё узнаю про базы цветочные, там дешевле бывает.

http://floralparadis...oses/?PAGEN_2=3

Пока самая адекватная цена на розы 35 см. В Березниках: Свободы 40а ("Цветочный рай").

40 см - 50 руб., 50 см - 70 руб. Думаю, надо брать.

Опубликовано

Нужно заказать букет 25 штук роз, красные и белые (только эти цвета), розы средние 40 см, простое оформление. Нужно договориться в надёжном салоне или лавочке, чтобы не подвели, и сказали заранее стоимость (переведу на карту с новогоднего счёта))).

Самые дешевые розы были на Свободы 40, хорошего качества, стояли долго.

Разница с ценой в цуме/универсаме была почти в 2 раза.

Опубликовано

Эээммм... Его удалили модераторы. Что то я вообще ничего не понимаю.

Модератор мне ответил.

"Добрый вечер. Размещение постов в группе https://vk.com/bsp59 200р"

post-28634-0-45825900-1481688686_thumb.jpeg

Опубликовано

Да, ТЗ - тех.задание, как написала Krola. Вот ТЗ Ласки: 25 штук белых и красных роз высотой 40 см. Ласка, тогда еду заказываю сегодня?

post-28634-0-45825900-1481688686_thumb.jpeg

:es: Зато в группе можно писать всякую хню и долго её обсуждать.
Опубликовано

Да, ТЗ - тех.задание, как написала Krola. Вот ТЗ Ласки: 25 штук белых и красных роз высотой 40 см. Ласка, тогда еду заказываю сегодня?

:es: Зато в группе можно писать всякую хню и долго её обсуждать.

Очень буду ждать новостей на счёт букета)))

А про новости в лентах ВК, не огорчайтесь, забудьте... давайте действительно не будем больше это обсуждать :ca:

Опубликовано

https://vk.com/magia_rozz

советую заказать тут, у них как раз свежие привозят в среду-четверг. и цена будет демократичнее

Да, дешевле, 40 см - 39 руб. Но заявку сказали лучше сделать на следующей неделе, т.к. надо уточнить про наличие красных роз.
Опубликовано

Ветка помощи детям так-же начинает акцию новогодних чудес! Для ребят из многодетных семей. Если для Д/Д строгое условие - только новые вещи, то подопечные нашего Берфорума не откажутся от подарков, которыми Вы захотите поделиться из личных вещей ( в хорошем состоянии).

В семье, где 6 детей дети никогда и не писали письма Деду Морозу(((

В этом году по нашей просьбе они составили список желаний и он такой:

Мальчик 16 лет - беговые лыжи (высота 175 см.) с ботинками (45 р),

Мальчик 15 лет - боксёрские перчатки,

Мальчик 14 лет - электрогитара

Мальчик 13 лет - сундук с конфетами,

Девочка 11 лет - военное лего,

Мальчик 8 лет - вертолёт с пультом.

Это не обязательно новые вещи! Может у кого-нибудь есть ненужные лыжи или перчатки, или гитара? Давайте вместе исполнять мечты!

Видно, что старшие парни с увлечениями хорошими, и девчуля не отстаёт))) Тему можно (нужно) смотреть ТУТ.

Опубликовано

Кстати, несколько мальчишек заказали медведей. Явно, для своих девчонок :er:

Это я про Дедморозим. Думаю, не может мальчишка в 17 лет заказать себе белого медведя :eo:
Опубликовано

Отчитываюсь...

1.Перевела денежку на букет роз для Ромео, mari59 выкупает букет 23 числа (спасибо за помощь)))

2. Подготовила праздничные упаковки для подарков, для Анечки передали в красивой коробочке, я не хотела, чтобы её заклеили по этому купила ещё пакетик. Телевизор и вертолёт оформила подарочной бумагой с небольшими бантами.

3. Вчера сбила температуру и приготовилась ехать за белым пуховиком. На карте свободная сумма 5 700 руб. Решила провериться, зашла на сайт и опааа, письмо забрал Дед Мороз, с подписью что исполнит желание. Таким образом, необходимость в покупке белого пуховика отпала, но деньги у меня Ваши есть. Звоню куратору, проверяюсь ещё раз, Галина подтвердила, что дяденька забрал желание. Мы с Галиной договариваемся о том, чтобы выкупить ещё один пуховик для Игоря (Соликамск). Еду в магазин, ищу по новой, прицениваюсь... нахожу в точности то, что заказано. Цена кусачая, 8.970.... говорю консультанту что у меня бюджет по Дедморозим. Консультант убегает за стойку и приносит мне карту персональной скидки продавца на 40%!!! считаем стоимость, выходим на цену 5 394 руб. - весь мой бюджет. Звоню Галине, говорю, что нам хватает на пуховик, решаем выкупать. Я понимаю, что потрачу практически всё, на сладкие подарки уже не останется.

4. Все подарки подписала по пунктам назначения.

5. Сегодня поехала сдавать 10 упаковок разного формата.

6. Приехали в Пушкинку, там атмосфера сказочной фабрики, нароооду, подарков, улыбок с аплодисментами (аплодировали всем, кто входил с посылками), всего много, очень здорово. Увиделась с Галиной.

7. В стопке писем вижу желание с белым пуховиком, спросила Галину, когда передадут, и тут она огорчённо рассказала, что мужчина дал попятную и отказался быть дарителем(((. Вот это УПС((( У меня всё настроение упало. Как же так, за один вечер мужик перекроил наши планы, и бац, отказался!!! Итог - мы купили пуховик Игорю (Соликамск) что само по себе хорошо, но мы не исполнили одно единственное оставшееся желание березниковского парнишки. Письмо вернулось в раздел "Ждут ДМ" Я в некотором шоке... зачем было забирать письмо, а потом отказываться от него, ведь взрослые люди...

8. Покупала подарок для Серёжи пребывающего в центре на Капитана Пирожкова, оказалось, за это время Серёжу перевели в край, в дом инвалида в пос. Рудничный. подарок поедет туда. Волонтёры работают на совесть, отслеживают изменения, очень добросовестно.

9. Ребята готовили подарки в благодарность дарителям, делали поделки новогодние, писали ответные открытки, всё очень тепло и трогательно. Насобирала целую коллекцию, сделанную руками детей, украшу ими ёлку (глиняные сапожок и варежка, кофейное сердце, семья снеговиков (семья!!!), ёлочка, ещё снеговики... Практически за каждый подарок - ответный от ребят! Это просто здорово.

.

10. Праздник в Березниках будет 23 декабря, в 14.00 не забудьте, Вы можете присоединиться.

V-bFO6UeoDM.jpg

Жители края выкупили для Антона "ключи выхода из реанимации" Ура, берфорумский вклад там тоже есть))) . Благодаря пермякам, у Антона появился шанс наконец вырваться из больницы. В ближайшие дни в палате Антона появится еще один аппарат ИВЛ – портативный, вместе с которым он сможет вернуться домой. Миллион рублей, который был нужен на покупку аппарата, удалось собрать за два месяца, тысячи самых разных пожертвований от пермяков и жителей края, которые верят в чудеса.

«Аппарат и все необходимые расходные материалы доставят в больницу на следующей неделе, врачи проверят его, сделают пробный запуск и научат маму Антона им пользоваться, – рассказывает Снегурочка Наташа Цветова. – После этого, нужно будет убедиться, что никакие медицинские показания не мешают перевезти Антона домой».

post-28672-0-39029200-1482077654_thumb.jpg

post-28672-0-70971600-1482077661_thumb.jpg

post-28672-0-75911800-1482077668_thumb.jpg

post-28672-0-84289900-1482077680_thumb.jpg

post-28672-0-41491400-1482077688_thumb.jpg

post-28672-0-40379700-1482077704_thumb.jpg

post-28672-0-73813200-1482077735_thumb.jpg

post-28672-0-57501300-1482077747_thumb.jpg

post-28672-0-48786900-1482077805_thumb.jpg

post-28672-0-51691600-1482077815_thumb.jpg

Опубликовано

Поступило ещё 670 руб Спасибо! :er:

Всего на карте в данный момент 1770 руб, пожелания всё-же выкупить белый пуховик. Сегодня позвоню Галине, решим. что делать дальше. Галина обратилась с просьбой, обратиться к Снегурочкам и Дедам Морозам...

Праздник в Д/Д 23 числа, будет проводиться в формате небольшой официальной части и домашних посиделок в блоках. Ребятам установили новые духовые шкафы, оба блока мечтают их испытать на предмет зажаривания курочки, и ребята планируют салаты "Зимний", "Шуба" и "Курица с ананасами". Очень нужны помощники. Пока Дед Мороз будет дарить подарки в одном блоке, в другом нужно помочь ребятам справиться с праздничными хлопотами.

Приглашаются Снегурочки и Деды Морозы для помощи)))

V6A3946.jpg

V6A3989.jpg

г. Березники

Галина Костарева (т. 8-912-98-12-997).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...