Перейти к содержанию

Дедморозим в Березниках

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот цитата из переписки с куратором Галиной в ВК

Светлана, добрый вечер! Заглянула к вам на Форум. По открыточкам - все на усмотрение Деда Мороза и Снегурочек. Это может быть поздравительная открытка, не важно какого она размера - соотносите с подарком, но самое лучшее - настоящее письмо, написанное своей рукой, с пожеланиями, советами. Напишите, что вы получили его письмо. Ребята любят читать такие письма, ведь им никто не пишет... Вложите в письмо немножко своей теплоты. Всем форумчанам большой привет!
:hg:
  • Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А у нас все с подарками?

Смотрю на Дедморозим: остался Сергей З. - пуховик белый "Россия" (Березники), Кристина Л. - кроссовки Nice AIRMAX салатового цвета (Соликамск), Валентин Л. - парка черного цвета р. 48-50 (Соликамск), Алеша Ч. - беспроводные наушники с флешкой 8Гб с музыкой БПАН (Соликамск), Вика К. - наушники (Соликамск), Диана Ж. - парка розового цвета (Соликамск), Ренат С. - кроссовки Рибок (Соликамск), Семен С. - большой плюшевый медведь белого цвета 1,7м (Соликамск), Кирилл Л. - пуховик Рибок черного цвета (Соликамск), Игорь В. - пуховик Адидас Нео (Соликамск). Только почему-то 2 письма видно в "Ждут Деда Мороза". И необязательно ведь только ребятам из Березников или Соликамска подарок сделать.
Опубликовано

Смотрю на Дедморозим: остался Сергей З. - пуховик белый "Россия" (Березники), Кристина Л. - кроссовки Nice AIRMAX салатового цвета (Соликамск), Валентин Л. - парка черного цвета р. 48-50 (Соликамск), Алеша Ч. - беспроводные наушники с флешкой 8Гб с музыкой БПАН (Соликамск), Вика К. - наушники (Соликамск), Диана Ж. - парка розового цвета (Соликамск), Ренат С. - кроссовки Рибок (Соликамск), Семен С. - большой плюшевый медведь белого цвета 1,7м (Соликамск), Кирилл Л. - пуховик Рибок черного цвета (Соликамск), Игорь В. - пуховик Адидас Нео (Соликамск). Только почему-то 2 письма видно в "Ждут Деда Мороза". И необязательно ведь только ребятам из Березников или Соликамска подарок сделать.

ой как много Соликамцев оставлось.

Опубликовано

Ага, я про Соликамск писала, что практически никто письма не разбирает(((

После того, как придёт заказанный вертолётик (всё таки с камерой заказали, не стала в магазине брать), посчитаю остаток, может ещё письмо заберу.

Опубликовано

Может попробовать написать в группу вконтакте, типичный соликамск?

Вдруг возьмут сколько то писем.

В группе подслушано вот такое объявление на главной висит.

Приду из ребенкиной школы, напишу.

Опубликовано

У Солика нет активного форума?

Ребят, вот нашла соликамский форум

http://www.vsolikamske.ru/forum/1

Создайте, пожалуйста, тему, а то я-криворучка.

А Серёжа так написал "что хоть и не заслужил". И получается, что он не получит пуховик, т.к. "не заслужил". Ребят, может скинемся ещё для Серёжи, понятно, что не на Боско, а просто на белый пуховик.

Может попробовать написать в группу вконтакте, типичный соликамск?

Вдруг возьмут сколько то писем.

В группе подслушано вот такое объявление на главной висит.

Приду из ребенкиной школы, напишу.

Обязательно напишите.

Письма надо искать уже не среди Письма-Ждут Деда Мороза, а в поисковой строке набрать "Соликамск 2017", выйдут все письма ребят из Соликамска, заием смотреть те, что без комментариев.

А есть у кого-нибудь выход на ТВ Березников и Соликамска? Пусть бы они осветили. Даже если не нашим, так сказать, по территориальному признаку ребятам подарки купят, так другим деткам. Я смотрю на Дедморозим периодически, письма находят адресатов - радуюсь, потом опять наплыв писем из других детских домов - становится грустно.

Опубликовано

Письма с комментариями тоже нужно просматривать, потому что могут быть те, что часть подарка могут купить и ищут компаньона. Например, моё письмо недели три висело с комментом но в разделе ищут Деда Мороза, пока наша форумская команда не сработала в помощь)))

Опубликовано

Письма с комментариями тоже нужно просматривать, потому что могут быть те, что часть подарка могут купить и ищут компаньона. Например, моё письмо недели три висело с комментом но в разделе ищут Деда Мороза, пока наша форумская команда не сработала в помощь)))

Да, точно! Совсем забыла.

Появились новые письма от ребят из Соликамска.

Опубликовано

Написала тут и тут ВКонтакте. Надеюсь не удалят и не забанят.

И на форуме тоже.

Вконтакте пока не вижу, а на форуме хоть никто и не отписался, заходили 17 раз. А может наши и заходили. Соликамский форум какой-то дохлый.
Опубликовано

Вконтакте можно только "предложить новость", а они ее еще не рассмотрели. вконтакт у них чуть менее дохлый, чем форум.

Опубликовано

Типичные новость разместили, на форуме все таки соликамцы читают, а подслушано в ВК тему отклонили. У них видать в шапке сбор игрушек есть им хватает.

Опубликовано

Типичные новость разместили, на форуме все таки соликамцы читают, а подслушано в ВК тему отклонили. У них видать в шапке сбор игрушек есть им хватает.

Какие-то странные Вам ответы были. И почему бы не сделать новость заглавной им? Она ведь так потеряется. Опять же в той группе (Подслушано) хотели опубликовать письма детей, я, наверное, дебил, но не нашла письма. Такое ощущение, что соликамцы приняли Ваше сообщение в штыки. Очень обидно.

Звездец какой-то.

Опубликовано

Какие-то странные Вам ответы были. И почему бы не сделать новость заглавной им? Она ведь так потеряется. Опять же в той группе (Подслушано) хотели опубликовать письма детей, я, наверное, дебил, но не нашла письма. Такое ощущение, что соликамцы приняли Ваше сообщение в штыки. Очень обидно.

Звездец какой-то.

Ну и фиг с ними, раз они только соликамских детей своими считают и так оберегают свои инициативы. Словно всё это делается ради чьего-то эго, а не ради доставить радость. Не сочтите за труд, в наших типичных подайте заявку.
Опубликовано

Отчитываюсь...

Получен вертолётик с камерой, заказан именно по желанию (а не как я схалтурить хотела и купить без камеры). Подсказала

mari59 как и где заказать, так и сделала. Сегодня сын проведёт полное ТО и зарядит аккум.

Сегодня поступило ещё 300 руб. "дедморозим вместе на белый пуховик"))) Спасибо! :ax:

Теперь рутина:

1. Ребята, я сильно приболела, сама в Березники приехать не смогу. Мои сани уже были в городе на прошлой неделе, с кем договаривались, у того подарочки забрала Очень красиво упакованные))). Возможно, будут ещё раз, напишите, у кого ещё нужно забрать посылочки, будем придумывать и договариваться. 17-18 декабря сдача подарков в сборный пункт.

2. Давайте уточнять, кто сможет заказать и выкупить 23 числа букет для Ромео. Нужно точно знать сумму для букета, чтобы остальное тютелька в тютельку на пуховик потратить. В четверг-пятницу буду искать прицельно, лишь бы голос вернулся...

post-28672-0-17316100-1481626451_thumb.jpg

post-28672-0-75894500-1481626465_thumb.jpg

post-28672-0-77551700-1481626476_thumb.jpg

Опубликовано

Ну и фиг с ними, раз они только соликамских детей своими считают и так оберегают свои инициативы. Словно всё это делается ради чьего-то эго, а не ради доставить радость. Не сочтите за труд, в наших типичных подайте заявку.

Написала

Опубликовано

Спасибо.

Эээммм... Его удалили модераторы. Что то я вообще ничего не понимаю.

Модератор мне ответил.

"Добрый вечер. Размещение постов в группе https://vk.com/bsp59 200р"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...