mari59 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Хорошо. Вроде и понятно, что дети хотят фирму, чтобы не считать себя ущербными, ну, и не видели они этого никогда. Мой уже давно этим наелся, опять же мы пропаганду вели в своё время про бренды и не бренды. Сейчас вообще к одежде просто относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ещё наш березниковец: Миша 15 лет колонка "Ева" ( что за зверь такой? не нашла) От себя добавлю, что к колонке сразу и флешку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ааа, времени мало. Получила сообщение: Света, добрый вечер! Праздник в Березниках будет 25 декабря ( понедельник) Сегодня утром забегали ещё две снегурочки, оставили подарочки. Спасибо Снегурочке Лилии Благодарим Снегурочку Ольгу ИТОГО: 7500 руб. Расскажи всем Дедам Морозам! Общий сбор желаний уже в эти выходные! 16 и 17 декабря в библиотеке им. Пушкина на Петропавловской, 25 соберутся настоящие Деды Морозы и Снегурочки. Они придут туда, чтобы передать исполненные мечты ребятам в детские дома, приюты и больницы Пермского края. Обратите внимание, что сбор будет проходить на цокольном этаже библиотеки, вход с угла здания. Координаторы #дедморозим будут ждать вас с 10:00 до 18:00. Благодаря пермякам каждый ребёнок получит на Новый год не просто подарок, а свою исполненную мечту. В ваших силах дать таким ребятам и то, чего ему не хватает больше всего — частицу душевного тепла и личного внимания. Мы просим подписать мечту, указав на красиво оформленной коробке имя ребёнка и его учреждение. Также не лишним будет вложить в коробку с мечтой открытку или письмо. Напишите ребенку, чьё желание вы исполняете, о том, что считаете важным. Пожелайте успехов, расскажите новогоднюю историю или о себе, дайте жизненный совет — действуйте от души. Кстати, каждый, кто совершает новогоднее чудо, получит из рук координаторов «Дедморозим» оригинал письма, в котором ребёнок рассказывал о себе и своей мечте, а также небольшой ответный презент, подготовленный ребёнком в детском доме. Если у вас не получается передать исполненные желания в дни общего сбора, убедительно просим сообщить об этом по телефону горячей линии 270-08-70. Координаторы «Дедморозим» помогут в решении любой проблемы с доставкой желания, чтобы оно исполнилось точно в срок. Однако следует использовать этот вариант лишь в крайнем случае — ведь на общем сборе волонтёрам будет легче учесть все подарки и проще обеспечить порядок. Волшебство на этом не заканчивается! Вплоть до самого Нового года, 31 декабря, у Дедов Морозов есть возможность оплатить новогодние мечты — собранные средства пойдут на исполнение желаний ребят, для которых по какой-либо причине не нашлось Деда Мороза. Более 140 детских писем ещё ждут тех, кто станет Дедом Морозом и исполнит написанное в них! Я очень постараюсь в это воскресенье найти подарок и для Светы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ещё вчера позденько заглянула Снегурочка Марина Примите Благодарность :bx: Итого: 8500 руб. Сегодня у меня на повестке пуховик в розовых тонах 44 р-р, и спортивный чёрный Адидас 44- р-р. На счёт Светы буду консультироваться с Галиной по телефону прямо на месте, в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Отчитываюсь... Чудо 1 для Олеси. Нашла зимнюю куртку в Охара. Качество хорошее, плотная и розовая, как загадывала девочка. Чудо 2 для Светланы: Спортивный костюм Адидас. Продавцы делали запрос по чёрному костюму, в Перми такого не оказалось. Куратор Галина дала добро на тёмно-синий с голубым, того-же артикула. Очень приятный костюм. Дополнила его футболочкой. На оба подарка получились хорооошие скидки. 8500-3499-3276=1725 Итого: 1725 руб. свободных средств на следующее чудо. Две подарочные посылки завтра уедут в пункт сбора. Важно!!! Поздравление ребят перенесли на 24 - воскресенье! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Миссия выполнена, посылки с желаниями переданы. Возможно, кто-то в январе будет в Перми. Можете приходить на "Морозилку", подробности на фото или в группе "Дедморозим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 У нас есть свободная сумма, мала, для выкупа пуховика, а сколько примерно пуховик стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 а сколько примерно пуховик стоит? Если очень хорошо искать и не Адидас а просто куртку, тогда от 4-5 тыс. Я прицельно за чёрной курткой ещё не ходила. а сколько примерно пуховик стоит? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Приёмка чудес... каждому аплодисменты, два дня личных выходных. Спасибо, Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ласка, появилось письмо Алики (Соликамск), просит линзы (цветные), я так поняла, у неё зрение -2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Доброе утро! Доброе, потому что раненько утром заглядывал Дед Мороз Александр! Пополнился волшебный счёт на карте. Итого: 4225 руб. Сердечное спасибо! :da: Мы забираем желание Евгения. Сегодня и завтра буду в поиске подходящего чёрного пуховика. Я на связи с Галиной, она готовит праздник для ребят. Ласка, появилось письмо Алики (Соликамск), просит линзы (цветные), я так поняла, у неё зрение -2. Пуховик осилим, и заберём линзы (по возможности). Галя уже ездила в Соликамск, уточним по линзам вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Доброе утро! Доброе, потому что раненько утром заглядывал Дед Мороз Александр! Пополнился волшебный счёт на карте. Итого: 4225 руб. Сердечное спасибо! :da: Мы забираем желание Евгения. Сегодня и завтра буду в поиске подходящего чёрного пуховика. Я на связи с Галиной, она готовит праздник для ребят. Пуховик осилим, и заберём линзы (по возможности). Галя уже ездила в Соликамск, уточним по линзам вопрос. Я думала, что может линзы исполним, если финансов не хватает на пуховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я думала, что может линзы исполним, если финансов не хватает на пуховик. Сегодня с утра уже хватает))) отложила пару дел, поеду искать... Нашла, выкупила, передала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрый день, волшебники. Я чуток приболела на днях, но задачу поставленную выполнила. Чёрный пуховик с опушкой удлинённый купила!!!!! Всё отвезли Галине, которая несколько часов провела в Ленте, чтобы закупить продукты на новогодний стол ребятам. В воскресенье праздник был! Света, Олеся, Женя, получили подарки от нашей волшебной компании. Другие ребята тоже не остались без подарков благодаря частной инициативе и форумчан, и горожан. Всем, кто был щедр и добр, всем, кто не прошёл мимо, Человеческое СПАСИБО. Итого: 0 руб. Миссия выполнена, посылки с желаниями переданы. Возможно, кто-то в январе будет в Перми. Приходите на "Морозилку". Я планирую сходить, это Фестивальный дом на Эспланаде. 13 января в 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо, Вам, Ласка, за Ваше время и силы, как физические, так и душевные. Ходить и искать совершенно непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Добрый день, волшебники. Я чуток приболела на днях, но задачу поставленную выполнила. Чёрный пуховик с опушкой удлинённый купила!!!!! Всё отвезли Галине, которая несколько часов провела в Ленте, чтобы закупить продукты на новогодний стол ребятам. В воскресенье праздник был! Света, Олеся, Женя, получили подарки от нашей волшебной компании. Другие ребята тоже не остались без подарков благодаря частной инициативе и форумчан, и горожан. Всем, кто был щедр и добр, всем, кто не прошёл мимо, Человеческое СПАСИБО. Итого: 0 руб. Я планирую сходить, это Фестивальный дом на Эспланаде. 13 января в 12.00. Как прекрасно, что не перевелись на земле такие замечательные люди, как Ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо, волшебники :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Доброй ночи! В эту субботу и воскресенье дети из детских домов Березников и Соликамска начнут писать письма Деду Морозу. Алгоритм Деда и Снегурки прежний: зайти на сайт "Дедморозим", найти раздел "Письма", "Ждут Деда Мороза" выбрать и оставить комментарий, что Вы исполните мечту и совершите чудо. Далее, монетизировать мечту в реальность. Всё просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Доброе утро, форумчане! Сегодня куратор по детским домам прислала мне сообщение: Светлана, доброй ночи! В субботу съездили - написали с ребятами письма - возраст от 5 до 17 лет. Письма пока у меня, в понедельник начну их сканировать, затем появятся на сайте. Караульте)) есть еще список пожеланий по малюткам - от грудничков до 5 лет у подростков - колонки JBL, по младше - машины, вертолеты на п/у, самокаты, снегопады В понедельник отсканирую и начну размещать на сайте, караульте))) Снегокаты... Если есть желающие, давайте начнём чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Здравствуйте. Есть предложение по Дедморозим… вернее, не предложение, а большая просьба. Просьба такая: в Соликамский детдом пару месяцев назад поступили брат и сестра, подростки уже. Мама умерла, но дети 16 и 14 лет не могут пока жить самостоятельно. Сиротское учреждение стало тяжёлым психологическим испытанием. У детей депрессия, особенно на фоне наступающих праздников. Все сотрудники переживают за них. Еле уговорили их написать письмо Деду Морозу, но получилось. Эти два письма брата с сестрой НЕ ВЫЛОЖИЛИ на сайт, а сразу обратились к нам... Эмилия П. 16 лет, мечта - "Я бы хотела косметику по уходу за собой. Разные крема для нормальной кожи, косметику..." Никита П. 14 лет, мечта- Чёрные беспроводные наушники. Электронные сканы писем у меня, куратор очень переживает за первый праздник детей без мамы в детском доме. Подвести нельзя. Большая просьба, если письма сирот забираем, кто участвует, дайте знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Цитата Деды Морозы и Снегурочки живут по всей России Новогодняя затея «Дедморозим» объединяет тысячи людей не только в Пермском крае, но и далеко за его пределами. Исполнители желаний детей с тяжёлыми заболеваниями и ребят, оставшихся без попечения родителей, живут в самых разных уголках мира. Мы создали вот такую карту, чтобы вы сами увидели, как много точек на земном шаре, где живут настоящие Деды Морозы и Снегурочки. Все они совершенно по-разному узнали о чудесах #дедморозим, но вместе с вами поняли, что готовы воплощать мечты детей в реальность. И в этом году почтой присылают в Пермь исполненные детские желания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Доброе утро, волшебники. На сегодня две снегурочки уже готовы генерировать чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.