Перейти к содержанию

Какой жанр рок-музыки, для Вас наиболее интересен

Ландау

Стили  

39 проголосовавших

1. 1. ???????? ?????????

• ????????????
      7
    • ???-???
      2
    • ???? ? ????
      6
    • ????-???
      5
    • ?????
      1
    • ?????-???
      1
    • ????
      6
    • ???-???
      3
    • ???, ???, ???? ( 0_? )
      2
    • ?????? (???????? ? ????)
      3
    • "??????, ?????? ?? ?????" ?.?.?.
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Альтернативный рок (сейчас слушаю Dead By Sunrise)........хотя я вообще всегда разное слушаю.......все кроме тяжелого металла и шансона :lol:

Опубликовано

Heavy - Savatage, Iron Maiden

Power - Helloween, GammaRay, Edguy, BlindGuardian

Rock - Queen, Bon Jovi (ранее), Blackmore's Night

Rock Operas - Trans-Siberian Orchestra, Avantasia

Как то так выглядят мои музыкальные пристрастия

Опубликовано

Ды как то забыл... :dada: . Классика на то и классика, её слушают почти все почитатели рока... (главное слово ПОЧТИ!!!), а не кто зациклен на одной-двух группах. :lol:

Опубликовано

А чего такое странное объединение? Почему дум совместили с трешем и дэтом? :)

А если по теме, то предпочитаю хеви, дум, изредка, очень изредка и выборочно готику, из павера могу слушать только Sabaton. Ну и трешак в виде какого-нибудь Tankard тоже неплохо.

Опубликовано
А чего такое странное объединение? Почему дум совместили с трешем и дэтом? :)

А если по теме, то предпочитаю хеви, дум, изредка, очень изредка и выборочно готику, из павера могу слушать только Sabaton. Ну и трешак в виде какого-нибудь Tankard тоже неплохо.

а потому что не разбираются в метале

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интереснее в плане чего ? Музыки ? Смысла ? Текста ? Или что у тебя на плеере играет ? У меня играет Слот, Mr.Humbert-Альтернатива, Noize Mc - рэп, Кино-хз, Пилот-гранж, КиШ-рок-балады, Аматори-металл, Ария-рок, Мельница-фолк, Тараканы-поп-рок, вот вопрос что я слушаю ?

З.Ы. За определение стилей сильно не ругать. Выбрал ""Аффтор, убейся ап стену" и.т.д." кстати тут увидел ТАТУ в живую концерт, был не мало удивлен, порадовал барабанщик, посмотрел с удовольствием.

Опубликовано

Manowar, iron maiden,

иногда sepultura,

под настроение иногда какой-нибудь "кал" типа "корозия металла" :vinovat:

ну и классика конечно - Qween, и Sex Pistols :-$ :-$

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Интереснее в плане чего ? Музыки ? Смысла ? Текста ? Или что у тебя на плеере играет ? У меня играет Слот, Mr.Humbert-Альтернатива, Noize Mc - рэп, Кино-хз, Пилот-гранж, КиШ-рок-балады, Аматори-металл, Ария-рок, Мельница-фолк, Тараканы-поп-рок, вот вопрос что я слушаю ?

З.Ы. За определение стилей сильно не ругать. Выбрал ""Аффтор, убейся ап стену" и.т.д." кстати тут увидел ТАТУ в живую концерт, был не мало удивлен, порадовал барабанщик, посмотрел с удовольствием.

Имею ввиду, что чаще всего. Вот у меня напрмер чаще играет Ария (старого состава), конечно не редко и другие, но приоритет на Арию из великого числа рок групп (ну и стиль соответственно хэви)

Пы.Зы. Ария не просто рок, а Хард энд Хэви, так всё таки точнее будет (естесственно про старую говорю). :vinovat:

Опубликовано

Я по настроению. От попсы до дум метал. Наиболее часто прог повер треш метал. Главное не религия, а чтобы нравилось, мелодия ритм энергия эмоции чувства.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нирвана, Рамштайн, Айрон Мейден, Равин, Джудас Прист, Куин, Ролинг Стоунс, Битлз.

Кино, Алиса, Пикник, Чиж.

Обожаю классику. Особенно Баха.

Опубликовано

какой жанр роГГ музики :lol:

изначальна дичь...зато сколька отзывафф!!!!

:dada:

Опубликовано

блин для меня тяжелый выбор наверно нужно было сделать несколько пунктов) я слушаю дум, блэк, фолк, викинг, готик, дэд, индастриал,паур,симфоник много чего,но не очень люблю прогрессив, трэш :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...