Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Обучение не закончила, потому как со спиной проблемы были. Сделали вывод, что грузовой пояс мне низя)) На Лазурке доучишься. :) Есть жеж карманы на ремни, грузики в них затолкать можно и совсем без пояса будет. А одевать скубу в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На Лазурке доучишься. :) Есть жеж карманы на ремни, грузики в них затолкать можно и совсем без пояса будет. А одевать скубу в воде. Обязательно))) Ну так и решили делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Теперь я понимаю С почином)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 С почином)) Ой, спасибо...сама довольна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 С меня просили фоторепортаж...вот две фотки одинаковые. Добавь ту, что с ластами в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 две фотки одинаковые. Добавь ту, что с ластами в руках как скажешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а одну из одинаковых фоток удалить? лимит на объем загруженных фото не резиновый у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а одну из одинаковых фоток удалить? лимит на объем загруженных фото не резиновый у тебя Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Sergic пора подумать о транспортировке моего компрессора к Вам в пригород Парижа Усолье. Тем более, что у Вас будет 3 фазы и движок найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Игорь, какой движок надо? по мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Родной стоит на 4кВт, 3000 об/мин. Sergic говорил, что у него на примете есть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подрастающее поколение...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подрастающее поколение...))) Чота маска уж сильно полнолицевая, смотри кабы не задохнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чота маска уж сильно полнолицевая, смотри кабы не задохнулась. Так мое загробастала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так мое загробастала)) Пока только маску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пока только маску не, самой мало...куплю ей другую :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот так вот потихоньку, исподволь, и засасывает (в смысле, затягивает в пучины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так правильно сначала заманили, потом еще попробовать дали и все, понеслось..теперь за уши не оттащишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот ещё скоро кладовочка будет ломиться от снаряги как у меня, совсем будет весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот ещё скоро кладовочка будет ломиться от снаряги как у меня, совсем будет весело :) Кладовка уже есть, и даже место освободила...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoGo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да и гаражик прикупите, как у меня :) там компрессор и гостевой акваланг-спарка :))) Дома то всё уже не помещается. А что за ласты на дочурке такие симпатишные, чой-то модель на фото не рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да и гаражик прикупите, как у меня :) там компрессор и гостевой акваланг-спарка :))) Дома то всё уже не помещается. А что за ласты на дочурке такие симпатишные, чой-то модель на фото не рассмотреть. Да есть гараж...я подготовилась) Вот ласты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По ветте сегодня про александровские карьеры вещали. Чота я очкую нырять туда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а где они там 100 метров нашли? а питается чудовище сугубо купающимися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну все, теперь точно надо нырять там..хочу посмотреть на чудище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.