Перейти к содержанию

Дайвинг, фридайвинг

Zaxap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обучение не закончила, потому как со спиной проблемы были. Сделали вывод, что грузовой пояс мне низя))

На Лазурке доучишься. :)

Есть жеж карманы на ремни, грузики в них затолкать можно и совсем без пояса будет. А одевать скубу в воде.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На Лазурке доучишься. :)

Есть жеж карманы на ремни, грузики в них затолкать можно и совсем без пояса будет. А одевать скубу в воде.

Обязательно)))

Ну так и решили делать...

Опубликовано

С меня просили фоторепортаж...вот

две фотки одинаковые. Добавь ту, что с ластами в руках

Опубликовано

а одну из одинаковых фоток удалить? лимит на объем загруженных фото не резиновый у тебя

Опубликовано

Sergic пора подумать о транспортировке моего компрессора к Вам в пригород Парижа Усолье. Тем более, что у Вас будет 3 фазы и движок найдём.

Опубликовано

Подрастающее поколение...)))

Чота маска уж сильно полнолицевая, смотри кабы не задохнулась.

Опубликовано

Так мое загробастала))

Пока только маску :eo:
Опубликовано

Вот так вот потихоньку, исподволь, и засасывает (в смысле, затягивает в пучины)

Опубликовано

Да и гаражик прикупите, как у меня :) там компрессор и гостевой акваланг-спарка :))) Дома то всё уже не помещается.

А что за ласты на дочурке такие симпатишные, чой-то модель на фото не рассмотреть.

Опубликовано

Да и гаражик прикупите, как у меня :) там компрессор и гостевой акваланг-спарка :))) Дома то всё уже не помещается.

А что за ласты на дочурке такие симпатишные, чой-то модель на фото не рассмотреть.

Да есть гараж...я подготовилась)

Вот ласты...

post-69542-0-85785100-1392355097_thumb.jpg

Опубликовано

По ветте сегодня про александровские карьеры вещали. Чота я очкую нырять туда. :)

Опубликовано

а где они там 100 метров нашли?

а питается чудовище сугубо купающимися

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...